テレジア666さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

テレジア666さん [30代/女性] 2017年09月30日 15:52:23

伊勢志摩には半年に一度、一人旅へ行きます。
とにかくこちらの旅館は料理が最高に美味しい。
全ての従業員さんのサービスとホスピタリティが素晴らしい。
お風呂は小さいけど、ツルツルポカポカで満足。
お部屋も古いが清潔で、窓から海が見渡せて癒された。
浴衣ではなく作務衣で過ごしやすかった。
全てが大満足で、友達にお薦めできますね。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月01日 16:06:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいコメントいただき嬉しい限りでございます。

半年に1度も伊勢志摩にお越しいただいているようで、そのような方にお褒めいただけたことは大変嬉いですね!お料理はやはりここ相差は海女さんと漁師の町として名を馳せておりますので、その名に恥じないようなお料理を心がけております。今はオシャレに盛り付けたような皿盛りのお宿が多くなっておりますが、当館では地元色を大切にしようと、全プランに新鮮なお刺身をお腹一杯召し上がっていたけでるように、あえてそのまま舟盛りをご提供させていただいております。(1名様利用の場合は皿盛りとなります。)これからも、お料理はもちろん館内の装飾にも何かしら地元色が出せていけたらと考えております。

また、これからもこのようなコメントをいただけるように、スタッフとともに満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】

投稿者さん 2017年09月28日 19:32:18

石神さんに参拝したくて、こちらの宿を選びました。送迎バスがあり助かりました。ドライバーさん、フロントや、レストランの方など行き届いたサービスでした。料理と温泉もすばらしかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月01日 15:50:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

石神さん相変わらずの人気ですね!9月は閑散期なのですが、そんな日にも沢山の方がお越しいただき、駐車場も満車になっているくらいですので、驚きです。また、何を隠そう当館の会長や社長も石神さんに大きく関わっておりますので、感謝感謝でございます。

当館のおもてなしは洗練はされてはいないかと存じますが、温かなアットホームな対応を心がけております。やはり旅館での滞在の良い思い出には、スタッフとの温かい触れ合いはとても重要かと思っておりますので、その点はこれからも大事にしていきたいと思います。

これからも満足度アップに努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

夏ファミリー【貸切風呂無料】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】
【プライベートセミダブル(新設、10平米洋室+小テラス)】

投稿者さん 2017年09月28日 10:58:10

2回目の宿泊です。
前回と変わらないクオリティで大変気持ち良く過ごさせていただきました。
平日宿泊の為、お風呂も貸切状態でのんびり入る事ができました。
こちらのお風呂の泉質大好きです。
食事もとても口に合う味付けで本当に美味しかったです。
夕食の香草蒸し、朝食の煮付けは特に絶品です。
ガラルファも楽しみました。
またお伺いします。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月01日 15:42:37

この度は再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。私などは仕事柄もありますが、色々なお宿に泊まりたく思うほうなので、このようにリピートして頂けることは大変嬉しく思います!

お風呂旅館宿泊の醍醐味の一つですよね。当館は片道1h30分以上かけて三重県中部にあります榊原より温泉を運んでおります。美肌の湯として名が通っており、トロトロの泉質は大変評判です。当館の大浴場はそれほど大きくありませんので、せめてこの泉質でご満足いただければと思っております。

ご旅行は癒しと思い出作りと考えております。これからもお風呂はもちろん、お料理やおもてなしなど、皆様にご満足いただけるようにこれからも努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】遅めの夏休みにはこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

しーくん2017さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しーくん2017さん [60代/女性] 2017年09月17日 10:31:04

今回は久しぶりの3世代旅行でした。息子家族と親夫婦と合わせて宿泊させていただきましたしました。
3世代が満足のいく事が少ない中、とても満足させていただきました。孫は海での遊び、大型画面ゲーム(大人も楽しんでいましたが(笑))
大人はドクターフィッシュ、カラオケなど…。お湯もやわらかくてずーと入っていたかったです。6歳の孫もはまったようです(笑)

何よりスタッフの皆さんがどなたも親切で心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月18日 11:47:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。皆様ご満足いただけたようで何よりでございました。3世代旅行ともなりますと、老若男女好みも様々です。皆様に楽しんでいただけたことはとても嬉しく思います。当館では海女と漁師の町相差ということで、お料理が良いことは当然のこととして、特に皆様の笑顔の思い出を作っていただくことに志向を凝らしております。旅行の大きな目的は思い出作りです。ハンモックやフィッシュ足湯など笑顔の思い出を沢山作っていただけたのであれば本望でございます。またこれからも色々なことを試しながら、スタッフと共にお客様の満足度アップに努めて参りますね!これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

なみからえむさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2017年09月12日 07:50:10

お部屋を和室に変更していただきました。
仲居さんはベテランでとても優しくサービス満点です。
食事も食べ切れない位。
舟盛りや伊勢海老。鯛の香草蒸しは美味。海藻がとても美味しいですね。
着いた時が土砂降りで駐車場まで送迎していただきました。
温泉は私の好きなツルツル系のお風呂。景色も最高でした。
いろいろ工夫もされていますね。サービス満点です。
部屋の露天風呂がとても気持ちよく、温泉であるのも有難い。
何度も入りました。
家族で記念の旅となりました。朝の舟盛りの鯛のアラを使ったあら炊きが絶品です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月14日 17:39:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

仲居、お料理、温泉など色々な点をお褒め頂き誠にありがとうございます!ご家族での還暦祝い旅行でしたよね。そのようなおめでたいご旅行の良い思い出になったようでとても嬉しく思います。通常のご旅行ももちろんですが、記念日旅行は特に特別なものです。お忙しい皆様がご一緒の時間を過ごし、とても良い思い出になる、旅館冥利につきるというものです。

まだまだ二流な点ばかりではありますが、今後もスタッフと共に満足度アップに努めて参りたいと思います。これからも何卒よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

“極み”三重の誇り伊勢海老・鮑・松阪牛が勢揃い!相差大漁舟盛り+鯛香草蒸し♪三重ブランド会席13品

投稿者さん 2017年08月26日 23:35:03

子供と海で遊びたいと、ビーチから近いことで、選んだ宿でした。
道から見える雰囲気に、ちょっと選択を誤ったかしらと思ったのですが、
入ると一変。外観と全く違ってい、とても爽やかで色々と思考が凝らされていて、
飽きずに愉しませて頂きました。
何より、お食事がとっても素晴らしい。
舟盛りも食べきれないくらい、そして鯛の香草蒸しも美味でした。
美味しいし、ボリュームもあります。
朝食時の食事のお部屋が暗いのだけが残念ですが、朝食も夕ご飯と思えるくらい、ボリュームがあり、美味しく頂きました。
また、伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 20:12:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。外観の雰囲気悪かったですか?(笑)申し訳ございません。なかなか外観まで綺麗にする余裕がございませんでして、、 その分、というわけではございませんが、食事場所やロビーなど綺麗にリニューアルいたしました。特にロビーは思いいれの強い部分でして、旅行は癒しと思い出作りと考えており、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなど笑顔になれるような仕掛けを沢山設けました。これからのお宿は「いかに居心地よく過ごすか」という点も重要視されてくると思います。そのためにも重要なことは気持ちの良いおもてなしをすること。いくらお料理やお風呂がよくとも、対応の悪いお宿は好きになれません。やはり、なんと言ってもおもてなしが全ての土台になっているかと思っております。これからもそのような当館の文化を大事にし、気持ちよくすごせるお宿を目指して頑張って参ります。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【7/15~8/31泊】’17“蒼空の風”夏休みシンプルプラン!“伊勢海老”ד焼き貝”

投稿者さん 2017年08月26日 13:15:21

8/23に家族旅行(4人)で利用させていただきました。

駐車場からフロントまでにちょっと急な坂を登るので、
駐車場に到着すると、すぐにマイクロバスでお迎えにきていただきました。
特に年配の方にはありがたいサービスだと思います。

ロビー階、お風呂、部屋、食事処、全て清潔感があり、従業員の方の
接客も良く楽しく過ごすことができました。

温泉は入った瞬間に効果がわかる、肌がツルツルになる泉質です。
カジュアル露天風呂付客室のお風呂も同じ泉質で満足しました。

朝夕食とも個室にしていただいたので、落ち着いて食事をすることができました。
特に夕食の量は多く食べきれない程でてきました。
お造りはどれも美味しく、普段は生ものを食べない娘も食べられる程新鮮でした。

綺麗な砂浜の海水浴場も徒歩2分位で到着するので海水浴目的の方にもお勧めです。

毎年どこかに家族旅行に行きますが、だいたい一つは嫌な思いをして帰りますが、
今回三重に2泊しましたが(1泊は別の宿)2泊とも気分よく過ごせてとても良い宿でした。

また三重に旅行に来るときは利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 20:01:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。清潔感、お料理、温泉、サービスなど多岐に渡りご満足いただけたことは大変有難く思います。正直まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ではありますが、これからも精進していきたいですね!何よりも私が宿に戻り7年ほどになりますが、今までの中でも一番というくらい、優れたスタッフが集まってきているのではないかと思います。施設やお料理、温泉などももちろん大切です。ですが、それ以上にお宿として存在している以上、何よりも気持ちの良いおもてなしを一番大事にしたいなと考えておりますので、これからもスタッフと共に頑張ってまいります。では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【7/15~8/31泊】’17“蒼空の風”夏休みベーシックプラン!“伊勢海老”ד黒毛和牛”
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

yuineoさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yuineoさん [50代/男性] 2017年08月25日 17:02:16

申し分ない料理、接客等々大変満足でした。また機会があったら利用させていだだきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 19:54:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいコメントをいただき嬉しい限りです。これからもこのようなコメントを多くいただけるように、スタッフ一同と共に頑張ってまいりたいと思います。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2017年08月17日 19:58:30

子供の海水浴と妻の温泉旅行を兼ねられる温泉宿を探していて、今年は蒼空の風に予約しました。海水浴は幼児が浮輪をもって歩いていける距離だし、専用の温水シャワーがあって助かりました。欲を言えば温水シャワーの水量がもう少しあれば言うことなしです。海岸はハイシーズンでしたが、ゴミゴミした感じは少なく、さほど汚れてもいませんでした。ただし、ライフセーバーはいないので注意が必要です。
温泉は露天風呂が客室に付いていて窓が開閉できて気持ちよかったです。水質も滑らかで気持ちよかったです。夏場なのでぬる目でよかったですが、冬場だと少し寒いかも?
2泊しましたが、夕食はそれぞれ見栄えも味も申し分なく、メニューが工夫されていて満足でした。部屋食でしたが、担当してくれた客室係のあやさんがとても気を利かせてくれて、子供ともども大満足でした。
久々にまた利用しようと思った温泉宿でした。その時には客室係も同じでお願いしたいものです。良い夏の思い出をありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 19:51:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。千鳥ヶ浜はなんと言ってもAAという最高ランクの水質を誇っておりますので、とても綺麗です!また砂もきめ細やかなので、裸足で歩いていても気持ちが良いくらいです。近年海水浴の方が少なくなってきておりますが、何かしら新しい試みをするなりして、集客力アップに努めたいものです。

担当のあやですが、穏やかで人当たりもよく、向上心もあり頼りにしている仲居の一人です。また当館にはベテランの仲居が多く所属しており、特に小さなお子様連れの方には安心できると大変評判です。私も流石だなぁ、と感心することがよくあります。

おもてなしの心はすぐにできるようなものでもなく、少しずつ積み上がっていくものです。今後も大切なことを継承しつつ、さらに磨きをかけていきたいものですね!

では、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老1尾に鮑堪能♪さらに相差大漁盛りにお肉チョイス+名物鯛香草蒸し!特選会席13品
【【温泉】ファミリー露天風呂付客室(開閉式露天、和室)】

投稿者さん 2017年08月17日 07:43:11

今回で4回目の宿泊です。毎回スタッフの皆さんの接客が向上していって気持ちがいいです。仲居さんで毎回接客してくれてた人がGWに退社してたのが残念でした。鯛の香草蒸しが今回香草が強すぎて少し残念だったかな。和風だしのままのが美味しいかも。でも料理自体毎回満足してます。また来ます

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年08月19日 15:29:08

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。やはりリピートしていただけることは嬉しいものです。しかも対応が向上しているとのことでなおさらです!笑 そうですね、何人かの仲居さんも残念ながら年齢から退社された方も何名かいらっしゃいます、、 寂しくもありますが、受け継がれてきている温かいおもてなしを守りつつも、新しいこと良いことを、これからもどんどん取り入れていきたいですね!

香草が強かったようですね。香草はまたお好みもありますし、当館の名物料理の1つでもありますが、一考の余地ありかもしれないですね。また、いろいろなご意見を聞きつつ改善して参ります。

では、これからもご愛顧のほど何卒よろしくお願いします。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 16:40:54

鳥羽駅からは離れていますが、送迎バスがあり何ら不便はありません。運転手さんも感じがよく、道中の案内もとても好感が持てました。
素晴らしいのは、運転手さん、フロント、お部屋係、みなさんの接客レベルが大変高く、気持ちよく滞在できました。
お料理も期待通り、いや、期待を超える素晴らしさで、大変満足です!伊勢海老もあわびも、牛肉も、お刺身も、とにかくふんだんに贅沢させていただきました。
海ホタルの観察や、ドクターフィッシュ、ハンモックなど、滞在自体を楽しめるので、家族一同大変満足しています。
本当にありがとうございました。また行きたい!おすすめしたい!と思うお宿です。
これからもがんばってください!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年08月06日 16:20:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

スタッフの対応がお気に召されたようで何よりです。私も仕事柄いろいろなお宿に行きますが、いくらお料理やお風呂が良くても対応の悪いお宿にはまた行きたいとは思いません。気持ちよく過ごして頂くための一番の土台は気持ちの良いおもてなしありきかと考えます。これからもアットホームでお客様の立場にたったおもてなしを努めて参りたいと思います!

「滞在自体が楽しめる」嬉しいお言葉です。私は旅は思い出作りと癒しと考えておりますので、ハンモックやフィッシュ足湯など、いかに楽しい笑顔の思い出を作ってもらえるか?ということを考えてのアイデアです。これからも歓んで頂けるような仕掛けを考えていきたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【7/15~8/31泊】’17夏休みDXプラン!“伊勢海老”ד鮑”ד黒毛和牛”
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

すみれ組7番さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2017年08月04日 13:53:53

予約の時から電話をしたり、何度か予約を取り直したりしてお手数お掛けしました。
一人旅で温泉宿は、はじめてでしたが、食事処も半個室になっていて一人でも周りの目を気にすることなく食事を楽しめました。
とても量が多かったですが、すべてのお料理 美味しかったです。
また海水浴場が近くスゴいキレイ。こんなに美しい海に近いなら新幹線と特急を乗りついてでも子供を海水浴に連れてきたい!!
ただ料理が大人は最高ですが、魚をあまり食べたがらない中学生には厳しいかなぁ。

残念だったのは、2点ありました。
部屋が匂います、なんの匂いかはわかりません。
外にいると頻繁に『パン』という音がするので気になり若い女性スタッフに聞いたら
『私は知らないです』との事。
帰りに駐車場まで送ってくれたスタッフにお聞きしたところ詳しく教えてくれました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年08月06日 16:12:33

この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!今後もこのようなお言葉をいただけるように頑張って参りたいですね。

そうなんです、実は当館から徒歩1分強の千鳥ヶ浜は水質AAということで、最高ランクを誇っております。昔から漁師と海女の町として名を馳せてきた地域ですので、これからも地域をあげて海を大切にしていきたいものです。ですので、お料理ももちろん魚介類をふんだんに使ったお料理となりますので、お魚が苦手な方ですと多少合わないかもしれないですね、、、ただ、三重には松阪牛や伊賀牛など名の知れたブランド牛もたくさんございますし、魚介類をお任せでお肉などのメニューに変更も可能ですので、その際は仰ってくださいませ。

お問合せの件、たとえ本人が知らなくても、他の者に聞くなり、調べるなりする必要があります。不適切な対応申し訳ございませんでした。

では、またの機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

常務取締役 野村

“平日限定”伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品
【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

大聖寺殿さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2017年07月25日 20:55:49

・部屋
プライベートセミダブルで予約しました。
ノートパソコンを使う際に普通のスペースの机がなくちょっと手狭な感じはありますが清潔感もあり十分だと思います。
特にトイレや洗面台はとても新しくて気分良く使えました。金庫があるのもうれしいですね。

・夕食
平日限定 伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品
のコースでしたが大変素晴らしかったです。
全体的に美味しかったですがコース名にも書いてある伊勢海老も入った船盛り、焼き貝2種、鯛の香草蒸しは絶品でした。
船盛り、焼き貝2種は特に日本酒も進む素晴らしいメニューでした。
あと、お酒が旅館にしては高くないのでそこも良心的だなと思いました。

・朝食
こちらも美味しかったです。
まぐろ山かけ、岩のりくらげ、鯵の味醂干し、伊勢海老の味噌汁、鯛の煮付けなど
美味しくてご飯がすすむものが沢山でした。

・温泉
とても良かったです。露天風呂は海や山が一望できる絶景です。
2回入りましたが、そんなに客室が多い宿でないのも幸いして両方とも貸切状態で入れたので大変リラックスできました。
有料の貸切露天も使ってみましたがこちらも一人で入るのにちょうどいいくらいの広さと、素晴らしい眺望なので満足できました。

・送迎
本数は多くないですが鳥羽駅から送迎があるので電車利用でも安心していけます。

・接客
過剰な堅苦しさがなくフレンドリーな感じがあり良かったと思います。

・その他
ドクターフィッシュ、ハンモックなど個性的な設備が多かったです。
あと7階からの眺望はとても良かったです。
できれば自販機で冷えた地サイダーも買えたら最高でしたね。

・総評
総合的にとてもいい宿という印象でまた伊勢志摩観光に行く際はこの宿を利用したいと思える宿でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年07月31日 18:50:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

色々とコメントいただきありがとうございます。どのように返信するか迷っておりますが、特に当館はお料理をうりとしているお宿なので、お料理に関してコメントさせていただきますと、創業50年の積み重ねが大きいのかと思います。元海女である大女将が創業し、そこから地元との付き合いを大切にしながらお宿を営んできました。そのため、ソフトシェル伊勢海老というレアな食材を仕入れられたり、良い食材を優先的にいただけたりと優遇していただいているのも強みかと思います。

他にも美肌温泉やハンモックにフィッシュ足湯など笑顔になれるロビースペース、アットホームなおもてなしなど、当館らしさをこれからも大事にしながら、お客様にご満足して頂けるようにしていきたいものです。

では、またの機会がございましたら、ぜひともよろしくお願いします。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【プライベートセミダブル(新設、10平米洋室+小テラス)】

投稿者さん 2017年07月21日 11:00:50

7月15日 伊勢旅行の2日目の宿として。お部屋の雰囲気と食事が素敵に見えたので宿泊しました!

土曜日で、ラスト1部屋での予約だったせいか…期待していた部屋からの眺めは、いまいち。テラスに出ると、蜘蛛の巣だらけで。思い描いていた、オーシャンビュー!テラスで、ゆっくりととはいきませんでした。

残った部屋が、どんな感じかを予約画面で表示していただけると納得してからの宿選びなので。眺めのガッカリ感が少ないような…そこだけが残念でした

お部屋の中は、とっても素敵で!お風呂場のシャワーは最高に気持ち良かったです。

お料理も豪華で!半個室のお席で、ゆったりと食事をする事ができ、どれも美味しくて大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年07月21日 16:27:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。伊勢志摩地区へお越しいただき嬉しく思います。

お部屋の景観が期待と違っていたようで恐れ入ります。当館は27Mの高台にはありますが、確かにツインルームは2階の低層階なので、他のお部屋に比べて景色の眺めという点では少し劣るかもしれないですね、、、 また清掃も行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。毎日専門業者に清掃を依頼しているのですが、蜘蛛の巣が貼りづらいような工夫をさせていただきました。

お部屋の中や、お食事はご満足いただけたようで安心しました。ここ相差地区は何と言ってもお料理自慢の地域ですのでご満足していただけるように努力しております。創設50年の地元での繋がりと地元出身の板長との繋がりで良いものを仕入れるように心がけております。

また、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【デート旅行にお薦め!】女性に人気のお部屋と伊勢海老+鮑満喫!舟盛りに鯛香草蒸しなど:特選会席13品
【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

地域経済研究会会長さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2017年06月25日 09:56:15

料理がとても美味しくて、満足しました。風呂も温泉で気持ちが良く、眺めも最高でした。ただ、風呂まで少し距離があって、ほんの数段ですが階段を利用しないとエレベーターに乗れず、足の不自由な妻には負担だったようです。それ以外は従業員の対応も良く、ドクターフィッシュの初体験もできて、とても楽しく過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月26日 10:36:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

このあたりの自慢はなんと言っても海女と漁師の町ならではの海の幸です。海の幸をお腹一杯召し上がって頂きたいと全プランに舟盛りをご用意しております。リニューアルの際におしゃれに皿盛りにしようか、という提案もあったのですが、地元色を消してしまってはダメだということで、このようにさせていただいております。

大浴場へはご負担をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。1階から大浴場へ行けるエレベーターがあり、そこから行って頂くと段差もなく楽なのですが、係りがご案内をしていなかったようですね。申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもスタッフと共に満足度アップに努めてまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”<最上級料理>伊勢海老・鮑・松阪牛を一度に!相差大漁盛舟盛り+鯛香草蒸し♪三重ブランド会席

投稿者さん 2017年06月07日 17:54:22

景色がとても最高、晴れていたので余計に海がきれいで癒されました。
あと料理が絶品!どれもおいしいしずっとたべていたくなるおいしさ。海の幸がどれも新鮮!接客もとても気持ちよくまた行きたいと思います

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月18日 12:17:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

海本当に綺麗ですよね。当館から徒歩1分強のところに千鳥ヶ浜があるのですが、水質がAAと最高ランクの水質を誇っております。遠浅のビーチなのでこれから海水浴シーズンにはとてもおすすめで、夏休みには海の家がオープンしますし、また地曳網体験も無料でできますよ!

お料理もお口にあったようで嬉しく思います。海女と漁師の町ですので、地元ならではの味を大事にしております。リニューアルの際には舟盛りをどうしようか?との検討もしましたが、やはり地元色を大切にしよう、ということで今も全プランにご提供するようにいたしました。

これからも、蒼空の風を選んで良かったと思っていただけるようなお宿になれるようスタッフとともに精進してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し:海女笛会席12品

投稿者さん 2017年06月04日 16:12:25

父の還暦祝いに両親へプレゼントの伊勢旅行2日目にこちらを予約しました。

海を見てのんびりしたいという父のリクエストがあったのでこちらに決めました。

私自身は行っていないので聞いた話ですが・・・・・

旅行中はびっくりするくらいの強風の日で残念ですが露天風呂は寒くて諦めたようです。

ドクターフィッシュは楽しめたようで喜んでいました。

接客についても1日目の内宮近くの少々お高い宿よりも人間味がある良い接客をして頂いたようで気持ちがよかったそうです。

お部屋は高層ルームにしたのですが、とってもきれいな景色を楽しむことができ、両親もすごく喜んでいました。

食事も船盛りにも驚き、美味しかったと喜んでいました。

強風のため鳥羽周辺ではほとんど観光できなかったようですが、翌日は荷物も預かってもらい石神さんに寄って、また駅へ送迎して頂けたのでしっかりお参りできたようです。

とてもよかったみたいで、夏に孫とと一緒に海水浴に来たいと言っていました。(^^♪

ただ一点、残念なことが。

前日に電話で還暦祝いなので何かしてあげたいと電話で相談の上 夕食の飲み物を好きなものを注文してもらい、その分の料金だけ後日振り込みということになっていました。

宿泊当日もしくは翌日に振り込み金額を電話してくださるとの事でしたので 電話が来るのを待っていたのですが結局電話は来ませんでした。もしかして、、、と思って両親へ確認したところ 結局何も案内されずお金も普通に支払ってきたそうです。

事前にネット決済でプレゼントでと伝えてありましたは明細書にはしっかり宿泊料金も明記されており、夕食の前に電話した際に 気にせず何でも飲んできてねと言ってしまってあったので ちょっと恥ずかしく残念な気持ちになりました。

夕食時、他のテーブルでも記念日の人がいたみたいで間違えてしまったのかもしれませんね。(´・ω・`)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月05日 21:26:43

この度はご精算の件誠に申し訳ございませんでした!通常であれば、伝票を分割し、経理へ売掛処理をし、当然ながらお客様に料金が分からないようにしているのですが、精算担当したものが分割せずにそのまま領収書を発行してしまったようでございます。せっかくのプレゼント旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回のミスをスタッフに周知し、今後このようなプレゼント旅行には、キーBOXにプレゼント旅行である旨のメモを入れること、領収書発行担当者に分かるように台帳作成時にメモを作ること、また予約入力時に領収書を分けること、を周知し再発しないよう改善させていただきました。プレゼント旅行はそれだけ気持ちのこもった旅行です。通常の方ももちろんですが、このような場合は特に気をつけなければなりません。今後同じようなことのないよう徹底いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【高層階ルーム(5階以上確約、オーシャンビュー、和室)】

投稿者さん 2017年06月02日 22:29:24

ハンモックが良かった。スタッフの方は良い方ばかり。お料理は、新鮮ではあるが、飽きがくる。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月05日 21:14:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ハンモックお気に召されたようで嬉しく思います。当館はハンモックやフィッシュ足湯、また108インチの大画面ゲームなど思い出作りを大切にしたいと思っている宿ですので、そのように仰って頂けますととても嬉しく思います。

スタッフには私も感謝感謝です。至らぬ点も多々ある中、スタッフの温かいおもてなしのためにご満足いただけることが多いのかと思いますので、これからも満足度アップに努めていきたいと思います。

お料理は確かに海の幸が多くでますので、ある意味そうかもしれませんね、、、当館は良くも悪くも海女と漁師町なのでやはり海の幸たっぷりで勝負しておりますが、何かしら調理方法を検討するなどお話させて頂きますね。ご意見ありがとうございます。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月24日 12:32:22

お食事は期待通りでとても美味しくいただきました。量は女性には十分すぎるくらいで、こちらも大変満足しました。
お部屋は洋室が改装されて綺麗になっていたのでしょう。私たちのお部屋は和室で、畳や壁は古いままのように感じました。せめて畳がキレイだと良かったかなと思います。
スタッフの皆さんの気配り、対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月27日 09:25:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。やはりみなさまお料理を楽しみにお越しになられるようですね。ご期待にお応えできたようで何よりです。ここ相差は海女と漁師の町として名の通っている地域です。これからも相差の名に恥じないような料理をご提供できるようにしていきたいですね!

お部屋は仰られますように全室をリニューアルしているわけではありません。随時綺麗にしていきますが、せめて清潔感は専門業者を入れ、徹底するように心がけて参ります。

せっかく遠い田舎の地へお越しいただくわけですから、アットホームなリラックスしていただけるように努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月22日 11:19:44

施設もリニューアル間も無いだけでなくとてもきれいに維持されており、サービスも従業員の皆さんの対応も完璧でした。まだ、金曜ということで安めのお値段だったのでお料理もスタンダードなものを予想してましたが、ボリュームはもちろん、クォリティ、センスの良さに(失礼ながら)驚かされました。大満足で、またぜひお邪魔します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月22日 13:50:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。

当館はリニューアルしてもう4年も経ち、ちょうど遷宮の年でございました。早いものですね。設計士さんやコンサルの方々と思案したことを最近のことのように思い出します。おかげさまでリニューアル後もお客様からの満足度もアップしており、こちらに帰ってきてもう7年を迎えますが、ようやく当館の目指す形が見えてきたような気がします。これからも当館は美味しい海の幸と美肌の温泉はもとより、お客様の笑顔の思い出作りに少しでもご協力できるよう、新しいものやアイデアを取り入れ、いっそうのお客様満足度アップに努めます!これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品