サキチャン1221さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

サキチャン1221さん [60代/男性] 2024年05月13日 09:31:38

5月11日宿泊させて頂きました。食事は夕食・朝食共、大変美味しかったです。また、泊たいと家内と話しております。ただ、大浴場が工事の為、入れ替え制になっており、残念でした。温泉はイイお湯でした。          あとテレビ、BS放送が入らず残念でした。スタッフさん、対応は良かったです。

2024年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年05月17日 15:32:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お食事ならびに温泉の質にご満足頂け嬉しい限りで御座います。
 そして、スタッフの対応についてお褒めお言葉は、私達スタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
 しかしながら、現在、大浴場の工事による入替制の為、ご不便をおかけしましたこと、テレビのBS放送がご利用いただけなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なお声を頂き、より良いご滞在を提供するために、改善に努めてまいります。
 次回お越しいただける際には、より快適で満足のいくご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年01月27日 09:49:47

食事がものすごく美味しかったし量もいっぱいでよかった
特典のカラオケも貸切風呂も満足でした。
隠れ家的セミダブルの部屋に泊まりましたが少し固いのと大浴場が浅い(150cmですが普通に座って肩まで浸からないくらい)
のが少しだけ残念でした。
でも総合的にはめちゃ満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 08:54:13

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様が食事や特典をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 食事につきまして、美味しさと量に関してご満足いただけたとのお言葉、また、カラオケや貸切風呂の特典もお喜び頂けて何よりです。
 一方で、ご宿泊いただいたお部屋についてのお声も頂戴し、セミダブルの隠れ家的なお部屋にご宿泊いただき、お布団の硬さや大浴場の深さに関しまして、ご意見を頂戴しましたこと社内で検討し、快適にご滞在が出来ますよう改善に努めてまいります。
 最後に、全体的には「めちゃ満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私たちも励みとなります。
 また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【美食探求】幻の伊勢海老『ソフトシェル伊勢海老』と日本酒通もう唸る地酒『作雅の智』1杯付きで満喫♪
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

どどちゃん4469さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

どどちゃん4469さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:46:26

最初に娘と宿泊した時に、お料理が美味しすぎて感動し、今度は息子も誘い2回目です。
鯛の香草蒸しは、本当に美味しくて他のお料理も大満足です。朝食も伊勢海老のお味噌汁が美味しくて朝から大満足です。
お部屋が2階で景色が良く見えなかったのですが、窓ガラスがかなり汚れていてそれだけが残念です。お食事を運んで下さった外国人スタッフの方は、日本語を勉強中との事でしたが
丁寧な接客で頑張ってる姿が良かったです。
食事中、追加注文をしたくて男性のスタッフの方に声をかけましたが、すごく冷たくあしらわれデザートが出ているのに注文したものは
出てこなくて注文が通っているのか不安でしたが、最後の最後に出てきて、忘れられていたのかなと感じました。
小さい子供さんを連れた方が何名かみえましたが、大浴場に体も洗わず湯船に浸かったり
朝の6時すぎから、大声で廊下を走り回り
大浴場のある階だったからか、宿泊客のマナーが気になりました。

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年05月11日 22:58:12

お料理は予想してたのよりも豪華でした。鯛の香草焼きがとても美味しかったです。
大浴場の露天風呂の中が砂利が多くて痛かったです。
お掃除していないのか不安になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 12:48:10

ご夕食でご用意させていただいた「鯛の香草蒸し」は、当館自慢の名物料理でございます。
料理長特製ダシとワカメの風味が鯛の白身に浸透していて中でも人気の一品でございます。
白ご飯に鯛の白身とワカメを乗せまして、最後に鯛香草のダシをかけると、締めにふさわしい一品に化けますので、機会がございましたら次回は是非お試しください♪

露天風呂の中に砂利が沈殿していた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様があまりご利用になられない時間帯を選んで、床の清掃、シャワーホース、桶の整頓、髭剃り等の補充でうかがっておりますが、お湯の中の砂利は気が付かなかったかと思います。
稼働している浴槽内の底の管理はなかなか難しいところでございますので、チェックイン前やチェックアウト後にしっかり確認させていただくよういたします。

痛い思いをさせてしまいましたが何卒ご容赦くださいませ。
今回に懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年02月24日 16:21:37

子供用のバスタオルや、おむつバケツがとても助かりました。露天風呂付で時間や人を気にせず子供も入浴できて、食事は半個室なので子供が大きな声を出したりしても安心でした。朝食時に担当してくださった方が、子供の離乳食やスプーン、薬用の水など、とても気を遣っていただいて助かりました。久しぶりにのんびりと温泉にも浸かれて、赤ちゃんプランにして正解でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年02月24日 18:23:12

ご宿泊いただきありがとうございます。お子様とご一緒ですと色々と気遣い、準備諸々大変ですよね。少しでもごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。これからもお客様の声を参考にしつつ満足度アップにスタッフ一同励んで参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

プルメリアガールさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

プルメリアガールさん [40代/女性] 2022年11月12日 21:52:17

11/2~11/3に初めて利用。食事と部屋からの眺望優先でプランを選んだので、高層階に宿泊することができ、日の出を見ることができて眺めは良かったです。食事は、夕食も朝食もボリューム満点でとても美味しかったです。新鮮なお造りがとても美味しく、お肉も美味しかったです。部屋食ではなかったですが、ボックス席の様にちゃんと仕切られていたので、周りのお客さんからの視線を気にすることなく食事を楽しめました。ロビーの近くにあったドクターフィッシュを初めて利用しました。最初はくすぐったくて慣れるまで少し時間が掛かりましたが、15分ほどしてから足を触ってみたらツルツルになっていてビックリ!!!本当に角質が取れるの!?と疑っていましたが、キレイになって良かったです。残念だったのは部屋とアメニティです。恐らくリノベーションされていない部屋だったと思うのですが、窓辺にあったイスのクッションがヘタッテいたのであまりくつろげませんでした。部屋に入ると布団が敷かれていたのですが、恐らく北枕になっていました。気付いたのは朝起きてからだったので少し残念でした。洗面所には、ペーパータオルが設置されていたので手を拭くのに支障はなかったのですが、洗顔後はバスタオルで拭かないといけなかったので少し不便に感じました。歯ブラシは置いてあったのですが、コットンや綿棒等のアメニティは大浴場に置いてますと案内があったのですが、私は今回女子の都合で大浴場を利用することができなかったので、取りに行く機会がなく少し不便に感じました。しかし、トイレの中に「ナプキンにお困りの時は女性スタッフにお声かけ下さい」と案内があったのには安心しました。今度はリノベーションされた部屋で露天風呂の付いたプランで利用してみたいです。目の前には海があったので夏に利用してみたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月15日 14:42:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

フィッシュ足湯、驚くほどにツルツルになりますよね!くすぐったくもあるのですが、古い角質を食べてくれますので、ツルツルにもなりますし、手で試していただくとよく分かるのですが、美白効果もあるようです。

色々とコメントいただきありがとうございます。これからもお客様の声を参考に改善に励んで参りたいと思います。ご宿泊いただきまことにありがとうございました。

野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

ychammさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ychammさん [30代/女性] 2022年10月18日 01:29:41

10/15.16に宿泊しました。過去に2度利用しており3度目の宿泊ですが、今回も食事については大変美味しく非常に満足しました。
ただ、チェックイン時にソファ席に案内されたため席でチェックインするパターンかと思い待っていたら、受付に自分で行く必要があったみたいです。一言欲しかったなと思いました。
また、1歳半の子どもを連れて宿泊したため無料かと思っていましたが、2000円かかっていました。楽天での予約の時に人数に含めてしまっていたのでこちらの落ち度もあります。しかしチェックイン後に修正可と書いてああり、受付の際に1歳半だと伝えていたので、2歳未満でも施設利用料が発生するものと思い支払いしましたが、後々調べてみたところおそらく不要だったと思います。
今回の旅行は料理に重きを置いて予約したので満足した旅行になりましたが、以前と比べるとスタッフさんの質が下がったような気がします。また利用することがあれば良くなっているといいなと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月20日 10:19:08

いつもご宿泊いただきありがとうございます。リピートしていただけることは本当に嬉しいものです。

料金の件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。弊社としても苦労をしているところで、全国旅行支援を適用させるためには人数入力が必須でございまして、その辺りの加減の調整が難しくどうして行くのか、他社さんの対応も参考に判断していきたいと思います。

では、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 08:45:43

館内も掃除が行き届いていて快適でした。料理も美味しく頂きました。
露天風呂がもう少し広ければ、男女入れ替えも有れば良かったかな。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月22日 15:52:49

そのお日にちですと、台風が来る前にご宿泊できたようですね。今回はそれほど大きな影響は出なかったのでホッとしております。天候だけはどうしようもできないので、大きな台風が増えてきたことは本当に困ったことですね。。ですが、当館は海辺の高台にございますので、台風の際の荒れた海はそれはそれで見ものでございます。今回もなかなかの大波でした。今は交代制にはしておりませんが、また検討させていただきますね。ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 18:41:12

料理がとても美味しく、量も丁度よかったです。
従業員の方たちは皆さん丁寧に応対してくださいました。
帰りの送迎で、すごい大雨だったのですが、神社への送迎について、やっぱり取りやめるかの選択肢があればなぁと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月05日 09:39:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたので何よりでした。

本当に大雨が続いておりますね。。警報が出たり隣町でも避難指示が出たりとすごい雨でございました。ごゆっくりご就寝できましたでしょうか?ご旅行の際の大雨は本当に嫌なものなので、残念な限りでございます。

神社への送迎の件ですが、大雨であればご提案させていただければ良かったですね。ただ、もちろん仰って頂けましたらキャンセルは可能でございますので、万が一次回の機会がございましたら仰っていただければご対応できますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。鳥羽駅直行便にてご対応させていただきます。

野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年08月10日 13:19:05

小学生と幼児の子供と4人で利用させていただきました。海水浴場すぐ近くで海から水着で歩いて戻ると外に温水個室シャワーが利用できて便利でした。食事は、豪華な舟盛りで大満足。翌朝には伊勢海老のお味噌汁と鯛のあら煮を頂けて、とても美味しくお腹一杯になりました。残念な点をあげるとすれば、コロナ禍で部屋の説明が簡略されるのは仕方ないと思うのですが部屋風呂の温度調節が分からず、温いお湯に浸かることになってしまったことです。部屋設備の説明があるとよかったなぁと思いました。スタッフの皆さんも笑顔で、それ以外は概ね満足出来ました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月11日 09:35:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

そうですね、当館から海水浴場までは徒歩1分強ほどで、歩いて行っていただけます。ご宿泊の方には駐車券をご用意しており、また仰られますように温水シャワーも設けておりますので、ご利用いただければと思います。また、今年も海の家がOPENしておりますので、海の家で過ごされるだけでもとても気持ちの良い時間を過ごすことができますのでオススメです。

お風呂の件は申し訳ございませんでした。温度調整は設備によりお部屋によって異なっており、お部屋で調整できるタイプと弊社で調整するタイプがございます。ご案内ができていなかったようで申し訳ございませんでした。この件に限らずご不明な点がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 21:03:33

スタッフの皆さんの対応すごく良かったです!
海外の方も働いているようで少し聞き取りづらいところもありましたが、一生懸命に説明をしてくれるのに好感が持てました!
赤ちゃんを連れての初旅行でしたが、皆さんが都度お声掛けくださるので嬉しかったです!

お風呂は結構熱めですね!長風呂は難しそう、水風呂もないから短時間を何回かがいいのかな。

お料理はボリュームがあって、新鮮でとってもおいしかったです!
以前に両親が泊まって料理を絶賛していたので楽しみにしてました!

歩いて行ける距離に海があるし、ドクターフイッシュにハンモックと、早めにチェックインしても十分遊べます!

お部屋は角部屋で広々!景色も良かったです!
お布団のマットレスは極厚で寝心地良かったです!

ただ、4階のお部屋でしたが蟻が5、6匹畳を歩いていてビックリしました(害はないので潰して終わりでしたが、ちょっと気になってしまいました)
キレイに清掃させているのでたまたまだったとは思いますが!

鳥羽に旅行の際はまたお世話になりたいです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月12日 07:52:06

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は、外国人スタッフも働いており現在勉強中で至らぬ点も多々あったと思いますが日々お客様にお喜び頂けるよう一生懸命つとめさせて頂いております。
 お声を頂きました点は早速改善させて頂きたいと思います。

海水浴場までは水着で歩いて行けますので夏には又お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                   支配人

投稿者さん 2022年01月02日 08:19:11

電動スクーターの貸し出しが40分無料で楽しかった。
フィッシュ足湯も面白かった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 18:04:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。相差の街並みを散策していただければと、町内で電動スクーターをご用意させていただき、その拠点の一つとして当館にも設置させていただきました。早速楽しんでいただけてよかったです。ロビーに関しましては、当館でお過ごしいただく中で、ワイワイ楽しめて、皆様の思い出に残ればと思い、旅館では珍しいフィッシュ足湯やハンモックを設置させていただきました。過去に宿泊したような曖昧な記憶のお客様からは、「フィッシュ足湯、ハンモックがある宿ですよね?」と問いかけられることが多々ございます。やはり旅館で何ができたか?どう印象に残していただくか?の大切さを実感しましたね。また機会がございましたら身体休みにご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

投稿者さん 2021年07月28日 04:55:07

食事もスタッフさんの対応も素晴らしい宿でした。
貸し切り露天風呂から見える景色も
素晴らしかったです。

【温泉貸切風呂1回付き&ご夕食は半個室】相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付会席【海女笛会席】

投稿者さん 2021年05月26日 14:58:24

コロナ禍ではありますが、ソーシャルディスタンスに気を付けて営業されていました。
ごはんも美味しく、部屋に温泉も付いていたのでゆったりと過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月29日 09:17:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりしていただけたようでなによりでございました。

そうですね、今我々に必須なことは、お客様・スタッフに感染者を出さないことなので、入館時の検温や消毒、マスクの着用など色々と必須とさせていただいております。今まで通りの日常が過ごせない毎日、、せめてご旅行の時には必要な感染対策は行っていただきながらも、できる限りごゆっくりとしていただければと思います。

はい、ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。では、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

常務取締役
野村

“上”【特選会席13品】伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月12日 21:08:45

一人でも気兼ねなく過ごすことができました。一人旅で気になる食事も個室確約で周りを気にすることなく美味しくいただけました。
魚好きの私にとってはお料理もとても美味しく大満足でした。
女性専門の離れの露天風呂も貸切状態で使えてかなり満足でした。
全体的にとてもよかったのですが、ひとつだけ残念だったのは私の部屋の前の廊下の電気だけが消えていて真っ暗でした。
非常階段横の角部屋のため、暗いとそれだけでかなり雰囲気が悪く、悲しくなりました。夜お風呂から帰ってきても電気はつかず、暗闇のなか部屋に入ることに悲しさを通り越して恐怖に変わり、あまりにも怖く夜寝つけませんでした。
しかし何故か早朝の散歩のあと戻るとついていました。
つけられる電気なら最初からつけておいてほしかったです。
それ以外は大満足だったので残念でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月14日 14:31:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりしていただけたようで何よりでございました。何と言ってもここ相差は海女と漁師の町ということで料理自慢の地域です。当館では地元出身の板長ですので、なるべく良いものを仕入れていただけるようにしており、他のお宿様にも負けないようにこれからも頑張って参りたいですね。

電球の件は怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夜間になると電気を半分消灯しており、ちょうどお部屋の前が消える箇所であったようです。今後別の箇所で調整するように致します。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【新型コロナ対策!】期間限定で夕、朝食共に“個室確約”!伊勢海老2品に黒毛和牛付12品の海女笛会席

投稿者さん 2021年04月11日 08:22:14

従業員の対応はとても良く気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋の水が飲めると書いてあったのですが消毒臭がして少し喉がぴりぴりしました。
また、マタニティプランで夕食時に刺身に火を通せるように対応していただけましたが、朝食にマグロの山掛けが出てきて少し残念でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月11日 09:31:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の水そうでしたか?今までそのようなことはありませんが、ちょっと確認してみます。マタニティプランの朝食のマグロの件
、申し訳ございませんでした。私どもの認識不足でした。早速板場に報告し、マタニティプランの場合は別メニューに変更するように指示いたしました。ご意見ありがとうございます。また、これからもお客様の声を反映し改善に努めていきたいと思います。

常務取締役 野村

【マタニティプラン】妊婦さんに嬉しい特典盛り沢山!伊勢志摩文化のおまじない!鮑御造り付き♪海女笛会席

投稿者さん 2021年04月02日 18:01:34

春休み家族四人で和室10畳の部屋に宿泊しました。広くてよかったですが洗面所の上の方に蜘蛛の巣があったのが少し残念でした。 でもその他貸切風呂はとても気持ちよく、お料理も優しい味でとても美味しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月05日 09:36:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。蜘蛛の巣があったようですね。申し訳ございません。この時期は掃除が終わってもすぐ張ってきたり、、本当にキリががありません。こまめに清掃するように注意いたします。

この時期は貸切風呂は安心してお風呂に入ってもらえて良いですよね。温泉をこちらにもひいておりますので、心ゆくまで家族水入らずな時間を楽しんでいただければ嬉しいです。

まだまだ至らぬ点もたくさんあるかと思いますが、満足度アップにスタッフ一同で励んで参りますね!ご祝いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

かぴぱらかぴんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2021年01月02日 23:21:10

お食事とお風呂を目当てにこちらのお宿に宿泊いたしました。
まず建物は全体的に古いですが、きちんと清掃されていていますし、お部屋もきれいで快適に過ごせました。お風呂もお湯がよく、大浴場も広くはないですが客数が少ない時期なので問題なく広々と使わせていただきました。とても風が強い日だったので露天風呂に入ることが修行・苦行のようでしたが(笑)、海も見えていいお風呂でした。ロビーのドクター・フィッシュに子供がハマり(最初はこわがって足を入れられなかったのですが)、夜も朝も喜んで足を入れてました。もちろん大人も楽しんでいました!

設備的には大変満足でしたが、お夕食のお料理を出すタイミングが性急で、ひとつめの温かいお料理に手を付けられていないのに次の温かいお料理が来てしまい、お刺身など冷たいお料理を食べるのが最後の方になるという状態で、お酒を飲みながらのんびり食事を楽しみたい我々には残念でした。また前菜のお料理が冷菜なのはともかく、お魚がカチンコチンで美味しくなくこれも残念ポイントでした。
他方で子供用の食事は個別に作ったからかまだ温かく喜んで食べていましたし、大人のコースの鯛の香草蒸しが美味で鯛のかま飯にそのおつゆをかけて食べると絶品でした。そして朝食は配膳のタイミングも問題なく美味しくいただけました。

次回利用する時には、客の様子を見ながら配膳されることを期待します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年02月15日 09:36:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。コロナで大変な中ご来館いただき大変嬉しく思います。緊急事態宣言が続いており、当館も日にちを絞りながらなんとか営業をしているところでございます。このようなお声をいただけることは、改善、励みになりますのでとてもありがたく思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、スタッフと共に満足度アップに努めてまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

〔貝柱の王様“タイラギ”を食す〕美食探求!コリコリの高級食材タイラギとぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2020年08月31日 17:01:22

子連れの家族が多い印象です。サービス面が特に素晴らしく感じました。海ほたるツアーにも参加しましたが、星も綺麗に見え、良い思い出となりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年09月01日 11:19:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。そうですね、夏の時期はファミリー層のお客様が多くなり、とても賑わいます。海水浴場が徒歩1分強の所にあることや、また、館内のフィッシュ足湯やハンモックなどロビーAZULで楽しめるので選ばれているようですね。ありがたいことでございます。

海ほたる楽しんでいただけたようで何よりでした。私も初めて見たときは、とても綺麗で本当に感動しました!今年度の企画は終了しましたが、来年もまた継続したいと思っております。

旅行は癒しと思い出作りかと考えております。このような笑顔になれるような設備や企画を考えていき、満足度アップに繋げていきたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2020年01月24日 15:37:46

急に貸切露天部を希望したにも関わらず、対応をして頂き助かりました。
有難う御座いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月26日 16:41:31

この度はご宿泊いただきありがとうございます。貸切風呂を楽しんでいただけたようですね。当館の貸切風呂も美肌温泉社宮司温泉を引いており、とろとろの温泉を満喫していただけます。天空の名の通り、4階の一部にありまして、相差の街並み、漁港、くじら崎などを一望しながらお風呂を満喫していただけます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。