投稿者さん 2015年09月29日 05:05:28

四世代大人8人子ども6人で宿泊しました。
高齢の祖父母から0歳の乳児までいたのですが、いろいろと気を配ってくださりとてもうれしかったです。
料理もとてもおいしく、祖父母も子ども達もみんなが楽しむことができ、良い思い出ができました☆

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年10月14日 09:13:32

この度は4世代旅行ということで大所帯でお越し頂きありがとうございます。良い思い出ができたようで何よりでございます。

担当させていただいた仲居は当館でも大変評判の良い仲居でした。このようなコメントをいただくとさすがだな、と感心させられます。当館にはベテランの仲居が多数おりますので、お客様からも良い言葉を沢山いただきます。有り難いことです。まだまだ二流の部分も沢山ございますので、仲居の対応により随分と助けられているかと思います。

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

常務取締役 野村

【早特プラン30】館内利用券最大5.000円分付!伊勢海老2品+舟盛りにお肉チョイス♪海女笛会席
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

yamanobu55さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yamanobu55さん [50代/女性] 2015年09月09日 18:50:20

とにかく社員教育が行き届いていると思いました。あちこちで気持ちの良い対応をしていただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年09月15日 10:47:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございます。

嬉しいコメントありがとうございます。そうですね、当館はまだまだ二流な部分も沢山ございますが、スタッフのおもてなしの対応によってカバーされている部分も多分にあると思います。これからもあたたかいおもてなしを大切にして、寛いでいただけるようなお宿になっていきたいですね。

では、またのお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。ご宿泊有難うございました。

常務取締役 野村

【遅めの夏休み♪】ラストサマープラン!時期をはずせばこんなにお得!伊勢海老2品、舟盛り付磯香会席堪能

投稿者さん 2015年08月30日 20:30:44

旅館は山の中を抜けた海辺にありました。建物はキレイで到着後すぐ向こうから迎えてくれた。駐車場から玄関の短距離も車で送ってくれた。説明も丁寧。ご飯はお世話してくれる担当の人がテーブルごとについてくれて、料理は全ておいしい。量も満足。部屋も広いし、静か。客室露天も清潔で温泉がよかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年09月12日 17:08:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

はい、当館は峠を越えた漁師町です。ご足労をおかけする分も、お料理やおもてなしなどでご満足して頂けるよう日々努力しております。やはりこのようなお声をいただけますと大変嬉しいものです。

お料理の件ですが、やはりここ相差は何よりもお料理でうっている町です。その名に恥じないようなお料理をだすよう、板長、仲居頭ともども励んでおります。これからもこのようなお声をいただけるように頑張りたいですね!

では、この度はご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理1品に自慢の鯛香草蒸し!さらに焼き貝付き♪<磯香会席>
【ファミリー露天付き客室:【12畳和室】【開閉式露天】【温泉】】

投稿者さん 2015年08月25日 23:37:09

友人カップルと海水浴のため初めて利用しました。このエリアには一度宿泊したことがあり、今回は以前からサイトでよく目にしていた蒼空の風さんにしてみました。台風前でしたがギリギリマリンレジャーを満喫出来ました。(日)の宿泊でしたがどうやら満室らしく、ホテルは活気に溢れていました。よく彼氏と旅行をする自分が感じたことは、多くのホテルとは違い広告どおりのおもてなしや設備であり文句のないお宿でした。お料理も接客も恐らくこのエリアでは最高ランクであろうと想像します。居心地の良いお宿でしたので、次回は別のシーズンに訪れてみたいなぁと思っております。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年08月30日 19:32:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいコメントいただき感無量でございます。

そうですね、今年の夏は確かに例年よりも沢山の方にお越しいただき大変賑わう日が多かったです。賑わいすぎて、逆にごゆっくりして頂けたか心配になるくらいでした。

台風前となってよかったですね!想像以上にこの界隈も風や雨が強く、ここまでとは心配していなかった分参りました。ですが、お客様への影響は最小限でありましたので、ホッといたしました。

そうですね、これからも言葉だけでなく、実際にご満足して頂けるお宿であるよう、スタッフ一同と共に励んで参りたいと思います。これからもご愛顧の程何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年08月18日 14:44:30

今年は七ヶ月の赤ちゃんの初旅行という事で海水浴場に近くて部屋食が可能な当ホテルに決めました。部屋に入るとバンボを用意してくださっていてとても助かりました。貸切風呂も利用したので海が見渡せ赤ちゃんも大喜びしてました。
食事も新鮮な素材を活かした工夫のあるメニューで皆満足しました。上の子はハンモックやビンゴや大画面でのマリオカートなど大満足なようでもう一泊したい!とごねて困りました。
久しぶりの赤ちゃん連れ旅行で色々心配だったのですがお部屋係の方をはじめ皆さんに良くしていただけて良い旅行になりました。従業員の方全員ホスピタリティに溢れて気持ちの良いホテルでした。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年08月30日 17:55:50

ご宿泊いただき誠に有難うございます。温かいコメントをいただき嬉しい限りです。

「もう一泊したい!」とごねられたというのは最高のほめ言葉ですね!有り難いことです。当館のロビーでは、ハンモックやフィッシュ足湯などお客様に笑顔の思い出作りがしていただけるような仕掛けを沢山ご用意しております。このように楽しんでいただけて、何かしらお手伝いができたのであれば本望ですね。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは国産和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>

投稿者さん 2015年08月11日 23:01:08

鳥羽駅から送迎バスがあり、運転手さんが翌日の予定を聞いて下さって行き方の案内など親切でした。
翌朝、石神さんへの送迎もあり 降りた場所へまた来ていただけたので楽に行動できました。

部屋は思ったより狭かったものの、洋室でありながら和のテイストで落ち着いたインテリアで統一されていて気に入りました。
部屋着がセパレートタイプだったのも良かったです。
いつも旅先では寝付きが悪いのですが、すぐに眠れました。

『天空の湯』最高でした。
日常を忘れ、心身ともリフレッシュできました。

お料理は刺身が新鮮で美味しく、何度も感動しながら味わっていました。品数も多く、お腹いっぱいになりました。

ドクターフィッシュが面白かったです。お隣の方々と楽しく会話ができて癒されました。

スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、柔らかな対応のおかげで気持ち良く過ごすことができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年08月30日 16:35:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

夏休みに入り大変混雑していたかと思います、、、 このようなコメントをいただけるとホッといたしました。

当館は実感されたかと思いますが、一足伸ばしたところある田舎のお宿です。ですので、せめてごゆっくりしていただけるよう温かいおもてなしを心がけております。

今後もこのようなコメントをいただけるよう励んで参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【プライベートセミダブル:【新設】【15平米洋室】【小テラス】】

投稿者さん 2015年07月31日 16:10:52

千鳥が浜海水浴場のすぐそばで、綺麗な宿です。お料理もおいしく、夏休みなので、子供も楽しめる地引き網漁などのイベントがあり、楽しく過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年08月03日 09:29:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。

夏はイベント盛り沢山ですからね!
楽しく過ごせていただけたようで良かったです。
地曳網もそうですが、8月から新しいイベント「海ほたる見学ツアー」も開催し始めました!
海に光る夜光虫や海ほたるは一見の価値ありです。
山ではなく海のほたるをぜひご覧頂きたいですね!

本当に暑い日が続きますが、どうぞ体調を崩されないようご自愛下さいませ。では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年06月29日 10:30:29

今回、リフレッシュの為一人旅で利用させていただきました。
とても綺麗なホテル。
そして、スタッフさん、送迎バスの方、みなさんの対応がとても感じ良かったです。
玄関先のお出迎えから、ロビーでのおもてなしのお茶から、お部屋までの案内、とても気持ちよかったです。

お部屋も、海が見えて、内装もモダンな感じで、居心地よかった。
お風呂のお湯もトロッとしていて、最高でした。
私が利用したときは、一人だったので、貸し切り状態で使わせていただきました♪

食事は、私は、朝食だけを付けさせて頂きましたが、とにかく豪勢で驚きました。
伊勢エビのお味噌汁、とってもおいしかったです。
あと、一人でしたが、広い半個室のようなテーブルにご案内いただき、他のお客様がまったく気にならず、ゆったりできました。そのお心遣いも嬉しかったです。

とにかく、このお値段で、このおもてなしに感動しました。

また行きたいです☆

次に行く時は、今回利用できなかった足湯とハンモックを利用したいと思います^^

本当にありがとうございました。

2015年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年07月02日 12:01:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。温かいコメントいただき嬉しい限りです。

本当に信号もねぇ、コンビニもねぇ、というような片田舎のお宿でございますので、せめてここまでお越しいただいた方にはごゆっくりして頂けるようにと心をこめておもてなしをさせていただいております。そこの部分は施設のよしあしではなく、人となりと、そのお宿の風土かと思います。また、経営者のやり方がおもてなしに関しては徐々に宿の色となってでてくるものだと思っておりますので、これからもその気持ちで励んで参りたいと思っております。

ハンモックと足湯されなかったのですね!お料理、おもてなしと併せて、当館の自慢のひとつですので、ぜひ次回にはお試し下さい。豊浜でないと体験できない思い出作りというものをこれからも磨き上げていき、笑顔の思い出作りには豊浜、と言って頂けるようにしていきたいものです。

ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

【1泊朝食付き】レイトチェックイン可能!日本三名泉の大浴場でリラックス♪

投稿者さん 2015年06月24日 09:08:15

父の日のお祝いにプレゼントしました こちらのリクエストにも親切な電話対応で答えて下ださり嬉しかったです 料理は美味しくお祝い用に舟盛りに水引がかけてあり両親は大変喜んでおりました(´∀`)  夜には部屋の窓から蛍が見えたり チェックアウト後に送迎バスで石神さんにもいけたりと楽しい旅になったようです  次回また子供と利用したいと思っております

2015年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年07月02日 09:36:10

この度は父の日のお祝い旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。良いご旅行になったようで何よりです。

せっかくのお祝い旅行ですからね、何かしらお力になれることがあれば、ご協力できればと思っております。旅行は癒しと思い出作りと考えております。どこのお宿も頑張っておりますので、お料理、お風呂が良いのはもはやもう当たり前となっております。その中でも当館は大切な方との思い出作りができるように努めております。ハンモックやフィッシュ足湯などはその一例です。ですので、お部屋からホタルが見えたというのは最高の思い出ですね!すごく珍しいことだと思います。

今後もこのような温かいメッセージをいただけるよう励んで参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【貸切露天付♪】相差屈指の景色を眺めながらご入浴!当館人気の天空の湯45分間プレゼント♪海女笛会席
【テラス付スーペリアツイン:【新設】【36平米洋室】【禁煙】】

あつし1801さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

あつし1801さん [40代/男性] 2015年05月14日 19:15:31

とても従業員の皆さんに良くしてもらいました。食事も満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年05月25日 21:07:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お料理お口にあったようですね。当館の板長は地元出身ですので、地元の、また当館の名に恥じないように日々努力し、食材、もりつけなど工夫してくれております。また、実はムードメーカーでもあり、板場、仲居さんの雰囲気も良くしてくれております。実は私はその部分も大変感謝しており、内輪の雰囲気がよいからこそ、お客様へのおもてなしも良いおもてなしができる、というものです。お客さんの前だけ良いかっこうをしても、それはどこかで必ず荒がでるものです。お客様はもとより、スタッフも良い環境で働き甲斐がある職場作りをすることにより、さらにお客様への満足度UPにつながると思い日々努力をしております。

今後もスタッフ一同ともども精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【4、5月限定】春旅行応援~春の伊勢志摩に出かけよう~伊勢海老・舟盛付きの磯香会席★《当館最安値》
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

yoshi8222さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yoshi8222さん [30代/男性] 2015年04月29日 16:02:33

料理がとても美味しかったです。ちょっと奮発した甲斐がありました!
ビーチが近く、水泳には季節外れですが、雰囲気がよく、夕方の散歩も気持ちが良かったです。
スタッフの方たちも対応が素晴らしく、また是非訪れたい宿です。

2015年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年05月02日 09:48:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりです。

そうですね、当館は近隣の旅館の中では少し割高かと思います。私は旅行は「癒し」と「思い出作り」と考えております。大切な方とのご旅行を少しでも良いものにしていただきたいと考え、「お料理」「温泉」はもちろんのこと、当館では特に「思い出作り」も重視しています。ハンモックやフィッシュ足湯、大画面でのゲームなど、お客様が思いおもいの時間を笑顔で過ごしていただけるようロビースペースを大改装いたしました。本当に念願叶って、笑い声の耐えないスペースとなっており嬉しい限りです。「ちょっと奮発した甲斐があった」と言う声は大変嬉しいですね。

話が少しそれましたが、仰られますようにビーチが徒歩1分ほどであり、海水浴はもちろん、散歩にも最適です。夏休みには地曳網なんかも開催してますので、お子様も楽しんでいただけますよ!

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”<満足度NO1>伊勢海老・鮑・松阪牛の三重ブランドを満喫!さらに鯛香草蒸♪:三重ブランド会席

投稿者さん 2015年04月14日 15:47:31

5ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、仲居さん達が優しく、過ごしやすくしてくださいました。夕食を部屋食にしました。朝食を心配していたのですが、会場が個室のような造りになっていたのと、ベンチ型の座席でクーファンやバンボも貸してもらえて座席の上に置いても安定感があって、面倒みながら食べられました。ありがとうございました。

2015年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年04月26日 15:00:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しく思います。

5ヶ月の赤ちゃんともなると心配ですよね、、、 仲居たちのおかげでごゆっくりできたようで何よりです。本当にベテランの者が多く、特に小さなお子様がいらっしゃるとなお母性本能がくすぐられるのかもしれませんね。よくお客様から「ホッとしました」というお声をよく聞きます。有難いことです。

これからもご満足して頂けるようなお宿になるよう頑張って参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【平日限定】平日だけの欲張りぷらん!ぷりぷり伊勢海老と濃厚鮑の肝ソース焼き+黒毛和牛を満喫♪

投稿者さん 2015年02月23日 22:41:53

10ヶ月の赤ちゃんを連れて利用させていただきました。ロビーの方、お部屋担当の方、皆さんにこやかに対応してくださいました。特にお部屋を担当してくださったMさんが子供に都度声をかけてくださって、子供もとても嬉しそうで、一緒に遊びたがるくらい懐いていました。
温泉には大浴場にバスチェアがあるので、子供をそちらに座らせてゆっくりつかる事が出来ました。
お食事はプランとは別のものに変更をお願いしたり、食べられない食材を抜いてもらったりと、ワガママを言ったのですが快く対応していただけてありがたかったです。
鯛の香草蒸し、とっても美味しかったです。
持ち込みの離乳食も温めていただけましたし、赤ちゃん用食器やバンボもお借りできて、子連れに優しいお宿だと思いました。海水浴場もすぐ側なので、子供がもう少し大きくなったら、夏にまたは利用させていただきたいなと思っています。

2015年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年02月28日 18:55:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りです。

Mさんはステキな対応をしますよね、私も信頼のおける仲居の一人です。私もMさんはじめ仲居さんの対応には感心させられることばかりです。これからも寛いで頂けるようなアットホームを心がけていきたいと思います。

そうなんです、実は白砂の千鳥ヶ浜ビーチは徒歩すぐのところにあり、温水のシャワーも当館にてご用意しておりますので、海水浴にはぴったりですよ。また、地元では1年に1、2回海水浴をすれば、その年は風邪をひかない!とも言われており、実際海水に入り、日光に程よく当たることは健康にも良いのでしょうね。また、無料でできる地曳網もぜひご体験下さい!

また、こちらにお越しの機会がございがございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

常務取締役 野村

【最安値】日頃のご愛顧に感謝♪おかげ様プラン☆伊勢海老・舟盛り付きの磯香会席に美肌温泉でごゆっくり♪
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

りえぼー0289さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

りえぼー0289さん [30代/女性] 2015年01月27日 00:22:12

リピートです。

母子3人で宿泊しました。
母子になって初めての旅行でした。
こちらも何か粗相がないか、子供たちが楽しめるか、不安でしたが、スタッフの方は皆さん笑顔で接客してくれたので本当にリラックスできました。

食事はどれも美味しかったです。
わたしは鯛飯が気に入りました。
子どもとの宿泊だったのですがボリュームが本当にあって…美味しかったのに食べ残してしまいました、ごめんなさい。

ホテルのロビーのドクターフィッシュとハンモックには子供たちが大喜びでした。
夜8時~ロビーの大画面でwiiUマリオカートを遊ばせてくれて、子供達はこれにも大喜びでした。
幼稚園の子供には食事は付けなかったのですが、白いご飯をくれたり、味噌汁飲む?なんて聞いてくれて有り難かったです。
豪華な食事に豪華建物だけど、サービスはアットホームでとても素敵です。

いい思い出ができました。
今度は父母3世代でおじゃまさせていただきたいと思います。

2015年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年02月28日 17:39:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

お子様ができて初めてのご旅行とあればそれは心配もたくさんでしたでしょうね、、、 ご期待に副えることができたようで嬉しい限りです。当館ではベテランの仲居が多く、小さなお子様連れの方には特におススメです。すぐ仲居にも懐きますので、親御さんも安心できるようです。

「豪華な食事に豪華建物だけどサービスはアットホーム」のお言葉は嬉しいですね。私がこうありたい、というようなものですので、決して豪華というような建物ではない部分も正直まだ沢山ございますが、一層近づけるように頑張って参ります。

はい、ぜひ3世代旅行の際にはまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 18:58:24

駐車場から玄関までの送迎には驚いた。特にチェックアウト時は、台風の影響で風雨が強まっていたので、助かった。

2014年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年10月18日 11:06:10

この度は悪天候の中ご宿泊いただきありがとうございました。無事ご帰宅できましたか?本当に今年は悪天候に泣かされております。。。 そんな中お越しいただけたことは大変有難く、また風の音などでゆっくりはできなかっただろうな、とも申し訳なくも思います。

送迎ですね、当館は高台の上にありますので、駐車場から歩いて頂くのはやはり大変ですので、送迎をするようにしております。特に先日のような悪天候の時には喜んでいただけますね。

以前までは「坂が大変だ」クレームをもらっていたことが対応によってプラスに変わるというのはおもしろいものですね。今後もこのように改善を図りつつ、満足して頂けるように努力していきます!

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月08日 10:22:19

宿泊当日ネットで予約しましたが、すぐにお電話いただきナビに表示されない新しい道路があり『新しい第二伊勢道路ですと早いです。でもトンネルばかりですので、景色が良いのはパールロードです』と丁寧に教えていただきました。

小学生の息子との二人旅でしたが、ドクターフィッシュにハンモックを楽しんでました。
ゲームコーナーはありませんが、夜はロビーの大画面で無料でマリオカートができたのを喜んでおり、よくあるゲームコーナーよりずっと良かったです。

食事も良かったです。
鯛の香草蒸しは大きな鯛で食べ応えがありました。

1つ気になったのは、浴場のエレベーターに乗った時の匂いが気になったこと。
上部の空調から出る風が湿気を帯びたかび臭いような匂いでした。
スタッフの方は階段移動してるから、気付かないのかもしれませんね。

それ以外は館内もきれいで落ち着いた雰囲気。
浴衣ではなくサムエなのも良かったです。
よっぽと寝相の良い人でない限り、朝起きると浴衣がはだけてますから(;´∀`)

スタッフの方々も良く気が付く方ばかりで快適に過ごせました。
また泊りに行きたいと思う宿でした。

2014年09月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年09月14日 11:33:31

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。我が館ながらなかなか良いご案内ですね!確かに最寄は第二伊勢道路経由なんですが、少し遠回りにはなるものの海が眺められるパールロードはお薦めの行程です。せっかくのご旅行ですから道中も楽しみたいですよね。

夏休みイベントは大好評でした。有難いことです。リニューアルしたロビーのコンセプトの1つが、ロビーでの思い出作りでありますので、このようなコメントは大変嬉しいです。これからもロビーは随時新しい試みをしていきますので、楽しみになさって下さい。

では、また伊勢志摩にお越しの際はぜひとも宜しくお願い致します。

常務取締役 野村

<平日限定>伊勢海老料理1品に自慢の鯛香草蒸し!さらに焼き貝付き♪<磯香会席>
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

ながやちゃんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ながやちゃんさん [60代/男性] 2014年05月08日 22:16:26

北海道の妹が愛知県に遊びに来ることになり、伊勢神宮に行きがてら、鳥羽で一泊する事に決め、以前宿泊して良かったのて、数年ぶりにお邪魔しました。

通常旅館では、浴衣ですが、こちらはサムイです。これが、女性軍には大好評でした。お腹が冷えない事と動きやすいので、大変過ごしやすかったです。

又、愛犬を連れて行きましたが、愛犬はペットハウスで預かってもらい、部屋のモニターを通して愛犬の様子が常に見れるシステムは、安心できて良かった。

料理は、総合的に満足です。特に、伊勢エビの黄金焼きと翌朝のおかしらの煮付けは、絶品!また、今回は、今話題の伊勢マグロが非常に楽しみでした。別注で、伊勢マグロの握りを食べましたが、口の中でとろけました。伊勢マグロをコースで食べてみたいです。

スタッフの皆さん、笑顔で優しい方ばかりで、何一つ不自由を感じる事もなかったです。

北海道の妹も、スタッフの方の対応の良さに感心し、是非また行きたいと喜んで帰って行きました。皆さんのおかげで、本当にいい思い出ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年05月11日 09:33:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。妹さんも北海道からの長旅お疲れ様でございました。ご満足していただけたようでホッとしております。

当館は欲張りですので、お料理はもちろんのこと、温泉であったり、ハンモック、ペットハウスのモニターなど幅広い点で満足して頂けるように努力しております。わんちゃんを飼われていらっしゃる方にはモニターは面白いようですね。飼い主の前でない時はどんな様子なのか興味があるようです。

伊勢まぐろは格別ですよね!ご賞味いただけてよかったです。仰られますようににぎりは最近別注対応するようになったのですが、多くの方がお申込みされております。私も自信を持ってお薦めできる1品ですね!

本当に嬉しいコメントをいただき有難い限りです。またの機会がございまいしたら、ぜひ遊びにいらして下さいませ。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老・伊勢まぐろ等舟盛6種盛!伊勢海老+鯛香草蒸♪おまけに大きさビックリ大アサリ付

投稿者さん 2014年05月04日 22:51:08

料理が大変美味しくいただけました。
お風呂も広く気持ち良いです

2014年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年05月06日 11:39:49

ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。鳥羽よりもさらに25分と時間がかかるわけですから、その分もおもてなしをしようと心がけております。漁師と海女の町ですからお料理はよそ様に負けないようものをお出ししようと板長と常に相談しており、日々改善できるように努力しております。また、こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

常務取締役 野村

彼氏、彼女のために…人気部屋に泊まる♪伊勢海老1尾に鮑付きの特選会席

ロイ7216さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ロイ7216さん [30代/男性] 2014年03月11日 21:39:13

3月9日に宿泊しました。心地の良いサービスと美味しい食事でとても満足です。
ただ、行く際に看板の案内がわかりにくく迷ってしまったので、注意が必要です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月26日 21:01:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は鳥羽より一足のばさないと来れない地域なので、その分お料理やおもてなしで少しでもご満足いただけるよう努力しております。また、田舎ならではのアットホームなおもてなしも、ご家族連れやご年配の方、また若いカップルも逆に安心するようですね。

看板が分かりにくかったですか?もうしわけございません。大きさに限りがあり、反射板などで明るくなるようにはしているのですが、恐れ入ります。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

きらら&らいらさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

きらら&らいらさん [30代/女性] 2014年03月09日 16:18:20

10ヵ月の娘と初めて温泉旅行で宿泊しました。
ドクターフィッシュとハンモックも楽しく癒されました。料理も美味しく追加で焼き牡蠣も頂きましたが美味しかったです。天空の湯はこの日は風強くて
寒かったですが、星空を見ながらの露天風呂はほっこりできました。大浴場はベビーチェアなどがあるので小さい子ども連れでも安心して入れました。
お部屋は和室で娘も楽しそうに動きまわっていました。
スタッフのみなさんもよくしていただき、安心して泊まることができました。
また泊まりに行きたいです。
誕生日のお祝いで宿泊させて頂きましたが、大変記念になる誕生日になりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月22日 09:29:55

この度はお誕生日旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。またお子様とのはじめての旅行ということで、色々ご心配されたことでしょう。結果楽しい旅行になったようで、安心いたしました。

当館では小さなお子様連れのお客様にもゆっくり過ごしていただけるよう、大浴場にベビーベッドを設置したり、ベビーチェアー、バンボ、おねしょパッドなど沢山のご用意をしております。また、何よりも当館の仲居はベテラン揃いでお子様の扱いがとても上手です。また、ご希望される方には夕食お部屋食も対応しております。

本当にこのようなコメントをいただけると嬉しいものです。これからもご満足していただけるよう頑張っていきたいものです。また、こちらにお越しになられる機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【お子様歓迎】小さなお子様連れでも安心♪夕食部屋食プラン☆料理は人気の海女笛会席をご用意!【冬得】