ビックマン8061さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ビックマン8061さん [40代/男性] 2022年12月08日 15:04:51

子供が楽しめてとてもいい旅になりました。料理最高に美味しかったです。また行きたいホテルです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年12月09日 09:09:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

「また行きたいホテル」とのコメント嬉しく思います。仕事柄いろいろなお宿に宿泊をしますが、「お料理が美味い」「お風呂が良い」などはさまざまなところがありますが、おもてなしに関してはそこのスタッフだからこその良さ、暖かさがあります。そのようなおもてなしは、普段日常から醸し出されるものかと思います。ですので、スタッフが和気藹々と、締めるときは締めつつも楽しい環境づくりを心がけます。

では、次回お越しいただいた際にはさらに良くなっておりますように、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

野村

“極み”【三重ブランド会席】三重の三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+舟盛り♪ほくほく鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

さくらメルさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

さくらメルさん [40代/男性] 2022年09月17日 08:54:57

料理全部がとても美味しかった。夜も朝も本当に美味しかった。外国人のスタッフの方が一生懸命説明して下さる姿に感激しました。笑顔にも癒やされました。ドクターフィッシュの意外過ぎるサービスにも感激しました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月17日 10:43:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館では外国人スタッフがとても活躍してくれております。日本語がスムーズにできることと、一生懸命働いてくれることを条件にしておりますので、お客様とのコミュニケーションも問題がなく、むしろ一生懸命頑張ってくれますので、名指しでお褒めのお言葉いただくことが多いです。本当に頼もしく感じております。

フィッシュ足湯、楽しんでいただけたようですね。当館は”癒しと笑顔の思い出作り”を大切にしておりますので、ロビーには他にも大画面ゲームやハンモックなど思わず笑顔になってしまうような仕掛けをたくさんご用意しております。皆様が楽しく過ごしていただき、明日への活力補給となれば幸いです。

ではまたの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

なつ25379555さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なつ25379555さん [20代/女性] 2022年09月04日 14:07:39

とにかく食事が美味しくて
大満足でした!
彼氏は、美味しくてご飯を
何回もおかわりしてました(笑)
美味しい料理ありがとうございました!

また利用します!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月04日 15:49:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。とてもご満足いただけたようで何よりでございました。

何回もお代わりしていただけたようですね(笑)本当に美味しく召し上がっていただけたのだなと分かりますので、そのようなお声は本当に嬉しいものです。当館の料理長は優秀技能士を受賞しており、地元の食材の良さを活かしたお料理はよくお褒めのお言葉を頂戴いたします。

”癒しと笑顔の思い出作り”に少しでも貢献できるようスタッフ一同これからも頑張って参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】

投稿者さん 2022年05月03日 15:11:50

料理がたくさんで、食べ切れなくて申し訳なかったです。舟盛りは豪華すぎてびっくり!石神神社もちかく、歩いて行けました。対応も良く、また泊まりたいなと思いました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月05日 18:07:17

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は南鳥羽の漁村に御座いまして海の幸が自慢のお宿で、女性の願いを一つ叶えてくれる「パワースポット石神さん」が近くに御座います。
 お客様の願い事が叶うよう私も祈っております。

研修中のスタッフが多く行き届かないところも多々御座いましたと思いますが又、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

papamanさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:59:37

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:41:21

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂きスタッフを代表してお礼申し上げます。
 当日は、傘寿のお祝い旅行とお伺いしておりましたので出来る限りのおもてなしをさせていただこうと担当スタッフと準備をしておりましたが「ちゃんちゃんこ」が一枚しかご用意が御座いませんでご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
 ご丁寧なお礼のお言葉を頂きスタッフも励みになります。
 又、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:59:06

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:42:35

支配人

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:58:11

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:43:07

投稿者さん 2021年07月28日 23:16:19

海が近く、シャワー設備も整っていましたので、海水浴にぴったりだと思いました。花火をするために、バケツやチャッカマンを貸していただけたのも有難いです。
海ほたるのツアーも、丁寧な説明があり楽しかったです。

【素泊まり】伊勢志摩リゾートライフを満喫♪21時迄レイトチェックインOKプラン
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

投稿者さん 2021年05月12日 10:46:00

一人旅でしたが快く送迎をして頂けて大変助かりました
ビーチが目の前ですが高台にある為急な坂を降りて行くことになりますが
その分館内からの景色は素晴らしいです
繁忙期で無かったので宿泊者が少なく静かにゆっくり過ごせました
ホテルの方も皆さん親切にして頂きましたし
なによりお料理が量も十分で
朝食も含め最高でした
大変美味しく頂きました
帰りも石神さん周りで送って頂き旅の目的も果たせましたし
また鳥羽に来る時には利用させて頂きます

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月15日 11:39:43

そうですね、このような状況下ですので、“笑顔の思い出作りのお手伝い”を1つのコンセプトにしておりますが、いつになくしっぽりとしております。お客様が少ないことは残念ではございますが、逆にごゆっくりもしていただけますし、お客様も安心かもしれませんね。

ぜひ、次回お越しになられる時が御礼参りになっていることを祈願しております!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役
野村

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて

〔貝柱の王様“タイラギ”を食す〕美食探求!コリコリの高級食材タイラギとぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2020年12月07日 21:04:25

12月5日に宿泊しました。料理は美味しく食べきれないほどの、満足な量でした。近くに気軽に買い出しができるようなコンビニのようなものはありませんでした(見落としてたらすみません)。チェックインされる前には買い出しをする事をおすすめします。子どもと一緒に行きましたが、ロビーにある大画面でするマリオカートに大興奮で、同じホテルに泊まっている人と競えあえるのも良いと思います。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年12月08日 09:24:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたよう何よりでございました。

お料理お口に合われたようですね。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を受賞致しました。本当に器用な方でフルーツをバラなどに仕立てる、カービングの腕も持ち合わせております。何かしらお祝いの席などにはその技術を披露できるような機会が作れたら楽しそうですね。

ロビー大画面ゲーム楽しんでいただけたようですね。旅先でも出会いも1つの思い出かと思いますので、お客様同士で楽しい時間を過ごしていただけたことは、私としてもとても嬉しく思います。また、色々なアイデアでご満足いただけるように頑張って参りたいと思います。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役
野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】

投稿者さん 2020年08月09日 08:22:49

ソフトシェル伊勢海老、最高でした!他の料理も味。量とも申し分ないです。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
また是非再訪させていただきます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年08月09日 09:15:52

ソフトシェル伊勢海老、ご堪能していただけたようですね!脱皮したてで、殻ごと召し上がっていただける、大変珍しい1品です。当館では料理長のつながりのおかげで仕入れることができ、お客様にご提供ができており、感謝感謝でございます。他にも貝柱の王様共言われる、タイラギ貝なども仕入れており、珍しい食材を楽しんでいただけるように差別化も図っております。また、鳥羽は色々な海藻が取れ、色合いも綺麗で、栄養価も豊富です。料理長と今、新たな1品の開発を目指し打ち合わせ中ですので、お楽しみにしていただければと存じます。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ぜひ、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常務取締役 野村

【幻の伊勢海老を食す!】美食探求!日本酒通もうなる三重の地酒“作”と“ソフトシェル伊勢海老”満喫♪

投稿者さん 2019年07月31日 18:13:49

ビーチへの立地 食事 大変満足させて頂きました。ただ、男風呂は、ワンパターンでしたので、残念です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年08月03日 09:01:47

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

仰られますように当館は千鳥ヶ浜ビーチより徒歩1分強で行けるため、海水浴には大変便利です。温水シャワーや駐車場もチェックイン前、アウト後にもご利用いただけますので、またご利用いただければと思います。

男風呂がワンパターンということで、当館は大浴場には内浴場と露天風呂、そして小さいながらもジャグジーとサウナを備えております。大規模なお宿に比べると確かに色々とあるわけではございませんが、何よりも当館では泉質が自慢です。片道1時間30分かけて、社宮司温泉という美肌の温泉を運んでおりますので、泉質を楽しんでいいただければと思います。男性に美肌を勧めるのも何ですが(笑)

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

投稿者さん 2018年04月17日 06:06:24

家族5人でお世話になりました。到着から出発まで最高の接客でした。終始細やかな心配りをしてくださいました。
ついてくださった仲居さんは、丁寧な中にも親しみやすさがあり素晴らしかったです。
お料理もとても美味しく、地元の食材がふんだんに使われていて大満足でした。
この旅行では、のんびりリラックスして美味しいものをたくさん食べるのが目的でしたが、どれも全部叶いました!
こちらの旅館を選んで正解でした。本当におススメです!
接客が最高でした。気持ちよく過ごさせてくださりありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月23日 09:27:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます。「最高の接客」勿体無いお言葉誠にありがとうございます!今回のご旅行は仲居頭が担当させていただいておりました。ご旅行にはいろいろなお客様、いろいろな目的のご旅行、そして滞在中にもいろいろなことが起こったりもします。そのような様々なお客様に本当に良い対応をするためには、常日頃の努力と、やはり経験則がモノを言います。当館にはベテランの仲居も多数在籍しておりますので、本当に心強いと感じております。ここ相差は昔から海女さんと漁師の町として活気のある地域です。確かにご足労はおかけしてしまいますが、その分もより良いおもてなし、相差ならではのお料理など、お客様にごゆっくり、そして笑顔の思い出を作っていただけるようこれからも努力して参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年08月26日 23:35:03

子供と海で遊びたいと、ビーチから近いことで、選んだ宿でした。
道から見える雰囲気に、ちょっと選択を誤ったかしらと思ったのですが、
入ると一変。外観と全く違ってい、とても爽やかで色々と思考が凝らされていて、
飽きずに愉しませて頂きました。
何より、お食事がとっても素晴らしい。
舟盛りも食べきれないくらい、そして鯛の香草蒸しも美味でした。
美味しいし、ボリュームもあります。
朝食時の食事のお部屋が暗いのだけが残念ですが、朝食も夕ご飯と思えるくらい、ボリュームがあり、美味しく頂きました。
また、伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 20:12:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。外観の雰囲気悪かったですか?(笑)申し訳ございません。なかなか外観まで綺麗にする余裕がございませんでして、、 その分、というわけではございませんが、食事場所やロビーなど綺麗にリニューアルいたしました。特にロビーは思いいれの強い部分でして、旅行は癒しと思い出作りと考えており、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなど笑顔になれるような仕掛けを沢山設けました。これからのお宿は「いかに居心地よく過ごすか」という点も重要視されてくると思います。そのためにも重要なことは気持ちの良いおもてなしをすること。いくらお料理やお風呂がよくとも、対応の悪いお宿は好きになれません。やはり、なんと言ってもおもてなしが全ての土台になっているかと思っております。これからもそのような当館の文化を大事にし、気持ちよくすごせるお宿を目指して頑張って参ります。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【7/15~8/31泊】’17“蒼空の風”夏休みシンプルプラン!“伊勢海老”ד焼き貝”
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年01月16日 16:32:33

12月の平日に宿泊。鳥羽駅からの送迎バスは私一人の利用だったが運転手の方は嫌な顔一つせず親切でよかった。館内全体も綺麗でハンモックやフィッシュ足湯など設備も充実して楽しめた。唯一、最上階の展望室だけHPのイメージと違ったのが残念。部屋は綺麗で設備も最新。眺めも良く満足。一人には十分満足だがHPの説明の通り二人は絶対厳しい。食事は半個室でゆっくり出来て良かった。基本的に地の物を使用しているとの事で全て美味しかった。ただ、最初にほぼ全て出てくるので少し忙しない印象。温泉も清潔で朝晩ともに貸切状態で入れて良かった。残念なのは露天がとジェットバスが小さいのと、露天がやや外から丸見えな感じが否めない所か。この宿で一番良かったのは従業員の方々だった。バスの運転手さんや中居さんに至るまで全員が親切で暖かい印象。特に印象深いのはフロントの年配の方。地元の地理や歴史に造詣が深く、翌日の観光の相談に伺った際に、地理や歴史の話を交え丁寧にご説明頂いた。話も面白く楽しかった。今回はふるさと割を利用したから費用対効果はかなり高いが、定価で宿泊するとなると少し割高感があるのは否めない。 しかし、総じて大満足な宿だったことには変わりなく機会があれば再訪したい。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年01月24日 17:58:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

大満足のお言葉大変嬉しく存じます。何かとまだまだ行き届かない点も多数あるお宿ではありますが、今後もお客様の声を参考に、そして当館の強みをさらに強くし皆様にご満足していただけるようにしていきたいと思っておりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い致します!

特にお客様も一番良かったといわれる、スタッフの対応ですが、やはりお宿のベースは何よりもおもてなしかと思っております。ホテルとの大きな違いの一つによりスタッフとのつながりができる点かと思っております。これからインバウンドのお客様が増えていくにあたり、また、ホテルとの差別化を図るためにも、これからも温かいおもてなしを土台に励んで参りたいと思います。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老まるまる1尾に鮑◆名物鯛香草蒸し!さらに黒毛和牛or伊勢地鶏からチョイス♪<特選会席>
【プライベートセミダブル:【新設】【15平米洋室】【小テラス】】

yamanobu55さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yamanobu55さん [50代/女性] 2015年09月09日 18:50:20

とにかく社員教育が行き届いていると思いました。あちこちで気持ちの良い対応をしていただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年09月15日 10:47:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございます。

嬉しいコメントありがとうございます。そうですね、当館はまだまだ二流な部分も沢山ございますが、スタッフのおもてなしの対応によってカバーされている部分も多分にあると思います。これからもあたたかいおもてなしを大切にして、寛いでいただけるようなお宿になっていきたいですね。

では、またのお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。ご宿泊有難うございました。

常務取締役 野村

【遅めの夏休み♪】ラストサマープラン!時期をはずせばこんなにお得!伊勢海老2品、舟盛り付磯香会席堪能
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

komada51さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

komada51さん [30代/男性] 2015年07月21日 16:49:21

ホテルは、いい感じでゆっくりできました。料理はどれも美味しくお腹一杯になりました。夕食は部屋で食べれて妻も子供も満足でした。
温泉は、子供には少し熱いようでした。でも全般的に雰囲気良くよかったです!!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年07月27日 14:40:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足して頂きうれしい限りです。

お料理お口に合ったようですね。板長の調理方法は、素材の味を活かした調理を行っており、多くの方からお褒めの声を頂いております。また、強みは地元出身ですので、仕入れ先との強いパイプがあり、地の良い物を仕入れることが出来る点です。地元の食材を心行くまで召し上がってもらいたいですね!

「雰囲気が良い」というお言葉は嬉しいですね。カフェなどおしゃれな雰囲気の所が好きでして、そのようなところは居心地が良くてつい長居してしまいます。そんな雰囲気のなか、ハンモックやフィッシュ足湯などで思い思いの時間を過ごしていただけると嬉しいです。

では、又の機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

【夕食部屋食】お子様連れでも安心♪伊勢海老堪能海女笛会席!お部屋食サービスプラン
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

ながやちゃんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ながやちゃんさん [60代/男性] 2014年05月08日 22:16:26

北海道の妹が愛知県に遊びに来ることになり、伊勢神宮に行きがてら、鳥羽で一泊する事に決め、以前宿泊して良かったのて、数年ぶりにお邪魔しました。

通常旅館では、浴衣ですが、こちらはサムイです。これが、女性軍には大好評でした。お腹が冷えない事と動きやすいので、大変過ごしやすかったです。

又、愛犬を連れて行きましたが、愛犬はペットハウスで預かってもらい、部屋のモニターを通して愛犬の様子が常に見れるシステムは、安心できて良かった。

料理は、総合的に満足です。特に、伊勢エビの黄金焼きと翌朝のおかしらの煮付けは、絶品!また、今回は、今話題の伊勢マグロが非常に楽しみでした。別注で、伊勢マグロの握りを食べましたが、口の中でとろけました。伊勢マグロをコースで食べてみたいです。

スタッフの皆さん、笑顔で優しい方ばかりで、何一つ不自由を感じる事もなかったです。

北海道の妹も、スタッフの方の対応の良さに感心し、是非また行きたいと喜んで帰って行きました。皆さんのおかげで、本当にいい思い出ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年05月11日 09:33:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。妹さんも北海道からの長旅お疲れ様でございました。ご満足していただけたようでホッとしております。

当館は欲張りですので、お料理はもちろんのこと、温泉であったり、ハンモック、ペットハウスのモニターなど幅広い点で満足して頂けるように努力しております。わんちゃんを飼われていらっしゃる方にはモニターは面白いようですね。飼い主の前でない時はどんな様子なのか興味があるようです。

伊勢まぐろは格別ですよね!ご賞味いただけてよかったです。仰られますようににぎりは最近別注対応するようになったのですが、多くの方がお申込みされております。私も自信を持ってお薦めできる1品ですね!

本当に嬉しいコメントをいただき有難い限りです。またの機会がございまいしたら、ぜひ遊びにいらして下さいませ。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老・伊勢まぐろ等舟盛6種盛!伊勢海老+鯛香草蒸♪おまけに大きさビックリ大アサリ付
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

メロンパンRAさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

メロンパンRAさん [50代/女性] 2013年01月26日 13:08:49

お食事最高でした。食べきれないくらいの海の幸満載の豪華な夕食、特に朝食に出た前夜の食材を使った伊勢エビの頭の味噌汁や鯛のあら煮は絶品。食材を無駄なく美味しく頂く技、勉強になりました。料理以上に素晴らしいのはスタッフの方々のサービスです。今まで泊った宿泊施設の中で一番でした。仲居さんの気配り、楽しい会話、フロントの方からの観光アドバイス‥おもてなしの心が感じられました。おかげさまでいい旅行ができました。ありがとうございました。伊勢に旅行に来た際は、もう一度利用したいです。

2013年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年01月28日 18:39:27

温かいコメントいただきありがとうございます。嬉しいですね~ このようなコメントをいただけますと、スタッフ一同モチベーションも上がりますので、有難い限りです。特に私が上がります!

お料理などでは、正直この相差という地域はどこも質の高い料理を提供しておりますので、相差の中でどのようにして当館を選んでいただくか、というと、施設の充実度ももちろんですが、それ以上に私は接客で、だと考えております。

有難いことにベテランの仲居さんが多く、スタッフもお客様に寛いでもらおう、と思っている者が多いため、それが当館の1つのウリになっているのも事実かと思います。

また伊勢志摩にお越しになられる機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

常務見習い 野村

【当館人気】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に地元和牛♪さらに3大特典付き【冬得】
【【バス・トイレ付き10畳純和室】ウォシュレット・液晶TV完備】

投稿者さん 2011年07月20日 15:16:57

鳥羽駅から山道を走る事数分、旅館が立ち並ぶ中の一つ
やけに高台にある宿がこちらでした。
道中のパールロードとても楽しかったです。

車を駐車場に停めると、100メートルあるかないかの道での
マイクロバスでのお出迎えは感動しました。
お部屋の窓からは海が見え、のんびりとできました。
フロントの方の親切な近辺の案内も嬉しかったです!

当日予約にも関わらず、満足できるお腹いっぱいの
お食事をありがとうございました。

2011年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年07月29日 12:00:15

この度は6月22日と7月6日と続けてご宿泊頂き誠にありがとうございます。それだけ気に入っていただけたのかな、と大変嬉しく思いました。

パールロードは確かに良いですよね!以前は有料だったのですが、無料化されてますので、お得な気分になれるのも良いですね^^ ぜひ途中に鳥羽展望台というさらに景色の良い所がございますので、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

当館は仰られるとおり、高台にありますので、どうしても駐車場から坂を上っていただく必要があり、ご迷惑をおかけしておりました。道中お疲れのところを宿に到着したにも関わらず、さらに体力を消耗させてしまうのはいかがなものかと試行錯誤しまして、このサービスに行き渡りました。このようなお言葉いただけると、大変嬉しく存じます。

本当にここだけのお話ですが、ご宿泊の6月22日は閑散期6月の平日でしたので、かなり空室がございました。当然ながらどのお客様にも最高の対応を心がけてはいるのですが、有難い当日予約でしたので、もしかしたらいつも以上に気持ちがこもっていたのかもしれません(笑)もちろんどのお客様にもそのように対応はしておりますが、再度念のため繰り返させていただきます^^

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【料理自慢】日本屈指の海女の町、相差を満喫!メインは伊勢えび、鮑、松阪牛から1品チョイス♪
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】