まーのぞさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まーのぞさん [50代/女性] 2016年11月04日 15:13:25

高台にあり景色を期待していたが、民家が多くて海があまりキレイに見えなかった。
部屋は狭かったが、キレイで機能的。テラスがあったが、ある意味が分からない。レースのカーテンがあれば良かった。
朝食はバイキングではなかったが、朝から豪華でおいしかった。ただ従業員の私語が丸聞こえ。
帰りのバスの運転手さん、鳥羽駅まで30分ずっとしゃべりっぱなしで、少し静かにして欲しかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月12日 09:40:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

色々とご意見いただきありがとうございます。当館は海辺の高台に建っておりまして、どのお部屋からも海はご覧いただけますが、お部屋により見え方は変わりますが、二階の低層階でしたので角度的には見えづらかった思います。ご期待に副えれず申し訳ございませんでした。

そうですね、当館では朝食もバイキングではなく銘々膳にてご用意しております。伊勢海老のお味噌汁やあおさの茶碗蒸しなどこの地域ならではのものをご提供するように努めております。

また、スタッフの私語、バスでのしゃべりっぱなし、、、 明るく元気なのは良いですが、場をわきまえないといけませんよね。気を付けるよう指摘させていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【1泊朝食付き】レイトチェックイン可能!日本三名泉の大浴場でリラックス♪
【プライベートセミダブル:【新設】【10平米洋室】【小テラス】】

投稿者さん 2016年10月31日 16:27:09

今回は、何日かかけて車で回った最終日に宿泊。
小山の上に立地していて、急な坂の上にある。それが逆に見晴らしを良くしている。
夕食は食べきれないのではというくらいの料理であった。
ただ網戸が外されていて、虫が入ってきそうなので、海の音が聞けなかったのは残念。この件でフロントへ連絡した際の対応もちょっと
たぶん、それなりに予約が入っているのだろう。お客さまファーストで従業員の方は一生懸命されたサービスをされている。しかし、従業員の方疲れてませんかという感じを受けた。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月12日 09:16:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。色々とご意見頂き参考にさせていただきました。

スタッフが疲れているように感じたということで大変申し訳ございません。お客様にとってはその都度その都度が当館とのスタッフとの関わりです。多くのお客様がお越しいただいていようとそれは別の話であり、1回1回を大切にしなければなりません。そのような環境を作ることが私共経営陣の仕事かと思いますので、これからも環境改善にも努めて参りたいと思います。

では、またの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理2品に相差大漁舟盛り!自慢の鯛香草蒸し+焼き貝付き♪<磯香会席>

サンタマリア5210さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

サンタマリア5210さん [30代/男性] 2016年10月25日 07:32:38

10月1日に夫婦で利用しました。10年以上前に当時は付き合っていた彼女(現 嫁)と初めて行った旅行で泊まったホテルだったので2回目の利用でした。
子供が生まれる前に二人で行ける最後の旅行だったので、初めて行った所に行こうと、リゾートヒルズを選びました。
部屋や料理は全然気にしていませんでしたが、泊まった部屋のエアコンが古いからかとてもうるさく、満足に寝ることができませんでした。
朝食前にフロントに電話して確認してくださいと伝え、朝食を食べる場所に行きました。
仲居さんからはエアコンの事ですいませんと一言もらいましたが、それだけで、あとは何も無かったです。
チェックアウト時にフロントにエアコンの確認しましたか?と聞いたら、まだ確認してません、あとで確認しますとの返答でした。
非常に残念な返答で、今、泊まっている客が確認してくれと言ったことに対して、あとで確認するということは、現在の利用者の苦情に対して非常に不誠実な対応と思いました。
何で確認しないんだ?とフロントに聞いたら、話が二転三転し、言い訳を言われるだけで、思い出のホテルだっただけに非常に残念です。
その場しのぎの対応はやめて、今いるお客様を大事にしてほしいです。
その年配のフロントの人のせいでホテル全体が悪くなっています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月25日 09:43:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。奥様との初めてのご旅行で当館にご宿泊していただけたこと大変嬉しく思います。ですが、今回のご宿泊では当方の対応により、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は“思い出作り”をとても重視しておりますので、なおさら申し訳なく、残念に思います。

スタッフに確認させていただきましたところ、土曜日のご宿泊であったため、チェックアウト日の日曜も朝から大変混雑しており、確認にいけなかったとのことでした。ただ、お客様からのご依頼があれば、修理まではできなくも、せめて現状確認まででもすべきであり、確かに言い訳になってしまうと思います。不誠実な対応となってしまい申し訳ございません。その後業者さんに伝え修繕させていただきました。

一人の対応によりお宿全体の印象につながる、また逆に一人の対応によりお宿全体の印象アップにも繋がる、そのことを今一度スタッフに周知し、今後のお宿満足度アップに努めたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

〔貝柱の王様“たいらぎ”を食す〕美食探求プラン!コリコリたいらぎ・ぷりぷり伊勢海老+絶品鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2016年10月17日 23:44:52

料理は美味しかったです
お風呂において、滑る所があり、危なかったです 二回入浴とも
もう少し深いと良かったです
サウナがあったので、水風呂が欲しかったです
有難うございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月18日 09:43:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。やっぱりこの地域はなんと言ってもお料理ですね。もう間もなく浦村の牡蠣が出回ってきますので、当館でも美味しい牡蠣をご用意できるようになりますので、どうぞご期待下さい!

お風呂で怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。専門業者にお風呂掃除はお任せしており、特にお宿の水周りの清掃は重要ですので口をすっぱくしているのですが、温泉の泉質がとても良いので、逆に滑りやすくなってしまい苦労しております。清掃業者さんにも再度徹底するようお伝えさせていただきました。

みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう、改善に努めて参りたいと思いますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

ちび2660さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ちび2660さん [50代/女性] 2016年10月16日 16:51:03

折角の美味しい料理だったのですが、娘と女二人には多過ぎて残してしまい
申し訳ありませんでした。
また、泊まりにいきたいと思いました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月18日 09:29:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ボリュームが多く、こちらこそお気遣いさせてしまい逆に申し訳ございません。この相差地区はやはりお料理を何よりの強みとしている地域ですので、当館も相差の名に恥じないようにお料理には特に気をつけご提供させていただいております。ただ、今のご時勢それほどのボリュームは必要ないというお声も多いのは事実ですので、今後どのようにしていくかは、お客様の声を参考にしつつ、改善していきたいですね。

ずいぶんと涼しくなり、秋らしくなって参りました。季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、どうぞご自愛くださいませ。では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは黒毛和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>
【テラス付スーペリアツイン:【新設】【36平米洋室】【禁煙】】

tukinogontaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

tukinogontaさん [40代/女性] 2016年10月09日 14:18:08

楽天アワード銀賞、に期待が膨らみましたが、普通でした。
伊勢海老料理2品は期待ハズレ、鯛の香草蒸しは美味しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月10日 11:38:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

そうですよね、楽天アワード銀賞ということで、期待は膨らんでいらっしゃったかと思います。ご期待に副えられず、誠に申し訳ございませんでした。やはり、この賞をいただいたからには、期待値はもちろん上がる訳ですから、今以上に努力をしお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

また、このようなコメントをいただいた際は、比例しておもてなしもあまりご満足いただけていない場合が多いですので、その点もまた共有し、お客様満足度アップに努めたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館ではご期待に副えられなかったかもしれませんが、伊勢志摩にはまだまだ良いお宿も沢山ございますので、どうぞ伊勢志摩地区のご愛顧のほどこれからもよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【露天付き洋風和室:【36平米洋風和室】【開閉式露天】【温泉】】

投稿者さん 2016年10月02日 23:06:16

概ね満足出来ました。
館内も部屋も綺麗でした。
スタッフも親切でした。
ご飯も美味しかったです。

部屋については、案外狭いということ、ベッドがシングル二台でしたが、最近泊まったホテルでシングルベッドを置いてあるリゾートホテルは他になかったので、少しビックリしました。
あと、たいらぎ、という貝の原価はわかりませんが、コスパは良く無いと思いました。
次に泊まるときは、他のメニューにしようと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月07日 09:28:39

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今のご時勢本当に良いお宿ばかりで、、、当館もお料理、おもてなし、施設に温泉、お客様に喜んでいただけるよう、そして他館にも負けないよう励んでおります。特にお料理や温泉は良いのが今やあたりまえですが、特に当館では他館と大きく違う点にハンモックやフィッシュ足湯などの愉しめるロビーAZULがございます。旅は“癒し”と“思い出作り”と考えており、大切な方との笑顔の思い出作りにお役に立てれば嬉しいですね!

ベッドが少し小さいようで恐れ入ります。お部屋が36㎡のお部屋で作り上あまり大きなベッドですと、手狭に感じられそうでしたので、ハリウッドツインとして、ベッドもくっつけられるということも加味して、シングルサイズをご用意させていただいております。寝心地は良いベッドかとは思いますが、恐れ入ります。

では、またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月14日 09:04:52

家族で利用させていただきました。
駐車場からホテルまでの急坂にはびっくりしましたが見晴らしの良い立地ですね。
料理もちょうど腹いっぱいになる量で特に「鯛の香草蒸し」は最高に美味しかったです。
もちろん、新鮮な刺身も。
風呂は肌がツルツルになり気持ちよかったですが、せっかくサウナがあるのですから水風呂もあれば、尚良かったですね。
夜、ハンモックに座り酒でも飲もうかと思いましたが、ちびっ子たちに占領されており残念でした。
次回の楽しみにしておきます。
「ドクターフィッシュ」は気持ちよかったです。たくさん食べてもらい魚の健康状態は大丈夫だったかな?
ホテルスタッフも年配の方が多かったですが、さりげない笑顔で素晴らしかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年09月25日 09:04:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

ここ相差は何よりも新鮮なお魚をメインとした料理自慢の地域です。当館もその名に恥じないようなお料理をご提供するよう日々心がけております。また、地元出身の板長ですので、地域の絆を活かし良い食材を仕入れるよう配慮していただいております。

ハンモック残念でしたね、、、 お子様からご年配の方までみさなんから大変ご好評をいただいており、欲しいと言われる方が沢山いらっしゃいます(笑)当館はこのハンモックやフィッシュ足湯のように、笑顔になれるお宿を目指しております。他にも色々ご提案させていただき、満足度アップに努めたいものです。

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 14:29:50

海水浴シーズンが終わり、繁忙期は終了し、従業員も少なかったのかもしれませんが、テーブルの上に髪の毛やゴミが乗ったままだったり、トイレの掃除ができていなかったりと…食事評価は良くても、総合的なサービスからすると、部屋の状態がガッカリでした。フロント周辺にも従業員が少なく、カウンターでコーヒーを注文しても、湯の味しかしないコーヒーが出てきてビックリでした。楽天アワード賞も取った宿だったので、期待しすぎたのかもしれませんが、とても残念な気持ちです。
スタッフは謝ってくださるのですが…最初の印象は最後まで抜けることはなかったです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年09月18日 16:55:16

この度はせっかくのご旅行ですのに、ご満足していただけず申し訳ございませんでした。何かしら清掃が行き届いていなかったようで大変失礼いたしました。今後、同じことが起こらぬよう改善するよういたします。楽天アワードを獲得していることに恥じないよう気を引き締めて参ります。

では、この度は誠にありがとうございました。またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月10日 00:35:36

食事よかったです。ボリュームは食べきれないぐらいですし、味も◎。特に釜めしは抜群です。中居さんも感じのいい方でしたし、いい結婚記念日になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年09月18日 16:35:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ご結婚記念日というおめでたいご旅行に当館をお選びいただけたこと嬉しく思います。やはり記念日旅行は特別なものですので、私どももご満足していただけたかな、と気になっておりましたので、ホッといたしました。お宿の土台はやはりおもてなしかと思っております。いくら料理が良かったり、施設がよかったりしても、対応が悪いと私はそのお宿を好きになれません。せっかくのお休みにお越しいただくのですから、ご満足していただきたいものです。これからもリラックスできるような暖かいおもてなしを当館のベースとして、満足度アップに努めたいと思います。

では、またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

たけこ0118さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

たけこ0118さん [30代/女性] 2016年08月28日 15:38:20

夏休みの女子1人旅でおじゃましました!はじめての三重満喫ツアー素晴らしいものでした!
従業員のみなさまにとっても大事にされてよい思い出になりました。

■よかった点
・お世話係りの女性が気を利かせて、お部屋に水筒やお菓子をこっそりもってきてくれた♪
・鳥羽からだいぶアクセスしにくいところにあるものの、今日はお迎え行きますか?と丁寧に電話をくれて、鳥羽駅まで送迎(しかも私ひとりのために!)してくれました。
・ロビーで自由にホテルのお酒が飲める!オリンピック見ながら風呂上りのいっぱいが最高でした!従業員の方との何気ない会話も楽しかった★なんだか親戚のおじちゃんところにいった姪っ子みたいな感じでした(笑
・朝ごはんだけでしたが、ちゃんと2日間メニューかえてくれましたね。
・夕食時間に一人露天風呂が貸切状態!気持ちよかった

■もう一声!
・夕食中はみなさん、食堂か自室にいらっしゃるためか、配膳係りの従業員の方は気をぬいてらっしゃいました。私お夕食なかったので何度も廊下を通りましたが、すごく楽しそうに従業員同士でご歓談されていて、ややにぎやかでした(たぶん外国籍の方だったと思います)。せっかくなら、一言気づいて声かけてくれたらよかったのに~。
・お風呂が開放的でよかったですが、視界的に大丈夫?笑

とはいえ、口コミ評価どおりとっても良い宿でした!石上さんのお願いが叶ったら、御礼参りにまた泊りにいきますね!!2日目にビール飲みいけなくてごめんなさーい。またロビーでくつろがせてくださいね!!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年08月31日 09:02:26

この度はご宿泊頂きありがとうございました。素晴らしいご旅行になったようで良かったですね!嬉しく思います。お忙しい中お越しいただくわけですから、少しでも日頃の疲れや憂さが取り除けたらな、と思います。そう考えると、お客様との楽しみを共有でき、直接感謝もされるこの旅館業の仕事は良いものだなと思います。

私はスタッフ間の環境が良いほどお客様にも良いおもてなしができると考えております。しかし、しめるべき時はしっかり締めないといけません。その点のバランスを伝えることが難しくはありますが、ご指摘ありがとうございます。このようなお声をいただけますと、ちょうど指摘する良いタイミングなります。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 23:04:07

大変、満足でした。従業員の方々皆様の対応が良くて心地良く過ごせました。料理もお腹いっぱい美味しかったです。
子供達もドクターフィッシュにマリオカート、海ほたると楽しく過ごせました。別室ですがワンコも泊まれて良かったです。又、機会があれば伺いたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年08月31日 08:53:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようでホッとしております。

私は旅行は癒しと思い出作りと考えておりますので、ロビーではハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなど皆さんで笑顔になれるような仕掛けをご用意させていただきました。また、来月からは新しい試みとして、田舎の真っ暗な夜を活かした、星空観察を企画しております!今後もこのような面白そうなこと、楽しんでいただけるようなことをどんどん企画し、楽しんでいただければと思います。

当館は鳥羽からも一足伸ばした先にあるお宿です。ご足労をおかけした分もお客様に寛いでいただけるよう、日々にこやかにおもてなしできるよう館内環境にも注意しております。やはり、スタッフ間でギクシャクしているようですと、当然お客様に対しても良いおもてなしなどできないと思いますので、お客様同様、スタッフも和気藹々とできるよう心がけております。ですのでこのようなコメントをいただけますと嬉しいものです。

では、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【8/5~8/15泊】’16“蒼空の風”お盆のシンプルプラン!“伊勢海老”ד焼き貝”

投稿者さん 2016年08月17日 16:02:33

料理、お風呂ともに問題はなかったのですが、エアコンの室内機がうるさくて寝れませんでした。これにはガッカリです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年08月31日 08:46:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。室内機がうるさく寝られなかったようで、申し訳ございません。

ご旅行は癒しと思い出作りと考えておりますので、ごゆっくりできなかったことは大変残念で申し訳なく存じます。一定期間で空調清掃を行っておりますが、再度清掃させていただき、チェックさせていただきます。

またこれからも満足度アップに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

常務取締役 野村

【8/5~8/15泊】’16“蒼空の風”夏のベーシックプラン!“伊勢海老”ד黒毛和牛”
【カジュアル露天付き客室:【10畳和室】【温泉】】

HIDE.Yさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

HIDE.Yさん [30代/男性] 2016年08月01日 19:10:53

家族4人で宿泊をしました。今回で2回目の宿泊でした。角部屋でオーシャンビューで食事・海に行くにも抜群でしたが、エアコンのホコリには流石にかなりの不満をしました。1回目の時はかなり綺麗でしたので気になりませんでしたが今回はつけたとたん丸見えでガッカリでした。部屋食ではなくて良かったです。昨日子供も合宿で使用した3000円朝食付きの宿の方がエアコンは綺麗で見えない空気が綺麗でした。改善をして頂きたい処です!他は大変満足しました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年08月13日 09:23:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。エアコンに埃が残っていたようで、恐れ入ります。早速清掃担当に伝え綺麗にさせていただきました。どこかの箇所が汚れていると他もではないかと思ってしまいますし、再度徹底した清掃を心がけたいものです。

それ以外はとても満足していただけたようでホッといたしました。仰られますように当館は海辺の高台に建っておりますので、1階でも4階くらいの高さに相当しますので、景色は当館の自慢の一つです。特にお宿では珍しく最上階が展望室になっておりますので、みなさまに景色をお楽しみいただけるようになっております。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月01日 13:01:54

今まで、夏の旅行で海岸荷物近いホテル、旅館に宿泊しましたが、
最悪でした。
温泉のシャワーホースはカビが生えていてきれいではないし、湯船の外回りの拭き掃除も明らかに怠っていました。               料理は、誕生日こサプライズがあるという事だったのですが、船盛りりの鯛の口先にお祝いの水引きがチョロリと飾ってあるだけで何も他の宿泊者との差別はありませんでした。
おつゆの具もきゅうりとじゅんさいが入っていましたが、じゅんさいもあまり質がよくなくお金をかけてないとみえみえでした。伊勢エビの焼き物も洋風にグラタン風にしてありましたが、あの調理法では素人でもできます。工夫が伺えません。

特に朝食は最悪!!今まで、卵料理に朝食がなかったのは、始めてです。魚はかわはぎのみりん干しでしたが 金額でいったろ、そのへんで買った6枚入り500円で買えそうなかわはぎぎで手がこんでそうに鉄板焼期にしても、豪華な感じには相当みえず、お金をかけず、ごまかされているようで、はなはだ呆れました。      全体に主婦の私でも作れそうな物ばかりだし、質の良くない食材、低額ですませている感じがみえみえでした。

利益に走らず、質のよいちものを、少しでも出して欲しかったです。 安いプランでもあれほどの料理を
体験した事はありませんでした。
セキュリティーも悪く夜フロントに誰もいなくて、出入りし放題だったのには、びっくりでした。

【高層階ルーム:【10畳】【5、6階確約】【オーシャンビュー】】

サンバー山登りさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

サンバー山登りさん [30代/男性] 2016年07月27日 16:25:07

7月25日から1泊しました。スタッフの対応は素晴らしかったです。料理は美味しいです。海にも近いし立地は最高ですね。また、行きたいと思うホテルでした

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年07月30日 16:41:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです。仲居、フロントともに私が言うのもなんですが良い雰囲気であり、その雰囲気のよさが結局はお客様へのよいおもてなしへと繋がっていくと考えております。ですので、これからもお客様は当然のこと、スタッフの働きやすさや環境も大事にしていきたいと思います。

そうですね、海も徒歩1分強の場所の高台にありますので、景色も大変すばらしく、また海水浴にも大変便利です。その景色をみなさまに楽しんでいただけるよう、お宿では珍しく最上階は展望室になっております。今はまだただの展望室ですが、当館は“笑顔になれるお宿”を目指したいので、ここの展望室も他所にはない、おもしろいご提案ができればと考えております。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。次回お越しになられる機会がございましたら、さらに満足度の高いお宿になっているよう、精進して参ります。

常務取締役 野村

【夕食部屋食】お子様連れでも安心♪伊勢海老堪能海女笛会席!お部屋食サービスプラン

投稿者さん 2016年07月27日 16:20:07

毎年三重にきていて、今回は海水浴場の近くで美味しいお料理を楽しみたいと予約しました。二日目、案内もなく予約時と違うランクの下がったお料理がでてきました。そうなると前日に使った伊勢海老も鯛のお頭もないので朝食も質素に・・夕食はすべて一品もので、基本の料理より下って・・楽しみにしていただけに非常に残念です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年07月30日 16:35:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。何かご満足していただけなかったようで、せっかくのご旅行ですのに申し訳ございません。

お料理の件ですが、確認させていただきましたが、
料理ランクは当然ながら下がっておりません。朝食に関しては品数は同じですが、伊勢海老汁と鯛の荒煮は別物に変更しておりましたので、確かにそのように感じられるかもしれません。板長と改善して参ります。

夕食も舟盛りではなく夏ですので氷付けの皿盛りにさせていただいております。刺身の貫数は少しへりますが、その分伊勢海老の具足煮をご用意させていただいたり、同じ料理で飽きてしまわないようにアレンジさせて頂いております。ただ、当館らしさを、そしてどのように満足度アップしていくか、板長、仲居頭とさっそく相談させていただき、改善させていただきました。ご意見ありがとうございます。これでまた連泊さんの満足度アップに繋がったのではないかと思います。

では、ご宿泊、ご意見ありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月17日 22:24:35

7月11日に宿泊しました。とにかくおもてなしが素晴らしい宿でした。駐車場からフロントのある所まで車で送ってくれるサービスはとても嬉しかったです。部屋に入ってまず目についたのが携帯を充電する用にと置いてあった延長コード!これには大感激です。寝る時など携帯を近くに置くことができてとても便利でした。細かい気配りが素晴らしいと思いました。部屋の洗面所には化粧水・乳液等が置いてあって嬉しかったです。夕食は本当にどれも美味しくて、さらに食べた所が半個室になっていてとても良かったです。ロビーのドクターフィッシュや、大画面のマリオカートも楽しくて、スタッフの方々もみなさんいい方で癒されました。こんなに大満足の宿に泊まる事ができて本当に良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年07月30日 16:09:42

とてもあたたかいコメントをいただき嬉しい限りです。まだまだ至らぬ点の多いお宿でございますので、せめてごゆっくりして頂けるようなアットホームなおもてなしを心がけております。また、ベテランの仲居が多数在籍しておりますので、仲居には私も感謝感謝でございます。

延長コード喜んでいただけたようですね。ある方からのアドバイスで設置させて頂いたのですが、そのように少しずつ少しずつより良いお宿になるように頑張って参りたいと思います。

ここ相差はなんと言ってもお料理自慢の地域です。相差の名前に恥じないお料理をご提供させていただくよう板長共に励んでおります。これからも鮮度良い食材、地元ならではの食材などを取り入れていき、満足度アップに努めたいと思います。

では、またの機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【伊勢志摩サミット記念】伊勢海老2品に相差大漁盛計12品♪3つから選べる特典☆2~5名同料金
【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

みちん5768さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みちん5768さん [30代/女性] 2016年07月08日 10:49:44

生後3ヶ月の子連れでの初の旅行で何かと不安がありましたが、不安を吹き飛ばすとても素敵な宿でした。
施設は清掃が行き届いており、食事も美味しくボリュームも大大満足、何より従業員の方の接客が素晴らしかったです。
子供が小さかったので部屋食にしましたが、お部屋係の方が明るくて気の付く素敵な方で、子供に声をかけてくださったり、食事のスピードを気にしてくださったり、細かく書くと書ききれないほどで、おかげで気兼ねなく過ごせて本当にありがたかったです。
部屋の露天風呂はかけ流しではありませんが、温泉で温度調節ができ、乳児連れには助かりました。親子3人でお風呂に浸かることができ、滞在中とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
この価格でこの内容は本当に素晴らしいです。
コストパフォーマンスが非常によく、心に残る宿でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年07月17日 17:44:02

「心に残る宿」
大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます!
当館ではベテランの仲居さんが多数在籍しておりますので、
特に小さいお子様連れの方にはご安心していただけるようです。
感謝感謝です。

そうですね、当館の温泉は三重県中勢部にあります、
榊原の湯を運んでおります。
枕草子にも日本三名泉と大変美肌温泉として、
評判のとても良い温泉です。
正直大浴場がそれほど大きいわけではございませんので、
泉質に大変助けられております。

では、当館の夏は地曳網や海ほたるツアー、海水浴など、楽しさ盛り沢山です。
ぜひ、お子様が大きくなられましたら、
またご家族揃って遊びにいらして下さい。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 08:17:24

お部屋はとても綺麗で広く快適に過ごせました。

2016年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年06月28日 09:21:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋以外はあまりご期待に副えられなかったようで残念でございます。せっかくのご旅行をご満足していただけなかったことはやっぱり悔しいですし、申し訳なく思います。

今回は空室もあったため、セミダブルからツインへグレードアップさせていただきましたので、お部屋はお気に召していただけたようでホッといたしました。

ただ、当館はおもてなしやお料理をうりとする宿でございますので、その点また改善していきご満足いただけるように頑張って参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”<満足度NO1>伊勢海老・鮑・松阪牛の三重ブランドを満喫!さらに鯛香草蒸し♪三重ブランド会席