道楽夫さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

道楽夫さん [30代/男性] 2010年09月19日 07:29:58

結婚一周年の旅行で利用させていただきました
行く途中で、道に迷って苦労しましたが
駐車場に到着してすぐ従業員の方が迎えにきていただいたのには驚きました
部屋が広くて景色が良いし、食事の量も多くたいへん美味しかった
ドクターフィッシュもかわいいですね
妻もたいへん喜んでいました
ありがとうございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年09月22日 19:44:07

この度は結婚一周年という記念すべきご旅行に
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

当館は海沿いの高台にございますので、
少しでも負担を小さくしていただくためにも、
お送りさせていただいております。
喜んでいただけたようで、何よりでございます(^^)

スキンケアフィッシュもお蔭様でようやく長生きできるようになってまいりました。
実は始めの頃はこちらも慣れていないので、
要領が分からず、すぐ死んでしまったりと大変でした(^^);
最近はまた新しい仲間も入荷し、相変わらずの人気っぷりでございます。
羨ましい限りです・・・

では、また鳥羽にお越しの機会がございましたら、
何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

■◆一番人気◆伊勢えび造り・あわび肝ソース焼・松阪牛ステーキの3点付セットプラン♪
【特選専用和室10畳バス、トイレ付】

投稿者さん 2010年08月06日 10:59:28

カーナビで検索しながら目的地に行きましたが、ホテルに通じる道が狭く分かりにくく、通り過ぎて探しました
ホテルへの誘導看板を分かりやすく増やしていただきたい

スタッフの接客、料理は、大変満足できました

大浴場は、思ったより小さく豪華さは無かったが、3度も入りに行きました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年08月07日 15:07:03

この度は当館にご宿泊いただきまして、

道順が分かりづらくご迷惑をおかけしまして、
申し訳ございませんでした。
実際に初めての道と想定しまして、
車で走ってみましたが、
確かに入り口辺りの看板は
少し小さく、また新しい道ができたため、
以前よりスピードが出るため、
分かりづらくなっていました。
検討させていただき、
対処するようにいたします。

ですが、接客、料理、お風呂にはご満足していただけたようで、
安心いたしました。
当館のお風呂は榊原より2、3日に
1度くらいの割合で運んでおりますので、
大変濃度が濃くご利用いただけます。
PHも9,3ですので、大変美肌にも良く、
ぬるぬるとしたお湯が楽しめます。
その後に、ガラルファやエステを行っていただくと、
効果が倍増するようですよ(^^)

では、また鳥羽に来られる機会がございましたら、
何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いいたします。
この度はご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

★直前販売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー)
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

k@hirokoさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

k@hirokoさん [30代/女性] 2010年05月31日 15:08:37

お部屋も広くて、自分の家よりくつろげました。
まだ子供が小さいので、朝夕共部屋食が助かりました。
温泉も、入った後お肌がツルツルになりました!
ロビーには無料のガラルファ足湯も有り、子供も楽しんでいました。
ただ、ちょっとホテルの場所が分かりにくく、何度も間違えて、辿り着くまで時間がかかりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年05月31日 18:38:42

この度はご宿泊いただきまして、
お客様のご自宅よりも寛いでいただけた、とのことで、
旅館で働いている者にとって、何よりも嬉しいお言葉でございます。

ガラルファは実は小さいお子様の中には怖がってしまう
お子様もいらっしゃいますので、
楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

これからのシーズンはお子様の楽しんでいただける
イベントが目白押しでして、
6月中旬からは、ホタルツアー。
夏になりますと、海水浴。
夏休みは地引網、と
お子様だけでなく、ご家族で楽しんでいただけるイベントが
盛りだくさんでございます!

どうぞ、夏にお越しの際には、
本領発揮の相差にぜひお越し下さいませ(^^)

■【一番人気】伊勢えび造り・あわび肝ソース焼・松阪牛ステーキの3点付セットプラン♪
【温泉露天風呂付き客室◆お庭付き特別室 12.5畳朝夕部屋食の】

投稿者さん 2010年05月11日 23:33:38

最寄駅からは遠いが、食事もお風呂も満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年05月12日 17:57:11

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

確かに当館は鳥羽駅からも25分ほどかかり、
ご不便をおかけしてしまう点、
恐縮に存じます。
その分は、接客やお料理、温泉などで
何とか取り返せればと、日々努力しております。

ですが、伊勢自動車道が6月より
津から伊勢までの間が無料化される予定です。
そうなりますと、料金的な面では少しは
お客様への負担も少なくなりますので、
何卒ご了承いただければと思います。

ですが、これからの時期はホタル、海水浴と、
遠方ならではの、良い所が発揮できる時期になってまいります。

どうぞ、鳥羽へ来られる機会がございましたら、
この田舎ならではの夏を満喫していただければと
存じます。

では、この度はご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

投稿者さん 2010年02月16日 11:00:33

食事もおいしく、仲居さんも感じがよかったです。
お造りの船盛りも、めちゃ豪華でした。
普段は、育児でばたばたした休日が多い中、家族みんなで本当にゆっくりした
時間がすごせました。
せこいようですが、自販機の飲み物の値段さえ安ければもっと有難いです。

2010年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月05日 14:26:30

ご来館ありがとうございませいた。

お子様がお小さいと、普段はバタバタなさって
るでしょうが、旅館では上げ膳、すえ膳で
大漁舟盛り料理を満喫して頂け嬉しく存じます。

またのお越しをお待ち致しております。

【新設温泉露天風呂付和室10畳】

CB50JX-1さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

CB50JX-1さん [40代/男性] 2010年01月24日 13:34:57

一人旅に ちょうど良い部屋 寝具も快適でした 屋上露天風呂を お一名様でも貸し切りのサービス 温泉を独り占め お湯は消毒臭もなく 温泉を実感
食事は 伊勢海老が圧倒的な存在感 お造りの他にも2品姿を変えての登場 ビックリです
内風呂から海が少し見えました
サウナは午前中止めています
朝食は宴会場 夕朝食とも おいしさのあまり オヒツのご飯を完食

帰りに 中居さんとお別れ 一晩だけの世話でも 別れが 惜しくなった程 良かった施設でした

■お部屋は狭いですが!貸切露天磯笛の湯または天空の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食
夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳

2010年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年02月01日 18:39:06

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。私事ではございますが、実は私も1人旅用のお部屋は好きなお部屋の1つでございまして、あの適度な広さと、サンルーフのようになっている控えの間がお気に入りでございます。

また、当館の仲居さんは数十年の暦を持つ、ベテランの方ばかりですので、私も大変心強く、今もこの当館があるのは仲居さんの力が大きいものと考えております。たったの1日で別れが惜しくなっていただけた程、ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。一重に人との関わり合いは、お互いあってのことですので、きっとお客様あっての、満足していただいた接客が、仲居もできたのかと思います。

では、どうぞまた鳥羽にいらっしゃる際には、当館をご利用していただけたらと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント課 野村

【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

投稿者さん 2023年12月26日 00:16:43

ご飯が海鮮メインでおいしかった。スタッフが気配りがあり、よかった。部屋の構造が使い勝手が悪い。トイレの近くに洗面台がいる。赤ちゃん対応は嬉しかったが、布団のサービスやご飯をもう少し味付けが薄かったらなおよし。
ただ、別対応してもらったのは助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月27日 09:17:55

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いす。
 海鮮メインのお食事またスタッフの気配りまた、赤ちゃん対応にお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
 布団のサービスやご飯の味付けについての貴重なご意見も考慮させて頂きます。
 一方で、部屋の構造や使い勝手、トイレの洗面台の配置についてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考に、今後もサービスや施設の改善に努めてまいります。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2012年09月11日 22:16:20

部屋風呂とトイレがリフォームして新しかったがクローゼットがカビくさくて残念だった。

2012年09月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年10月12日 09:47:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。クローゼットが臭っていたようで申し訳ございません。毎日、清掃業者に依頼はしているのですが、換気もしっかりするように注意いたします。

ですが、お料理や接客はご満足して頂けたようなので、ホッとしております。これからも当館の強みを伸ばしていけるよう日々精進に励みます!

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

常務見習い 野村

【迷った時はこちら!】伊勢海老2品に鮑にヒラメ♪さらにさざえ、ひおぎ貝陶板焼き!地元和牛ステーキも☆
【【バス・トイレ付き10畳純和室】ウォシュレット・液晶TV完備】