投稿者さん 2018年03月08日 14:14:41

チェックイン時の対応が最悪。
急遽休みが取れ、宿泊前日の21時に予約をおこなったら、チェックイン時に前日に予約されると困るんですよねなど、長々と嫌味を言われました。
前日に予約されて困るのなら、前日の段階で予約できないようにすればいいと思いますし、ホテルに入って早々にあのような態度をとられて折角の旅行が一気に楽しくなくなってしまいました。
夕食も18時か19時選べますと書かれていたため、19時でお願いすると19時は無理の一点張り。昼食が遅かったため食べれるかわからないと伝えると、嫌々19時にしてもらえました。
またお部屋へ案内してくれる方も、外国の方で日本語での会話があまりできなく、質問しても流され部屋に着くなり、こちらが質問してる最中にいなくなってしまいました。
疲れていたため、仮眠しようと自分達で布団を敷いていると、1枚のシーツには大きな穴が空いており、もう1枚のシーツは大きなシミだらけでした。
翌日対応してくださった方やチェックアウト時の方は、丁寧に対応してくださりましたが、チェックイン時の方は接客するのには最低でした。
二度とこのようなホテルには泊まりたくありません。

【イチゴ狩付プラン】今年も人気プランの登場!“レッドパール”に“かおり野”食べ放題♪磯香会席12品

投稿者さん 2018年03月01日 21:13:45

眺望はよくありませんでしたが、バリアフリーで広々としてすごしやすかったです。お料理・スタッフサービスともに宿の努力が感じられました。洗練されているとは言い難いですが、おもてなしの気持ちあふれる宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年03月12日 09:48:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。おもてなしの「気持ち溢れるお宿」とのお言葉嬉しい限りです。おっしゃられますようにまだまだ洗練まではされていないのが現状ではありますが、気持ちを込めてご対応させていただくようしております。そのためにも、日頃からのスタッフ同士でのコミュニケーションや社内環境にも配慮していくよう励んでまいります。

当館は25Mほどの高台にありますので、景観自慢のお宿ではありますが、今回のご利用のスーペリアツインは2階となりますので、申し訳ないのですが他のお部屋よりは景観は優れないかもしれません、、 その分もユニバーサル対応にし、レインシャワーなども設置いたしました。当館は9タイプものお部屋があるので、それぞれの特徴を活かし、色々なニーズのお客様に対応できるようにしていきたいと思います!

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 16:01:27

何より、スタッフの方々の対応がとても気持ちよく、丁寧だったことが一番です。
事前の予約確認や人数変更に快く応じてもらえたことはもちろん、当日も関わったスタッフの方、全員の印象がよかったです。
他に、エントランス付近のハンモック、ドクターフィッシュ、マリオカートなどの無料で楽しめるバリエーション豊かなサービスや、大浴場の脱衣場にある無料マッサージチェアなど、細かいところで宿泊者に気持ちよく過ごしてもらう、楽しんでもらおうというホテルの姿勢がすごく感じられました。
今回、親の退職祝い・還暦祝いの家族旅行だったのですが、子どもから大人まで全員が楽しめたことが何よりでした。
サプライズの撮影会もすごくうれしかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年02月27日 09:59:41

この度は退職祝い・還暦祝いに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。記念日旅行にご利用していただけることは有難いことですし、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。

旅行は癒しと思い出作り、私はそう考えておりまして、いかにお連れ様との思い出を管内で作っていただけるか、とうことを大切にしております。その思いでロビーのハンモックやフィッシュ足湯などは設置させていただきました。今は「サードプレイス」ということで、思い思いの時間を過ごせる場所、という場所に力をおいているお宿が増えて参りました。色々な形のものがありますが、当館では特にお宿ならではの品位といかに老若男女皆様が一緒に楽しめるか、を大切にしております。ですので、漫画も検討しましたが、個々の楽しみになってしまうだろう、という考えから漫画は置かないことにしました。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではありますが、これからもスタッフとともに精進して参ります!ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 16:22:13

9名おばさん女子会で利用させていただきました。食事がおいしくみんな満足でした。お世話係の方、ありがとうございました。
残念だったのは、小平選手の金メダル瞬間がフロアの大きなテレビで見られなかったことでした。見に部屋から降りてきた時は、若い方がゲームをしておられお風呂に行ってしまいました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年02月27日 09:12:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。今年のオリンピックは見応え抜群でしたね!4年間の集大成を爆発させるオリンピックは、それぞれにドラマがあって選手が輝いて見えますよね。当館でも個々のスタッフが輝けるように、働きやすさ、モチベーションアップの仕組みに取り組んでいかねばと強く思う今日この頃です。

小平選手のメダルの瞬間がフロアでご覧いただけず申し訳ございません。オリンピックやワールドカップの際はいつも迷うのですが、当館ならではの楽しみとして108インチもの大画面でゲームがございます。オリンピックはお部屋でもご覧いただけますので、オリンピックはお部屋で、そしてロビーでは大画面ゲームを楽しんでいただけるようにしております。ただ、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後はそのことも早めに周知するなど、対応するように検討いたします。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

“平日限定”伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品

投稿者さん 2018年02月01日 16:49:50

数社の口コミが良かったのでこちらに決めました。スタッフはとても親切で感じよく、送迎の方もとても良いです。ただ部屋から海はほとんど見えません。写真は特別室からの景色らしいので一般の部屋からは雑木林が見えます。料理を特選にグレードアップしましたが、まぁ見た目は豪華そうに見えますが、全てハズレでした。口コミで美味しいと書いてあるのはヤラセかと思います。朝御飯の伊勢海老の味噌汁出汁の味もしないし海老の風味も有りません。料理は期待しない方が良いです。ただ一つ温泉がとても良かったです。柔らかなトロっとしたお湯で肌がツルツルになります。温泉はお勧めです。ハンモックも素敵でした。素泊りなら大丈夫ですよ。

“上”伊勢海老1尾と鮑堪能♪相差大漁盛りにお肉チョイス!:特選会席13品【魅するみえ旅 食べつくし】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

マフィンUCAさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

マフィンUCAさん [50代/女性] 2018年01月30日 22:47:54

鳥羽駅に迎えに来ていただいたバスの方が最初からとても感じがよく、駅から宿まで30分ほどかかりましたが、全く遠く感じませんでした。
お部屋の担当の仲居のなかえさんがとても感じが良くて、お部屋食を希望したので、お料理を運んでくださった時も、お皿一つ置くときから下げる時まで言葉の一つ一つに心がこもっており、友人共々とても感動しました。
お料理の内容も本当に良くて、お刺身も、普段苦手なものが、すべて美味しく頂きました。
さすが相差ですね。
ハンモックやドクターフィッシュも楽しくて良かったです。
帰りのバスの中でも石神さんの帰りに運転手さんが、その地方の寄付の話をして下さり、全然知らなかった話だったのでとても興味深かったです。
このお値段でこの内容は本当に良かったです。
あえていうなら朝6時に入った大浴場の中風呂がちょっと熱すぎてしずむことができませんでした。あと、大浴場の脱衣室の洗面にコンセントがなかった(見つけられなかった?)ことくらいでしょうか。
でも、本当にいいホテルでした。
機会があればまた利用させていただきます。
居心地が良すぎてすっかりお部屋のアンケートのことを忘れてしまい申し訳ありませんでした。
こちらにてお礼申し上げます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年02月01日 18:31:06

マフィンUCA 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご友人と共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

やはり当館の強みはお料理なのだと実感いたしました。普段苦手なメニューも美味しくいただけたという声は大変有難いですし、板長も板場冥利に感じているかと思います。(笑)昔から魚貝類に囲まれた地元出身の板長なので、食材の良さを活かした味付けには定評があり、お客様からもお褒めの声をよく頂きます。有難いことですね。

朝のお風呂が熱過ぎたようで恐れ入ります。温度は夜と統一の温度ではございますが、朝は体温が低くなりますので、そのように感じられたのかもしれないですね。ですが、朝は少し低めに設定できないか当方でも検討してみます。ご意見ありがとうございました。

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

GUNMAMA7849さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

GUNMAMA7849さん [50代/女性] 2018年01月28日 09:44:17

1月26日に利用させて頂きました。三重なら雪の心配はないだろうと思っていましたが大寒波!!吹雪の中観光は諦めて随分早くにホテルに着きました。暖かいお茶を頂き、お魚に足をつるつるにしてもらったりしてチェックインまでフロントで楽しませてもらいました。食事は、舟盛をはじめ鯛の香草蒸とても美味しかったです。食べきれない程の料理でお腹がはちきれそうでした。
駐車場もそんなに遠いわけではなく、ただ坂が少しきついというだけで送迎をしてくれたり、車のフロントガラスのゆきを落としてあったり、伊勢への道の状況をあちこち電話して調べてくれたり、とても親切なホテルでした。本当に有難うございました。
ただ一つ、残念なのはお風呂の湯船が少し浅い事。普通に座って首の辺までお湯がくると良いのにと思います。肩がお湯から出てると寒いので・・・それと、部屋の鍵2つあると良いですね。
マッサージ機無料で使えるのはとってもうれしかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月28日 20:23:56

GUNMAMA7849 様

あの雪の中お越しいただきありがとうございました。仰られますようにこの辺りで雪が降ること、ましてや積もることなどほぼないのですが、私たちも大変驚きました。出勤時には当館の坂に積もっていないか心配しておりましたが、当直のスタッフが車の走る分を除雪していており、お客様が帰れないという難は逃れました。スタッフの機転にはとても感心しましたし、大変有難かったです。

正直まだまだ至らぬ点の多いお宿ですが、お客様のお声を参考に、スタッフと共にこれからも満足度アップに努めて参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF伊勢志摩の味覚食べつくし★伊勢海老・鮑に加えてチョイスも♪
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

マーチ1119さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

マーチ1119さん [60代/男性] 2018年01月21日 19:43:07

魚が新鮮で伊勢エビは特に美味しかったです。年配者にはちょうどのボリューム感でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月28日 20:08:54

マーチ1119 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。伊勢海老はちょうど旬を迎えており、栄養分豊富な近海で育った伊勢海老が召し上がっていただけます。また、この時期には鳥羽の新しい冬の味覚牡蠣もぜひ召し上がっていただきたい1品です。当館では別注対応となりますが、近隣の浦村にて食べ放題もおススメです。料金はたったの2,500円前後!私も友人が来た時にはよく行きます。ぜひ、今後のご参照になさって下さい。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

誠一Booさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

誠一Booさん [60代/男性] 2018年01月19日 20:42:57

娘夫婦と2組で利用させて頂きました。今まで利用した旅館ではコスパが一番良かったです。金額にしたら倍以上の価値があると思いました。その中で1番はお料理に対して1品1品拘り持って作られていて感動させられました!これからは毎年利用させていただきます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月21日 09:33:09

誠一Boo 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。コスパNo1嬉しく思います(笑)特に今回ご利用いただいたプランは、販売数を限定しているため、当館でも一番コスパの良いプランで、正直私もおススメします!

また、お料理もご満足いただけたようですね。地元出身の板長で伊勢志摩は素晴らしい食材が多いので、食材の良さを殺さない薄味の絶妙な味付けで、お客様からもご好評をいただいております。また、人としても素晴らしい方で、大変明るい性格で職場内を明るくしてくれます。従業員満足度=顧客満足度とよく言われますが、その意味でも大変有難く思います。

はい、ぜひご利用いただけますと嬉しいです。このようなお声は私たちにとっても励みとなります。これからもスタッフと共に満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

一休さん07さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2018年01月15日 19:49:17

駐車場からホテル入り口まで、きつい上り坂だなと思っていたら、ホテルの方が車で迎えに来てくれたので助かりました。チェックイン手続き後、ロビーでお茶を頂き、部屋まで丁寧に案内してくれたのも良かったです。
部屋から海が見えたり、展望台からの朝焼けもきれいに見えたのも良かったです。
久しぶりにドクターフィッシュに角質を取ってもらい、足裏がスベスベになりました。
朝食は鯛のカブト煮がそれほど美味しくなく食べ辛く、卵や海苔があった方がいいと思いました。
バーカウンターには三重県の美味しい日本酒が揃っていて、それに合うツマミがあれば、
うれしかったです。
フロントの方を初め、皆さんの対応も良く、次回も泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月21日 09:16:32

一休さん07 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。一休さん07様が仰られますように当館は海辺の高台の上に建っております。ですので、景色は素晴らしくなるのですが、昔は各自で歩いてきていただいており、大変ご足労をおかけしておりました。ですが、今はリニューアルをして、玄関もバリアフリー化し、またお車で送迎をさせていただいており、お客様からも嬉しいお言葉を頂くようになりました。逆にちょっとした当館のサプライズのようになっており、お褒めの声をいただくようになりました。(笑)

色々ご意見ありがとうございます。これからもご意見を参考にさせていただき満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【素泊まり】伊勢志摩リゾートライフを満喫♪21時迄レイトチェックインOKプラン
【プライベートセミダブル(新設、10平米洋室+小テラス)】

T.N1113さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

T.N1113さん [40代/男性] 2018年01月12日 16:28:38

今回は大変お世話になりました。
食事、風呂、サービスとも大変満足でした。
特に担当していただいた仲居さんには大変良くしていだだきました。
また、利用させて貰いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月21日 08:58:26

T.N1113 様

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

担当させていただいた仲居は、当館に来ていただきまだ日は浅いのですが、接客もすばらしく、またソムリエの資格も持ち、私もとても信頼を置いているスタッフの一人です。当館では有難いことにお客様からおもてなしが良かったという声を聞くことが多く、とても嬉しく思います。お宿において、気持ちの良いおもてなしは全ての土台です。その上に、料理、温泉、施設などが成り立っていると考えますので、これからもご満足いただけるように励んで参りたいと思います。

では、この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

薄縹さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

薄縹さん [40代/女性] 2017年12月29日 23:09:11

丁寧に接客頂き気持ちよく宿泊できました。お料理も美味しく、配膳サービスもアットホームな感じで良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年01月20日 15:07:01

薄縹 様

この度は2017年最後のご旅行に当館にご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回の担当は仲居頭だったのですが、当館では洗練はされてはおりませんが、ごゆっくりしていただけるようなアットホームなおもてなしを重視しております。お宿は何よりも気持ちよく過ごして頂く為にも温かいおもてなしはとても大切なことです。これからもこのように過ごして頂けるようスタッフと共に切磋琢磨していきたいと思います。

では、薄縹様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

たまごろ15さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

たまごろ15さん [30代/女性] 2017年12月10日 17:14:33

久しぶりに伊勢神宮へ行く事になり、翌日も休みなのでせっかくなら一泊で行こう!という事で常に育児でお世話になっている母と共にこちらに宿泊しました。宿まではなかなかスリリング(?)な道のりでしたが、ロビーはとても美しく、景色もよくて翌日の朝は遠くに富士山まで見えて感動しました。ドクターフィッシュも旦那が堪能してました。
お部屋も清潔で、もしかしたら事前に乳児がいる事を伝えていたからなのか、花瓶など割れ物が置いてなかったので安心して過ごせました。追加料金はかかりますが、お部屋で夕飯をいただけるのも本当に助かりました。お料理もどれも美味しくて、私はもずくが気に入ってしまいました(^^)食事係りについてくださったスタッフの方も丁寧で気さくな方で、翌日の朝食の時に会った時も夕飯の時に話していた事を覚えていてくださって凄いなあと思いました。
大浴場も決して広くはないと思いますが、赤ちゃん用の椅子や洗面器があり、赤ちゃん用のボディソープまでありました。10ヶ月の娘がいるのでこれは本当に嬉しかったです。温泉もトロトロのぬるぬるで、母が感動してました。少しぬるめかもしれませんが、熱い湯が苦手なので私にはちょうどよく、長湯してしまいました。お部屋にも露天風呂付きだったので星空を眺めながらのんびり温泉を堪能できました。しいて言うなら、部屋から大浴場に行く時用に篭か袋があると嬉しいですね。
全体的に大満足のお宿でした(^^)旦那や母もまた来たいね、と言っていました。機会があれば是非来ます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月16日 11:32:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

伊勢神宮から当館までは第二伊勢道路が完成したことにより、35分もあれば到着できるようになりました。また伊勢志摩国立公園の真ん中なので、伊勢や鳥羽、またサミット開催地の志摩方面へも便利な地域です。また仰られますように富士山が運が良いとギリギリ見える地域の一番端がこの辺りだそうですよ!

温泉ご満足いただけたようですね。三重県は榊原の温泉を片道1時間30分かけて運んでおり、私もたまに入るのですが、本当にトロトロの温泉で、これほどの温泉が同じ県内にあることは本当に有難いなと思っております。また、当館は赤ちゃん連れの方も多いので、脱衣場のベビーベッドや赤ちゃん用ソープをご用意しております。また、ベテランの仲居も多くお子様への対応が上手なことも自慢の一つなのかと思っております。

何かと記載させていただきましたが、「また来たいね」というお言葉は本当に嬉しいですね。まだまだ至らぬ点も多い宿ですが、スタッフと共に満足度アップに努めて参ります!ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”三重の誇り伊勢海老・鮑・松阪牛が勢揃い!相差大漁舟盛り+鯛香草蒸し♪三重ブランド会席13品

投稿者さん 2017年12月10日 10:40:46

お誕生日の記念旅行で利用させてもらいました。
お部屋も高層階で見晴らしがよく、到着時雨でしたが、夜は星が見え翌日は快晴で日の出も富士山もキレイに見れました。お部屋は広くてともて清潔感があり、洗面所・お風呂・トイレが独立していて快適でした。作務衣にたびが添えられていてホテルの気遣いを感じました。温泉のお湯は美容液のような感じで肌がすべすべになり気持ちよかったです。夕食時に「今日夫婦共に誕生日なんです」とお話すると、かわいい水引があしらわれたグラスワインとアルコールが飲めない夫にはソフトドリンクをプレゼントしてもらい感激しました。ありがとうございました。お料理は見た目も美しく、とてもおいしかったのですが、量が多くて食べきれなかったのが残念でした。翌日の朝食もおいしくて、いつもよりたくさん食べましたが、それでも食べきれずに残してしまいました。ホテルのスタッフの方々はおもてなしの気持ちがあふれる素晴らしい対応でした。機会があればまた伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月16日 09:51:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。お誕生日のお祝い旅行に選んで頂けることは本当に有難いですね。せっかくの記念日旅行が少しでもご満足いただけるようにしていきたいものです。

富士山ご覧いただけましたか!冬の時期になると、週に1度くらいでしょうか、富士山がご覧いただけますので、運試しにしていただいております。(笑)やはり日本人は富士山が好きなのか、私も見えた時はとても幸せな気分になれますよね。

お祝いのグラスワイン喜んでいただけたようで何よりです。本当に気持ち程度のものとはなりますが、かわいらしいあしらいがございましたので、セッティングするようにしました。お客様からも大変喜ばれているようで嬉しく思います。

スタッフの対応にしろ、当館の設備にしろ、ほんの少しのことかもしれませんが、それがお客様の心に響くものかと思います。どうすれば喜んでいただけるかをこれからもスタッフと共に考えつつ、お客様にご満足していただきたいものです。

では、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】秋にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2017年12月03日 18:37:05

料理、温泉、接客全てが大満足でした。
特に各従業員の接客が素晴らしかったです。教育を徹底してるんでしょうね。

今まで数々のホテル・旅館に泊まりましたが、ここが1番になりました。
また来させて頂きます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月07日 11:48:42

この度はご宿泊頂きありがとうございます。温かいコメントをいただき嬉しい限りです。

ここ相差は伊勢神宮のお膝元とでも言いますか、伊勢志摩国立公園の先端です。ご足労をおかけする分も皆様にごゆっくり気持ちよく過ごして欲しいと考えております。教育と言っていただけますととても嬉しいですが、もともと素晴らしいスタッフに恵まれておりますので、彼ら彼女らの人間性にも寄るところが大きいのかと思います。ただ、これからもこのように思っていただけるようなおもてなしは大切にしていきたいですね。

1番のお宿とのこと。誠にありがとうございます。正直まだまだな点も多々あるお宿ではございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいとおもいますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月01日 15:56:19

11/29~30で利用させていただきました。
露天風呂付のお部屋を予約しましたが、とても良かったです。
食事もお風呂も大変良かったです。
珈琲を買って行ったので、できればコーヒーカップがお部屋に
備えてあると助かります。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:56:46

ご宿泊後すぐのご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の露天付客室にも温泉を引いておりますので、お部屋でお好きな時間にゆっくり温泉に浸かっていただけることは大変喜ばれていますね。

コーヒーカップもあった方が良いかもしれませんね。私も食後や朝にできればコーヒーを飲みたいので、確かにあると助かりますね。お客様がどのようであれば喜んでいただけるか、楽しんでいただけるか、そのことをこれからも考えながら満足度アップに努めてまいりたいものです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【温泉】露天風呂付洋風和室(36平米、開閉式露天)】

投稿者さん 2017年12月01日 12:42:05

とても良い温泉でした。
眺めも良く、ゆっくりできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:29:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉お気に召されたようで何よりです。当館の温泉は片道1時間30分をかけて2日に1度の割合で運んでおります。枕草子にて三名泉とも詠われる榊原の湯を運んでおり、驚くほどトロトロの泉質で私も時々入るのですが、その度にすごい!と驚かされるくらいです(笑)

寒い日が多くなってまいりました。どうぞ体調など崩されないようご自愛くださいませ。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

taihei3376さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

taihei3376さん [50代/男性] 2017年11月25日 20:43:06

閑静で見晴らしのいい場所に建てられたホテルで、食事も美味しくいただけました。解禁されて間もない伊勢エビの刺身は甘みがあり、その残りを利用して翌朝のお味噌汁にも登場しました。お風呂の外にウォータークーラーがあったのですが、できれば風呂場の中に設置してもらえると水分を時々取りながら温泉を楽しむことができます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:25:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。仰られますように当館は元々町内にあったのですが、現会長の時に現在の海沿い高台の場所に移動しました。高台の上にあるため大変見晴らしがよく、有難いことだなと感じております。

伊勢海老、お口に合って何よりです。この鳥羽地区では離島が9月中旬に解禁され、随時解禁されてきております。伊勢海老の御造りはなんと言ってもその甘みと歯ごたえ。たまらないですよね!当館ではまたソフトシェル伊勢海老という幻の伊勢海老とも言われる、大変珍しいものもご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

では、ご宿泊頂きありがとうございました。これからも満足度を目指しスタッフと共に励んでまいります。

投稿者さん 2017年11月25日 00:50:42

大漁舟盛りのお造りが全て新鮮でとても美味しかったです。そして、黒毛和牛の鉄板焼きのお肉が柔らかくてとても美味しくて感激しました。鯛香草蒸しが美味しかったのに、すぐに冷めてしまったのが残念で、できればホットプレート等で保温機能があればもっと美味しく最後まで食べれるのでいいのになと思うのでまた検討してみてください。それと、お部屋のお風呂でのボディータオル的な物と作務衣とパジャマか浴衣か別に寝る時用のがあればと思いました。これも検討してみてください。床暖房と、堀コタツはとても良かったです。とてもくつろげました。あいにくお天気が悪く風がキツくて寒くて露天風呂での景色もゆっくり見れなかったのが残念でしたが、お天気いい時にお部屋からも露天風呂からもゆっくり景色を眺めたりしたいなぁって思いました。お部屋のバリアフリーもとても良かったです。フィッシュ足湯がとても新鮮で楽しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:17:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見いただきありがとうございます。そうですね、ホットプレートの件、館内着の件、女将や仲居さんたちと検討してみます。このようにコメントをいただけることは改善に繋がりますし有難いことです。

この場所は海辺の高台に建っておりますので、風のある日には影響を受け安くなっております。露天風呂などでは風向きにもよりますが、特に影響があるかもしれません。景色をとるか、風が強いことを我慢するか、難しいところではございますが、なんとか風の強い日が少ないように祈願しております。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房)】

投稿者さん 2017年11月23日 12:21:55

伊勢観光で利用させていただきました。
鳥羽駅から送迎してもらえるので、何も心配なくホテルへ行けます。
ホテル到着後はスタッフの方が気持ちのよい対応で出迎えてくれます。
部屋もキレイで、富士山と日の出が見えて海の見える部屋にしてよかった!
最上階に行けばどなたでも見れます。

大浴場も広すぎず狭すぎず、平日の宿泊だったので落ち着いて入れました。

食事も豪華で食べきれないほどの料理でした。
刺身の鮮度も良く、下ごしらえもきちんとされているようで生臭さは当然なく、とてもおいしいお刺身をいただけました。
また、味付けも濃くなく、九州出身の私からするとベストな味付け。関東などに行くと醤油が塩辛くてせっかくのおいしいお刺身等も残念な気分になってしまうんですが、そんなこともなく他の料理も大変おいしかったです。
朝食も豪華です。

帰りには神明神社への送迎もあり、充実した時間を過ごすことが出来ました。
是非また利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 09:58:52

この度はお伊勢さん観光で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。実は最近第二伊勢道路というバイパスができており、伊勢神宮までお車で約35分で行け、ずいぶんと便利になりました。当館にご宿泊の方の大部分が伊勢神宮にいかれますので大変有難いことです。

富士山ご覧いただけましたか!空気の澄んだ日にはご覧いただけるのですが、その日はお昼頃もご覧いただけたようです。やはり日本人は富士山が好きなのでしょうね。私もとても見れた日には幸せな気分になります。

色々とお褒めいただき大変嬉しく思います。正直まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、これからも満足度アップを目指し頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー、和室)】