投稿者さん 2012年11月21日 21:03:54

伊勢、鳥羽の旅行で利用させていただきました。
まず、駐車場から玄関まで車で送迎していただけて感動です。
スタッフの方がみなさん親切で対応も丁寧です。
お世話をしていただきました、仲居さんのあづまさんは本当に気さくで、説明などもわかりやすく、とても好印象でした。
大浴場も素敵で、温泉ということで少しトロトロしたお湯が気持ちよく、美肌になれそう☆
お部屋のお風呂も気持ちよく、寒すぎず熱すぎずで何回も入らせていただきました。2人ではいるのにちょうどいい大きさです。というか、トロトロした温泉なんで1人だと入っているとお尻や足も滑って溺れそう(笑)
食事は多いと聞いていたので昼から備えてましたがやはり白ご飯は無理でした。しかし、見た目も豪華で味も最高です!!朝ご飯は和食で、夕食時のタイや伊勢エビの頭などを使った物もあり豪華です。量は多いけど和食で優しい味付けが安心です。
ガラルファ足湯はくすぐったいですが、初体験で楽しかったし、足湯も気持ちよかったし、大満足☆
正直、リーズナブルな部屋ということですが広いですし、温泉ついてますし、豪華すぎる食事、スタッフさんや仲居さんのサービス、、すべて最高なので安いなぁと思います!!
静かでのんびりできるしいい思い出になりました、ありがとうございました。

2012年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年12月07日 12:36:14

何か恐縮してしまうほどのコメント誠にありがとうございます。このようなコメントがこれからもいただけるように頑張っていきたいものですね!

今回はあづまが担当でしたね。気さくな、そしてまたおもしろい仲居さんでよく私たちも笑わせてくれます^^ やっぱりうちの仲居さんは宝だと思いますね。表立って言ってしまうと「そしたら待遇よくせー」と言われてしまいますので、ここだけの話にしておきますが(笑)

お食事もご満足して頂けたようで嬉しいです。逆にプレッシャーを感じてしまうほどの嬉しいコメントですが、これに甘えずに満足度UPに励みたいと思います。

「いい思い出になりました」これこそ、私の望む旅館の姿かと思っております。日頃の疲れを落としていただくべく、美味しい物を召し上がって頂き、あったかい温泉に浸かってもらうのは当然ながら、さらに心のこもった対応によって、寛ぎだけではなく、記憶に残るような旅行になった!と言って頂けるのが何より嬉しいですね。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

常務見習い 野村

【当館人気】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に地元和牛♪さらに3大特典付き【冬得】
【【温泉露天付10畳タイプ】10畳和室+広縁。開放感溢れる露天】

投稿者さん 2012年11月11日 15:08:51

11月4日に1泊2日で利用しました。
小さい子供連れで利用しましたが、スタッフの方々には大変親切にして頂き、ありがとうございました。
すぐ近くに海があるので、もっと暖かい時期だと砂浜で遊べていいかもしれません。
ただお部屋のバスタオルを大浴場や貸し切り風呂でも使わなければいけないシステムですので、小さいお子様連れの方は、自宅からある程度タオル等を持って行かないと、海遊びなどはとてもできないと思います。正直備え付けのタオルとバスタオルだけでは、小さい子連れの場合心もとないです。(干していても乾かなかったし)
まあ小さい子連れほど、できるだけ荷物は減らしたいものなんですけどね(^◇^;)

お料理は大層美味しくボリューム満点でした。施設も清掃が行き届いており清潔でした。
ロビーのガラルファすごく楽しみにしていったのですが、思っていた以上に大きな魚ですごい迫力があり、家族の誰一人3秒と足をつけていられませんでした(笑)
他の方は叫びながらも頑張っておられたので、私達家族がチキンなだけですけどね(笑)

2012年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年12月06日 21:02:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりです。

はい、仰られますように当館は千鳥ヶ浜まで徒歩1分でございますので、夏のシーズンは特におススメですよ!無料の地曳網体験もできますので、お子様連れの方には良い思いでになります。また、この時期でも海や砂浜が大変綺麗なので、散歩にも最適です。ただ、風もあるとかなり寒いのでご注意下さい!

当館のガラルファは仰られるように巨大です(笑)他所にいるガラルファは有料のところが多いので、餌があまり無い分小さいままですが、ゆうなれば当館は夜以外、年がら年中食べ放題なわけですから、大きくならないわけはございません!その分沢山食べてくれるので、他所のガラルファより綺麗にしてくれますよ^^

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

常務見習い 野村

【迷った時はこちら!】伊勢海老2品に鮑にヒラメ♪さらにさざえ、ひおぎ貝陶板焼き!地元和牛ステーキも☆
【【バス・トイレ付き10畳純和室】ウォシュレット・液晶TV完備】

投稿者さん 2012年11月05日 19:05:54

駐車場スタッフ、受け付けスタッフ、仲居さん、ホテル内部ですれ違うスタッフ皆が歓迎してくれているという雰囲気であり非常に気持ちよく過ごす事ができた。
スタッフの対応ひとつでこんなにも旅行全体が楽しく思えるものなんだと実感できた。
また利用したいと思う。

2012年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年11月24日 19:01:23

ご宿泊頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!

そうだと思います。
私も旅行で1番重視しているのはおもてなしです。お料理、温泉ももちろん大切にしておりますが、いかにその点が良くても、接客が悪ければ、再度行きたいとは思いません。少し恥ずかしいですが、日本人の誇るべきことは、このおもてなしの心かと思います。

まだまだ改善すべき点が多い宿ではございますが、これからもどうぞご愛顧のほどよろしくお願いします!

常務見習い 野村

■◆一番人気◆伊勢えび造り・あわび肝ソース焼・松阪牛ステーキの3点付セットプラン♪
【特選専用和室10畳バス、トイレ付】

投稿者さん 2012年10月23日 11:44:37

眺めが絶好!

2012年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年11月23日 20:33:32

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。端的なコメントありがとうございます。何か気持ち良いですね笑

今回ご利用のお部屋は当館でも人気のお部屋でございましたので、そのように仰って頂けると嬉しいですね。しかも当館は高台の上にたっておりますので、地震の際の避難場所にも指定されているんですよ!

では、次回も高層階にお部屋割りになるかどうかは分かりませんが、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いします^^

投稿者さん 2012年10月23日 11:43:19

仲居さんの対応が優しく良かったです。
刺身がたくさん出ます。
ただ露天風呂がぬるめでした。

2012年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年11月23日 20:15:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

仲居の対応が良かったですか?ありがとうございます!当館の仲居はベテランの仲居が多いため、私も頼りにしております。特に小さなお子様連れのお客様からの評判は良いですね。当館の自慢でございます^^

温泉の温度調整はなかなか難しいですね… 適温になるようには設定しておりますが、熱めではないですね。ですが、当館は美肌温泉「榊原の湯」ですので、ゆっくり浸かっていただいた方が美肌効果が高くて良いかもしれませんよ^^

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2012年10月21日 13:50:18

スタッフさんの応対も素晴らしく、
部屋内露天風呂も素晴らしく、よかったです。
バスでのお迎え・お送りもこちらの希望にそっていただいて、ありがたかったです。

3点だけあえていうのであれば、
女性目線だと化粧落としのジェルなどのアメニティもあってほしいようです。
また、備え付けのドライヤーの風量が弱すぎるので替えた方がいいかと思います。
3点目に、お料理が全部おいしくてよかったのですが、
量が多すぎて白飯までたどりつけませんでした。笑
全体的にバランスが良いのでどれを減らすのかは難しいかもしれませんが、
残すのがもったいないので残念です。

朝ご飯は、多いけど全部いただけました。
和食なので多めに食べても胃がもたれない感じで数時間後には胃も落ち着くのがいいですね。

いい時間をすごせました。ゆっくりしたつもりなのにあっという間でした。

2012年10月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年11月23日 19:42:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。何かと至らぬ点も多々ありますが、楽しんで頂けたのであれば嬉しい限りです。

ここ相差は漁師と海女の町ですので、新鮮な魚をふんだんにご用意しております。お料理のボリュームはお客様によって様々ですので、調整するのは難しいですが、少しでも満足して頂けるよう努力して参りますね!

常務見習い 野村

【当館人気】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に地元和牛♪さらに3大特典付き☆
【【温泉露天付き洋風和室】和ベッド+掘り炬燵+開閉式の露天風呂】

投稿者さん 2012年09月11日 22:16:20

部屋風呂とトイレがリフォームして新しかったがクローゼットがカビくさくて残念だった。

2012年09月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年10月12日 09:47:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。クローゼットが臭っていたようで申し訳ございません。毎日、清掃業者に依頼はしているのですが、換気もしっかりするように注意いたします。

ですが、お料理や接客はご満足して頂けたようなので、ホッとしております。これからも当館の強みを伸ばしていけるよう日々精進に励みます!

常務見習い 野村

クロウヴァーさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

クロウヴァーさん [50代/男性] 2012年09月03日 17:00:44

お盆休み、家族+愛犬チワワと2泊。お世話になりました。お料理、素晴らしい味付け、盛り付けと。子どもの年齢にあわせたメニューにも感激!!美味しくいただきました。海水浴場が、近く子どもも大喜びでした。観光中、ペットハウスで、犬を預かっていただき、有難おかげさまで、安心して。スペイン村などで、遊ぶことができました。有難うございました!ペットハウスは、犬にやさしい床材が使用されていて。綺麗に掃除されてあり。犬がいたずらしない高さに、犬用蚊取り線香が置いてあったり。クーラーがきいたお部屋で、犬も快適だったようです。中居さんが、犬のことまで気にかけて下さったことにも恐縮してます。接客担当の方だけでなく、運転手さんも親切にしていただきました。来年、また利用させていただきたいと、家族で話てます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年10月12日 09:37:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

わんちゃんはペットハウスになれてくれましたか?やっぱり初めての場所、飼い主と離ればなれになる、ということで、中々落ち着けないわんちゃんもいますので、少し心配でした。わんちゃんは家族の一員ですからね!

はい、ぜひとも来年もお待ちしております!来年はちょうど20年に1度の式年遷宮の年でございますので、伊勢神宮にもぜひお立ち寄り下さい。では、また来年お会いできることを楽しみにしております。

【特選専用和室10畳バス、トイレ付】

よういち3さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

よういち3さん [30代/男性] 2012年09月02日 16:20:44

8月28日に宿泊させていただきました。
到着後、駐車場から入り口までの送迎サービスにちょっとびっくり。
入り口の坂がきついのでありがたいサービスですね。
お風呂は男湯と女湯が入れ替わらず片方のみなのが残念でした。
露天風呂が小さくて2~3名くらいしか入れないのも残念。
貸切露天があるようですが、有料なのも残念。
食事は量、質とも良く大変おいしくいただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年10月11日 16:34:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。まだ夏休みの最中ということで、混みあっている日ではござましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。以前までは歩いて頂いていたのですが、やはり到着そうそうあの坂を登っていただくのはいかがなものかと… そこでスタッフを1名常駐し、送迎するようにするようにいたしました。事の他ご好評ですので、嬉しい限りでございます。

お風呂は改善の余地がありそうではございますが、全体的にはご満足して頂けたようで、何よりでございます。またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

常務見習い 野村

【当館人気】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に地元和牛♪さらに3大特典付き☆

borufeedさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

borufeedさん [40代/男性] 2012年09月02日 15:36:20

料理・温泉は大変よかったです。堪能できました。
海がもうすこし綺麗であれば☆5

2012年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年10月11日 16:26:47

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
もう少しで5点であったとのことで、残念にございます!

ここ相差は海に活かされ、大切にしている地域でございます。その海が綺麗でないというのはいただけませんね… 海水浴のシーズンなどには清掃ももちろん行っているのですが、時化や台風の後には木屑やゴミなどが上がっていることもございますので、今後注意しなければならないですね。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。ご宿泊ありがとうございました。

常務見習い 野村

【夏のSP企画】思い出作りのお手伝い!選べる特典付き♪浴衣de浜辺de花火?貸切風呂?1品サービス?
【【温泉露天付き12畳和室】ゆったり広縁+開閉式の家族露天風呂】

ユー&アキさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年08月29日 19:15:57

夫婦でお世話になりました。料理も最高ですし、きよこさんの選んでくれた浴衣のサイズがナイスでした。ありがとうございました。
伊勢海老は朝の味噌汁にお造りの鯛は兜煮にとても美味しく頂きました。
お部屋もいい景色でとても素敵でした。
有難うございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年10月11日 16:17:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

さすが、きよこさんですね!
きよこさんは当館でもベテランの仲居でございまして、その人柄によりファンも多い仲居の1人でございます。私どもはアットホームなお宿を目指しておりますので、きよこさんのような仲居さんがいてくれることは本当に心強く思う所存です。

鳥羽の片田舎の旅館ではございますが、またこちらにお越しの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【7大特典付き!】伊勢海老、鮑に平目など6種盛り!さらに伊勢海老1品+和牛☆夕食部屋食確約!<早得>

Sらっきーさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Sらっきーさん [20代/女性] 2012年08月08日 16:55:45

スタッフの方々の対応も、笑顔で心がこもっておりとても好感がもてました。
担当していただいた仲居さんも気さくにお話ができ、出発のときのお見送りまでとてもていねいでありがたかったです。

お料理は一品一品がとてもおいしく、ボリューム満点で、食べきれなかったのが申し訳なかったです。
晩に舟盛りで出た伊勢エビのお造りの殻は次の日の朝のお味噌汁に使われており、ダシが最高でした!

露天風呂付きのお部屋で、大浴場、貸し切り風呂ともにお風呂を満喫した2日間でした。
バスタオルが一人2枚用意されていたのも嬉しかったです。

また泊まりたくなるお宿でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年09月17日 11:44:09

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたようで何よりでございます。

当館ではチェックインからチェックアウトまで1人の仲居が担当しますのでご安心です。食事やご案内の都度担当が代わってしまうと、気を使いますものね!

お料理ですが、食べきれなかったようですが、お気遣いありがとうございます。漁師町の旅館ですので、比較的ボリュームが多いので、無理をされるよりは、残して頂ければ結構でございます^^ 今はエコな時代なので、「もっと少なくても良いのでは?」という声も稀にちょうだいしますが、相差ではたくさんの海の幸を楽しみに来られる方が多いので、現状のお料理をご用意させて頂いております。

常務見習い 野村

yamachang0404さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yamachang0404さん [30代/男性] 2012年07月25日 07:31:56

夏休みに家族で利用しました。建物は少し古い感じかなと思いましたが、中は綺麗にされており、スタッフの方もとても丁寧で、手厚い歓迎を受け、子供もリラックスして過ごすことができました。
ビーチからも近く、海はとても綺麗で感動しました。たまたまその日は天候が思わしくなく、寒くて泳ぎはできませんでしたが、足をつけて楽しめました。ホテルの駐車場の横にシャワーもあり、海水浴も楽しめそうです。
最上階の部屋を用意してもらえたので海が見えました。他の部屋はどうなのかな?立地的にちょっと見えにくいような気がしました。
お料理は食べきれないほどの量で、美味しくてお腹いっぱいの大満足です。お風呂もオーシャンビューで気持ちよかった。ロビーのフィッシュテラピーもユニークで楽しめました。
小さなお子さんのいる家族連れが多かったです。またぜひ利用したいです!

2012年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年07月26日 12:06:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
生憎の天候だったために、海水浴ができなかったようで残念でございましたね…
仰られますように、海水浴にはもってこいの立地で、歩いても徒歩1、2分、またシャワーも温水をご用意しております!
また次回がございましたら、次こそは良い天気であったら良いですね。

いえいえ、最上階でなくても眺めは良いですよ^^ もちろん、お部屋によって見え方は変わりますが、24Mの高台の上に建物ですから、どのお部屋からも海は眺められます。1階でも他館さんの4、5階くらいに相当しますよ!また、北、東、南側とお部屋がございまして、それぞれから違った風景が望めます。今回はちょうど北側のお部屋でございましたので、千鳥ヶ浜や田園風景が眺められたのではないでしょうか?

この夏の時期は確かにお子様連れの方が多いですね。海水浴に地曳網、ビンゴ大会など、またこれからピカチューのサンバイザープレゼントなど、お子様連れのお客様に楽しんでいただけるイベント盛り沢山ですから!

またの機会がございましたら、いつでも遊びにいらして下さいね。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月24日 17:15:38

先日利用させていただきました。小さい子供連れと言うことか角のお部屋を用意していただきました。従業員さんの方の対応はすごくよく、料理の方も美味しくいただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年07月28日 11:49:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで、何よりでございまず。

当館では少しでも荷物が少なくなるよう、電気POT、おねしょパット、ベビーチェアーなどご用意しております。また、特に小さなお子様連れの方はベテランの仲居が多いため、ご安心してご宿泊していただけますよ^^

常務見習い 野村

【今がチャンス】一人1匹伊勢海老つけちゃいます!地元和牛に舟盛付きの全13品☆なんと2~5名同料金♪

投稿者さん 2012年07月13日 19:33:59

すごいよかった(≧∇≦)仲居さんもよかったし全てがよかった。

2012年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年07月26日 11:51:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます^^ まだまだ二流な旅館ではございますが、これからもこのような口コミがいただけるよう、日々精進に励んで参ります。

常務見習い 野村

■お部屋は狭いですが!貸切露天風呂【天空の湯または磯笛の湯】ご入浴付、お料理は豊浜B会席料理プラン
【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

arare_さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

arare_さん [40代/男性] 2012年06月22日 23:24:59

銀婚式の記念にお世話になりました。
現地までの道が少しわかりづらかったものの到着してからのスタッフの対応は「素晴らしい」の一言!!

銀婚記念のメッセージカードまで用意していただき心温まる出迎えをしていただきました。
しかも、部屋へ入ってからも隅々まで行き届いた心遣いに、この宿を選んでよかったと思わせてくれました。

そして、肌がつるつるになる温泉。大浴場というには少しこじんまりしていますが、リゾートヒルズというだけあって、見晴らしはこれまた素晴らしいものがあります。
しかも、「ガラルファ」の足湯・・・楽しい体験でした。

料理についてはまず、夕食。たくさんの海の幸に地元和牛。最高でした。
夫婦で終始笑顔での食事ができました。

朝食は朝食で前日の鯛を利用した「鯛のあらだき」や伊勢海老の味噌汁、干物をその場で焼きながら、出来立てのおかずでの朝食は、その日の元気をいっぱいいただきました。
ちなみに、おいしすぎて二人なのにお櫃の中のご飯を空にしたのは秘密です・・・^_^;

女性の願い事がかなうという「石神様」がすぐ近くにあるのですが、由来からご利益についても丁寧に説明してもらい無事到着しお願い事ができました。

本当に、再び伊勢志摩に行くことがあればこちらにお世話になりたい・・・そんな宿でした。

2012年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年06月24日 17:15:25

当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
スタッフ一同に感謝感謝につきます!

口コミ拝見させて頂きますと、お二人様の仲の良さも垣間見える気がします。ご夕食の際終始笑顔だった、朝食の食べすぎの件笑、などなど旅行はお二人の関係性によって、どれだけ楽しいものになるのか変わってきますからね。私どもはただの黒子役ですので^^

はい、まだまだ改善点の多いお宿ではございますが、こちらに遊びに来られる機会がございましたら、いつでもお待ちいたしております。ご宿泊ありがとうございました。

常務見習い 野村

【当館人気】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に地元和牛♪さらに!心うきうき3大特典付き-★

sylphmoonさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

sylphmoonさん [20代/女性] 2012年06月16日 21:21:12

6月10日から一泊二日でお世話になりました。
今回は台風明けで少し天気に不安があったのですが、当日は天気にも恵まれてとてもいい旅行になりました。
宿のスタッフさんの対応もとても丁寧で、細やかな気遣いに心打たれました。
(ビーチに行く時に、さりげなくサンダルを貸してくださったりビーチグラスを拾ってきた時に袋を下さったり。)
随所に心遣いを感じられて二人とも大満足でした♪

午後は海で泳いで、夜にはこの日から始まった蛍ツアーに参加できて、たくさんの蛍を見ることもできて感動的でした。
頭に止まったまま宿に帰ってきちゃいましたが(笑)
宿のお料理も大満足だったし、貸し切りの露天風呂も満点の星空を見ながら堪能できて最高でした~☆

翌日の11日が結婚記念日だったので、沢山素敵な思い出ができました☆
本当にありがとうございました♪
是非また利用させていただきたいと思います!!

2012年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年06月21日 12:17:06

ご宿泊誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで嬉しい限りです。

ホタルずっと寄り添っていましたよね^^ ホントに小さなホタルでした。あれから無事山に帰してあげましたからご安心下さい。この辺りに住みついてくれたら良いのに、と叶わぬ夢を思いながら、逃がしてあげました。

ビーチで泳がれたんですね!まだ海水が冷たいでしょうし寒くなかったですか?私も昔5月に泳いでしまい、肺炎を起こしてしまったことを思い出します^^; しかし、暑い中、海が目の前にあったら、それは海に入りたくもなりますよね♪

遅くなりましたが、ご結婚記念日おめでとうございました。また、これからもお二人で沢山の思い出を作っていって下さいね。思い出作りにご協力できたようで、旅館冥利に尽きます。またいつでも遊びにいらして下さいね。ご宿泊ありがとうございました。

【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

ゆきんこあらさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆきんこあらさん [30代/男性] 2012年06月15日 11:25:30

食事付でこのお値段は価値ありです。
大変のんびりとした時間をすごさせていただきました。

2012年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年06月21日 12:06:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。ここは片田舎の漁師町ですので、ごゆっくりしていただくにはもってこいかと^^ 逆に出歩くところはないのか、とお叱りを受けてしまうこともあるくらいです^^;

鳥羽からお車で25分ほどと、ご不便おかけしてしまいますので、その分、お料理や心をこめてのおもてなし、榊原の温泉など少しでもご満足して頂けるよう尽力しております。また今の時期はホタルツアーを開催しており、今年はかなりの数がでており喜んでいただいておりますよ^^

これからも暖かいおもてなしを心がけ、お客様にホッとしてもらえるような旅館になれるよう日々努力してまいりますね^^これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月10日 18:05:03

温泉はつるつるで最高。料理は海鮮三昧、肉も美味しくよかった!無料で足の角質を食べるDr.フィッシュもあり、施設も最高。チェックイン時の家族写真も良かったです! また、伺いたいです!雨で、貸切露天風呂が残念だったので次はと。

2012年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年06月15日 10:42:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで何よりでございます^^

温泉は本当にツルツルしてますよね!榊原の湯を運んでいるのですが、『日本三名泉』は伊達ではないな、と思います。時間に余裕がある時、私も大浴場を使用するのですが、入る度に「榊原の湯はすごいな!」と感動します笑

生憎の天候だったようで残念でしたね。本当に天候だけはどうしようもできないですものね… この辺りは比較的雨は少ない地域ではあるのですが、逆に雨だからこそ楽しめる何かを探したいものですね。近くの大きな新田がありますので、蛙の大合唱が聞こえます、とか… いらないですね^^; 何かご提案がございましたら、お教え下さい^^

常務見習い 野村

tama3811さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

tama3811さん [30代/女性] 2012年05月10日 18:16:03

5/3から1泊お世話になりました。

昨年主人が名古屋に転勤になり、関東にいる両母親と初めての旅行でした。
今年の1月義母からGWにお伊勢参りに行きたいから鳥羽志摩あたりの
食事のおいしい宿探して予約しておいてとの連絡を受け、
こちらのホテルの内容が希望に沿いそうだったので予約しました。

予約して正解でした!
食事はおいしいし、お風呂はお肌つるつるだし、
部屋からの景色は素晴らしいし、全部両母親がとっても喜んでくれました。
スタッフのみなさんも対応は良かったです。

要望としてはBSが見れるといいなー、というところでしょうか?

他は申し分ありません。

2012年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年06月05日 19:01:05

大変暖かいコメントありがとうございます。このような感想をいただけると、嬉しいものです^^ しかも、ご主人のご母堂様からの指令が出たようで、さぞプレッシャーだったのではないでしょうか?笑 ご期待に沿えることができて本当に良かったです。

ご要望のBSですが、お部屋でご覧頂けますよ!!お部屋の方にもご案内をご用意いるのですが、もう少しわかりやすいように対策を取らないといけませんね。もしくは、仲居かフロントにでもお問い合わせ頂ければお答えできましたのに、また当館をご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね^^

では、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

常務見習い 野村

【量G/UP】伊勢海老、鮑、松阪牛から1品!鯛1匹尾頭付き香草焼きに舟盛6種盛♪<これぞ漁師町相差>