投稿者さん 2024年03月30日 07:58:06

食事が豪華で、風呂等今まで来た宿の中で1番綺麗だと感じました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月31日 08:06:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
 当館では、お客様に心から満足いただけるサービスを提供することを目指しており、新鮮な地元食材を利用したお料理を提供し、古いながらもお風呂の清潔さには特に力を入れております。
 お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。さらに、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、近々大浴場改装工事他、施設の改善を重ねてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:22:15

赤ちゃん連れでの初旅行でしたが、角部屋でしたので夜泣きもあまり気にせず済みました。
貸切風呂の予約もできたので子供と一緒にゆっくり入れてよかったです。
貸切風呂と大浴場に赤ちゃん用せっけん、お部屋におむつバケツもあり快適に滞在できました。
ご飯もとても美味しかったです!
あいにくのお天気でしたが、利き酒やドクターフィッシュ、温泉とゆっくりとした時間を堪能できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月24日 09:28:21

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 初めて赤ちゃんとの旅行でお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
 お部屋が角部屋でお役に立ち、夜泣きも気にならずお過ごしいただけ、貸切風呂のご利用や赤ちゃん用の設備がご満足いただけたようで、何より安心いたしました。
 また、当館自慢のお料理もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
 お天気が優れなかったにも関わらず、ご滞在を充実させるための貸切露天風呂、利き酒、ドクターフィッシュ等がお楽しみいたけ、何よりです。
 今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

投稿者さん 2024年01月27日 09:49:47

食事がものすごく美味しかったし量もいっぱいでよかった
特典のカラオケも貸切風呂も満足でした。
隠れ家的セミダブルの部屋に泊まりましたが少し固いのと大浴場が浅い(150cmですが普通に座って肩まで浸からないくらい)
のが少しだけ残念でした。
でも総合的にはめちゃ満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 08:54:13

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様が食事や特典をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 食事につきまして、美味しさと量に関してご満足いただけたとのお言葉、また、カラオケや貸切風呂の特典もお喜び頂けて何よりです。
 一方で、ご宿泊いただいたお部屋についてのお声も頂戴し、セミダブルの隠れ家的なお部屋にご宿泊いただき、お布団の硬さや大浴場の深さに関しまして、ご意見を頂戴しましたこと社内で検討し、快適にご滞在が出来ますよう改善に努めてまいります。
 最後に、全体的には「めちゃ満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私たちも励みとなります。
 また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【美食探求】幻の伊勢海老『ソフトシェル伊勢海老』と日本酒通もう唸る地酒『作雅の智』1杯付きで満喫♪
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

投稿者さん 2023年11月02日 13:51:08

部屋付きの露天風呂は24時間入浴可能で、眺めがよく外気が心地良かったです。料理は和食をチョイス、誕生日プレゼントのワインも美味しく新鮮な魚介類にぴったりでした。残念だったのは、伊勢海老がクリームソース焼きもと野菜サラダが洋風味でがっかりしました。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

どどちゃん4469さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

どどちゃん4469さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:46:26

最初に娘と宿泊した時に、お料理が美味しすぎて感動し、今度は息子も誘い2回目です。
鯛の香草蒸しは、本当に美味しくて他のお料理も大満足です。朝食も伊勢海老のお味噌汁が美味しくて朝から大満足です。
お部屋が2階で景色が良く見えなかったのですが、窓ガラスがかなり汚れていてそれだけが残念です。お食事を運んで下さった外国人スタッフの方は、日本語を勉強中との事でしたが
丁寧な接客で頑張ってる姿が良かったです。
食事中、追加注文をしたくて男性のスタッフの方に声をかけましたが、すごく冷たくあしらわれデザートが出ているのに注文したものは
出てこなくて注文が通っているのか不安でしたが、最後の最後に出てきて、忘れられていたのかなと感じました。
小さい子供さんを連れた方が何名かみえましたが、大浴場に体も洗わず湯船に浸かったり
朝の6時すぎから、大声で廊下を走り回り
大浴場のある階だったからか、宿泊客のマナーが気になりました。

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

taka943さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

taka943さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:22:23

朝食も夜食もボリューム満点で大変美味しくいただきました。
大浴場の時間が23時30分まではちょっと早いかなと思いました。
全体的にはホテルの方の対応も親切丁寧でよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年03月18日 18:45:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。ここ相差は何と言ってもお料理自慢の町です。これからも他のお宿様とも切磋琢磨しつつ、地域としての魅力をあげて参りたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

投稿者さん 2022年12月12日 16:55:56

アレルギー対応していただいて助かりました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年12月15日 09:21:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。アレルギーがある方は大変ですよね。当館では甲殻類アレルギーや生ものが苦手など、具体的に対応できるものに限りますが対応させていただいております。可能な限りではありますが、せっかくのご旅行で楽しくお食事ができるように配慮いたします。

では、随分と冬らしい気候になって参りました。体調を崩されないようにどうぞご自愛くださいませ。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

ychammさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ychammさん [30代/女性] 2022年10月18日 01:29:41

10/15.16に宿泊しました。過去に2度利用しており3度目の宿泊ですが、今回も食事については大変美味しく非常に満足しました。
ただ、チェックイン時にソファ席に案内されたため席でチェックインするパターンかと思い待っていたら、受付に自分で行く必要があったみたいです。一言欲しかったなと思いました。
また、1歳半の子どもを連れて宿泊したため無料かと思っていましたが、2000円かかっていました。楽天での予約の時に人数に含めてしまっていたのでこちらの落ち度もあります。しかしチェックイン後に修正可と書いてああり、受付の際に1歳半だと伝えていたので、2歳未満でも施設利用料が発生するものと思い支払いしましたが、後々調べてみたところおそらく不要だったと思います。
今回の旅行は料理に重きを置いて予約したので満足した旅行になりましたが、以前と比べるとスタッフさんの質が下がったような気がします。また利用することがあれば良くなっているといいなと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月20日 10:19:08

いつもご宿泊いただきありがとうございます。リピートしていただけることは本当に嬉しいものです。

料金の件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。弊社としても苦労をしているところで、全国旅行支援を適用させるためには人数入力が必須でございまして、その辺りの加減の調整が難しくどうして行くのか、他社さんの対応も参考に判断していきたいと思います。

では、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 08:45:43

館内も掃除が行き届いていて快適でした。料理も美味しく頂きました。
露天風呂がもう少し広ければ、男女入れ替えも有れば良かったかな。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月22日 15:52:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

そのお日にちですと、台風が来る前にご宿泊できたようですね。今回はそれほど大きな影響は出なかったのでホッとしております。天候だけはどうしようもできないので、大きな台風が増えてきたことは本当に困ったことですね。。ですが、当館は海辺の高台にございますので、台風の際の荒れた海はそれはそれで見ものでございます。今回もなかなかの大波でした。今は交代制にはしておりませんが、また検討させていただきますね。ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 18:41:12

料理がとても美味しく、量も丁度よかったです。
従業員の方たちは皆さん丁寧に応対してくださいました。
帰りの送迎で、すごい大雨だったのですが、神社への送迎について、やっぱり取りやめるかの選択肢があればなぁと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月05日 09:39:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたので何よりでした。

本当に大雨が続いておりますね。。警報が出たり隣町でも避難指示が出たりとすごい雨でございました。ごゆっくりご就寝できましたでしょうか?ご旅行の際の大雨は本当に嫌なものなので、残念な限りでございます。

神社への送迎の件ですが、大雨であればご提案させていただければ良かったですね。ただ、もちろん仰って頂けましたらキャンセルは可能でございますので、万が一次回の機会がございましたら仰っていただければご対応できますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。鳥羽駅直行便にてご対応させていただきます。

投稿者さん 2022年08月15日 12:53:20

食事がとても美味しかったです。
スタッフさんの接客も丁寧で感じ良く気持ちよく過ごせました。
部屋も清潔で景色も良く快適でした。
露天風呂が気持ちよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月15日 18:54:15

接客が特にお気に召されたようですね。お宿の規模の大小、資産の大小、様々なお宿がございますが、おもてなしの部分は平等です。当館はお客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるように、普段からも和気藹々と気持ちよく働けるような環境を目指しております。そういった土台があるからこそ、「お客様を観察し、推測し、行動する」そのような行動に移せるのではないかと思います。何かしら難しそうなことを書きましたが、お客様も、スタッフにとっても気持ちの良い空間づくりを目指していきたいものですね!

では、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月06日 18:46:55

お部屋は少し古い感じの和室でしたが、トイレは新しくしてありました。
とにかくお料理がとてもよかったです。夕食も朝食も大満足です。
ドクターフィッシュも無料で体験できてよかったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月08日 10:43:59

この度はご宿泊いただき有難うございます。お料理が特にお気に召されたようですね。ここ相差は昔から知る人ぞ知る料理自慢の地域です。当館ではさらに料理長が三重の名工(優秀技能士)を受賞しており、伊勢志摩の食材をさらに魅力的に仕上げております。旅行には地元色を出すことが大切です。この漁師と海女の町相差にお越しいただく魅力は、鮮度の良いお魚をお腹いっぱい召し上がっていただくことかと考え、昔ながらではありますが、あえて舟盛りをそのままご提供しております。

これからも”癒しと笑顔の思い出作り”をご提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります。ご宿泊いただき誠に有難うございました。

野村

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2022年04月11日 21:03:33

スタッフの皆さんの対応すごく良かったです!
海外の方も働いているようで少し聞き取りづらいところもありましたが、一生懸命に説明をしてくれるのに好感が持てました!
赤ちゃんを連れての初旅行でしたが、皆さんが都度お声掛けくださるので嬉しかったです!

お風呂は結構熱めですね!長風呂は難しそう、水風呂もないから短時間を何回かがいいのかな。

お料理はボリュームがあって、新鮮でとってもおいしかったです!
以前に両親が泊まって料理を絶賛していたので楽しみにしてました!

歩いて行ける距離に海があるし、ドクターフイッシュにハンモックと、早めにチェックインしても十分遊べます!

お部屋は角部屋で広々!景色も良かったです!
お布団のマットレスは極厚で寝心地良かったです!

ただ、4階のお部屋でしたが蟻が5、6匹畳を歩いていてビックリしました(害はないので潰して終わりでしたが、ちょっと気になってしまいました)
キレイに清掃させているのでたまたまだったとは思いますが!

鳥羽に旅行の際はまたお世話になりたいです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月12日 07:52:06

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は、外国人スタッフも働いており現在勉強中で至らぬ点も多々あったと思いますが日々お客様にお喜び頂けるよう一生懸命つとめさせて頂いております。
 お声を頂きました点は早速改善させて頂きたいと思います。

海水浴場までは水着で歩いて行けますので夏には又お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                   支配人

投稿者さん 2022年01月02日 08:19:11

電動スクーターの貸し出しが40分無料で楽しかった。
フィッシュ足湯も面白かった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 18:04:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。相差の街並みを散策していただければと、町内で電動スクーターをご用意させていただき、その拠点の一つとして当館にも設置させていただきました。早速楽しんでいただけてよかったです。ロビーに関しましては、当館でお過ごしいただく中で、ワイワイ楽しめて、皆様の思い出に残ればと思い、旅館では珍しいフィッシュ足湯やハンモックを設置させていただきました。過去に宿泊したような曖昧な記憶のお客様からは、「フィッシュ足湯、ハンモックがある宿ですよね?」と問いかけられることが多々ございます。やはり旅館で何ができたか?どう印象に残していただくか?の大切さを実感しましたね。また機会がございましたら身体休みにご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

投稿者さん 2021年06月18日 17:51:13

6月にお互いの誕生日祝いと入籍祝いを兼ねて利用いたしました。
また機会があれば利用したいです。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月20日 09:37:06

お誕生日、またご入籍、誠におめでとうございます!そのような大切なご旅行に当館をご利用いただけましたこととても嬉しく思います。旅行は“癒しと思い出作り”と考えております。おいしいお料理、気持ちの良い温泉、ハンモックやフィッシュエステなど笑顔の思い出などなど、旅館での宿泊は旅行の大きな部分を占めます。これからもご宿泊のお客様に「楽しかった!」「癒された!」と思っていただけるようなお宿作りに努めて参りたいと思います。

常務取締役
野村

かぴぱらかぴんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2021年01月02日 23:21:10

お食事とお風呂を目当てにこちらのお宿に宿泊いたしました。
まず建物は全体的に古いですが、きちんと清掃されていていますし、お部屋もきれいで快適に過ごせました。お風呂もお湯がよく、大浴場も広くはないですが客数が少ない時期なので問題なく広々と使わせていただきました。とても風が強い日だったので露天風呂に入ることが修行・苦行のようでしたが(笑)、海も見えていいお風呂でした。ロビーのドクター・フィッシュに子供がハマり(最初はこわがって足を入れられなかったのですが)、夜も朝も喜んで足を入れてました。もちろん大人も楽しんでいました!

設備的には大変満足でしたが、お夕食のお料理を出すタイミングが性急で、ひとつめの温かいお料理に手を付けられていないのに次の温かいお料理が来てしまい、お刺身など冷たいお料理を食べるのが最後の方になるという状態で、お酒を飲みながらのんびり食事を楽しみたい我々には残念でした。また前菜のお料理が冷菜なのはともかく、お魚がカチンコチンで美味しくなくこれも残念ポイントでした。
他方で子供用の食事は個別に作ったからかまだ温かく喜んで食べていましたし、大人のコースの鯛の香草蒸しが美味で鯛のかま飯にそのおつゆをかけて食べると絶品でした。そして朝食は配膳のタイミングも問題なく美味しくいただけました。

次回利用する時には、客の様子を見ながら配膳されることを期待します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年02月15日 09:36:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。コロナで大変な中ご来館いただき大変嬉しく思います。緊急事態宣言が続いており、当館も日にちを絞りながらなんとか営業をしているところでございます。このようなお声をいただけることは、改善、励みになりますのでとてもありがたく思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、スタッフと共に満足度アップに努めてまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

〔貝柱の王様“タイラギ”を食す〕美食探求!コリコリの高級食材タイラギとぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2020年12月16日 19:26:37

ベランダからの景色は良かった。
開閉式露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、湯温も丁度よくゆったりとくつろげました。食事は海女会席で新鮮な海の幸と和牛、とても美味しくいただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年12月17日 16:06:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。

開閉式露天風呂をご利用いただけたようですね。このお部屋はこの時期には特にオススメですね!体が温まるまでは扉を閉めておいて、温まったら扉を開けていただき、露天風呂として楽しんでいただけます。急に寒くなって来ましたので、こんな時にはとても気持ちよく温泉を楽しんでいただけるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、満足度アップに努めて参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】

TAのんちゃんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

TAのんちゃんさん [30代/女性] 2020年08月20日 21:53:32

生後4ヶ月の娘を連れて家族3人で初めての旅行で利用しました。
愛知県から2時間以内で行けて
海の近くが良くクチコミ評価を見て選びました。
施設は高くしてあるため玄関の坂にビックリしましたが
入館するとリノベーションしてあるのか
とても綺麗で清潔感もありました。
娘への気遣いもあり
バンボやバウンサーを快く貸してくださいました。
クーファンもあるとのことでした。
お料理もとても美味しかったです。
お風呂は種類は少なかったですが
空いてる時間に入ったので混雑はしてなかったです。
家族風呂も予約し3人でのんびり入れました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年08月22日 08:55:59

この度はお子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様との初めての旅行となると色々と悩みますよね。ちょうど私の息子も4ヶ月となるので同じ頃に産まれたのでしょうね。夏がひと段落したら私も旅行を考えておりますので、その気持ちがよく分かります。2時間かけてお越しいただいたということで、道中ぐずったりは大丈夫でしたでしょうか?その立場になって初めて分かることが多々ありますね。これからも自分ならどうだろうか、という視点で改善していきたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役
野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】

投稿者さん 2019年09月17日 15:53:55

痒い所に手が届くホテルです 気持ちがいい ホテル全員が笑顔で綺麗にお掃除されていました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年09月19日 09:32:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館はお伊勢さんの奥座敷とでも言いましょうか、片田舎の海女と漁師の町です。ご足労もおかけしてしまう分も気持ちよくお過ごしいただけるよう、心がけております。これからも皆様に気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフとともに励んで参ります。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

投稿者さん 2019年03月25日 17:08:30

とても細かい配慮のあるホテルでよかったです。
黒毛和牛って、小さいお肉3枚って、なんか残念でした…

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年03月28日 09:20:46

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

お肉が小さかったようで恐れ入ります。仰られますように、確かにあまり量は多くございませんが、国産の黒毛和牛を使用しており、会席全体のボリュームも比較的多いため、あえてその量にしております。ご意見を料理長、仲居頭と共有させていただきます。ご意見ありがとうございます。

では、これからもスタッフ一同満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。