投稿者さん 2011年08月19日 23:28:29

8月16日に一泊させて頂きました。

駐車場からの送迎、ありがとうございました。フロントの対応などもとても気持ちよく、好感が持てました。

最初、石神さんの方面からホテルの外観が見えたときに、少し古く感じて心配でしたが、
館内もお部屋についてもキレイで清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。全然気になりませんでした。

とくに大満足だったのがお料理!!
とにかく、おなかいっぱい三重の味覚を堪能できました。伊勢えびのお刺身はもちろん、お刺身が新鮮でおいしく、その他のお料理も1つ1つ丁寧でとてもおいしかったです。
松坂牛も正直、少量だろうと期待していなかったのですが、分厚いお肉が3枚も!!
量と美味しさに驚きました。
あれを外で食べたら。。。と思うと絶対お得です。

仲居さんも『二人でテレビが見られるように』とお料理を横並びにして下さり、
そういった細かい心遣いも大変うれしかったです。

お風呂は、広いとは言えませんが、清掃も行き届いており、露天もあり、満足です。
朝風呂がとても気持ちがよかったです。

お盆明けで、宿泊代金も格安とは言えなかったですが、あれだけのお料理と施設から言えば申し分ないものでした。
伊勢に来て、心から満足できたのもこちらでお世話になれたからだと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年09月02日 20:02:34

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しく存じます。

その日のご宿泊ですとお盆のすぐ後ということもあって、大変混み合っていたかと存じます。このような日には、お食事が遅れたり、仲居さんがせかせかしたりして寛いでいただけなかったりありますが、このような評価をいただきホッといたしました^^

うーん、中々やり手の仲居ですね!担当の仲居にもお客様からの声をお伝えさせていただきます。このような評価をいただくと、仲居自身も私としましても、大変モチベーションが上がりますので、大変有難いことでございます。ありがとうございます。
私どもとしましてはマニュアルのみではなく、このようなその場その場の状況に即した対応を推奨しております。残念ながらこのようなお客様のご要望を読み取り対応できる者ばかりとは限りませんが、このような対応を豊浜の基準行動としてさらなる満足度UPを目指していきたいです。

最後にお盆辺りと、年末年始は1年を通しても1番高額な日となっております。ですが、このような暖かいコメントをいただけますと心底良かったなと思います。まだまだ二流の旅館ではございますが、豊浜の良い所を存分に発揮し、満足度の高いお宿になれるように努力していきたいと存じます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

■◆一番人気◆伊勢えび造り・あわび肝ソース焼・松阪牛ステーキの3点付セットプラン♪
【特選専用和室10畳バス、トイレ付】

h-i-d-e0404さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

h-i-d-e0404さん [30代/男性] 2011年08月17日 17:11:43

夏休みの真っただ中に宿泊させていただいたため、子供向けのイベントをたくさん用意していただきました。
 夜はビンゴで楽しみました。朝は地引き網の体験もさせていただきました。子供たちもよい経験になったと思います。
 大人は足の角質を食べてくれる魚に大満足でした。(無料でできるところがすばらしい!!)
 別注で岩ガキを注文しましたが、当日ギリギリにお願いしたにもかかわらず、非常に鮮度の良いものを食べさせていただきました。
 とても満足しています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年09月01日 17:03:29

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございます。

当館では夏が一番の最盛期でございまして、仰られますように海水浴、地曳網、ビンゴゲーム大会などご家族連れの方に楽しんでいただけるようなイベントが目白押しでございます。特に無料で参加できる地曳網は夏の相差定番のイベントになり、沢山の方が地曳網を目当てにご宿泊していただけるようになって参りました。やはりこのような体験できる企画をこれからも色々行って参りたいですね^^

スキンケアフィッシュ、ガラルファも楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。「無料でできる所が素晴らしい!」のコメントが特に嬉しいです^^ 本当にこのガラルファは初期費用がかなりかかりました。ガラルファ自体もかなり高額でして(現在はお安くなってきました)、また水槽や配管など中々大変だったそうです。また温度調節などもかなり苦労したようで、初めてのガラルファが到着した時、水槽に入れましたら温度が高すぎて全滅したそうですよ!!社長が悲鳴をあげたそうです(笑)

有料にするかどうかはかなり迷ったようですが、有料にしますとみなさんに楽しんでいただけません。ですので、満足度を上げてお客様にご来館していただこう、というスタンスになりました。なのでこのようなコメントをいただけますと、大変嬉しいです^^

では、またの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜を宜しくお願いいたします。

常務見習い 野村

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン

投稿者さん 2011年08月13日 10:56:37

初めて宿泊させていただきました。
スタッフの方たちの対応がよく、気持ちよかったです。

ビーチが目の前で、チェックイン前でもシャワーの個室で着替えができ、水着のまま海へ!
泳いでホテルへ帰ってきてからも、シャワーで体も洗えて着替え、海で使ってた浮輪やテントも洗って、しばらく駐車場の空きスペースで乾燥もでき、ストレスなく海水浴を楽しめました。

温泉露天付きのお部屋も、おしゃれでゆっくり寛げます。
お部屋の掘りごたつで夕食は、とてもリラックスできてよかったです。お食事はおいしかったです。

ガラルファは、くすぐったいけど、角質をたくさん食べてくれてほんとにツルツルになります!5歳の娘はとても気に入ってました。家で飼いたい!って思ってしまいました。

翌日もチェックアウト後、水着でそのままビーチへ。帰りもシャワーができ、気持ちよく帰ることができました。
こちらにお世話になってる間、すべて満喫することができ、いい夏休みを過ごせました。

また利用させていただきたいと思います!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年08月23日 21:52:52

こんなにもお褒め頂いて良いものかしら・・・と思ってしまうほどのクチコミをいただき、大変喜んでおります^^ 誠にありがとうございます。

当館では部分部分で古くなりつつある所も正直ございますが、極端な話清潔感があれば建物の老朽化はしょうがないと、考えている部分もございます。自然の摂理ですし・・・
 ですので、施設のリニューアルよりもどのような施設を建てれば、お客様により満足していただけるか、より便利になるか、より楽しんでいただけるか、という点を重視しております。 その考えで水ではない、温水のシャワーブースや、バリアフリーのトイレ、皆さんに楽しんで過ごしていただくためにスキンケアフィッシュの無料でのご提供や最上階を展望台に、というような設備を整えております。
 ただ、近い内にこれは何とかしなければ、という問題がありますので、大きなリニューアルはする予定ではおりますが^^

本当に夏の良い思い出作りのお手伝いができたようで、旅館冥利につきます。これからもこのような評価をいただけるよう、日々精進いたしますので、これからも何卒宜しくお願いいたします。

常務見習い 野村

売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー洋風和)
【◆海側温泉露天つき◆洋風和室・掘りごたつのお部屋】

投稿者さん 2011年08月08日 10:41:41

スタッフの皆さんの心遣い、種々の設備などは本当に自分たちを大切にしてくれているなと感じとても満足できました。古くなっているからか、ロビーの滝は動いていないとか最初は不安な部分をありましたが、それを吹き飛ばしてくれました。

海水浴用のシャワーでお湯が出るのはポイントが高いですね。また、露天風呂なども本当によく清掃されていました。昼にロビーをみるとスタッフさんが観葉植物の葉を一枚づつ拭かれているだけのことはありますね。

食事は本当に食べきれないくらいですね。海の幸がふんだんで美味しかったです。吟醸の日本酒も美味しくてついつい飲み過ぎてしまいました。

子供も嫁さんも満足していた様で、泊まって良かったです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年08月16日 18:20:40

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき誠にありがとうございます。暖かいコメントをいただき嬉しい限りでございます。

滝の件は不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。壊れているなどではなく、若干ですが不具合が見つかりまして、修繕のために少し遅めに滝を流した次第でございます。・・・でもそれは少し老朽化しているからですよね^^; 恥ずかしい限りでございます。 ですが、なるべくお客様の満足度を上げるべく、温水のシャワーブースを設置したり、ペットハウスの設置、バリアフリー化など重要な部分にポイントを置き、資金を投入しておりますので、古い部分も確かにございますが何卒お目をつむっていただければ幸いに存じます。もちろん徹底した清掃も重要部分でございます^^

ついつい飲みすぎてしまったほどにお料理をご満足していただけたようで嬉しく思います。私の祖父もよくお酒を飲みすぎ、祖母から怒られているのですが、やはり地元の美味しいお料理があるためについついお酒を飲みすぎてしまうのでしょう^^

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月12日 21:34:56

食事は食べきれないくらい量が多く、満足でした。温泉は、お湯が少しトロっといっていて肌がつるつるして気持ちよかったです。町から離れているので、のんびりゆっくりできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年06月15日 16:53:03

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この辺りはのんびりしていただくには最高ですよ。空気はおいしいですし、静かですし。おいしいお料理を食べて、温泉に浸かっていただければ、日ごろの疲れもすっ飛んでしまうのではないでしょうか(^^)また、スキンケアフィッシュ、ガラルファは大変好評を得ております。

大きなお風呂、賑やかな施設などがご希望の方は鳥羽市内のお宿へ。お料理重視、ゆったりされたい方はこの相差へご宿泊いただくのがお薦めかと思います。その分、当館の長所を伸ばしていくことが大切かと思いますので、これからも日々精進していきたいと思います。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月08日 13:33:45

途中トラブルがあり到着が遅れ
ご心配おかけしました。

仲居さんのご配慮で少し夕食を送らせていただき
汗を流してさっぱりすることができました。

お部屋の眺めもよく、お食事も豪華で、お風呂もよかったです。
パールのお風呂よかった~
角質をとる魚、くすぐったかったですがよかったです。

1つだけ、夕食が部屋なので匂いが残るため
できれば消臭スプレーがあるといいと思います。

又機会がありましたら利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月19日 15:18:47

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、何よりでございます。やはり旅館に着いたら、ひとっ風呂浴びてから、お食事に入りたいですよね。私もその仲居さんの判断を評価したいと思います。

スキンケアフィッシュ、ガラルファは初めはくすぐったくて、できない方もいらっしゃるのですが、少したってくると、病み付きになってしまう方が多いですよ。しかも古い角質を食べてくれるので、10分もすれば足がツルツルに!PH9.3の美肌温泉ととも女性に大変喜ばれております。

消臭スプレーの件はミーティングにて意見を聞いてみたいと思います。ご意見ありがとうございます。

常務見習い 野村

■うれしい舟盛り付き★『特別謝恩』プラン!
【和室10帖通常部屋】

しょこらん1001さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しょこらん1001さん [20代/女性] 2011年05月06日 15:24:01

鳥羽駅からレンタカーで宿まで行きました。
車のすれ違いの出来ない様な横が崖になっている細い山道を5キロ以上も通らないと辿り着けず、かなり大変でした。

宿は外観やフロントは昔のリゾートホテル…といった感じですが、見た感じ、この界隈の宿の中では1番綺麗です。
しかし、廊下などはとても現代的で綺麗で、お部屋のクオリティーの高さにはびっくりしました!
とても綺麗で、清潔感もあり、素敵な洋風和室のお部屋でした。掘ごたつや、お部屋の露天風呂も最高です。
ご飯の方も綺麗に舟盛りされたお刺身は、とても新鮮で美味しかったし、お肉やサザエの壷焼きなどもどれも美味しかったです。
朝ごはんは普通でした。

従業員の方々も大変感じが良く、親切でした。

ただ、一つだけ気になったのは、エントランスの絨毯が古ぼけていたことです。素敵な宿なのにもったいないな…と思いました。(すみません。)

でも良い旅行の思いでが出来、感謝です。ありがとうございました。

【楽天独占】お部屋でご夕食、伊勢海老、アワビのお造りもついた舟盛りに満足!
楽天専用洋風和室

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月19日 15:12:19

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。この辺りは鳥羽市内より一足伸ばしていただくくらいのところにございます。その分、鳥羽市内の旅館さんには負けないように、お料理や暖かいおもてなしで対応させていただいております。

現在はナビがありますので、まだ良いのですが、昔はさらに細い道、分かりづらい道で大変ご不便をおかけいたしましたが、以前よりはまだ少しはましになったくらいでございます。しかし、もう少し広くなって欲しいですよねf^^;

お部屋を大変気に入っていただけたようで、嬉しく存じます。当館でも一番人気のお部屋でして、デザイナーとアイデアを出し合って、リニューアルしたお部屋だそうです。私自身としましては、これから先、豊浜全体がこのような雰囲気の良いお宿にしていきたいなあ、と考えております。

では、またの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いいたします。

【楽天専用洋風和室】

綾並 みなさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

綾並 みなさん [30代/女性] 2011年04月29日 22:48:16

4月25日に宿泊させて頂きました。
部屋がとてもきれいで眺めが最高でした。
その上、仲居さん(Aさん)もとても親切に対応して下さって1歳のやんちゃな息子がとてもうれしそうに懐いていました。

お食事ですが、今まで行った旅行のなかでもこのお値段であのボリュームはかなりのお値打ちだと思います。

温泉は私には丁度よい温度でした。あえて言うともう少し広々としていたらなぁと思います。
貸切露天風呂は、2箇所あるうちの4階にある「天空の湯」に入りました。景色も良いし、解放感があってとてもよかったです。

最後になりましたが、私自身の不注意で部屋に眼鏡を忘れてしまいまして連絡を取り、ホテルの方が郵送で送って下さいました。お手数かけまして本当にありがとうござました。眼鏡が壊れないようにとても丁寧に包装して頂いて、ホテルの方々の温かさをあらためて感じました。是非もう一度伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年05月01日 20:56:59

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。暖かいクチコミをいただき、嬉しい限りでございます。

当館は田舎の小旅館でございますので、何ができるかと言いますと、地元で獲れたふんだんの鮮魚の提供であったり、ベテランの仲居さんの柔らかいおもてなしくらいかなと思います。ご満足していただけたようで、何よりでございます。

お忘れ物も無事届きましたか?見つかって良かったですね。お客様の大切なものですから。ただ、私は不器用なのであそこまで綺麗にはできませんのは恥ずかしい限りでございます・・・

では、次回も当館をご利用いただけましたら、光栄に存じます。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

『ファミリー&カップル』期間限定!!<榊原の湯>を使用の湯ったり貸切風呂付きプラン【春得】

投稿者さん 2011年02月16日 22:22:18

従業員の方たちの接客がとても良かったです。夕食も部屋で食べることが出来て、量も多くておいしかったです。自販機で飲み物を買ってきても冷蔵庫にスペースがなくて、入らなかったので入れられるようにしてくれるといいと思います。でも、また行きたいと思いました。

2011年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年03月05日 14:06:27

この度はリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご満足していただけたようで、何よりでございます。やはりここ相差の1番のウリはお料理だと思っております。このようなご満足の声をこれらかもいただけるよう、精進に励みます。

また、冷蔵庫の件ですが、基本的にはお飲み物の販売用として使用してはおりますが、個人様でのご利用もされたい、との声があった旨、ミーティングで報告させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

では、また鳥羽に起こしになられる機会がございましたら、リゾートヒルズ豊浜を何卒よろしくお願いいたします。

常務見習い 野村

【冬得】伊勢えび舟盛り付き冬のぬくもりプラン<楽(お値打ち/タイムセール)>【夕食部屋食】

投稿者さん 2010年12月29日 21:56:41

両親の金婚式お祝いにプレゼントしました。
特別室という事で期待していましたが古びた感じで、
また写真よりも狭くもあり、残念でした。
お部屋の露天風呂の温度や湯量の調節が
その場で出来なかった事も不便に感じました。
しかしチェックイン時のお祝いメッセージや仲居さんのお優しさ、
そしてお刺身の舟盛りに金銀の水引を特別に付けてくださり、
とても幸せな気分になりました!ありがとうございました!
特にお刺身が美味しかったです~ 総合して★5にします!

2010年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年01月10日 16:22:05

下記口コミと共に2件ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの方も古く感じらてしまったようで、大変恐縮でございます。お部屋の露天風呂の温度や湯量の件ですが、こちらのお部屋タイプでは、以前まではお客様のところからもご自由に調整できるようになってはいたのですが、お湯を溢れてしまうくらいに設定され、お湯が大量に無駄になってしまった事例が度々起こってしまいました。ですので、大変ご不便をおかけしますが、こちらでしか調節できないようにさせていただいております。フロントにお申し付けいただければ、いつでも対応いたしますので、次回はフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

では、次回はダイヤモンド婚でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

常務見習い 野村

★直前販売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー)
【温泉露天風呂付き客室◆お庭付き特別室 12.5畳朝夕部屋食の】

☆沙羅たん☆さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

☆沙羅たん☆さん [20代/女性] 2010年11月27日 18:53:42

母と私の出産前に親孝行旅行に伺いました。
当日はすごい強風で部屋の網戸が一日中大音量でがたついており
2,3時間しか寝れませんでした・・・
母も同じくあまり眠れなかったようです;
また、お風呂は自家源泉ではなく少し小さめでした。
でも大好きな榊原温泉のお湯とのことでつるつるになりました。
また、アメニティは部屋も大浴場も最小限です。
せめて大浴場にハンドソープくらいは置いてあれば助かりました。
無料のマッサージ機は母が気に入ってました。
夕食も豪華で何と言っても朝食のボリュームは素晴らしかったです。
朝からご飯お代わりしちゃいました笑。
細かい所で気になる部分もありましたが
お値段も安いし本当に大満足で、母もまた来たいと言っていました。
良い親孝行が出来たと思います。ありがとうございました。

2010年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年11月30日 11:26:36

先だってはリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その日は本当にすごい風でしたよね・・・
ごゆっくり就寝していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
二重に窓を作るのか、隙間がなくなるように何かはめるのか、良い案はないものかと試行錯誤しております(^^);

女性大浴場には馬油のボディソープやシャンプー、コンディショナー、
またクレンジング、炭洗顔、乳液などはご用意しておりますが、ハンドソープは特にご用意はしておりません。
そのような声が上がると提案しやすくなりますので、
ミーティングで提案させていただき、検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

しかし、ご旅行としてはご満足していただけたようで、ホッといたしました。
田舎の小旅館なので、何かと目に付く点もあったかとは思いますが、
少しづつ改善し、また大切にしていきたいおもてなしや、
お料理に関してはこれからもなおいっそうの磨きをかけ、
満足度の高いお宿になれるよう日々、精進に励みたいと存じます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『平日限定』秋の色彩プラン<雅(シンプル)>【夕食部屋食】

投稿者さん 2010年10月04日 13:06:19

9月9~11日に2泊しました。お部屋も上の階に泊めていただきましたで、砂浜の眺めもよかったです。お食事内容とお風呂もまずまずといった感じで全体的には満足しました。ただ、ひとり入るといっぱいの真珠をデザインした露天風呂は老朽化が目立つ感じと底の黒いごみの様な物が気になりあまり入る気にはなれませんでしたが(多分、浴槽の色で目立ってしまうのでしょうね。あと残念だったのがHPで榊原の湯と書かれていたのにも惹かれて予約したのですが、実際には足湯のみ(?)だったことです。(女性浴場等は他の温泉名でしたので多分そうなのでは?)改善点としては女性用風呂のドライヤーですが、洗面台とドライヤーを乗せている網に変に取り付けてあるため、コードが非常に短く使いづらかったので設置方法を見直していただけると良いと思いました。特に一番左は座ってもかなり...です。人的面ではフロントの方が非常に感じが良くて、チェックアウトの時も気持ちの良い応対をしていただいたので、機会があればまた泊まりたいと思えました!お部屋係の方も感じよかったですが、人が足りないのか夕食時間についてはお忙しそう...といった印象を受けました。いずれにしてもとても楽しい旅になりました。有難うございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年10月04日 21:08:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずお先に申し上げさせていただきたい点がございまして、
当館は大浴場、露天風呂付き客室の露天風呂、貸切風呂、足湯が温泉でございます!
正式な源泉名を申し上げますと、「杜宮司温泉」といいまして、
榊原温泉地区でもPH9,3と美肌効果の高い温泉を使用しておりますので、恐縮ではございますが訂正させていただきます。

ただ、施設などの点では色々と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の真珠のお風呂、ドライヤーの件も清掃係に伝え、ただちに清掃、整理いたします。

接客の方はご満足していただけたようで、
安心いたしました。ありがとうございます。
これからも少しでもお客様にご満足していただける、旅館になれるよう日々精進していきたいと思います。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天独占】嬉しい♪貸切露天風呂入浴付☆伊勢海老付の豊浜B会席夕食はゆっくりお部屋食♪

投稿者さん 2010年06月08日 13:56:43

6月6日に家族で宿泊しました。
ドクターフィッシュの足湯に子供たちは大喜びでした。
部屋からの景色が良く、窓を開けると波の音が聞こえて
とてもリラックスできました。
夕食も素晴らしく、お刺身が特においしくて大満足でした。
他のお料理も、どれもおいしくいただけました。
気持ちよく宿泊できて、また行きたいお宿です。

2010年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年06月11日 11:27:37

この度は当館にご宿泊いただき、
ご満足していただけたようで、
大変嬉しく思います。(^^)

ガラルファも楽しんでいただけたようで、
何よりかと存じます。
中々、素人ですので、ガラルファを育成するのは難しく、
苦労して、育ててきた甲斐がありました。
足がツルツルになった、という声が実際に多く、
やはり効果があるのだなぁ、と実感しております。
実は私自身も始めは、半信半疑でしたので(笑)
皮膚病にも良いようですよ!

お食事もご満足していただけたようで、
板長も喜んでおりました。
やはり、お客様のお褒めの声は何にもまして、
モチベーションの上がる栄養源でございますので、
こちらとしましても、お褒めの言葉をいただけることは、
大変光栄でありがたいことかと存じます。

では、この度は当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

楽天あかおちゃんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

楽天あかおちゃんさん [30代/女性] 2010年05月20日 10:09:35

スタッフのサービス精神に感動しました。
部屋からの懐かしい景色にも心が洗われました。田んぼと山、海が見えました。
ぜひ、次回も泊まりに訪れたいなぁと思います。
料理も品数が多く素晴らしかったのですが、できればお品書き(料理名がわかるもの)
があればもっと良いのにと思いました。もちろん、料理の説明もしてくださるのですが
品数が多いと忘れてしまいますし、お品書きがあると味わいながらも楽しめると
思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年05月20日 13:51:28

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、
スタッフ共々喜んでおります。
寛いでいただけたようで、何よりかと存じます。

お部屋からの景色ですが、お客様のお部屋は、
海と田園風景の望めるお部屋でしたので、
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
ですが、他の2方面も、海が真正面の景色と、
もう一つは、街並みと海が望める景色になりまして、
そちらも中々捨てがたい景色ですよ(^^)

お品書きは確かにあった方がいいかもしれませんね。
私も旅行に行った際にはよく忘れてしまい、
お品書きがあると重宝します。
前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

では、またお客様のご来館を心より
お待ちしております。
ご宿泊していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月25日 14:27:24

とてもかんじのいいスタッフの方ばかりでゆっくりできました。

部屋のお風呂がかけながしだったらもっとよかったのになと思います。

あとアメニティでコットンとか置いてくれたらうれしい。

【和洋特別室】温泉露天風呂+和室+掘りごたつ+ベッドルーム

2010年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月05日 14:07:40

ご来館ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしでよかったですね、
皆様にくつろいで頂けるようスタッフ一同
努力しております。

【【和洋特別室】温泉露天風呂+和室+掘りごたつ+ベッドルーム】

nori8600さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

nori8600さん [30代/男性] 2010年01月05日 01:27:12

2010年1月1日に一泊させていただきました。
海沿いにあり、立地はまあまあ良い方だと思います。
旅館スタイルのホテルで、館内の雰囲気も非常に良い印象でした。
社会人になってからはほとんどホテルでしたので昔々に行った修学旅行先のような感じで、非常に懐かしく思いました。
建物は新しくはないですが、そんなに古さを感じさせず、部屋の広さも8畳~程度+海の見えるリビングのような場所があり、十分な感じでした。
料理が非常に良く、品数・量ともにGoodでした。
場所柄、海の幸(伊勢海老やあわび)と松坂牛の鉄板焼きの両方が楽しめ、
味も最高に良かったです。
昔は仲居さんにチップを渡して・・・という慣習がありましたが、、、今はどうなんでしょうか?用意しておきながら渡しそびれたもので。。。
一泊だけだとなかなかゆっくり出来ませんでしたので、次回は数日お願いしようかとおもっております。
近くにいろいろあるようですし、近いうちにまた行きたいです。

2010年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年02月01日 18:06:01

ご連絡が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。せっかくお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、こんなにも返信が遅くなってしまったことに、大変反省しております。

2010年最初のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。当館の建物は築30年ほどではございますが、リニューアルを何回も繰り返しておりますので、お客様にとってごゆっくり寛いでいただけるお部屋になっていればと思います。

お食事に関しましては、当館の力を入れている1つでございますので、大変嬉しく思います。この時期では、伊勢海老、カキ、ふぐなど、夏はあわびがシーズンでございます。もちろん1年中楽しめますが、やはり旬の時期に召し上がっていただくのが1番かと思います。夏には海水浴も楽しめますので、ぜひ次回は夏の時期にお越しくださいませ。

チップの件ですが、サービス料を頂戴しておりますので、結構でございます。お気持ちだけで仲居も充分満足していると思います。

では、またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント課 野村

■【当館一番人気】伊勢えび・あわび・松阪牛の3点付セットお部屋食プラン

投稿者さん 2009年06月23日 21:45:13

口コミ通りに接客・部屋からの眺め・食事・清潔感等とても良かったです。梅雨時なのにエレベーターの中が嫌なニオイがなくほどよく良い香りがしたところも嬉しかったです。あと色々な企画もありました。蛍観賞や記念撮影に宝くじをつけての販売等、夢があり楽しい気持ちにしてくれました。枕も良かったです。あと小型犬をペットハウスに預かってもらいましたが、部屋からモニターで愛犬の様子が見れるのは本当に嬉しかったのと安心して宿泊できました。ペットと泊まれる部屋はどこに行っても汚い部屋なので、泊まりたくなく、でも知らない土地でペットホテルを探すのも不安があって、なのでリゾートヒルズ豊浜さんのようにペットハウスでの預かり施設をもっている宿は一番私達が求めている宿でした。次もまた必ず泊まりたい宿です。次回は連泊で、と考えています。沢山の心使いありがとうございました。

4得!伊勢海老を食べに行こう♪【楽天独占】貸切露天ぶろ磯笛入浴がついた楽天だけの優待プラン
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

2009年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年06月28日 16:02:58

ご来館ありがとうございました。

ペットハウスのご利用でワンちゃんと
ご旅行できてよかったです、当館は
館外駐車場に「個室ペットハウス」が
あります。
個室で冷暖房完備でワンちゃんも快適に
過ごせます。
さらにはお部屋から見えるモニター付
ですので、お客様はお部屋でワンちゃんの
姿や泣き声を聞きながらお過ごし頂けます。
さみしそうだなあ・・・・・と思われたら
すぐに会いに行けますよ。
また、自然に囲まれた田舎ですので、
千鳥ヶ浜海岸や田んぼのあぜ道等、
ワンちゃんも珍しいおサンポに喜ばれると
思います。
ペットハウスは2部屋のみですので、
次回もお早めにご予約下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:39:32

昨日宿泊して今帰宅したところです。
口コミでいろいろ見て、ここに決めて大正解でした。
まず、到着して
フロント対応 丁寧な応対でした。
仲居さん しっかりといろいろ説明してくれました。
お部屋 きれいでした。
お料理 食べきれない程たくさん出ておいしかったです。
アメニティもそろってました。
楽しみにしていたガラルファ足湯も子供も私も家族も大喜びでした。子供は角質があまりないのでしょうか?!あまり魚が寄ってこず、大人にはたくさん寄ってきてくすぐったかったけど、ほんと楽しかったです。
お風呂 昨日はすごい風で女性露天風呂が吹きさらしなので、
めちゃくちゃ寒かったです。お天気は仕方ないですね。
本日の朝6時過ぎに入りましたが、内風呂がすごく熱かったです。
子供では入れません。
脱衣場(女性)が狭かったです。脱衣場の裏側にあるソファーを少なくしてその分広げた方がいいと思います。
男性用と朝夜と交替で利用できればいいですね。
磯笛露天風呂は広くて良かったです。遅い時間でしたので景色は
残念ながら見れなかったですが。
総合的にはとっても良い宿でした。次回また泊まりにきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

2009年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年04月04日 20:24:54

ご来館ありがおとうございました。
お嬢様の入学お祝い旅行がご家族で楽しめて
よかったですね。
夏はすぐそばの千鳥が浜海水浴場もありますし、
またご家族旅行でいらして下さい。
お待ちもうしております。

投稿者さん 2024年04月14日 08:58:00

1月に1人で行ったのですが最高でしたので今度は家族できました。
相変わらず料理美味しくてよかったです。また来たいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月14日 11:58:02

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 前回は、一人旅でご宿泊頂き、お帰りになられてからご家族の方に感動の思い出をお話頂き、今回は、ご家族皆様でお越しいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
 それと、料理に関してもご満足いただけたとのお言葉、携わるスタッフ一同大変励みになります。
 次回のご来館に向けて、より一層心地よいサービスと美味しい料理を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。
 再度、ご家族の皆様と当館でお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年03月18日 09:00:01

もう6回目ぐらいの利用です。ご飯が美味しいです。ドクターフィシュが子供が喜びます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月18日 21:05:16

この度は6度目のご来館、誠にありがとうございます。
 お客様にとってお食事が美味しいと感じていただけたこと、そしてお子様がドクターフィシュを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
 私たちは常にお客様に最高のサービスとおもてなしを提供することを心がけており、お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 さらに、お客様がお楽しみいただけるようなサービスや施設を今後も充実させてまいりますので、再度、当館にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

支配人 石井

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し