サキチャン1221さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

サキチャン1221さん [60代/男性] 2024年05月13日 09:31:38

5月11日宿泊させて頂きました。食事は夕食・朝食共、大変美味しかったです。また、泊たいと家内と話しております。ただ、大浴場が工事の為、入れ替え制になっており、残念でした。温泉はイイお湯でした。          あとテレビ、BS放送が入らず残念でした。スタッフさん、対応は良かったです。

2024年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年05月17日 15:32:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お食事ならびに温泉の質にご満足頂け嬉しい限りで御座います。
 そして、スタッフの対応についてお褒めお言葉は、私達スタッフ一同の励みとなります。有難うございます。
 しかしながら、現在、大浴場の工事による入替制の為、ご不便をおかけしましたこと、テレビのBS放送がご利用いただけなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
 お客様の貴重なお声を頂き、より良いご滞在を提供するために、改善に努めてまいります。
 次回お越しいただける際には、より快適で満足のいくご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

投稿者さん 2024年03月30日 07:58:06

食事が豪華で、風呂等今まで来た宿の中で1番綺麗だと感じました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月31日 08:06:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
 当館では、お客様に心から満足いただけるサービスを提供することを目指しており、新鮮な地元食材を利用したお料理を提供し、古いながらもお風呂の清潔さには特に力を入れております。
 お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。さらに、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、近々大浴場改装工事他、施設の改善を重ねてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月27日 20:48:02

とにかくお料理がおいしかったです。未就学の子供が一緒でしたが、みなさん優しく色々と気遣っていただき楽しく過ごすことができました!
お部屋は窓も大きく開放的でよかったのと、延長コードなども準備されているのが充電時に便利でよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月29日 08:44:49

旬の食材を活かし、心を込めて調理したお料理がおいしかったとのお言葉、調理場スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また、お子様が楽しく過ごせるようにスタッフが心配りをたこと、さらに延長コードの配置、充電器の貸し出し等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様が快適に滞在して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席
【【温泉】坪庭露天付特別室(角部屋/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:22:15

赤ちゃん連れでの初旅行でしたが、角部屋でしたので夜泣きもあまり気にせず済みました。
貸切風呂の予約もできたので子供と一緒にゆっくり入れてよかったです。
貸切風呂と大浴場に赤ちゃん用せっけん、お部屋におむつバケツもあり快適に滞在できました。
ご飯もとても美味しかったです!
あいにくのお天気でしたが、利き酒やドクターフィッシュ、温泉とゆっくりとした時間を堪能できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月24日 09:28:21

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 初めて赤ちゃんとの旅行でお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
 お部屋が角部屋でお役に立ち、夜泣きも気にならずお過ごしいただけ、貸切風呂のご利用や赤ちゃん用の設備がご満足いただけたようで、何より安心いたしました。
 また、当館自慢のお料理もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
 お天気が優れなかったにも関わらず、ご滞在を充実させるための貸切露天風呂、利き酒、ドクターフィッシュ等がお楽しみいたけ、何よりです。
 今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

シャラ1502さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

シャラ1502さん [40代/男性] 2023年11月10日 02:39:25

両親を連れて2部屋でお世話になりました。
標準和室だったのですが、手入れも行き届いていたしトイレや洗面など水回りも綺麗で久しぶりに和室に泊まったのですがすごく気に入りました。
布団も最初からひいてくれていて、マットレスも分厚くて良かったです。
料理もどれも美味しくて普段少食の両親が美味しいと全部平らげてました!
ドクターフィッシュや利き酒、モーニングコーヒーなどロビーで無料でできるサービスも充実していたので面白かったです。
良い天気だったので海も綺麗に見れたし大満足!
ただアメニティーがロビーから持っていく形だったのですが、クレンジングなどつい女性が忘れがちな物などがなかったので、そういった物があれば嬉しいなと思いました。
チェックアウトしてから忘れ物を2回もしていて何度も部屋を開けてもらって申し訳なかったですが、快く鍵を貸してもらえて助かりました。
いろんな旅館に泊まっていますが、全体的にすごく良い宿だと思いました。

【温泉SALE】<特選会席>海幸食べつくし!伊勢海老・鮑・舟盛りに黒毛和牛付!

投稿者さん 2023年11月02日 13:51:08

部屋付きの露天風呂は24時間入浴可能で、眺めがよく外気が心地良かったです。料理は和食をチョイス、誕生日プレゼントのワインも美味しく新鮮な魚介類にぴったりでした。残念だったのは、伊勢海老がクリームソース焼きもと野菜サラダが洋風味でがっかりしました。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

レバ7337さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

レバ7337さん [30代/男性] 2023年10月30日 18:29:59

料理は様々な種類の海鮮系が多くて美味しかったです。
お風呂が少し狭かったですが、露天風呂は気持ちよかったです。

【館内利用券3000円付】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品も付いた磯香会席

投稿者さん 2023年10月01日 15:48:25

夜ご飯、朝ごはん共にボリューム満点で、大変美味しかったです。
部屋も綺麗で良かった。
1つだけ不満点がありまして、夜間の空調の効きが悪かった(空調の性能が悪い?古い?)ので、子供が汗だくになってしまった。外が涼しかったので窓を開けたかったが、虫が多く開けられなかった。

投稿者さん 2023年09月27日 11:20:48

全体的に満足度が高かった。お部屋のお風呂も貸し切り風呂も、家族で楽しめたのでとても良かった。
ただ、チェックインの際に、エレベーターに乗せるところまでしか荷物を運んで貰えず、そのまま自分たちで勝手に部屋に入る…という感じだったのが、子連れだったので少し不便だった。

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年05月11日 22:58:12

お料理は予想してたのよりも豪華でした。鯛の香草焼きがとても美味しかったです。
大浴場の露天風呂の中が砂利が多くて痛かったです。
お掃除していないのか不安になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 12:48:10

ご夕食でご用意させていただいた「鯛の香草蒸し」は、当館自慢の名物料理でございます。
料理長特製ダシとワカメの風味が鯛の白身に浸透していて中でも人気の一品でございます。
白ご飯に鯛の白身とワカメを乗せまして、最後に鯛香草のダシをかけると、締めにふさわしい一品に化けますので、機会がございましたら次回は是非お試しください♪

露天風呂の中に砂利が沈殿していた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様があまりご利用になられない時間帯を選んで、床の清掃、シャワーホース、桶の整頓、髭剃り等の補充でうかがっておりますが、お湯の中の砂利は気が付かなかったかと思います。
稼働している浴槽内の底の管理はなかなか難しいところでございますので、チェックイン前やチェックアウト後にしっかり確認させていただくよういたします。

痛い思いをさせてしまいましたが何卒ご容赦くださいませ。
今回に懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 19:42:03

館内がとてもきれいで料理も美味しくて良かったです。
次は海水浴を兼ねて行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 17:25:09

当館での滞在をごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

7月中旬頃から海開きが始まり「夏が来たー!」って気分が盛り上がりますね。

当館から歩いて約2分ほどのところにある千鳥ヶ浜海水浴場では、海の家が4店舗ほど出店しまして、当館にご宿泊のお客様には海の家割引券なども配布させていただいております。

毎年おこなう水質検査では最高位の「AAランク」でして、とても綺麗な海水で水遊びができます。
当日にご宿泊のお客様は、当館の無料駐車場がご利用いただけます。また駐車場に設置されている温水シャワーや更衣室、貴重品ロッカーなども無料でご利用いただけますので夏はリピーターの方も多く非常に便利な点で好評いただいております。

夜は浜辺で花火もしていただけますので、思い出作りには最高のシーズンだと思いますよ♪

是非、夏の季節にもご家族様で南鳥羽(相差)へ遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:28:49

3月9日~10日に家族4人で利用しました。
10畳の和室+広縁(大きなテーブルがあり、とても便利)のお部屋でした。
洗面台も2つあり、全てにおいて広々としていました。
料理は品数も多く大満足、お風呂もよかったです。
1階ロビーには、ドクターフィッシュがいて、大人も子供の楽しんでいました。

ホテルの入口が急坂にあり、運転が苦手な私には少し怖かったです・・・

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年03月18日 18:47:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様も楽しんでいただけたようですね。当館は”お客様の笑顔を創造する”をコンセプトにしております。お食事、お風呂、おもてなし、全てがお客様の笑顔に繋がればと考えます。これからもスタッフ一同満足度アップに努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】海幸食べつくし!伊勢海老・鮑に加えて黒毛和牛付!特選会席

ひーさん1375さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ひーさん1375さん [50代/男性] 2023年01月05日 19:55:59

家族5人(全員大人)で利用。
部屋の大きさ的にはギリギリの人数と感じました。
1人、足腰が悪いので、車いすをホテルでレンタルしました。
日の出、日の入りが見える展望台はホテルのエレベーターホールにて存在を知りましたが、
天気も良く、想像以上の景色に感動すら覚えました。
展望台まで車いすで行けたら最高だったのですが、階段でしか行けず。
それを楽しみにして予約したわけではないので、これに苦言を呈するのは何か違う気もしますが、
この景色が家族で共有できなかったのが少し残念です。
料理も大満足。従業員も皆さんすごく感じが良く、
ドクターフィッシュもハンモックも良かったです。
石神さんでの願い事が叶ったらお礼参りを兼ねてまた宿泊させてください。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年01月07日 15:13:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

展望室の件、広さ的にエレベーターが設置できずご迷惑をおかけ致しました。また、冬の時期には富士山が見えることもございますので、運試しにご利用いただければと思います。

これからもスタッフ一同満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

ychammさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ychammさん [30代/女性] 2022年10月18日 01:29:41

10/15.16に宿泊しました。過去に2度利用しており3度目の宿泊ですが、今回も食事については大変美味しく非常に満足しました。
ただ、チェックイン時にソファ席に案内されたため席でチェックインするパターンかと思い待っていたら、受付に自分で行く必要があったみたいです。一言欲しかったなと思いました。
また、1歳半の子どもを連れて宿泊したため無料かと思っていましたが、2000円かかっていました。楽天での予約の時に人数に含めてしまっていたのでこちらの落ち度もあります。しかしチェックイン後に修正可と書いてああり、受付の際に1歳半だと伝えていたので、2歳未満でも施設利用料が発生するものと思い支払いしましたが、後々調べてみたところおそらく不要だったと思います。
今回の旅行は料理に重きを置いて予約したので満足した旅行になりましたが、以前と比べるとスタッフさんの質が下がったような気がします。また利用することがあれば良くなっているといいなと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月20日 10:19:08

いつもご宿泊いただきありがとうございます。リピートしていただけることは本当に嬉しいものです。

料金の件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。弊社としても苦労をしているところで、全国旅行支援を適用させるためには人数入力が必須でございまして、その辺りの加減の調整が難しくどうして行くのか、他社さんの対応も参考に判断していきたいと思います。

では、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月20日 08:45:43

館内も掃除が行き届いていて快適でした。料理も美味しく頂きました。
露天風呂がもう少し広ければ、男女入れ替えも有れば良かったかな。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月22日 15:52:49

そのお日にちですと、台風が来る前にご宿泊できたようですね。今回はそれほど大きな影響は出なかったのでホッとしております。天候だけはどうしようもできないので、大きな台風が増えてきたことは本当に困ったことですね。。ですが、当館は海辺の高台にございますので、台風の際の荒れた海はそれはそれで見ものでございます。今回もなかなかの大波でした。今は交代制にはしておりませんが、また検討させていただきますね。ご意見いただきありがとうございました。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月04日 18:41:12

料理がとても美味しく、量も丁度よかったです。
従業員の方たちは皆さん丁寧に応対してくださいました。
帰りの送迎で、すごい大雨だったのですが、神社への送迎について、やっぱり取りやめるかの選択肢があればなぁと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月05日 09:39:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたので何よりでした。

本当に大雨が続いておりますね。。警報が出たり隣町でも避難指示が出たりとすごい雨でございました。ごゆっくりご就寝できましたでしょうか?ご旅行の際の大雨は本当に嫌なものなので、残念な限りでございます。

神社への送迎の件ですが、大雨であればご提案させていただければ良かったですね。ただ、もちろん仰って頂けましたらキャンセルは可能でございますので、万が一次回の機会がございましたら仰っていただければご対応できますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。鳥羽駅直行便にてご対応させていただきます。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

レモン125さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2022年08月29日 20:24:43

8月28日宿泊
*話した方たち全て感じがいい方でした。夕食の刺身の船盛は豪華でしたね、身も厚くて本当に美味しかったです。私たちは海の幸ばかりのコースで堪能しました。ご飯の前に大きな鯛1ぴきの蒸し物が出てきて、ビックリ!美味しかったです。とにかくお腹いっぱいでした。

*部屋のシャワーは、高級ホテルのシャワーみたいで、とても気に入りました!
*ドクターフィッシュがホテルにいるなんて、面白かった!です。
*ハンモック・テラス付き部屋いろいろ趣向がこらしてありとてもいい旅になりました。

いつもより豪華な旅行でしたが、納得でした。
是非また宿泊したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月02日 09:35:47

”話した方達全て感じが良い方でした”嬉しいお言葉です。昨日も夏の慰労をかねてスタッフみんなと懇親会を開催したのですが、本当に和気藹々と楽しんでくれました。このような雰囲気だからこそ、お客様にも良い対応ができるだな、と改めて感じまして、経営者冥利につきる思いでした。これからもこのような文化を大切にしていきたいと思います。

ツインのお部屋のシャワーご満足いただけたようですね。レインシャワーでございまして、高出力のマッサージ代わりにもなるシャワーです。少し高価な設備でしたので、どうかなと思うところもあったのですが、このようなお声をいただけますてホッと致しました。

では、またの機会がございましたら是非よろしくお願いします。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 08:19:11

電動スクーターの貸し出しが40分無料で楽しかった。
フィッシュ足湯も面白かった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 18:04:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。相差の街並みを散策していただければと、町内で電動スクーターをご用意させていただき、その拠点の一つとして当館にも設置させていただきました。早速楽しんでいただけてよかったです。ロビーに関しましては、当館でお過ごしいただく中で、ワイワイ楽しめて、皆様の思い出に残ればと思い、旅館では珍しいフィッシュ足湯やハンモックを設置させていただきました。過去に宿泊したような曖昧な記憶のお客様からは、「フィッシュ足湯、ハンモックがある宿ですよね?」と問いかけられることが多々ございます。やはり旅館で何ができたか?どう印象に残していただくか?の大切さを実感しましたね。また機会がございましたら身体休みにご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

アイアンせんとくんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2021年12月12日 20:47:58

夕食は地元で獲れた魚介類をふんだんに使っており、味、質共に十分に
満足させていただきました。
大浴場のお湯はヌルヌルで評判通りの泉質で気持ちが良かったですが、
部屋の露天風呂は残念ながら期待していた泉質とは違っており、普通の
お湯でした。(温泉なのかもしれませんが…)
その点を除けばサービス面も含めてコロナ禍では十分だと思います。

投稿者さん 2021年10月11日 17:10:11

夕飯は食べきれいほどのご馳走でした。魚が新鮮でとても美味しかったです。温泉もとても良いお湯でした。
又、行きたい宿の一つになりました。

“極み”【三重ブランド会席】三重の三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+舟盛り♪ほくほく鯛香草蒸し