投稿者さん 2011年10月16日 00:09:54

サービスが行き届いており、すごく気持ちよく過ごせました。
仲居さんの対応がすごく良かったです。
食事もおいしくいただけました。量も内容も充実しており口コミ通りでした。
特にあわび肝ソース、松坂牛は絶品でした。
温泉は少しぬるっとして気持ちよかったです。
ロビーのドクターフィッシュは初めてでくすぐったく楽しかったです。
また、行ってみたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年11月19日 21:38:28

この度は当館リゾートヒルズ豊浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけた様で何よりでございます。

ご宿泊されたお日にちは満室の日でございましたので、大浴場などは混み合いませんでしたでしょうか?当館のお風呂の自慢は何と言っても泉質でしょうか。ただ、自噴の温泉ではないのでどこまで誇ってよいので分かりませんが、同じ三重県の誇る美人の湯、榊原の湯を使用しております。私も冬になりますと、仕事終わりに入らせて頂いているのですが、これは確かに口コミに投稿するよ!と思うほどのトロトロの肌に優しいお湯でございます。熱くても肌がヒリヒリしません。ホントに同じ三重県の人間として誇らしく思うくらいです^^

まだまだ二流の旅館ではございますが、これからもご満足していただけるお宿になるよう、日々精進に励みたいと存じます。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

■◆一番人気◆伊勢えび造り・あわび肝ソース焼・松阪牛ステーキの3点付セットプラン♪
【特選専用和室10畳バス、トイレ付】

投稿者さん 2011年10月04日 12:43:24

伊勢参りの家族旅行でした。
客室露天風呂付き和室の部屋を探していてたまたま見つけたので前日予約しました。値段も大人2人と幼児(半額)1人と食事布団無の幼児1人の計4人1部屋で、料金62,000円程度でした。

夕食は部屋でとることができ、やかましい子供連れの私にとっては助かりました。食事も値段を考えると十分な内容・量で満足できました。唯一残念だったのは、時期的にまだ牡蠣が食べられなかったことです。(別に旅館側が悪いわけでもなく、我々の行く時期が少し早かっただけですが・・・調べておけばよかった!!)この地域の牡蠣は絶品ですので、是非食べてください。

朝食は広間でとるようですが、追加料金払えば部屋食にしてくれます。朝食も内容も充実しており、昼ごはんが要らないくらいでした。

部屋は高級感があるとまでは言えないかもしれませんが、綺麗で掃除も行き届いており、値段相応でした。広さも家族4人分は十分ありました。
ただ、トイレの近くに手を洗える洗面台がなく、布団の部屋を通り抜けて客室露天風呂のほうに歩いて洗面台で手を洗う、という少し戸惑う部屋でした。子供をトイレに連れて行く度に部屋の中を歩き回っていました(笑)

部屋の風呂は清潔で掃除も行き届いており満足でした。ただし、覗かれたくない女性はご注意を。覗くつもりがなくても下の階の露天風呂が見えることがあります。

大浴場もあまり広くはありませんが、清潔感がありました。湯の温度も熱すぎず、幼児2人がゆっくり浸かれる温度でした。子供連れには良いと思います。湯質もなめらかで少し塩の香りがして心地よかったです。

施設でのポイントは、ロビーに「ガラルファ」というドクターフィッシュ(?)が居て、足の角質を食べてくれました。こそばいような何とも言えない感じが、子供2人は楽しかったようで時間があればやっていました。子供は喜ぶと思います。

施設スタッフは応対も特に問題なし、です。特にトラブルもありませんでしたが・・・。

総合的には、値段から考えると「大変満足」です。贅沢感が満喫できるわけではありませんが、休日のちょっとした贅沢と息抜きでほっとしたい方、家族でゆっくりしたい方には最高です。十分楽しめました。

また利用したいと思います。

2011年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年10月22日 22:18:40

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき誠にありがとうございます。色々とコメントまで頂戴しまして嬉しく存じます^^きっとお時間もかかったことでしょう。

牡蠣は残念でしたね・・・ 2,3日前に食べ放題の予約を開始し始めたお店が出始めていますよ!年明け辺りに再度いかがですか?お安いところで何と1.500円というところもございますので、地元の私としてもすごいなぁ!と思ってしまうくらいです。

スキンケアフィッシュ、ガラルファは当館のウリの1つとして定着しつつありますね。足もツルツルになりますし、マッサージ効果もあり、大変好評を頂いております。お子様にも気に入ってもらえたようで、ガラルファも働き甲斐があったというものでしょう^^

仰られるように今の当館は贅沢を味わう、という旅館ではなく、田舎に帰ったような暖かいおもてなし、新鮮な海の幸、肌に大変優しい温泉、この3本柱をメインにお寛ぎしていただければと考えております。これからもより良い旅館を目指し努力していきたいと思います。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

★直前販売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー和露12)
【温泉露天風呂付和室12帖特別室】

投稿者さん 2011年09月19日 15:21:31

9月17日に宿泊しました。口コミ通りとても良いホテルでした!家族風呂が付いてるプランでしたが、きれいな露天風呂で、カニもいて楽しめました。子供が大きくなったら一緒に入る事なんてなくなるので、良い思い出になりました。食事も美味しく、ホテルの方もとても親切で、とても贅沢をした気分になりました。皮膚を食べてくれるお魚も良かったです。
子供用の浴衣、ありがとうございました。子供用がない旅館も多いので、とても助かりました。
またリピートしたいです。一つもこれは…って所がなくて、本当に泊まってよかったです。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年09月29日 21:02:50

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。もったいないくらいのお言葉を頂戴しまして感激しております。^^

カニがおりました?当館は海に近いのでよく玄関先や磯笛という貸切風呂にはちょくちょくカニが迷い込んでくることがあります。極稀に湯船で湯でガニになっている時は困ってしまいますが・・・ でもカニの登場はお子様はきっと楽しいでしょうね^^海沿いならではのサプライズです。確かにお風呂を家族水入らずで、というのは小さい間だけですので、良い思い出作りにご協力できたようで、私どもとしましては何よりも嬉しいことでございます。

これからも一人ひとりのお客様を大切にしながら、ご満足していただけるようなお宿になれるよう日々精進いたしますので、これからも応援宜しくお願いいたします^^

常務見習い 野村

【秋得】嬉しい♪貸切露天風呂入浴付☆伊勢海老付の豊浜B会席夕食はゆっくりお部屋食♪

投稿者さん 2011年08月19日 23:28:29

8月16日に一泊させて頂きました。

駐車場からの送迎、ありがとうございました。フロントの対応などもとても気持ちよく、好感が持てました。

最初、石神さんの方面からホテルの外観が見えたときに、少し古く感じて心配でしたが、
館内もお部屋についてもキレイで清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。全然気になりませんでした。

とくに大満足だったのがお料理!!
とにかく、おなかいっぱい三重の味覚を堪能できました。伊勢えびのお刺身はもちろん、お刺身が新鮮でおいしく、その他のお料理も1つ1つ丁寧でとてもおいしかったです。
松坂牛も正直、少量だろうと期待していなかったのですが、分厚いお肉が3枚も!!
量と美味しさに驚きました。
あれを外で食べたら。。。と思うと絶対お得です。

仲居さんも『二人でテレビが見られるように』とお料理を横並びにして下さり、
そういった細かい心遣いも大変うれしかったです。

お風呂は、広いとは言えませんが、清掃も行き届いており、露天もあり、満足です。
朝風呂がとても気持ちがよかったです。

お盆明けで、宿泊代金も格安とは言えなかったですが、あれだけのお料理と施設から言えば申し分ないものでした。
伊勢に来て、心から満足できたのもこちらでお世話になれたからだと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年09月02日 20:02:34

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しく存じます。

その日のご宿泊ですとお盆のすぐ後ということもあって、大変混み合っていたかと存じます。このような日には、お食事が遅れたり、仲居さんがせかせかしたりして寛いでいただけなかったりありますが、このような評価をいただきホッといたしました^^

うーん、中々やり手の仲居ですね!担当の仲居にもお客様からの声をお伝えさせていただきます。このような評価をいただくと、仲居自身も私としましても、大変モチベーションが上がりますので、大変有難いことでございます。ありがとうございます。
私どもとしましてはマニュアルのみではなく、このようなその場その場の状況に即した対応を推奨しております。残念ながらこのようなお客様のご要望を読み取り対応できる者ばかりとは限りませんが、このような対応を豊浜の基準行動としてさらなる満足度UPを目指していきたいです。

最後にお盆辺りと、年末年始は1年を通しても1番高額な日となっております。ですが、このような暖かいコメントをいただけますと心底良かったなと思います。まだまだ二流の旅館ではございますが、豊浜の良い所を存分に発揮し、満足度の高いお宿になれるように努力していきたいと存じます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【特選専用和室10畳バス、トイレ付】

h-i-d-e0404さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

h-i-d-e0404さん [30代/男性] 2011年08月17日 17:11:43

夏休みの真っただ中に宿泊させていただいたため、子供向けのイベントをたくさん用意していただきました。
 夜はビンゴで楽しみました。朝は地引き網の体験もさせていただきました。子供たちもよい経験になったと思います。
 大人は足の角質を食べてくれる魚に大満足でした。(無料でできるところがすばらしい!!)
 別注で岩ガキを注文しましたが、当日ギリギリにお願いしたにもかかわらず、非常に鮮度の良いものを食べさせていただきました。
 とても満足しています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年09月01日 17:03:29

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございます。

当館では夏が一番の最盛期でございまして、仰られますように海水浴、地曳網、ビンゴゲーム大会などご家族連れの方に楽しんでいただけるようなイベントが目白押しでございます。特に無料で参加できる地曳網は夏の相差定番のイベントになり、沢山の方が地曳網を目当てにご宿泊していただけるようになって参りました。やはりこのような体験できる企画をこれからも色々行って参りたいですね^^

スキンケアフィッシュ、ガラルファも楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。「無料でできる所が素晴らしい!」のコメントが特に嬉しいです^^ 本当にこのガラルファは初期費用がかなりかかりました。ガラルファ自体もかなり高額でして(現在はお安くなってきました)、また水槽や配管など中々大変だったそうです。また温度調節などもかなり苦労したようで、初めてのガラルファが到着した時、水槽に入れましたら温度が高すぎて全滅したそうですよ!!社長が悲鳴をあげたそうです(笑)

有料にするかどうかはかなり迷ったようですが、有料にしますとみなさんに楽しんでいただけません。ですので、満足度を上げてお客様にご来館していただこう、というスタンスになりました。なのでこのようなコメントをいただけますと、大変嬉しいです^^

では、またの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜を宜しくお願いいたします。

常務見習い 野村

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン

投稿者さん 2011年08月13日 10:56:37

初めて宿泊させていただきました。
スタッフの方たちの対応がよく、気持ちよかったです。

ビーチが目の前で、チェックイン前でもシャワーの個室で着替えができ、水着のまま海へ!
泳いでホテルへ帰ってきてからも、シャワーで体も洗えて着替え、海で使ってた浮輪やテントも洗って、しばらく駐車場の空きスペースで乾燥もでき、ストレスなく海水浴を楽しめました。

温泉露天付きのお部屋も、おしゃれでゆっくり寛げます。
お部屋の掘りごたつで夕食は、とてもリラックスできてよかったです。お食事はおいしかったです。

ガラルファは、くすぐったいけど、角質をたくさん食べてくれてほんとにツルツルになります!5歳の娘はとても気に入ってました。家で飼いたい!って思ってしまいました。

翌日もチェックアウト後、水着でそのままビーチへ。帰りもシャワーができ、気持ちよく帰ることができました。
こちらにお世話になってる間、すべて満喫することができ、いい夏休みを過ごせました。

また利用させていただきたいと思います!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年08月23日 21:52:52

こんなにもお褒め頂いて良いものかしら・・・と思ってしまうほどのクチコミをいただき、大変喜んでおります^^ 誠にありがとうございます。

当館では部分部分で古くなりつつある所も正直ございますが、極端な話清潔感があれば建物の老朽化はしょうがないと、考えている部分もございます。自然の摂理ですし・・・
 ですので、施設のリニューアルよりもどのような施設を建てれば、お客様により満足していただけるか、より便利になるか、より楽しんでいただけるか、という点を重視しております。 その考えで水ではない、温水のシャワーブースや、バリアフリーのトイレ、皆さんに楽しんで過ごしていただくためにスキンケアフィッシュの無料でのご提供や最上階を展望台に、というような設備を整えております。
 ただ、近い内にこれは何とかしなければ、という問題がありますので、大きなリニューアルはする予定ではおりますが^^

本当に夏の良い思い出作りのお手伝いができたようで、旅館冥利につきます。これからもこのような評価をいただけるよう、日々精進いたしますので、これからも何卒宜しくお願いいたします。

常務見習い 野村

売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー洋風和)
【◆海側温泉露天つき◆洋風和室・掘りごたつのお部屋】

投稿者さん 2011年08月08日 10:41:41

スタッフの皆さんの心遣い、種々の設備などは本当に自分たちを大切にしてくれているなと感じとても満足できました。古くなっているからか、ロビーの滝は動いていないとか最初は不安な部分をありましたが、それを吹き飛ばしてくれました。

海水浴用のシャワーでお湯が出るのはポイントが高いですね。また、露天風呂なども本当によく清掃されていました。昼にロビーをみるとスタッフさんが観葉植物の葉を一枚づつ拭かれているだけのことはありますね。

食事は本当に食べきれないくらいですね。海の幸がふんだんで美味しかったです。吟醸の日本酒も美味しくてついつい飲み過ぎてしまいました。

子供も嫁さんも満足していた様で、泊まって良かったです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年08月16日 18:20:40

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき誠にありがとうございます。暖かいコメントをいただき嬉しい限りでございます。

滝の件は不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。壊れているなどではなく、若干ですが不具合が見つかりまして、修繕のために少し遅めに滝を流した次第でございます。・・・でもそれは少し老朽化しているからですよね^^; 恥ずかしい限りでございます。 ですが、なるべくお客様の満足度を上げるべく、温水のシャワーブースを設置したり、ペットハウスの設置、バリアフリー化など重要な部分にポイントを置き、資金を投入しておりますので、古い部分も確かにございますが何卒お目をつむっていただければ幸いに存じます。もちろん徹底した清掃も重要部分でございます^^

ついつい飲みすぎてしまったほどにお料理をご満足していただけたようで嬉しく思います。私の祖父もよくお酒を飲みすぎ、祖母から怒られているのですが、やはり地元の美味しいお料理があるためについついお酒を飲みすぎてしまうのでしょう^^

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月01日 14:32:02

温泉と料理が良かったと思います。

料理は刺身など、立派でとても美味しかったです。また幼児用の料理も幼児用としては豪華でした。

子供達は翌朝の地引き網体験が出来て、喜んでいました。

ただ、一点、飲料が少し高めな気がしました。まあ、どこの宿泊施設もこのような値段なのでしょうけれど。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年08月16日 13:47:57

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ここ相差は昔から海と共に暮らしてきている町です。お魚の鮮度、ボリュームなどはよそ様よりも1歩秀でているのでは、と自負しております^^
 私の親族達も旅館や水産業に携わっており、連携しつつ、鮮度の良い魚を仕入れたり、お客様にご満足していただけるよう協力し合っております。

地引網も楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。相差の夏の恒例行事として定着して参りました。実は当館の社長が相差観光協会長の時に、提案し、実行したものであり、これだけの人気イベントになりましてホッとしているのではないかと思います^^ やはりお子様にはいろんな事を体験し、成長していっていただけたらと思っております。

では、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

★当館楽天最安★だけど伊勢えび2品付いちゃいます!お子様ポケモンサンバイザー確約プラン♪【先着3組】

投稿者さん 2011年07月30日 16:38:28

駐車場からエントランスまで急な坂とはいえ、短い距離を車で送迎していただきました。
夜のビンゴ大会はとても楽しかったです。
海水浴後もシャワー室があり、水着も洗えて、助かりました。
また行きたいです。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年08月05日 13:16:16

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで、何よりでございます。

本当に当館の坂は立派な坂でして… お荷物を持って上がっていただくのは大変ですので、可能な限りお送りさせていただくようにしております。その分お部屋からの景色が良くなっておりますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます^^

ビンゴも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。日によっては、沢山穴は開いているのに先を越されてしまうお子様もいらっしゃったりして、何とかけてあげたいな、と思うこともございます。ですが、心を鬼にして、我慢することも大切な勉強になるかと思いますので、私はプレゼントをなるべく追加しないように心がけております。

それは地曳網の時も同じでございまして、夏休みは本当に沢山のご家族の方が地曳網をされます。中には取れなかったり、小さな魚だけの方もお見えです。ですが、やはりそれも競争を勝ち抜く力強さや、思い通りにならないこともある、という社会の厳しさの勉強にもなるのかな、と思っております。ですが、相差町内会に聞くところに寄りますと、最近は人が増えすぎているようなので、対策を立てねばと考慮しているようでございます。

では、またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【海まで徒歩1分!】イベント盛り沢山の家族プラン☆『海水浴』『ポケモン』でお子様大喜び♪地曳網も☆

投稿者さん 2011年07月20日 15:16:57

鳥羽駅から山道を走る事数分、旅館が立ち並ぶ中の一つ
やけに高台にある宿がこちらでした。
道中のパールロードとても楽しかったです。

車を駐車場に停めると、100メートルあるかないかの道での
マイクロバスでのお出迎えは感動しました。
お部屋の窓からは海が見え、のんびりとできました。
フロントの方の親切な近辺の案内も嬉しかったです!

当日予約にも関わらず、満足できるお腹いっぱいの
お食事をありがとうございました。

2011年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年07月29日 12:00:15

この度は6月22日と7月6日と続けてご宿泊頂き誠にありがとうございます。それだけ気に入っていただけたのかな、と大変嬉しく思いました。

パールロードは確かに良いですよね!以前は有料だったのですが、無料化されてますので、お得な気分になれるのも良いですね^^ ぜひ途中に鳥羽展望台というさらに景色の良い所がございますので、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

当館は仰られるとおり、高台にありますので、どうしても駐車場から坂を上っていただく必要があり、ご迷惑をおかけしておりました。道中お疲れのところを宿に到着したにも関わらず、さらに体力を消耗させてしまうのはいかがなものかと試行錯誤しまして、このサービスに行き渡りました。このようなお言葉いただけると、大変嬉しく存じます。

本当にここだけのお話ですが、ご宿泊の6月22日は閑散期6月の平日でしたので、かなり空室がございました。当然ながらどのお客様にも最高の対応を心がけてはいるのですが、有難い当日予約でしたので、もしかしたらいつも以上に気持ちがこもっていたのかもしれません(笑)もちろんどのお客様にもそのように対応はしておりますが、再度念のため繰り返させていただきます^^

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【料理自慢】日本屈指の海女の町、相差を満喫!メインは伊勢えび、鮑、松阪牛から1品チョイス♪

投稿者さん 2011年06月12日 21:34:56

食事は食べきれないくらい量が多く、満足でした。温泉は、お湯が少しトロっといっていて肌がつるつるして気持ちよかったです。町から離れているので、のんびりゆっくりできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年06月15日 16:53:03

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この辺りはのんびりしていただくには最高ですよ。空気はおいしいですし、静かですし。おいしいお料理を食べて、温泉に浸かっていただければ、日ごろの疲れもすっ飛んでしまうのではないでしょうか(^^)また、スキンケアフィッシュ、ガラルファは大変好評を得ております。

大きなお風呂、賑やかな施設などがご希望の方は鳥羽市内のお宿へ。お料理重視、ゆったりされたい方はこの相差へご宿泊いただくのがお薦めかと思います。その分、当館の長所を伸ばしていくことが大切かと思いますので、これからも日々精進していきたいと思います。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

lighthouse23さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

lighthouse23さん [30代/男性] 2011年06月11日 22:40:11

皆さんのクチコミをみて選びましたので、私もさせていただきます

6月7日、8日と利用させていただきました
結論から言うと、大変満足でした

<温泉>
大浴場は24時間ではないのが残念ですが、部屋の露天風呂が全てをカバーしてくれました
嬉しいことに部屋露天風呂も温泉
個人的にはかなり高得点!!
(私が訪れた今までのところは、部屋風呂は温泉ではないところもあったので…)

しかも、ツルスベの美肌の湯なので、女性にとっても嬉しいのではないのでしょうか
好きな時間にいつでも入れるのは本当にうれしいです
男の私も何度も部屋風呂につかりました

<食事>
このプラン(=料金)なので食事はあまり期待をしていませんでした
が・・・費用対効果から考えれば、非常に満足
夕食はA会席程度と思われます
舟盛りもあり、思ったより豪華でした

朝食は部屋食(別途手数料要)に変更しましたが、少し残念でした
弁当箱のような仕切りのある器を無理やり満たした感があり、逆に貧弱
器を変えた方がいいなぁと個人的には思います
(ちなみにかぶと煮などの別の器もあり、決して量が少ないという訳ではないのですが・・・)

<他>
近隣のホテルは、平日ということもあり客室の電気があまりついていませんでしたが、このホテルはお客が多かったように感じました
海岸も近いですし、夏は人気のホテルだと思います

2011年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年06月15日 15:55:32

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の露天関しては、温泉にするか通常のお湯にするかは正直決断するのが難しかったようです。自噴の温泉ですと、温泉の方が良いのでしょうが、当館は片道1h30ほどかけて運んでおりますので、少しでも無駄にできません。ですので、このようなコメントをいただくと社長もホッとしているのではないでしょうか?(^^)自画自賛で恐縮ですが、24時間入れるという点が私も好きです!

いや、当館もこの時期は1年で1番というくらいの閑散期になりますので、当館もなかなか厳しいですよf^^;やはり地域全体で集客を図っていかなければならないと思いますので、旅館組合で力を合わせ頑張って参りたいと思います。7月14日のくじら祭りや、7月25日から無料の地曳網であったり、イベント盛り沢山ですので、ぜひ夏の相差もご体験下さいませ。

投稿者さん 2011年06月01日 18:16:52

妻と妻の母と3人で,29日(日)に宿泊しました。
お風呂は泉質がとてもよく,女性陣は肌がつるつるになったと大喜びしていました。また,食事は食べきれないほどの量にもかかわらず,一品一品がどれも味が繊細で,特に松坂牛の品質は最高レベルでした。
ここまでで充分5点満点ですが,ここで働いている方々のお心遣いが何より嬉しく,鳥羽へ行った際には必ずここに決めようと思ったことがいくつかあります。
到着の際に外で出迎えていただいたのも嬉しかったですし,入口で家族の荷物を降ろした後,駐車場に車を置きに行くと,そこから歩かなくてすむように車で迎えに来てくれました。担当してくださった仲居さんもとても気のまわる方で,いろんなわがままも,嫌な顔一つせずに対応してくださいました。とにかく今回の旅行は,台風の影響で雨ばかりだったのに,個々の方たちの温かさに触れたことで,最高の旅行となりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年06月10日 17:07:20

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変暖かいコメントをいただき、スタッフ一同非常に、非常に喜んでおります。

当館くらいの規模の旅館ですと、設備の充実度ではよそ様に叶わない部分もございますので、漁師町を活かした鮮魚盛り沢山のお料理、また田舎に帰ってきたような暖かいおもてなしを特に重視しております。また温泉は満足度を少しでも上げるべく、美肌温泉で人気の榊原の湯を運んでおります。 ・・・などと記載しましたが、やはり一番ずっと心に残るのは人対人の対応かと思っております。ですので、このようなコメントは心底嬉しいものです!ありがとうございます。

また鳥羽にお越しの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いいたします。その際にも再度満足していただける対応ができているよう、日々精進に励みます。

常務見習い 野村

【夏得】伊勢海老!鮑!松阪牛!驚きの人気NO1料理『三重ブランド三大会席』今だけ貸切露天付き♪

投稿者さん 2011年05月08日 13:33:45

途中トラブルがあり到着が遅れ
ご心配おかけしました。

仲居さんのご配慮で少し夕食を送らせていただき
汗を流してさっぱりすることができました。

お部屋の眺めもよく、お食事も豪華で、お風呂もよかったです。
パールのお風呂よかった~
角質をとる魚、くすぐったかったですがよかったです。

1つだけ、夕食が部屋なので匂いが残るため
できれば消臭スプレーがあるといいと思います。

又機会がありましたら利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月19日 15:18:47

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、何よりでございます。やはり旅館に着いたら、ひとっ風呂浴びてから、お食事に入りたいですよね。私もその仲居さんの判断を評価したいと思います。

スキンケアフィッシュ、ガラルファは初めはくすぐったくて、できない方もいらっしゃるのですが、少したってくると、病み付きになってしまう方が多いですよ。しかも古い角質を食べてくれるので、10分もすれば足がツルツルに!PH9.3の美肌温泉ととも女性に大変喜ばれております。

消臭スプレーの件はミーティングにて意見を聞いてみたいと思います。ご意見ありがとうございます。

常務見習い 野村

■うれしい舟盛り付き★『特別謝恩』プラン!
【和室10帖通常部屋】

しょこらん1001さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しょこらん1001さん [20代/女性] 2011年05月06日 15:24:01

鳥羽駅からレンタカーで宿まで行きました。
車のすれ違いの出来ない様な横が崖になっている細い山道を5キロ以上も通らないと辿り着けず、かなり大変でした。

宿は外観やフロントは昔のリゾートホテル…といった感じですが、見た感じ、この界隈の宿の中では1番綺麗です。
しかし、廊下などはとても現代的で綺麗で、お部屋のクオリティーの高さにはびっくりしました!
とても綺麗で、清潔感もあり、素敵な洋風和室のお部屋でした。掘ごたつや、お部屋の露天風呂も最高です。
ご飯の方も綺麗に舟盛りされたお刺身は、とても新鮮で美味しかったし、お肉やサザエの壷焼きなどもどれも美味しかったです。
朝ごはんは普通でした。

従業員の方々も大変感じが良く、親切でした。

ただ、一つだけ気になったのは、エントランスの絨毯が古ぼけていたことです。素敵な宿なのにもったいないな…と思いました。(すみません。)

でも良い旅行の思いでが出来、感謝です。ありがとうございました。

【楽天独占】お部屋でご夕食、伊勢海老、アワビのお造りもついた舟盛りに満足!
楽天専用洋風和室

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月19日 15:12:19

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。この辺りは鳥羽市内より一足伸ばしていただくくらいのところにございます。その分、鳥羽市内の旅館さんには負けないように、お料理や暖かいおもてなしで対応させていただいております。

現在はナビがありますので、まだ良いのですが、昔はさらに細い道、分かりづらい道で大変ご不便をおかけいたしましたが、以前よりはまだ少しはましになったくらいでございます。しかし、もう少し広くなって欲しいですよねf^^;

お部屋を大変気に入っていただけたようで、嬉しく存じます。当館でも一番人気のお部屋でして、デザイナーとアイデアを出し合って、リニューアルしたお部屋だそうです。私自身としましては、これから先、豊浜全体がこのような雰囲気の良いお宿にしていきたいなあ、と考えております。

では、またの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いいたします。

【楽天専用洋風和室】

二児パパ1977さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

二児パパ1977さん [30代/男性] 2011年05月04日 08:43:27

何よりも貸し切り露天風呂が雨の中で寒かったんですが家族で楽しめたのがよかったです。ご飯もおいしかったです。一階の足湯と角質を食べてくれる魚の足湯も良かったです。

【楽天限定】嬉しい♪貸切露天風呂入浴付☆伊勢海老付の豊浜B会席夕食はゆっくりお部屋食♪
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月05日 13:23:39

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しいご旅行を提供できたようで、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたお風呂が開放感を売りにしている、天空の湯でございました。普段、雨の日は大きなパラソルを設置するのですが、風が強い日は万が一に備え、蓑傘のようなものを利用していただくか、そのまま入っていただいております。夏の日は雨が気持ち良いくらいですが、まだこの時期ですと少し寒いかもしれませんね。何か対策を検討いたします。

スキンケアフィッシュ、ガラルファは相変わらずの人気で、GW中もロビーが大変賑わっております。当館では社長の努力でなんとか無料でご利用していただいております。他館さんですとなかなかいいお値段がするんですよ!始めは温度調整や、多数の方がご利用されるので、水の入れ替えなどの頻度が分からず、大変苦労しました・・・
今ではかなり長生きするようにはなってきました。このようなお言葉をいただけると、努力した甲斐があったというものです。ありがとうございます。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

綾並 みなさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

綾並 みなさん [30代/女性] 2011年04月29日 22:48:16

4月25日に宿泊させて頂きました。
部屋がとてもきれいで眺めが最高でした。
その上、仲居さん(Aさん)もとても親切に対応して下さって1歳のやんちゃな息子がとてもうれしそうに懐いていました。

お食事ですが、今まで行った旅行のなかでもこのお値段であのボリュームはかなりのお値打ちだと思います。

温泉は私には丁度よい温度でした。あえて言うともう少し広々としていたらなぁと思います。
貸切露天風呂は、2箇所あるうちの4階にある「天空の湯」に入りました。景色も良いし、解放感があってとてもよかったです。

最後になりましたが、私自身の不注意で部屋に眼鏡を忘れてしまいまして連絡を取り、ホテルの方が郵送で送って下さいました。お手数かけまして本当にありがとうござました。眼鏡が壊れないようにとても丁寧に包装して頂いて、ホテルの方々の温かさをあらためて感じました。是非もう一度伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月01日 20:56:59

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。暖かいクチコミをいただき、嬉しい限りでございます。

当館は田舎の小旅館でございますので、何ができるかと言いますと、地元で獲れたふんだんの鮮魚の提供であったり、ベテランの仲居さんの柔らかいおもてなしくらいかなと思います。ご満足していただけたようで、何よりでございます。

お忘れ物も無事届きましたか?見つかって良かったですね。お客様の大切なものですから。ただ、私は不器用なのであそこまで綺麗にはできませんのは恥ずかしい限りでございます・・・

では、次回も当館をご利用いただけましたら、光栄に存じます。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

『ファミリー&カップル』期間限定!!<榊原の湯>を使用の湯ったり貸切風呂付きプラン【春得】

投稿者さん 2011年04月23日 15:27:01

食事は噂通り朝夕ともとても美味しく、ボリュームたっぷりでした♪貸し切り湯もあり家族みんなで入れて楽しかったです。今回はまだ明るい時間帯だったので、次は星空を眺めながら入ってみたいと思いました。大浴場には赤ちゃん用の椅子や、足が高めの椅子がおいてあり親切だなと思いました。また以前からネットで気になっていた馬油シャンプー等がためせてよかったです。マッサージ機等も無料で使えてよかったです。ガラルファ足湯は子供が気に入っていました。スタッフの方々はみなさん親切で、とてもよい感じでした。海からとても近いので、次はぜひ夏場に行きたいなと思います。

2011年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年04月30日 11:14:37

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。色々な点でご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいた天空の湯からの星空は確かに綺麗ですよ(^^)特に冬の時期などは流れ星なども度々見えます。この辺りは何もない分、自然の風景や、食材などの恩恵は沢山いただいています。その分風の強い日や雨の日などは苦労しておりますが・・・

大浴場の椅子などですが、こちらはお客様の声から反映しているものでございます。旅館側からでは見えないことをお客様からアンケートや口コミなどで勉強させていただいている次第です。また今回のご旅行でお気付きの点などございましたら、ご連絡くださいませ。

投稿者さん 2011年04月15日 14:02:50

3/17,18に宿泊しました。部屋も空いているという事で通常タイプにして頂きました。貸し切り露天風呂がよかったです。料理も満足です。ただ、的矢カキがないのが残念でした(震災の津波の影響だったのかな?)。

2011年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年04月16日 15:00:49

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、何よりでございます。この日は残念ながら沢山空室がございましたので、10畳の和室にグレードUPさせていただきました。

この近辺は直接的な地震の被害は全くなかったのですが、少し行った浦村や南伊勢などでは、ニュースで流れた通り、筏が流され50億ほどの損害が出てしまったようです。また、近年人気を博してきた、浦村ガキの種ガキは東北産の物を使用しております。その種ガキが取れなくなってしまったので、カキの業者さんも頭をかかえているようです。せっかく苦労を重ねこれだけ人気がでてきたのに、どうなってしまうのか心配です。

では、またこちら南鳥羽相差に来られる機会がございましたら、リゾートヒルズ豊浜を何卒よろしくお願いします。

常務見習い 野村

■お部屋は狭いですが!貸切露天磯笛の湯または天空の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食
【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

投稿者さん 2011年04月13日 12:34:46

4/11 主人と2人で泊まりました。伊勢は何度か旅行に行ってますが 一番よかったかなって思います(^ω^) ただ風が強くて.. 夜も朝も露天風呂が寒くて 夜中も風の音が気になりました。次は夏に行きたいです!! 接客は口コミ通り 素晴らしいと思います。駐車場から入口まで 短距離なのに送迎してくれてビックリでした。気が緩みすぎて 帰宅したら2人とも太ってました(笑)ご飯の量も満足で食べきれない程です。次は露天風呂付きの部屋に泊まってみようと思います!! 貝の型のお風呂 可愛かったです。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました

『ファミリー&カップル』花唄まじりに温泉三昧!-春の三大特典付きSP-相差で食す伊勢海老・鮑【春得】

2011年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年04月15日 09:41:21

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変暖かいコメントをいただき、感無量でございます。伊勢志摩には他にもまだまだ沢山素晴らしい旅館さんがございますが、リゾートヒルズ豊浜ならではの良い所を伸ばしていき、その中でも輝いていけるようなお宿でありたいです。

当館は海沿いの高台のために、風の強い日がどうしてもございます。そのような日にはお客様には風の音がうるさくご迷惑をおかけしてしまうことがございまして、何とかならないものかと試行錯誤中でございます。いかに自然と共存していくかというのは、中々難しいものですね・・・

太ってしまわれたのは別として、心からお寛ぎいただけたようで、何よりでございます(^^)
またの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いします。