投稿者さん 2019年12月26日 18:49:29

伊勢海老と舟盛り、そして海辺の立地が決め手で選びました。
お料理は美味しく大満足で、景色は夜には星、日が出てからは海辺の景色を楽しみました。
展望台からの日の出は、富士山が雲に隠れて見えなかったものの、美しかったです。

それから帰りの9時10分発の送迎バスに乗ると神明神社にお詣りする時間があり、相差観光もできて良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年12月28日 10:00:53

あいにく富士山はご覧になれなかったようですね。仰られますように、冬の早朝には富士山が見えることがあります。運試しとして冬の楽しみの1つとなっております。この辺りが富士山が一番遠くから見れる場所のようですね。富士山が見えた日は何か良いことが起こりそうなワクワクした気持ちになれますよ(笑)

女性の願いを1つ叶えてくれると言われる石神さんは今もたくさんの方がお越しになられています。願いが叶ったということで、お礼参りに来られる方もよくお泊りに来られております。伊勢神宮はじめ、石神さん、海女小屋体験と人気スポットが多くあるこの地域は本当にありがたいなとつくづく思います。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

赤いジュゴンさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

赤いジュゴンさん [60代/女性] 2019年12月24日 08:22:54

今回初めて利用しました。
相差は鳥羽から少し離れていますが、その分静かで海岸も綺麗です。
リーズナブルな料金だったのに5階の展望の良い部屋に替えていただきありがとうございました。料理は皆さんの口コミで期待していましたが、期待を上回る内容でした。お刺身も新鮮です。夫は新潟生まれで魚介類にはうるさいのですが、とっても満足していました。
また息子家族とも一緒に伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年12月26日 09:31:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。

そうですね、ここ相差は鳥羽の奥座敷でも言いましょうか、田舎の海女と漁師の町です。信号もコンビニもないような、仰られる通り静かな町です(笑)ですが、ご足労をおかけする分も温かいおもてなし、そして漁師町ならではのお料理をご満足いただけるようご提供させていただいております。ご主人様が新潟の方ということで、日本海のお魚も本当に美味しいですよね!昔富山に住んでいたことがありますので、あの美味しさには驚きでした。そんなご主人様にも喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

ぜひ、またご子息様とご一緒にご来館していただけること、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございまいした。

投稿者さん 2019年12月15日 13:43:12

館内全体的にキレイで、接客もとても親切でしたし、お料理の味も全て美味しく、とても大満足な旅行になりました!ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年12月15日 14:58:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

お料理もお口に合われたようですね。当館の板長は地元出身の板長であり、先日三重の名工をいただきました。私たちとしましても大変名誉なことでございます。ここ相差は本当にお食事の評価が高い地域ですので、私たちも他館に負けないように精進していきたいと思います!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

投稿者さん 2019年11月22日 15:26:15

とても素晴らしいサービスと設備でした!何も不備なくとても楽しめました!ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年11月23日 09:47:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。やはりこのようなコメントをいただけますと嬉しいものですね。旅館冥利につきます。最近なんのために仕事として旅館を経営するのか?と考える機会がありまして、お客様に喜んでいただくことと、まだまだですがスタッフにも楽しみながらお仕事をしてもらえるようにすることなのかな、と思いました。お客様はもちろん、スタッフにもそれぞれの生活があるわけですからね!話がそれちゃいましたが、これからもこのようなコメントをいただけるように頑張って参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 04:50:27

初めて宿泊しましたが、家族風呂やお料理もとても美味しかったけど、接客が素晴らしく良かったです。
また、泊まりに行きたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年11月23日 08:52:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。特に接客がお気に召されたようですね。当館は伊勢神宮の奥座敷とでも言いましょうか、片田舎な旅館です。ご足労をおかけする分も気持ちの良いおもてなしで対応できたらと考えております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

常務取締役 野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

投稿者さん 2019年10月03日 23:50:53

9月28日に家族6人で一泊しました。
小高い丘の上に建っているだけに駐車場から玄関までは急な坂ですが、何も連絡を入れなくても直ぐにワゴン送迎していただき、荷物が多かっただけにとても助かりました。ロビーも明るく綺麗でいろんな趣向がこらしてあり、出会う職員さん皆さんが笑顔で挨拶してくれますし、担当していただいた仲居さんも仕事が丁寧で終始楽しくお話してくれ、最後まで気持ちよく泊まれました。温泉のお湯は滑らかなアタリでお肌もスベスベ。部屋付きの露天風呂も温泉を使っているだけにお部屋でユックリ旅の疲れを癒すことができました。部屋食希望でしたが6人ということでお食事処になりました。でもプライベートの確保できるクローズされた個室で、遅くまでユックリ利用させてもらい、逆に良かったと思っています。料理は評判通りで予算から考えたらとても豪華。味付けも流石!っていえるレベル。偏食の子供も完食してました。館内も部屋も綺麗に掃除されておりとても清潔。過去のコメントで指摘されていた点はほとんど対応されているだけに、お客の声を大事にされている姿勢はとても好感がもてました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年10月06日 10:00:01

そうですね、当館は海辺の高台に建っており、駐車場からも坂道となっておりますので、送迎させていただいております。今ではちょっとしたサプライズのようになっておりますね(笑)

お料理もお口に合われたようですね。偏食のお子様も完食されたようで嬉しく思います。当館の板長は地元出身で、食材の旨味を活かした味付けでお客様からも大変ご好評をいただいております。ここ相差は本当にお食事のレベルが高い地域ですので、他館にも負けないようにこれからも頑張って参りたいと思います。

常務取締役 野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2019年09月03日 16:34:39

今回、娘、孫2人とで宿泊しましたが、みんなが大変満足して大喜びでした。ドクターフィッシュや大画面での無料ゲーム、ハンモックなど どの世代でも楽しめる工夫をされており、退屈することなく食事も
豪華すぎるくらいで みなさん親切で子供や孫たちも「ぜひまた行きたい」と申しておりました。
とても楽しい夏の思い出となり感謝、感謝です。翌日が雨でもう少しドクターフィッシュがしたかったので
あと1時間くらいチェックアウトが長ければうれしかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年09月04日 09:20:32

「ぜひまた行きたい」のお言葉誠にありがとうございます!そのように仰って頂けると本当に嬉しく思います。

私は旅行は”癒し”と”思い出づくり”と感がえており、まさにフィッシュエステや大画面ゲーム、ハンモックなどはその気持ちを具現化したものです。よくあるロビーはチェックイン、チェックアウトで利用するのみですので、設計士さんと共にそのスペースを上手く活用できるスペースができ上がりました。また、新しい企画を考えておりますので、早く皆様にご披露できればと楽しみにしております。

では、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 16:46:02

海の横の丘の上のホテルで、眺めも良かったです。
お風呂も清潔で、気持ち良かったです。

お料理も美味しくて、夕・朝接客して下さった方が笑顔の素敵な可愛い方で、とても楽しいひと時を過ごせました。

また行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年08月16日 16:06:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございました。

担当の仲居さんですが、海外から来てもらっている仲居なのですが、笑顔で本当によく頑張ってくれています。完璧な日本語ではないものの、笑顔で心からのおもてなしをしてくれているので、きっとそれがお客様にも通じているのでしょうね。おもてなしはやはり心のうちが見えるものなのだなとつくづく感じます。

これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んで参ります。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2019年07月23日 22:43:30

対応も素早くとても心地よく過ごさせて頂きました!!ありがとうございます!!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年07月24日 08:34:45

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館はどちらかというと、アットホームで居心地が良かったとういうようなクチコミは多く頂きますが、対応がすばやいというクチコミは正直あまりなかったので、我ながら少し驚いております(笑)しかし、すぐに対応することは当然ながらとても大切な事なことなので、これからもこのようなクチコミをいただけるように頑張っていきたいですね。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2019年05月23日 18:44:56

部屋も清潔でしたし、サービスも行き届いていました。
楽天トラベルで申し込みましたが、カラオケ一時間が無料になり
楽しみました。
お料理も夜飯も朝飯も美味しく
満足でした。
5月21日宿泊しました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年05月24日 09:27:26

カラオケもお愉しみいただけたようですね!カラオケは今回のプランの特典としてサービスさせていただいております。私は旅行は癒しと思い出作りと考えており、カラオケはもちろん、ハンモックやフィッシュ足湯など笑顔の思い出作りに一助となればと考えております。気候の良い日が続いてはいるのですが、閑散期ではありますので、その点でもごゆっくりしていただけたのではないかなと思います。せっかくの素晴らしい気候なので、個人的にはもっと多くの方がお越しいただきたいのですが(笑)

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

Guang_Fanさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Guang_Fanさん [40代/男性] 2019年05月01日 19:40:20

サービスが良く、伊勢海老も美味しかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年05月03日 09:43:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

伊勢志摩国立公園の先端の一部にあるお宿でございますので、ご足労おかけする分も、気持ちの良い温かいおもてなしができればと心がけております。そのおかげもあってか、小さなお子様連れのお客様が沢山お越しになられます。ちょうど、ハンモックやフィッシュエステなどとの相性もばっちりなこともあるのでしょうね。

GWも後半にさしかかって参りました。本当に気持ちの良い日になっております。令和元年どうぞすばらしいGWとなるように祈願しております。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】春にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

miho3868さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

miho3868さん [50代/女性] 2019年04月05日 22:45:14

4月3日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で日の出も見ることができ大満足でした。従業員の方はみなさんとても親切でした。料理も食べきれなぐらいあり4人で宿泊したのですが全員大満足で有意義な時間が過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年04月12日 09:46:07

ちょうど日の出の見えるお部屋だったのですね。海から昇る朝日はまた気持ちのよいものです。冬の時期には運が良ければ富士山も見えることもあり、その時には本当に良い事が起こるような気がします(笑)

これからも当宿ならではの魅力を作り満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

ヒーさん2888さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ヒーさん2888さん [50代/男性] 2019年03月24日 19:58:27

3月22日 宿泊しました。部屋は洋室でとても良かったです。風呂もトイレも良いです。
テラスも有り景色も良いです。結構満足しました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年03月25日 10:23:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。お部屋はスーペリアツインのお部屋でしたね。利用者に使いやすいユニバーサル使用の新しいお部屋で、またレインシャワーという強い水圧でマッサージ効果を発揮する特殊なものを何気に設置しております。

また、当館では、108インチの液晶スクリーンと160インチもの特大スクリーンがございます。これからesportsやラグビー観戦に合わせてパブリックビューイングなど新しいことにチャレンジすべく、検討中です。ぜひ、皆様が楽しんでいただけるような面白い企画を考えていきたいものです。乞うご期待下さい。

では、またこれからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2019年03月04日 18:26:45

2月28日に1泊しました。くつろげる宿で部屋からの景色もお風呂場からの景色も良かったです。従業員の方もみなさん笑顔で丁寧に応対していただけました。お料理はこのお値段なら良いのではないでしょうか。心配りを感じるお料理でした。思いがけず気に入ったのはハンモッグで、試しに座ってみたらとても気持ちよくて景色を見たり、スマホを見たり楽しい気分でくつろげました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年03月07日 09:44:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。ハンモック気に入って頂けたようですね。寝るタイプですと、お子様やご年配の方に使いづらいかと思い座るタイプにしました。想像以上に気持ち良いですよね!私も初めて座った時には驚きました。本当に癒されます。いくらで購入できるのですか?と実は聞かれることがあります(笑)ハンモックはロビーAZULのコンセプト“笑顔の思い出作りを”の1つの仕掛けです。フィッシュエステに108インチ大画面ゲームなどお愉しみいただけますが、これからも旅館の概念を越えて、お客様にご満足いただけるような仕掛けを作っていこうと、頑張って参りたいと思います。

常務取締役 野村

たかしけいさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

たかしけいさん [60代/女性] 2019年03月02日 09:25:46

お部屋もお風呂もとても良かったです。
食事も舟盛りとかあり お腹一杯になります
怪我をした母がご迷惑をかけましたが 色々して下さり ありがとうございました
また行きたいお宿の一つになりました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年03月06日 09:17:08

この度はご宿泊頂きありがとうございました。お怪我の件、私も引継ぎでお伺いしておりましたが、想像以上で驚きました。具合が良くなっていれば良いのですが、、

「また行きたいお宿の1つ」とのお言葉嬉しい限りです。片田舎の海女と漁師の町ではありますが、これからもご満足いただけるよう、スタッフと共に頑張って参りたいと思います。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者1967さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

投稿者1967さん [50代/男性] 2019年02月23日 22:30:45

2月22日宿泊にてお世話になりました。結果、大満足です。御部屋も綺麗で何回も温泉に入りました。食事に関しては、全て美味しく特に鯛香草蒸しが凄く美味しかったです。次回、伊勢に行く機会には必ず宿泊させて頂きます。それと仲居さんの対応も良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年02月24日 09:41:48

泊まられた露天付洋風和室は当館でも1番人気のお部屋で2部屋しかないタイプなのですぐ埋まってしまうお部屋です。開閉式の露天風呂なのでこの時期には特にお薦めで、また露天客室全てとはなりますが温泉をひいておりますので、お部屋で温泉を楽しめることも人気の秘訣ですね。

鯛の香草蒸しお気に召されたようですね。某人気雑誌に掲載された中でも、この料理を特にピックアップしていただけました。全プランにてご提供しておりますので、もっと多くの方にも召し上がって頂きたいですね。

投稿者さん 2019年01月31日 15:52:47

予約していた部屋よりワンランク上の部屋を準備して頂きました。
一階にはドクターフィッシュがあり子供と一緒に楽しめました!
料理も想像を超えるぐらい豪華で幸せな気持ちになりました!!
2歳前の子供にご飯を準備して頂けお魚を沢山食べてました!
海も近いので夏にもう一度行けたらな!と思ってます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年02月01日 12:23:30

この度はご予約いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

お子様も楽しんで頂けたようですね!旅行は癒しと思い出作りと考えており、笑顔の思い出作りをコンセプトにロビーを癒し空間AZULとしてリニューアルしました。フィッシュエステをはじめ、ハンモックや大画面ゲームなどおもいおもいの時間を過ごして頂けるようにしました。これからも色々と試しながら改善していきたいですね。

夏は相差が一番賑わうシーズンです!徒歩1分強の千鳥ヶ浜は水質AAと最高ランクを誇り、遠浅できめ細かい砂浜も好評です。ぜひ、夏のシーズンにまたご来館いただけることを心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

vitto223さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2019年01月29日 07:35:16

1月23日に宿泊しました
前に一度利用したことがあり(その時はひとり)、今回は友人を連れて伊勢神宮参拝後に利用
部屋からの景色は海が一望でき、部屋はきれいで快適でした
食事は新鮮な海の幸が並んだ海女笛会席で、伊勢海老は刺身とタルタルソースをつけて焼いた黄金焼きの2種類ついていて、黄金焼き美味しかったです
あと楽天のクーポンを利用してあわびの刺身が付き、コリコリとした食感でした
風呂は榊原温泉の湯で、肌にまとわる美肌の湯で、大浴場と貸切露天風呂でたっぷり浸かりました
宿の中にはハンモックやドクターフィッシュ(ガラルファ)が入った足湯があり無料で使えるのはありがたい
最上階の展望室で日の出を見に行きましたが雲が覆ってしまいちょっと残念でした
晴れて澄んでいればここから富士山が見えることもあるそうです
ゆったり過ごすことができました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年01月30日 10:27:49

日の出が雲で隠れてしまったようで残念でしたね。当館では仰られますように、済んだ晴れの日には富士山も見えることがあり、お客様も大変驚かれます。しかも週1度くらいで見え、何か幸せな気持ちになれますよ!

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、これからもスタッフと共に満足度アップに努めて参りたいと思います。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

pine8さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

pine8さん [60代/男性] 2019年01月18日 09:48:32

部屋も良し、温泉も良し、食事も良し、サービスも良し、スタッフも良し。とても良い時間を過ごせました。ありがとございました。機会があればまた利用させていただきます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年01月19日 09:51:47

この度はご宿泊頂きありがとうございます。有難いお言葉大変嬉しく思います。旅行はお忙しい中、日常を忘れゆっくりリラックスしていただくこと、そして楽しい思い出を作っていただくことが大切かと思っております。そのためにも、相差ならではの海の幸、リラックスしていただくための温泉、そして笑顔の思い出を作っていただけるような仕掛けいっぱいの癒し空間AZULなど、思い思いの時間を過ごして頂けるようにこれからも尽力していきたいと考えております。まだまだ至らぬ点も多いお宿ではありますが、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します!ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2018年11月18日 11:19:29

今年の春に続き二回目の宿泊です。バリアフリーのお部屋でトイレも広く室内も移動しやすく快適です。
フロントの方の対応も良く二見シーパラダイスに置き忘れたカバンを閉館後電話がつながらないにもかかわらず何とか連絡を取って頂き無事手元に戻ってきました。その節はほんとうにありがとうございました。お陰様で楽しく旅行ができました。料理も美味しかったのでまた行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年11月18日 18:53:56

この度は再度ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

お忘れ物見つかって良かったですね!お薬ということで、こちらもなんとか繋げようと必死になりました(笑)ご利用のお部屋は仰られますように、バリアフリーのツインルームとなっており、ベッドや車椅子使用の方が増えることを想定し、当館でもツインルームを設置しました。このように仰って頂けると嬉しいですね。

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、何卒よろしくお願い致します。

【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】