heart70さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

heart70さん [40代/女性] 2019年02月14日 10:31:53

2/10,11とお世話になりました。フロントの方もとても感じが良く、担当していただいたベトナムの仲居さんがとっても可愛くて笑顔が素晴らしく、素敵な旅行になりました。ありがとうございます。
お料理もとてもおいしく、わかめのしゃぶしゃぶが出てきた旅館は初めてでした。とってもおいしくて感動!
息子の料理もとっても豪華で、喜んでいました。
息子の朝食が和食だったらパーフェクトでした。和食か洋食か選べるといいな~と。
おにぎりとお味噌汁とか、そういうものでいいので^^

ハンモックもとても良かったし、お魚も楽しく大変良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年02月21日 10:24:00

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

ベトナムのスタッフの対応が良かったようですね。本当に日本語も上手で、何より笑顔が良いというのが良く分かるほど、頑張ってくれています。私は日本語も重要かとは思いますが、お客様への対応する姿勢やおもてなしの心、笑顔などが大切かと思います。これからも当館の大切なスタッフとして頑張ってもらいたいなと思います。

わかめ出回ってきました!この地域で冬もそろそろ終わりを告げるなと感じさせる1つであり、お客様からも色の変化や、新わかめの歯ごたえなど楽しんでいただいております。特に地域ならではの物というのは大切ですよね。これからも板長と共に改善に努めていきたいものです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!タクシー利用応援
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

rio_halleさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

rio_halleさん [40代/男性] 2018年09月03日 15:45:01

高台にあるため、高層階からの眺めはとても良かったです。
また料理もたくさん出て、美味しかったです。特に朝食は所謂旅館のべたな朝ごはんとは異なる上に、地引網でとれた魚を煮つけにして出してもらえたので良かったです。

唯一の難点は交通が若干不便で、ナビを使っていきましたが本当にあってるのか若干不安になることくらいです。

機会があれば、また宿泊したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年09月04日 09:59:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。仰られますように当館は高台にあるため、1階でも4,5階くらいの高さになります。最上階からの眺めは千鳥ヶ浜、相差町内、くじら崎など見渡せ私もとても好きな風景です!癒されますね。また、冬の空気の澄んだ早朝にはなんと富士山が見えることあるんですよ!そんな時はとても幸せな気分になりますので、運試しにどうぞ。

交通は確かに伊勢志摩国立公園の東先端のあたりになりますので、不便かと思います。今も工事中ではありますが、徐々に道路の拡幅工事も行われてきておりますので、これから少しずつアクセスも良くなってくるかと思います。ご足労をおかけする分もご満足して頂けるお宿になれるように頑張って参ります。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー、和室)】

shoubonさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

shoubonさん [50代/男性] 2018年08月09日 21:09:27

食事は豪華で家族みんな大満足でした。
お風呂もゆっくりでき、良かったです。景色も良く、リフレッシュできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年08月10日 08:50:55

shoubon 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

夏は沢山のご家族でのご旅行の方がお見えになられます。当館では特に思い出作りを大切にしており、「美味い食事だったなぁ」「トロトロな気持ちの良い温泉だったなぁ」そして何より「ハンモックやフィッシュエステで笑ったなぁ」という笑顔の思い出作りができるよう、ロビーを癒し空間AZULと大々的にリニューアルいたしました。他館にはない、特徴的なスペースになったのではないかと思っております。ぜひ、皆様に楽しんで頂きたいですね!

何分伊勢神宮の奥座敷でも言いましょうか、田舎の海女と漁師の町ではありますが、その分も皆様にごゆっくりしていただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【夏休み】迷ったらこのプラン!嬉しいイベント+特典盛り沢山☆舟盛り+伊勢海老・和牛海女笛会席12品♪

投稿者さん 2018年06月28日 09:25:21

2歳と6ヶ月の子どもがいましたが、子どもへの配慮がとても良かったです。煙草の匂いが心配でしたが、空気清浄機も用意されており全く問題なく安心しました。要望もしっかり聞き入れてくれました。ご飯もとても美味しかったです。特に舟盛!!ハンモックやドクターフィッシュも楽しめ、初めての家族旅行でしたがいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月12日 09:04:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます!

小さいお子様がご一緒ですと、何かと心配事があったり、またお荷物も増えたりと大変ですよね、、 当館ではベテランの仲居が多数在籍しておりますので、小さいお子様の対応にも慣れており、私も大変助かっております。また、バンボやおねしょパッド、オムツバケツなど様々な備品もご用意がございますので楽ちんです。

「良い思い出になった」とても嬉しいです。私は旅行は癒しと思い出作りと考えております。美味しい料理を食べたという思い出、トロトロの温泉に癒された思い出、ハンモックやフィッシュエステで笑ったりした思い出など、その積み重ねが良い旅行だった!となっていくかと思います。これからもご満足いただけるようにがんばっていきたいものです。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】初夏にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2018年06月04日 04:45:02

夕食は豪華で食べきれないほどでした。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月10日 17:52:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。この辺りはお伊勢さんの奥座敷とでも言いましょうか、海女と漁師の田舎町です。ご足労をおかけする分もご満足していただけるようにお料理には力を特に入れております。老舗である旨の業者さんとの繋がり、また地元出身である板長との繋がりを武器により良い物をご提供できるようこれからも頑張って参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【貸切風呂無料】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】

投稿者さん 2018年04月10日 15:26:54

落ち着いた宿で食事はとてもおいしかったです。
立地はイマイチだけど逆に静かで静養するには絶好の場所かも。
従業員の接客も気持ちがこもってマナーも良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月13日 09:45:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地は確かに伊勢神宮の奥座敷でも言いましょうか、伊勢志摩国立公園内の先端にございます。なので、確かに夜は本当に静かですし、夜空の星空は一見の価値ありです!この度月2回の星のソムリエによる星空観察を開催いたしますので、ぜひタイミングが合えばぜひご参加いただきたいですね。また、志摩方面や鳥羽方面、伊勢方面にも同時間くらいでいけますので、便利といえば便利なのかもしれません。その分この地域は昔から海女さんと漁師の町として名を馳せており、鮮度のよいお魚をお腹いっぱい召し上がっていただけることが強みの町です。当館でも他館に負けないよう全プラン舟盛り付きにてお料理をご用意しております。

私どものおもてなしは決して洗練はされていませんが、アットホームな心地よい対応を志しております。ただの暖かいおもてなしではなく、いかにお客様の立場になり、観察、推測、実行を行い、お客様に気持ちの良い対応ができるか、そこが重要になってくると思います。これからも満足度アップを目指し、スタッフとともに頑張っていきたいとと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【デート旅行にお薦め!】女性に人気のお部屋と伊勢海老+鮑満喫!舟盛りに鯛香草蒸しなど:特選会席13品

投稿者さん 2018年04月08日 14:29:46

お食事、お腹いっぱい美味しく頂きました!舟盛り、美味しくて幸せでした!
お食事のお世話担当の方はマニュアルだけでは無く、優しいお人柄が感じられるご対応で居心地良く過ごせました。

このまま気持ち良くチェックアウトしたかったのですが、お見送りの男性と女性が私どもよりお喋りに夢中で、こちらはマニュアルどおりに車が見えなくなるまで、お喋りしながら手を振られておりました。私達を見ず。残念。

貸し切り露天風呂は洗い場に屋根があると良いですね。雨の日は厳しいかと。

後は、とても良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月13日 09:37:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回はお祖母様の快気祝いのご旅行とのことでしたよね?今回の担当の仲居はベテランの仲居で、やはり経験値というのは大きいでしょうね。このようなお客様にこうしたらどうか?こうであればこのように、など経験則に基づいて良い対応ができるのでしょう。我々旅館では一番お客様と接する仲居さんの力はお宿の力です。これからも環境改善、モチベーションアップを図りつつ、お客様満足度、スタッフの満足度アップにも努めねばと、強く感じます。

一方、お見送りでは、大変失礼いたしました。お見送りで話に夢中とは何を考えているのでしょうか、、恥ずかしい限りです。フロント全スタッフにもこのようなことがあった旨指摘し、注意いたしました。最後の最後に不快な気持ちにさせてしまったこと、なんとも残念なことでございます。今後このようなことのないよう精進いたします。

では、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】春にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2018年03月01日 21:13:45

眺望はよくありませんでしたが、バリアフリーで広々としてすごしやすかったです。お料理・スタッフサービスともに宿の努力が感じられました。洗練されているとは言い難いですが、おもてなしの気持ちあふれる宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年03月12日 09:48:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。おもてなしの「気持ち溢れるお宿」とのお言葉嬉しい限りです。おっしゃられますようにまだまだ洗練まではされていないのが現状ではありますが、気持ちを込めてご対応させていただくようしております。そのためにも、日頃からのスタッフ同士でのコミュニケーションや社内環境にも配慮していくよう励んでまいります。

当館は25Mほどの高台にありますので、景観自慢のお宿ではありますが、今回のご利用のスーペリアツインは2階となりますので、申し訳ないのですが他のお部屋よりは景観は優れないかもしれません、、 その分もユニバーサル対応にし、レインシャワーなども設置いたしました。当館は9タイプものお部屋があるので、それぞれの特徴を活かし、色々なニーズのお客様に対応できるようにしていきたいと思います!

【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

一休さん07さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2018年01月15日 19:49:17

駐車場からホテル入り口まで、きつい上り坂だなと思っていたら、ホテルの方が車で迎えに来てくれたので助かりました。チェックイン手続き後、ロビーでお茶を頂き、部屋まで丁寧に案内してくれたのも良かったです。
部屋から海が見えたり、展望台からの朝焼けもきれいに見えたのも良かったです。
久しぶりにドクターフィッシュに角質を取ってもらい、足裏がスベスベになりました。
朝食は鯛のカブト煮がそれほど美味しくなく食べ辛く、卵や海苔があった方がいいと思いました。
バーカウンターには三重県の美味しい日本酒が揃っていて、それに合うツマミがあれば、
うれしかったです。
フロントの方を初め、皆さんの対応も良く、次回も泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月21日 09:16:32

一休さん07 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。一休さん07様が仰られますように当館は海辺の高台の上に建っております。ですので、景色は素晴らしくなるのですが、昔は各自で歩いてきていただいており、大変ご足労をおかけしておりました。ですが、今はリニューアルをして、玄関もバリアフリー化し、またお車で送迎をさせていただいており、お客様からも嬉しいお言葉を頂くようになりました。逆にちょっとした当館のサプライズのようになっており、お褒めの声をいただくようになりました。(笑)

色々ご意見ありがとうございます。これからもご意見を参考にさせていただき満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【素泊まり】伊勢志摩リゾートライフを満喫♪21時迄レイトチェックインOKプラン
【プライベートセミダブル(新設、10平米洋室+小テラス)】

薄縹さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

薄縹さん [40代/女性] 2017年12月29日 23:09:11

丁寧に接客頂き気持ちよく宿泊できました。お料理も美味しく、配膳サービスもアットホームな感じで良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月20日 15:07:01

薄縹 様

この度は2017年最後のご旅行に当館にご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回の担当は仲居頭だったのですが、当館では洗練はされてはおりませんが、ごゆっくりしていただけるようなアットホームなおもてなしを重視しております。お宿は何よりも気持ちよく過ごして頂く為にも温かいおもてなしはとても大切なことです。これからもこのように過ごして頂けるようスタッフと共に切磋琢磨していきたいと思います。

では、薄縹様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 00:50:42

大漁舟盛りのお造りが全て新鮮でとても美味しかったです。そして、黒毛和牛の鉄板焼きのお肉が柔らかくてとても美味しくて感激しました。鯛香草蒸しが美味しかったのに、すぐに冷めてしまったのが残念で、できればホットプレート等で保温機能があればもっと美味しく最後まで食べれるのでいいのになと思うのでまた検討してみてください。それと、お部屋のお風呂でのボディータオル的な物と作務衣とパジャマか浴衣か別に寝る時用のがあればと思いました。これも検討してみてください。床暖房と、堀コタツはとても良かったです。とてもくつろげました。あいにくお天気が悪く風がキツくて寒くて露天風呂での景色もゆっくり見れなかったのが残念でしたが、お天気いい時にお部屋からも露天風呂からもゆっくり景色を眺めたりしたいなぁって思いました。お部屋のバリアフリーもとても良かったです。フィッシュ足湯がとても新鮮で楽しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:17:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見いただきありがとうございます。そうですね、ホットプレートの件、館内着の件、女将や仲居さんたちと検討してみます。このようにコメントをいただけることは改善に繋がりますし有難いことです。

この場所は海辺の高台に建っておりますので、風のある日には影響を受け安くなっております。露天風呂などでは風向きにもよりますが、特に影響があるかもしれません。景色をとるか、風が強いことを我慢するか、難しいところではございますが、なんとか風の強い日が少ないように祈願しております。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房)】

投稿者さん 2017年07月21日 11:00:50

7月15日 伊勢旅行の2日目の宿として。お部屋の雰囲気と食事が素敵に見えたので宿泊しました!

土曜日で、ラスト1部屋での予約だったせいか…期待していた部屋からの眺めは、いまいち。テラスに出ると、蜘蛛の巣だらけで。思い描いていた、オーシャンビュー!テラスで、ゆっくりととはいきませんでした。

残った部屋が、どんな感じかを予約画面で表示していただけると納得してからの宿選びなので。眺めのガッカリ感が少ないような…そこだけが残念でした

お部屋の中は、とっても素敵で!お風呂場のシャワーは最高に気持ち良かったです。

お料理も豪華で!半個室のお席で、ゆったりと食事をする事ができ、どれも美味しくて大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年07月21日 16:27:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。伊勢志摩地区へお越しいただき嬉しく思います。

お部屋の景観が期待と違っていたようで恐れ入ります。当館は27Mの高台にはありますが、確かにツインルームは2階の低層階なので、他のお部屋に比べて景色の眺めという点では少し劣るかもしれないですね、、、 また清掃も行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。毎日専門業者に清掃を依頼しているのですが、蜘蛛の巣が貼りづらいような工夫をさせていただきました。

お部屋の中や、お食事はご満足いただけたようで安心しました。ここ相差地区は何と言ってもお料理自慢の地域ですのでご満足していただけるように努力しております。創設50年の地元での繋がりと地元出身の板長との繋がりで良いものを仕入れるように心がけております。

また、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 22:29:24

ハンモックが良かった。スタッフの方は良い方ばかり。お料理は、新鮮ではあるが、飽きがくる。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月05日 21:14:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ハンモックお気に召されたようで嬉しく思います。当館はハンモックやフィッシュ足湯、また108インチの大画面ゲームなど思い出作りを大切にしたいと思っている宿ですので、そのように仰って頂けますととても嬉しく思います。

スタッフには私も感謝感謝です。至らぬ点も多々ある中、スタッフの温かいおもてなしのためにご満足いただけることが多いのかと思いますので、これからも満足度アップに努めていきたいと思います。

お料理は確かに海の幸が多くでますので、ある意味そうかもしれませんね、、、当館は良くも悪くも海女と漁師町なのでやはり海の幸たっぷりで勝負しておりますが、何かしら調理方法を検討するなどお話させて頂きますね。ご意見ありがとうございます。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“平日限定”伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品

投稿者さん 2017年02月16日 20:12:11

2/13に一泊しました!
ボリュームのある夕飯がとてもおいしかったです。魚介も新鮮で、盛り付けも綺麗でした。
レストランの方の雰囲気も良く、とても楽しめました!
部屋は古い感じもしましたが、延長コードがあるなど配慮があると思いました。
また、温泉でもゆっくりくつろげたのと、アメニティ等が充実してて満足でした。
また伊勢に行ったときは利用したいと思います!

2017年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年03月06日 09:37:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ここ相差のうりはなんと言っても新鮮なお魚が沢山食べられること。当館でも全プランに舟盛りをご用意させていただいており、お腹一杯海の幸を召し上がって頂けます。実はリニューアルの際にオシャレな皿盛りにしようかとの案もありましたが、この地域にお越しになられるお客様のニーズを考えると、やはり舟盛りは必要だとの結論にいたりました。オシャレな盛り付けなどはどこでもできますので、やはり地域色を出すことは大切かと思っております。

携帯充電用延長コードお褒めいただきありがとうございます。これは友人からの助言がきっかけなのですが、他にもマイスリッパ選別クリップや、ちょっとしたご案内であったり、これらは皆様からのお声などを繁栄したものです。ですので、口コミやご意見をいただけることは本当に有難いですね。

また、これからもお客様の満足度アップに努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやはりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど12品♪選べる特典☆2~5名同料金
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

まーのぞさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まーのぞさん [50代/女性] 2016年11月04日 15:13:25

高台にあり景色を期待していたが、民家が多くて海があまりキレイに見えなかった。
部屋は狭かったが、キレイで機能的。テラスがあったが、ある意味が分からない。レースのカーテンがあれば良かった。
朝食はバイキングではなかったが、朝から豪華でおいしかった。ただ従業員の私語が丸聞こえ。
帰りのバスの運転手さん、鳥羽駅まで30分ずっとしゃべりっぱなしで、少し静かにして欲しかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月12日 09:40:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

色々とご意見いただきありがとうございます。当館は海辺の高台に建っておりまして、どのお部屋からも海はご覧いただけますが、お部屋により見え方は変わりますが、二階の低層階でしたので角度的には見えづらかった思います。ご期待に副えれず申し訳ございませんでした。

そうですね、当館では朝食もバイキングではなく銘々膳にてご用意しております。伊勢海老のお味噌汁やあおさの茶碗蒸しなどこの地域ならではのものをご提供するように努めております。

また、スタッフの私語、バスでのしゃべりっぱなし、、、 明るく元気なのは良いですが、場をわきまえないといけませんよね。気を付けるよう指摘させていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【1泊朝食付き】レイトチェックイン可能!日本三名泉の大浴場でリラックス♪
【プライベートセミダブル:【新設】【10平米洋室】【小テラス】】

投稿者さん 2016年03月01日 15:48:40

貸し切り風呂は露天風呂で寒くて身体が洗えない。
夏場てしたら良いかと。
他は文句なし。
少し駅から遠いかな

2016年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年03月12日 09:43:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「露天風呂の寒さ以外は問題なし」嬉しいお言葉でございます。露天風呂での寒さは露天なのでなんともしがたいところがございますが、せめて風が通らないようにか何か考えるのも良いかもしれませんね。ご意見参考にさせていただきます。

駅からは仰られますように少し距離がありますね、、、 神宮の奥座敷とでも言いましょうか、少し足を伸ばした地域でございます。その交通の便は何ともしがたいところがございますが、せめて道路が随時工事中で広くなっており、運転しやすくなってくるという点はせめてもの吉報でしょうか。

ただ、そのお手間をおかけしてしまう分、あたたかいおもてなしはじめ、海女の町ならではの海の幸、美肌温泉榊原の湯などでお寛ぎいただければ幸いに存じます。

では、またの機会がございましたら、今回よりさらのご満足して頂けるようなお宿になっているよう精進して参ります。これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

常務取締役 野村

【伊勢志摩サミット記念】伊勢海老2品に相差大漁盛計12品♪さらに夕食1品+選べる特典☆2~5名同料金
【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

投稿者さん 2015年11月02日 14:42:53

よい思い出になりました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年11月12日 10:05:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです。

この地域は鳥羽からも一足伸ばしていただくような風光明媚な地域ではありますが、逆に夜になると特に出歩くこともないような地域です。ですので、せめて館内だけででも笑顔の思い出を作っていただければ、との思いでリニューアルしました。特にハンモック、フィッシュ足湯、108インチでの大画面ゲームなどは大変ご好評をいただいておりまして、ロビーでは笑い声が絶えません。

旅は“癒し”と“思い出作り”と思っております。これからもお客様におもてなしや温泉により寛いでいただきつつも、お料理やロビーの施設などで笑顔の思い出を作っていただければと思います。またの機会がございましたら、ぜひとも遊びにいらしてくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”<満足度NO1>伊勢海老・鮑・松阪牛の三重ブランドを満喫!さらに鯛香草蒸♪:三重ブランド会席
【露天風呂付和洋特別室:【温泉】【バリアフリー】【床暖房】】

投稿者さん 2015年09月29日 21:47:27

石神さんお参り目的の一人旅で利用です。石神さんまで送ってくれて、泊まりやすい宿を探してて見つけました。温泉宿なので、家族連れが多いだろうし一人は居心地悪いかな、と不安でしたが、結果、正解でした。宿の方がお一人様の対応に慣れているからか、お陰様で快適に過ごせました。
鳥羽駅からバスで約1時間かかり、周囲に何もない立地でしたが、バス停から宿までの遠くない距離を送迎バスで迎えに来て頂き、助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年10月14日 09:44:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

そうですね、当館は石神さんから徒歩圏内にありますが、翌朝に石神さんまでお送りさせていただいております。藤原紀香さんの件で週刊誌に大々的に石神さんが掲載され、また沢山の方がお越しになられており、平日でも駐車場が満車になり、参拝者が列を作っていることもあるようです。

当館では1名利用の方には確約ではありませんが、なるべく半個室の食事処をご用意したり、セミダブルのお部屋もありますので、沢山の方がいらっしゃいますよ。できる限りの配慮をするよう心がけております。

鳥羽からは路線バスでは45分ほどかかりますが、当館の送迎バスですと30分で到着できますので、ぜひまたの機会がございましたら、当館の送迎バスをご利用くださいませ。

では、ご宿泊誠にありがとうございました。

【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

IZM00204さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

IZM00204さん [50代/男性] 2015年08月23日 17:48:56

立地条件で小高いところにある関係で入り口の勾配がはんぱ無い、来たときと帰るときは送り迎え手だそれ以外はかなりしんどい。確かにビーチには近いが・・・・
料理は女性には食べきれないくらい、(中高生にはちょうどいい加減)かなり工夫してあります。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年08月30日 19:18:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。夏休み真っ只中でございましたが、ごゆっくりしていただきましたでしょうか?

そうですね、確かに当館は高台の上に建っておりますので、眺めは素晴らしくなるのですが、歩きとなるとしんどくなります。ですので、当館ではご到着時に送り迎えをさせていただいているのですが、海水浴のお帰りの際はタイミングが良くなければ、各自で玄関まで来ていただくようになります。確かにハードかもしれません。ですが、その運動して頂いた分もお料理が美味しく召し上がれるかもしれませんし、景色が良く、津波の避難場所になっているのもその御蔭でございますので、何卒ご容赦いただけると幸いです。ちなみにエスカレーターなども考えたことがありますが、海からの潮ですぐダメになってしまうようで諦めました、、、

では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは黒毛和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>

投稿者さん 2015年06月24日 15:54:39

家族で利用し、サービス・設備に関しては満足しました。
食事については、刺身を追加したかったのですが入荷がなく残念でした。天候の兼ね合いもあると思いますが。。。
あと、布団にダニがいたのはいただけません。
子供が数か所刺され、腫れ上がってしまいました。
また機会があれば、利用したいと思いますが、上記改善お願いします。

2015年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年07月02日 11:53:07

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お刺身の追加ができなかったようですね、恐れ入ります。あまり追加ができないことはあまりないのですが、良い物を仕入れようとしますので、漁獲量の加減、仕入れの加減等で、ちょうど切らしてしまったのかと思われます。

あとお布団にダニがいたようで申し訳ございませんでした。今までダニがいたということは聞いたことはないのですが、今後このようなことのないよう処置させて頂きます。

では、これからもご宿泊されたお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理1品に自慢の鯛香草蒸し!さらに焼き貝付き♪<磯香会席>