投稿者さん 2020年01月24日 15:37:46

急に貸切露天部を希望したにも関わらず、対応をして頂き助かりました。
有難う御座いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月26日 16:41:31

この度はご宿泊いただきありがとうございます。貸切風呂を楽しんでいただけたようですね。当館の貸切風呂も美肌温泉社宮司温泉を引いており、とろとろの温泉を満喫していただけます。天空の名の通り、4階の一部にありまして、相差の街並み、漁港、くじら崎などを一望しながらお風呂を満喫していただけます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年01月14日 14:11:49

正月明けの連休なのに大変お安く宿泊できありがとうございました
スタッフの方も気さくでホテルも綺麗で清潔で大変満足でした
お風呂は家族風呂を利用させてもらいましたがお湯がトロトロで最高でした
値段が安いから仕方ないのかもしてませんが料理は少し残念でしたがまた利用させて頂きたいとおもいました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月15日 08:18:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

温泉が特にお気に召されたようですね。当館の温泉は片道1時間半かけて運んでいる、榊原地方の社宮司温泉を運んでおります。トロトロの温泉はお肌に大変優しく、お客様からもご好評をいただいております。露天やジャグジーなどはあるものの、決して大きい大浴場ではございませんので、その泉質に助けられております。

お料理が少し残念だったとのことで、ご期待に添えられず申し訳ございません。地元色を活かしながら、ご満足いただけるように工夫して参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

すみれ組7番さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2019年06月22日 22:03:18

宿泊は2回目でした、今回は母との旅行でしたが、思った以上に喜んでくれた宿泊になりました。
特に蛍ツアーはとても感激していていい親孝行が出来ました。
お部屋も海が見える部屋がいいというわがままを聞いていただき感謝します。
食事は量が多いので残してしまい申し訳なかったですがおいしくいただきました。
こちらのホテルは千鳥ヶ浜というとてもきれいな海と石神さんに歩いて行ける立地がとても気に入ってます。
遠方なのでなかなか伺えませんがまたお世話になりたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年06月26日 07:46:16

この度はご宿泊頂きありがとうございます。お母様も喜んでいただけたようで何よりでした。特に蛍ツアーが良かったようですね。今ではなかなか見れなくなっておりますので、昔よくご覧になられていた方はなおさら昔を思い出し感慨深いものがあるようでございます。また、今は地域ならではの体験にとても興味を示されるかたが増えており、今年は明らかに以前よりも蛍ツアーに参加される方が多いです。相差にはまだまだ沢山の魅力的なスポットなどもありますので、みなさまに楽しんでいただけるようにPRしていきたいと思います。

では、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2019年06月17日 13:05:14

露天風呂付のお部屋も食事も従業員のみなさんのサービスも大変すばらしかったです。事前にお願いしていたホールケーキでのサプライズも大成功で、素敵な誕生日プレゼントになりました。本当にありがとうございました。一つだけ、改善のお願いをさせていただくとすると、お部屋の空調の吹き出し口が、枕の真上にあり、風が直接顔にあたるので、喉がカラカラになってしまいました。コントローラーでは風向きを変更することができなかったので、何か対策をお願いできればと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年06月26日 07:38:34

この度はご宿泊頂きありがとうございました。お誕生日のサプライズ成功されたようですね!何よりでございました。旅行は癒しと思い出作りと考えております。特にお誕生日や還暦祝いなど特別なご旅行の時は、なおさらお客様にとっても特別なご旅行ですので、私たちも思いいれが変わります。これからも何かしら面白いアイデアを出しながら満足度アップに努めて参ります。

空調の件申し訳ございませんでした。直接空調があたるのはあまり気持ちの良いものではありませんよね。何かしら対策ができないか、業者さんと検討いたします。ご意見ありがとうございます。

では、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

しかせんべいさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2018年11月08日 09:00:23

露天風呂付き客室が比較的安価であったので、妻と利用しました。
食事は、大満足です。伊勢エビも含めてお刺身は新鮮で、全体的に量も多く美味しかったです。
残念なのは、お部屋の露天風呂。
自動になので、追い焚き等のスイッチは操作しないでということでした。夜は満足して入っていましたが、翌朝利用したところ冷たい!
スイッチを操作するなとのことでしたが、追い焚きをしたところ、ゴミがいっぱい出てきました。とても汚く入れたものではないです。残念です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年11月11日 09:43:47

この度はご宿泊いただきありがとうございます。仰られますように、ご利用のプランは当館でもコスパの良いプランで、安価で露天付を楽しめるプランです。

ただ、何かしらご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした。通常24時間入れるように稼働しているのですが、今までそのようなこともなかったのですが、原因究明いたします。汚れは確認したところ、前日に配管の清掃をしたようで、汚れもかなり捨てたようですが、恐らくはがれかかっていた汚れが、はがれてしまい出てきたのかもしれません。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お食事はご満足いただけたようでホッとしました。今まさに海老網漁が解禁しており、プリプリの伊勢海老が楽しめます。この地域はお料理自慢の地域ですので、これからも他館に負けないように頑張っていきたいですね!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【1日1組早い者勝ち!】好評につき再販売!どの露天付部屋になるかな?ミステリー露付プラン♪海女笛会席
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2018年04月03日 07:32:01

何度も利用させていただいています。
食事が量もありとても美味しいです。いつも心ゆくまで堪能させていただいています。
女性限定の露天風呂が、早朝から開いていると子連れでも利用しやすくなるので、ぜひ検討していただけると嬉しいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月06日 18:47:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回はお子様とお母様のお誕生日祝いも兼ねてとのことで、おめでとうございます!そのようなおめでたいご旅行にご利用いただけることは旅館冥利につきます。

女性専用露天風呂磯笛の湯の件ですが、ご意見ありがとうございます。磯笛の湯は実は元々有料の貸切のお風呂だったのですが、女性のお風呂の方が男性風呂よりも若干手狭なので、磯笛の湯を無料でご利用いただけるようにして、また、マッサージチェアーも2台脱衣場に無料でご利用できるようご用意させていただきました。あいにく朝は清掃の関係でご利用いただけないのですが、ご意見として頂戴させていただきます。

これからもご意見を参考にしつつ満足度アップに努めて参ります。また、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

taihei3376さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

taihei3376さん [50代/男性] 2017年11月25日 20:43:06

閑静で見晴らしのいい場所に建てられたホテルで、食事も美味しくいただけました。解禁されて間もない伊勢エビの刺身は甘みがあり、その残りを利用して翌朝のお味噌汁にも登場しました。お風呂の外にウォータークーラーがあったのですが、できれば風呂場の中に設置してもらえると水分を時々取りながら温泉を楽しむことができます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:25:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。仰られますように当館は元々町内にあったのですが、現会長の時に現在の海沿い高台の場所に移動しました。高台の上にあるため大変見晴らしがよく、有難いことだなと感じております。

伊勢海老、お口に合って何よりです。この鳥羽地区では離島が9月中旬に解禁され、随時解禁されてきております。伊勢海老の御造りはなんと言ってもその甘みと歯ごたえ。たまらないですよね!当館ではまたソフトシェル伊勢海老という幻の伊勢海老とも言われる、大変珍しいものもご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

では、ご宿泊頂きありがとうございました。これからも満足度を目指しスタッフと共に励んでまいります。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老1尾と鮑堪能♪相差大漁盛りにお肉チョイス!:特選会席13品【魅するみえ旅 食べつくし】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

すみれ組7番さん [40代/女性] 2017年08月04日 13:53:53

予約の時から電話をしたり、何度か予約を取り直したりしてお手数お掛けしました。
一人旅で温泉宿は、はじめてでしたが、食事処も半個室になっていて一人でも周りの目を気にすることなく食事を楽しめました。
とても量が多かったですが、すべてのお料理 美味しかったです。
また海水浴場が近くスゴいキレイ。こんなに美しい海に近いなら新幹線と特急を乗りついてでも子供を海水浴に連れてきたい!!
ただ料理が大人は最高ですが、魚をあまり食べたがらない中学生には厳しいかなぁ。

残念だったのは、2点ありました。
部屋が匂います、なんの匂いかはわかりません。
外にいると頻繁に『パン』という音がするので気になり若い女性スタッフに聞いたら
『私は知らないです』との事。
帰りに駐車場まで送ってくれたスタッフにお聞きしたところ詳しく教えてくれました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年08月06日 16:12:33

この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!今後もこのようなお言葉をいただけるように頑張って参りたいですね。

そうなんです、実は当館から徒歩1分強の千鳥ヶ浜は水質AAということで、最高ランクを誇っております。昔から漁師と海女の町として名を馳せてきた地域ですので、これからも地域をあげて海を大切にしていきたいものです。ですので、お料理ももちろん魚介類をふんだんに使ったお料理となりますので、お魚が苦手な方ですと多少合わないかもしれないですね、、、ただ、三重には松阪牛や伊賀牛など名の知れたブランド牛もたくさんございますし、魚介類をお任せでお肉などのメニューに変更も可能ですので、その際は仰ってくださいませ。

お問合せの件、たとえ本人が知らなくても、他の者に聞くなり、調べるなりする必要があります。不適切な対応申し訳ございませんでした。

では、またの機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

常務取締役 野村

“平日限定”伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品
【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 00:07:06

食べきれないほどの料理でビックリしました!!

ホテル周辺はのどかで、静かに過ごせました。

温泉は貸切状態で最高でした。
ただ、温泉内に葉っぱや虫が入っているのが気になりました。

お料理運んでくださった方がとても話しやすく気さくで楽しい食事でした。

朝ごはんもボリューム満点!!

すこし、観光のチラシを手に取ると、すぐにいきかたや、どれぐらいの時間がかかるか説明してくれました。

きつい坂の上にたっていますが、送り迎えしてくださいました。

また行きたいです!!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月22日 13:34:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

この辺りは伊勢神宮のお膝元とでも言うのでしょうか、片田舎の海女と漁師の町ですので、静かにゆっくりと過ごしていただけます。また、この田舎な町を活かした星空観察も月1回ほど開催しており、大変ご好評いただいておりますので、タイミングが合えばぜひご参加いただきたいですね!

これからも当館ならでは強みを発揮できるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いします。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

HIDE.Yさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

HIDE.Yさん [30代/男性] 2016年08月01日 19:10:53

家族4人で宿泊をしました。今回で2回目の宿泊でした。角部屋でオーシャンビューで食事・海に行くにも抜群でしたが、エアコンのホコリには流石にかなりの不満をしました。1回目の時はかなり綺麗でしたので気になりませんでしたが今回はつけたとたん丸見えでガッカリでした。部屋食ではなくて良かったです。昨日子供も合宿で使用した3000円朝食付きの宿の方がエアコンは綺麗で見えない空気が綺麗でした。改善をして頂きたい処です!他は大変満足しました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年08月13日 09:23:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。エアコンに埃が残っていたようで、恐れ入ります。早速清掃担当に伝え綺麗にさせていただきました。どこかの箇所が汚れていると他もではないかと思ってしまいますし、再度徹底した清掃を心がけたいものです。

それ以外はとても満足していただけたようでホッといたしました。仰られますように当館は海辺の高台に建っておりますので、1階でも4階くらいの高さに相当しますので、景色は当館の自慢の一つです。特にお宿では珍しく最上階が展望室になっておりますので、みなさまに景色をお楽しみいただけるようになっております。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは黒毛和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>
【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

投稿者さん 2016年01月03日 21:34:46

『申し込みされた掲載金額は間違いでした。お正月ですので通常 ひとり1万円プラスのところ申し訳ないのでひとり5千円プラスかキャンセルでお願いしたい。』との電話がきました。高齢者がいる三世代6人の条件にあった宿をやっと探して、しかも元旦に宿泊できると喜んでいたのに、今更 楽しみにしている母親をがっかりさせられず、予算オーバーでしたが言われた金額で納得しました。

足が不自由な母でも快適に宿泊でき、海が見え景色もよく掃除も行き届いた清潔なお部屋でした。
従業員のみなさんは優しく親切で、特に担当の方の対応がとてもよかったです。(かわいらしい方で癒されました。)

料理は海の幸がたくさんでてきておいしかったですが、肉料理はプランによってはあるようですが、若い子にはこちらのプランでも一品は少しお肉料理があるとよかったかと…(追加注文でお肉をお願いしました。)

2016年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年01月24日 08:58:35

この度はご宿泊頂きありがとうございました。また、料金設定の誤りがございまして、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

ご宿泊自体はご満足いただけたようなのでホッといたしました。当館は鳥羽の奥座敷とでもいうような、片田舎の旅館です。洗練されたおもてなしではございませんが、お越しになられた方がリラックスできるよう、アットホームなおもてなしを心がけております。旅行は癒しと思い出作りと考えておりますので、温かいおもてなしは当館の土台としてこれからも、より寛いでいただける環境になるよう励んで参ります。

お料理内容に関しては、各プランにより料理内容の設定や特典、また料金を調整しておりますので、次の機会がございましたら、ぜひそちらのプランもご参照下さいませ。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理2品に相差大漁舟盛り!自慢の鯛香草蒸し+焼き貝付き♪<磯香会席>
【露天風呂付和洋特別室:【温泉】【バリアフリー】【床暖房】】

vitto223さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

vitto223さん [30代/男性] 2015年03月25日 22:25:47

伊勢神宮参拝の後に利用しました
場所は鳥羽駅から送迎バスで約30分くらいかかりましたが、海が間近に見える高台のホテルで景色が良かったです
部屋はひとりでの利用なので他の部屋より狭いところですが充分な広さでした
食事は夕食朝食共に品数・量が多く食べきれるかなと思いましたが、美味しかったので食べきれました
特に魚介が美味しかった
ただ、和牛の鉄板焼きに付いてた塩胡椒が銀紙に包んでありましたが、牛肉・野菜と一緒にあった為か固まっていたので味付けしにくかったです
別に容器に入れてあればいいなと思いました
お風呂は自家源泉ではないですが、榊原温泉を使っているので肌触りが良く気持ち良かったです
露天風呂も海が見えて優雅な気分になれました
大浴場にあるサウナは狭くあまり温度が高くなかったのが残念でした
サービス面はスタッフの方々の対応は良かったと思います
出発のときに鳥羽駅までの送迎バスの時間が10時のみなので、9時くらいに出発するので路線バスに乗るつもりでいましたが、9時に鳥羽には行かないけど近鉄の最寄り駅まで送りますと言われたので良かったです
近鉄のフリーきっぷを使って行ったのですが、路線バスは三重交通ではなくフリーきっぷが使えないので助かりました
設備もトイレが最新のもので自動で便座の蓋が開くのはびっくりしました
ガラルファ(ドクターフィッシュ)足湯が無料で使えて、足裏の角質を食べてくれたおかげで足裏がツルツルになり、食べられている間が心地良かったです
今度は恋人が出来たら行きたいですね

2015年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年04月04日 09:51:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。色々とご記載していただき嬉しく思います。

仰られますように当館は鳥羽十景の千鳥ヶ浜から徒歩1分の高台にございますので、景色は良いかと思います。特に最上階の展望室からは相差でも屈指の景色かと^^ 朝には海から昇る朝日を、夕刻にはあたり一面を橙に染めながら沈む夕日をご覧いただけますよ。特に冬の早朝には富士山が見えることもありとても幸せな気分にさせてくれます。

トイレビックリされました?2013年にリニューアルしましたので、その辺りの設備は素晴らしいですよ(笑)リニューアルにより、玄関のバリアフリー化、遊べるロビー、スムーズにお料理を提供できる食事処とダイニング、そしておしゃれなツインルームが出来上がりました。

しかし、設備も大事ですがそれよりも少しでも気持ちよく過ごしていただけるように、気持ちのこもったおもてなしを心がけており、ごゆっくりしていただけるよう努めております。その部分は資金ではどうもできないことだからこそ、大切にしたいですし、そんな旅館にしたいなと考えます。

恋人ができたら、、、 良いですね!ぜひぜひ、またお越し下さい。当館にはお二人で楽しめるようなもの、ことが盛り沢山ですので。では、またお会いできる日を楽しみにいたしております。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

【貸切露天付♪】相差屈指の景色を眺めながらご入浴!当館人気の天空の湯45分間プレゼント♪海女笛会席
【プライベートセミダブル:【新設】【15平米洋室】【小テラス】】

ichi-aさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ichi-aさん [50代/男性] 2015年01月13日 13:53:30

フロント・部屋担当の方の対応に満足しました。
また利用させてもらいます。

2015年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年01月31日 09:37:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです。

当館は田舎のお宿ですので、洗練されたようなおもてなしはできないかもしれませんが、それよりも寛いでいただけるようなアットホームなおもてなしを心がけております。特に仲居はベテランのものが多いので小さなお子様からの人気は絶大ですよ!

では、これからもご満足して頂けるお宿になるよう精進いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【最安値】日頃のご愛顧に感謝♪おかげ様プラン☆伊勢海老・舟盛り付きの磯香会席に美肌温泉でごゆっくり♪
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

mutuhideさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

mutuhideさん [40代/男性] 2015年01月03日 17:36:14

12月27日に宿泊しました。翌日ゴルフへ行くのに近くにいい宿は無いかということで今回初めて利用しました。
予約時にしっかり確認したらよかったのですが、洋室を希望でセミダブルツインの部屋でしたが、本当に狭く、くつろぐための部屋ではありません(汗)
貴重品の金庫の不具合もあり「これで料理がひどかったら最悪」という感じでしたが、料理がこの地域らしい海の幸が満載で素晴らしかったことと、大浴場からの景色もよく、トータルでいえば満足でした。
朝食も時間を早めてもらったり、足湯やハンモックなど楽しめる工夫がされていたのもありがたかったです。
ただ、あの部屋の狭さ(ビジネスホテルのシングルルーム並み)と食事処(広間についたての仕切り)を考えると、一人22000円はちょっと高いかなぁと。
景色も料理もサービスもよかったので次回はもっと広い部屋を使いたいと思います

2014年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年01月19日 09:28:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。セミダブルのお部屋が手狭でごゆっくりしていただけず申し訳ございません。ご案内の通りこちらのお部屋は1名利用をベースとしており、お二人様ですとかなり手狭となるので、その分少しリーズナブルに、という設定のお部屋となります。もう少し分かりやすいようにした方が良いかもしれませんね。改善いたします。

お料理はご満足していただけたようで安心いたしました。この地域の一番のウリはやはり料理かと思いますので、相差の名に恥じないお料理をご提供できるように努力しております。

では、これからもお客様にご満足して頂けるようなお宿になるよう精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは国産和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>

さのじのすけさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

さのじのすけさん [40代/女性] 2014年11月26日 09:11:15

石神さんに近いホテルをという目的で決定しました。
お部屋係りの方もとても親切で、食事もよく説明して下さり
美味しく頂きました。
朝9:10に石神さん行きの送迎バスがある事をサイトに記載したら
分かりやすいのではと思います。
(ホテルから何時ごろ、どう移動しようか悩んでいたので)
鳥羽駅からホテルへの道も、狭い起伏のある道路で自然の中を
走り、とても面白かったです。
運転手さんも礼儀正しく、非常に感じが良いと思い感謝しています。

2014年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年12月21日 15:55:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

石神さん効果はすごいですね!もう4、5年ほど前からになりますが、溢れ変えるほどのお客様が石神さんにお越しになっておられます。当館からも徒歩10分強ほどですので、大変便利です。サイトにバスの時間を掲載する件は確かにそうかもしれませんね。また、担当の者と打合せをし修正の方向にしたいと思います。

道中の道をものすごく良いように捉えていただきありがとうございます。仰られますように、峠を越える片田舎にありますが、そのように何事も捉え方次第だな、と逆に勉強になりました。

まだまだ二流の宿ではございますが、これからも精進して参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理1品に自慢の鯛香草蒸し!さらに焼き貝付き♪<磯香会席>
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

はな06507124さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

はな06507124さん [20代/女性] 2013年10月30日 17:04:53

お料理はボリュームたっぷりで全て美味しく大満足でした。
館内には榊原温泉と無料のマッサージ器、ハンモック、ドクターフィッシュがあり、全く退屈しませんでした。
何よりスタッフの対応もすばらしく、帰りに鳥羽水族館まで送迎して頂き、大変助かりました。ただドアの壁が薄いのか、部屋の前を歩く声や音が聞こえ、夜寝ているとうるさく感じました。それ以外は広くてキレイだったので大満足でした。

2013年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年11月14日 21:56:27

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私どもは何分田舎の旅館ですので、街歩きもできず、暗くなってしまったら、館内で過ごすしか何もできないところでございます。ですので、今回のリニューアルでは、少しでも思い出づくりのお力になれたら、という考えの下、「笑顔になれるロビー」に改装いたしました。

バリアフリー化を前提に、フィッシュエステにハンモック、水の流れるテラスなど、笑顔になれる仕掛けをご用意いたしました。ご家族やご友人など大切な方々と楽しい思い出を作っていただけたら本望です^^

私どもの接客は決して、シティホテルのようなスマートなものではございませんが、アットホームな接客心がけており、気持ちよく過ごして頂けるよう努めております。まだまだ二流な点ばかりではありますが、少しでも寛いで頂けるよう励んでおりますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

常務見習い 野村

【リニューアル記念】新設スーペリアツインルームに泊まる!なんと4.200円引き!
【テラス付スーペリアツイン:【新設】【36平米洋室】【禁煙】】

river_naさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

river_naさん [30代/女性] 2013年08月05日 22:49:58

今年の冬に宿泊し、とても良かったので二回目の宿泊です。
今回はリニューアルオープン後だったので、館内が前回よりとても綺麗に、工夫されている事に驚きました。
本を読みながら休憩するスペース(絵本多数)や、ハンモックがあったりと楽しく過ごせました。
露天風呂付きの10畳和室を利用しましたが、部屋に露天風呂があるのは最高でした。
大浴場のお湯が暑すぎて子供が入れなかったので、露天風呂付きの部屋にして良かったです。
温度の調節もできるので、日焼けした肌にも優しかったです(笑)
料理は前回同様、美味しかったです。
特に朝食が美味しかった!
子供も沢山食べてました。
部屋食のつもりだったので、食事処での食事に不安でしたが、子供用のいすや食器を準備して頂いたり、優しく声をかけて頂いたり、楽しく食事できました。
半個室でしたので、他の方に気を使う事もなくゆっくり食事できました。

また、今回は旅館近くの海にも行ったのですが、シャワーや更衣室を無料で利用できたり、チェックイン前に駐車場を利用できたりというのも良かったです。
私は利用しませんでしたが、海の家で使える割引券ももらえました。
ただ、駐車場にあるシャワーが一日目はお湯が出なかったので寒かったです。
二日目は大丈夫でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年08月08日 12:10:26

再度のご利用誠にありがとうございます。

そうですね、今回の改装の大きなポイントに「遊べるロビー」ということがあります。特にハンモック、フィッシュエステ、水のテラスなどは特にお気に入りです。また、これからドリンク、デザートメニューも充実させていきたいと思いますので、乞うご期待下さい。

お食事の際、もちろん皆様が食べやすいように、寛げやすいように配慮をもちろんいたします。お料理に関しても温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに提供するようできるようになりました。 なので有難いことに料理の評価は上がっていますね。ホッとしております。

ただ、仲居がまだ動きに慣れずにご迷惑をかけることも多々あったかとおもいますので、その点はご了承下さいませ。これからもっと成長してきてくれることでしょう。

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。ありがとうございました。

常務見習い 野村

【迷った時はこちらの人気プラン】伊勢海老2品に鮑+平目♪さらに磯香陶板焼!地元和牛ステーキも【夏得】
【カジュアル露天付き客室:【10畳和室】【温泉】】

投稿者さん 2013年06月11日 08:56:08

結婚記念20周年お伊勢参りで宿泊しました。
たいへん満足しました。
が、一点だけ改善をお願いします。
大浴場の朝の時間帯を午前6時からでなく、もっと早め(遅くとも午前5時半から)に設定していたでければ、良いかと思いました。
特に初夏6月は、日の出が早いですので、海を眺めながら大浴場に入った後、個室の露天風呂を楽しめたら、最高です。
当日朝は部屋の露天風呂のみでゆっくりしました。
最高でした(^_^)

2013年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年06月25日 11:47:58

結婚記念日20周年の旅行ということで、おめでとうございます。ちょうど前回の式年遷宮の年にご結婚されたのですね。

20周年ですと磁器婚式ということになりまして、次回の40周年の時はルビー婚式となります。共にあまり聞きなれないですね。。。 ちょうど遷宮の年に記念日と重なりますので、おめでたいですね!

お風呂のお時間ですが、現在は6時で設定しておりますが、そうですね、検討させて頂きます。夏の時期などはより早朝から起きられる方もいらっしゃいますものね。

では、またの機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。ご宿泊ありがとうございました。

常務見習い 野村

【人気NO1料理】料理G/UP☆伊勢海老+鮑+松阪牛三大三重ブランドを1度に!さらに舟盛3種【夏得】
【<楽天専用>露天付き洋風和室:【開閉式露天】【温泉】】

投稿者さん 2012年10月23日 11:44:37

眺めが絶好!

2012年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年11月23日 20:33:32

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。端的なコメントありがとうございます。何か気持ち良いですね笑

今回ご利用のお部屋は当館でも人気のお部屋でございましたので、そのように仰って頂けると嬉しいですね。しかも当館は高台の上にたっておりますので、地震の際の避難場所にも指定されているんですよ!

では、次回も高層階にお部屋割りになるかどうかは分かりませんが、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いします^^

常務見習い 野村

【迷った時はこちら!】伊勢海老2品に鮑にヒラメ♪さらにさざえ、ひおぎ貝陶板焼き!地元和牛ステーキも☆
【【バス・トイレ付き10畳純和室】ウォシュレット・液晶TV完備】

投稿者さん 2012年10月23日 11:43:19

仲居さんの対応が優しく良かったです。
刺身がたくさん出ます。
ただ露天風呂がぬるめでした。

2012年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年11月23日 20:15:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

仲居の対応が良かったですか?ありがとうございます!当館の仲居はベテランの仲居が多いため、私も頼りにしております。特に小さなお子様連れのお客様からの評判は良いですね。当館の自慢でございます^^

温泉の温度調整はなかなか難しいですね… 適温になるようには設定しておりますが、熱めではないですね。ですが、当館は美肌温泉「榊原の湯」ですので、ゆっくり浸かっていただいた方が美肌効果が高くて良いかもしれませんよ^^

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いします。