投稿者さん 2014年03月30日 00:12:00

2歳の息子を連れての初めての家族旅行でした。
宿泊自体はおおむね満足です。
ロビーはきれいで着いてすぐにお茶をいただけたり、ドクターフィッシュとハンモックもとても楽しかったです。料理も美味しく、量もあったので子供の分は取り分けで十分でした。鯛飯美味しかった~
お部屋も家族三人で十分な広さだったし、息子も仲居さんとの相性がよくタッチしたりと楽しそうでよかったです。

ただ、貸切露天風呂を予約した際、内線電話で「早くあいたのでごゆっくりどうぞ」と言ってもらったので家族三人で行ってみたら小雨が降っていて寒くて・・・。私が考え無しだったのですが、外の寒さとお湯の暑さを楽しむ露天風呂は2歳の子供には早かったです。湯船に入れても出してもハラハラしました。後で大浴場でベビーチェアを見て、こっちに連れてくればよかったと思ったと同時に雨が降ってるのを言ってくれたらいいのになと思いました。でも子供は「大きいお風呂みんなで行ったね~」と楽しそうでした。
あと予約の際に手違いがあり、翌日電話で追加料金を言われて(それでもお安いプランですが)少し心配になりました。ネットの情報更新はしっかりしてほしいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年05月03日 08:27:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。ハンモックやドクターフィッシュは当館の特徴の一つであり、ご年配の方から小さなお子様まで皆様から楽しまれております。昨年リニューアルしたのですが、お客様に少しでも当館での思い出を作っていただければ、という点も大きなコンセプトの一つでしたので、このような声をいただけますと、大変嬉しく思います^^

貸切風呂ですが、雨の中入っていただくのも風流だと楽しまれる方も多いのですが、小さなお子様がいらっしゃるのであれば、少し心配ですよね。その際は仰っていただければOKです。ご満足していただくためのお風呂がハラハラしながらですと意味もございませんですし^^ しかし、お子様にとっては良い思いでになったようですので、良かったです。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いします。

常務取締役 野村

【期間限定】日頃のご愛顧に感謝♪伊勢神宮にご参拝!おかげ様プラン☆最安値

投稿者さん 2014年03月19日 16:59:49

接客対応よく、当日に母へのサプライズをお願いしたが、快く引き受けてくださり、母への手書きの手紙は、母娘の最後の旅行の良き思い出となりました。有難うございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月26日 21:27:32

大切なご旅行だったようで、当館をお選び頂きありがとうございます。いえ、ご協力できることは何なりと仰ってください。少しでも良い旅になるようご協力しますよ!また、お子様が産まれたりされましたら、3世代でお越しいただくときっと今回のご旅行のことを思い出されることでしょう。ぜひ、またその際にはお会いできることを楽しみにしております。ではご宿泊頂きありがとうございました。

常務取締役 野村

伊勢海老・鯛・伊勢まぐろなど舟盛6種盛!伊勢海老黄金焼き+鯛香草蒸し♪さらに大きさビックリ大アサリ付
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

shanti40さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

shanti40さん [40代/女性] 2014年03月18日 21:32:53

依然二部屋だったのを1.8対0.2ぐらいの割合でリフォームした感じの、
驚くほど小さい部屋ですが、一人で過ごす分には、ベッドの上でごろごろ
できるので案外快適です。部屋から海もちゃんと見えます。

お料理も、とてもおいしくいただきました。ただ、一人だと、名物という
タイの香草蒸しは、タイの切り身の香草スープ煮になるようです。
美味しかったですが、個人的にはタイにローズマリーは強すぎるので
もう少しローズマリーの量を減らすかタイムなどのほうがよいのでは、
と思います。

上会席コースでしたが、お刺身が多く、美味しかったのですが
ちょっと飽きがきてしまうのと、「香ばしい」食感の
ものがなかったので、お刺身を減らして、さらによくある肉の焼き物よりも、
ご当地ならではの大あさりの網焼きでもつけてもらったほうが満足感が
あるかな、と思います。

お風呂場はリニューアルされていないようで、お部屋とちょっと
ギャップがありますね。(笑)それはともかく、
足ふきマットがないので、べちゃべちゃのまま歩き回る
ことになり、ちょっと気持ち悪かったので、温泉好きの
私でも、一回しか入りませんでした。

帰りの送迎は、石神さんまで迎えに来てくれたり、
HPにはない、9時10分に最寄りの駅(マイナーな駅)まで
送ってくれたりきめ細かく対応してくれますので
うれしいですね。

今まで二泊三日、というと京都にいってしまっていたのですが、
伊勢志摩というのもアリだな、と今回の滞在で思いました。
今度は夫とレンタカーで行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月26日 21:18:59

ご宿泊頂きありがとうございます。色々とコメントいただきありがとうございます。はい、とても小さなお部屋です(笑) ですが、仰られるようにお一人様には大変寛ぎやすく、なぜか居心地の良いお部屋です。特にぷちテラス部分が私は好きで今の春心地の時にでも本でもゆっくり読めたら至福の時だろうな、、、と思ったりもします。

お料理の件、お刺身、香草蒸しなど柔らかい物が多く、確かに香ばしいようなものもあってもよいかもしれませんね。また一つのアイデアとして脳裏にしまっておきます。

はい、このあたりはまだまだ知られざる名所や体験ができる地でありますので、2泊していただくのにも最適ですよ。ぜひぜひ、またの機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老まるまる1尾に鮑◆名物鯛香草蒸し!さらに国産和牛or伊勢地鶏からチョイス♪<特選会席>
【プライベートセミダブル:【新設】【15平米洋室】【小テラス】】

せいまん9658さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

せいまん9658さん [30代/男性] 2014年03月17日 13:56:18

家族旅行で利用させていただきました。
事前の口コミにあったとおりスキンケアフィッシュ「ガラルファ」は最高でした。
息子がはまりすぎてこれだけでも非常に満足度が高かったです。
料理も小さな子供がいるということで配慮いただき部屋食にしていただけて助かりました。
もう少しここがというところをあげるのであれば、
部屋のドライヤーが非常に弱くてなかなか乾かせない点と、
女性の大浴場にはドライヤーがついていなかった点だと思います。
※男風呂のドライヤーはしっかりとしたものがありました。

とはいえ楽しく過ごさせていただきましたのでまた利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月26日 21:08:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。やはりこのようなコメントを頂けると嬉しいものです。

ガラルファは面白いですね~。本当に大変人気でいつもワイワイと賑わっております。ガラルファの良さは足を綺麗にしてくれるのはもちろんのこと、「くすぐったい」ということで、沢山の笑いや悲鳴が起こり、楽しい時間を過ごすことができることかと思います。おかげさまでロビーには笑い声が耐えません!

また、ハンモックも大変好評で初めてされる方は病みつきになり、どこで購入したのかのお問合せも何回かあるくらいです。みなさんにぜひお試しいただきたい施設のひとつです。

ドライヤーですが風力が弱かったようで恐れ入ります。そろそろ買い替えないといけないですね。。。ちなみに女子浴場にはドライヤーを設置しておりますよ。しかも自立型の強力ドライヤーもご用意しております。

では、ご宿泊頂きありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

ロイ7216さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ロイ7216さん [30代/男性] 2014年03月11日 21:39:13

3月9日に宿泊しました。心地の良いサービスと美味しい食事でとても満足です。
ただ、行く際に看板の案内がわかりにくく迷ってしまったので、注意が必要です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月26日 21:01:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は鳥羽より一足のばさないと来れない地域なので、その分お料理やおもてなしで少しでもご満足いただけるよう努力しております。また、田舎ならではのアットホームなおもてなしも、ご家族連れやご年配の方、また若いカップルも逆に安心するようですね。

看板が分かりにくかったですか?もうしわけございません。大きさに限りがあり、反射板などで明るくなるようにはしているのですが、恐れ入ります。

常務取締役 野村

<平日限定>伊勢海老料理1品に自慢の鯛香草蒸し!さらに焼き貝付き♪<磯香会席>
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

きらら&らいらさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

きらら&らいらさん [30代/女性] 2014年03月09日 16:18:20

10ヵ月の娘と初めて温泉旅行で宿泊しました。
ドクターフィッシュとハンモックも楽しく癒されました。料理も美味しく追加で焼き牡蠣も頂きましたが美味しかったです。天空の湯はこの日は風強くて
寒かったですが、星空を見ながらの露天風呂はほっこりできました。大浴場はベビーチェアなどがあるので小さい子ども連れでも安心して入れました。
お部屋は和室で娘も楽しそうに動きまわっていました。
スタッフのみなさんもよくしていただき、安心して泊まることができました。
また泊まりに行きたいです。
誕生日のお祝いで宿泊させて頂きましたが、大変記念になる誕生日になりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月22日 09:29:55

この度はお誕生日旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。またお子様とのはじめての旅行ということで、色々ご心配されたことでしょう。結果楽しい旅行になったようで、安心いたしました。

当館では小さなお子様連れのお客様にもゆっくり過ごしていただけるよう、大浴場にベビーベッドを設置したり、ベビーチェアー、バンボ、おねしょパッドなど沢山のご用意をしております。また、何よりも当館の仲居はベテラン揃いでお子様の扱いがとても上手です。また、ご希望される方には夕食お部屋食も対応しております。

本当にこのようなコメントをいただけると嬉しいものです。これからもご満足していただけるよう頑張っていきたいものです。また、こちらにお越しになられる機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【お子様歓迎】小さなお子様連れでも安心♪夕食部屋食プラン☆料理は人気の海女笛会席をご用意!【冬得】

投稿者さん 2014年03月06日 20:54:21

記念の旅行で宿泊させていただきました。そのことを告げて予約を入れたところ、大変素晴らしいおもてなしをしていただき、目頭が熱くなるほど感激いたしました。ご飯も凄く美味しくて、ドクターフィッシュも何度も体験させていただきました。スタッフの方たちもとても気持ち良く丁寧に対応してくださりありがとうございました。またそちらに行く機会があったら是非利用したい宿でした。

2014年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月22日 09:18:28

ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。最近お客様のように大切な旅行で当館を使っていただくことが多くなり有難いことだと感じております。私どももお客様にごゆっくり、そしてまた思い出に残るようなご旅行になるようにおもてなしさせてもらっております。 ようやく春めいて来ましたが、急に寒くなったり寒暖の差が大きい日が続いております。どうぞ体調を崩されないようご自愛下さいませ。この度はありがとうございました。

常務取締役 野村

【おススメ♪】冬はやっぱりこのプラン!嬉しい2大特典付き♪海女笛会席<限定販売>【冬得】

投稿者さん 2014年03月03日 19:40:37

銀婚式の記念旅行で宿泊させていただきました。到着してすぐに温かいお茶のおもてなし、お祝いのメッセージをいただき、嬉しく思いました。お料理も美味しく、お腹いっぱい、ゆっくりいただいて、久しぶりに会話のある楽しい食事でした。お部屋からの眺めも素晴らしくて、ずっと眺めていたかったです。館内のハンモックなども楽しかったですよ。なによりスタッフの方がたの心遣いに感謝しています。

2014年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月22日 09:08:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。楽しいご旅行となったようで嬉しく思います。旅行には日頃の疲れを取る癒しであったり、また楽しい思い出作りだったりします。特に当館はハンモックやフィッシュエステなどでお連れ様と楽しい思い出を沢山作って欲しい、という考えがありますので、このような感想をいただくと大変嬉しいです^^ 特に銀婚式という大切なご旅行の場合はなおさらです。今後もお客様に楽しんでごゆっくりしていただけるお宿であるよう精進いたします。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

さとしr1z3xcさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2014年03月02日 13:38:12

伊勢神宮に行くために泊まりました。シングル用の部屋がモダンになって良かった。

2014年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年03月08日 11:11:17

ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。あくまで稀に、とはなりますが、お部屋をグレードUPさせていただくことがございます。これも天照大神のおぼしめし、ではありませんが、何かのご縁でございますので、喜んでいただけたのであれば何よりです。

また、こちらにこられる際はぜひよろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただきありがとうござます。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは国産和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>【冬得】

ましまROさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ましまROさん [20代/女性] 2014年02月18日 23:40:13

年末年始で利用させていただきました。
お食事の量が思ったより多くて、たっぷりいただくことができました。
香草焼きの鯛がなかなかおいしかったです。

お部屋はまだリニューアルされていない昔ながらの旅館のお部屋でしたが、
最上階だったため、とても綺麗な初日の出をおむかえすることができました。
朝は石神さんにもバスを出してくださったり、とてもいたれりつくせりといった旅行になりました。

強いて言えば温泉の掃除をもう少し入念にしていただきたかったです。
シャンプー裏の黒かび、床のぬるつき、ちょっとした足に触れるものなのですが、少し気になりました。

2013年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年02月22日 14:23:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。年末年始と大変混みあっている際のご宿泊ですが、ご満足していただけたようで何よりでございます。

鯛の香草蒸しは当館の名物料理であり、大変人気のあるメニューです。特に冬のこの時期にはおススメで、熱燗などと併せて頂くとさらに体がポカポカになりますよ。やはり伊勢志摩にこられる方はお料理を期待されていらっしゃるかと思われますので、これからも工夫を重ね、良いものをご提供していきたいと思います。

お風呂の清掃の件ですが、チェックをしましたところ、もう綺麗になっておりました。忙しいときこそ、清掃は徹底的にしないといけないと思いますので、スタッフにも注意いたしました。

またこれからもご満足して頂けるお宿であるよう精進いたします。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”<満足度NO1>伊勢海老・鮑・松阪牛の三重ブランドを満喫!さらに鯛香草蒸♪:三重ブランド会席
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

いっしー4818さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

いっしー4818さん [40代/男性] 2014年02月10日 19:10:49

歩いて1分くらいで、きれいな砂浜があり、
夏に来ると最高だと思いました。
食事は、非常においしかったです。
部屋の露天風呂も、完全な露店ではなく
ガラス張り(開閉可)になっており、
虫等が入ってこないし、冬場は寒くなく
非常に良かったです。

2014年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年02月22日 14:28:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

仰られますように当館から海までは1分ほどですので、夏は一番沢山の方がお越しになられるシーズンです。特に相差ではご宿泊の方には無料で地曳網などを夏休みの時期に行いますので、お子様はじめ大変好評をいただいております。やはりこれからは、このような「体験」を重視しないといけないと思います。せっかくこちらまでお越しいただくのですから、ここでしか体験できないことを提供するか、が大切なのとか考えます。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

彼氏、彼女のために…人気部屋に泊まる♪特選会席【冬得】
【露天付き洋風和室:【36平米洋風和室】【開閉式露天】【温泉】】

投稿者さん 2014年01月17日 12:47:36

鮑 と松坂牛 伊勢海老と贅沢な食事で良かったです。 三大名物が付いて 豪華なプランでお腹もいっぱいでした。 ただお鍋の火をつけ忘れていたり声をかけなければ着けないとかナイフとフォークを逆に置くなど…配膳のマナーがあまりよくありませんでした。それ以外は石神さんに送迎もありとても有り難かったです。

2014年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年02月22日 14:48:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足して頂けたようで嬉しく存じます。

ご利用のお料理は伊勢海老、鮑、松阪牛という「三大三重ブランド」を一度に召し上がっていただける豪勢なものです。高額にはなりますが、確かな満足度を満喫できるお料理コースです。

しかし、仲居の対応はよろしくないですね。当館の仲居はどちらかと言いますと、アットホームな雰囲気のものが多くご愛嬌とさせていただければ有難いのですが、ナイフとフォークが逆とはおっちょこちょいにも程がありますね(笑)

では、またこちらにお越しになられる機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。ご宿泊頂きありがとうございました。

常務取締役 野村

カイザスベルグさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

カイザスベルグさん [40代/女性] 2014年01月16日 14:42:59

お食事やお部屋の感じから大変お得でした。
従業員の方も素敵な方でエネルギーをもらった感じです。
お食事も大変おいしく、お部屋の露天も潮風を感じながら入浴できました。

また、機会を作って宿泊したいと思います。

2013年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年02月26日 11:21:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。良い旅になったようで何よりでございます。

旅行の醍醐味は美味しい物を食べて、ゆっくりお風呂に入って、そしてスタッフのおもてなしで元気注入なのかと思います。当館の仲居さんはたくましく、そしてアットホームなものが多く、私達も元気をもらっているくらいです笑

また、記憶に残っている旅館はやはり接客が良かったところが私は多いです。相手がどのようなことを欲しているのか、喜んでもらえるのか、そのようなことを考えてくれて行動してくれた、ということが嬉しく感じるのでしょう。私達もそのことを忘れずにおもてなしをし、みなさまに良い思い出作りにご協力できればと考えます。

では、またの機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い申し上げます。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは国産和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>【秋得】
【カジュアル露天付き客室:【10畳和室】【温泉】】

投稿者さん 2014年01月13日 08:49:28

初めて行った宿でしたが到着してすぐの出迎えには驚きました。立地条件の関係か駐車場から玄関までがかなりの坂道ですがこちらの姿が見えるとすぐに上から車で迎えに来てくれました。距離的には少しの距離ですが助かりました。

受付の対応もとても丁寧でわかりやすく説明していただきました。

泊まった部屋は露天付き洋風和室、特別広いって事もなく少しがっかり(36平米なので
しかたないですが)。

ただ部屋の露天は初めてだったので新鮮でした。夕食は食べきれないほどのご馳走で大変美味しくて大満足です。

今回は利用出来ませんでしたがドクターフィッシュもありました。

ひとつ不満なのは自販機の価格があまりにも高いのが残念でした(同じ三重県内でも北の方は自販機も適正価格で酒類、ジュース、アイス、カップ麺と有りました)。周りにコンビニも無く夜食が必要な方には事前に用意が必要です。

総合的には大満足です。

2014年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年02月26日 13:56:37

この度はご宿泊いただきありがとうございます。いろいろと楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。

送迎驚かれました?^^ 当館はバリアフリーに改修しましたので、逆に以前よりも玄関が高くなってしまいました。以前より送迎はしておりましたが、高さが高くなった分、喜んで頂けるようになりました。通常であれば、ネックになる点が、対応次第でお客様に喜んでいただけたりと、おもしろいものですね^^

これからもさらに満足度の高いお宿になるよう頑張った参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月01日 23:45:33

「セミダブルの部屋は2人使用だと狭い」と記載がありましたが、カップルで過ごすには問題ない広さでした。お部屋のつくりも旅館というよりはシティホテルのようになっていて、使い勝手が良かったです。
大浴場は内湯のみ利用しました。時間帯がずれていたのか、ほぼ貸し切り状態で混み合うこともなかったです。備え付けのドライヤーも風量がありましたし、カギ付きの貴重品ボックスもあり安心でした。
食堂やロビーは作務衣のような館内着とスリッパでOKなので、リラックスして過ごすことができます。
食事を奮発して”極み”プランにしましたがちょっと失敗でした。松阪牛はあまりサシが入っていませんでした。また、バターで焼くのはもったいないかな。鯛香草蒸は、私には香草の香りがきつくて半分も食べられませんでした。他は刺身等新鮮な地元の海産物をメインに使っていておいしかったのですが、結構ボリュームがあって食べ切れませんでした。女性なら基本の食事のプランでも満足できそうです。

2013年12月

さりきち018さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

さりきち018さん [20代/女性] 2013年12月24日 11:54:31

記念日の利用で、初めて2人での旅行だったので最高に満足な宿となりよかったです。
ミステリープランで、露天風呂付き特別室になりお風呂をゆっくり堪能させていただけ、オプションで部屋食にしましたのでお部屋でゆっくり食事も楽しむことができました。
朝焼けがとても美しく、広い窓から堪能できました。
歩いてすぐにビーチがあり、日の出前に散歩ができ最高です。
施設は建て替えされたばかりのようで、とても清潔感のある入り口、ロビーです。
お部屋もとても綺麗で心地よく、広さも2人では十分すぎるほど。
部屋の露天風呂も清潔でしたし、お湯が最高でした。
大風呂も行きましたが、広々としていてアメニティも充実、露天はぬるめでしたが気にならず、雨が降っていたので夜は星空は眺められず残念。
追加料理で車海老を、と思いましたが、売り切れ?だったようで食べれなかったのが残念です。
朝は食事処でしたが、半個室で落ち着いて食事ができました。
ロビーのハンモックや、ドクターフィッシュなど、利用させてもらいました。
このような設備があってよかったです、大変リラックスできました。
お部屋担当の方も感じのいい方でした。もう一つ加えれば、オプションについて(露天風呂や、追加料理、マッサージ等)の説明が、お部屋担当の方かフロントにて、もう少し欲しかったです。
しかし、ほんとに宿がよかったね、と2人で言い合えるほど、よいお部屋とよい時間を過ごすことができたので、大満足です。ありがとうございました。

2013年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年01月26日 13:56:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。初めてのお2人でのご旅行だったのですね!さぞいろいろな旅館を検討されたことでしょうね。このようなコメントをいただけたこと本当に嬉しく思います。

当館はリニューアルOPENいたしました。以前まではご家族やご夫婦の方が多数をしめておりましたが、この改装でカップルや女子旅などの方にもお越し頂ければ、と思っております。今後もこのような声をいただけるようにしたいものですね。

では、これからもご満足して頂けるお宿であるようおもてなしいたしますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

常務 野村

<どのお部屋になるかな!?>帰ってきたミステリー露天風呂付プラン♪【冬得】
【ファミリー露天付き客室:【12畳和室】【開閉式露天】【温泉】】

投稿者さん 2013年12月17日 16:18:43

全体的に満足のできる内容でした。

2013年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2014年01月26日 13:13:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。まだまだ二流な部分の多い旅館ではありますが、少しずつ「良い旅館だったなぁ」と思ってもらえるような宿にしていきたいものです。先は長いかと思いますがこれからも何卒よろしくお願いします。

常務 野村

【直前特割】なんと最大5250円引!露天付特別室へ泊ろう♪伊勢海老付き磯香会席
【坪庭露天付特別室:【温泉】【12畳和室+洋間】【内風呂あり】】

taka23432209さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

taka23432209さん [30代/男性] 2013年12月17日 09:07:26

家族旅行で利用しました。
ホテルの従業員も親切で、部屋も和室で大きくゆったりでき、食事もボリュームがあり食べきれない程でした。
ただ露天風呂が小さいのは少し残念でした。
総合的には非常にいい家族旅行になりました。

2013年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年12月21日 10:31:59

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

ご家族でのご旅行とのことで楽しんでいただけましたでしょうか?ここ相差までお越しいただくのですから、その分お料理でご満足していただかないと、という気概でおります^^

また、作りたてを召し上がって頂けるよう、新設の食事処をご用意し、また少しでも鮮度の良いものをご提供できるよう、恒温高湿庫を導入したりと努めております。やはり伊勢志摩にこられる7割の方は一番にお料理を楽しみにしていらっしゃる、とのことなので、ご満足して頂けるように頑張らないといけませんよね^^

大浴場は仰られますように、それほど大きいものではございません。その分泉質で満足して頂けるよう、榊原の湯を10tトラックで運んでおり、泉質に関しては高評価を頂いております。何とかそれでご容赦していただけないでしょうか。

では、この度は誠にありがとうございました。またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月28日 21:30:02

11月27日結婚1周年記念で伊勢神宮のお参りに利用しました。
今回初めての利用です。
選んだきっかけはクチコミの評価で、接客対応、料理、地域、星4以上で決めました。
料理は朝夕満足新鮮でお腹いっぱい。
ハンモックとドクターフィッシュで他の人とも交流ができたし良い思い出になりました。
この時期行き帰り道も紅葉一色で目の保養になりました。

皆様の評価通り僕はオール5スターで評価します。
人情あふれるホテルの皆様の接客に大満足しました。

2013年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年12月21日 09:57:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しい評価をいただき有難いかぎりでございます。

私どものおもてなしはスマートとは言えない所が多々あるかと思いますが、田舎に帰ってきたような人情味のあるおもてなしを売りにしております。

特に仲居のおもてなしは好評で、気の強い仲居、可笑しな話の上手な仲居、のほほんとした仲居などいろりですが、みな何かホッとするような「さすが長年の経験者だな」というような安心感がございます。その分私どもに対しても上等のことを言って参りますのが玉に瑕ではございますが。。。

ハンモック、ドクターフィッシュなどは本当に楽しんでいただける施設でして、お連れ様はもとより、お客様のように他の方と交流していただくのも素敵ですよね。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。またこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

常務取締役 野村

【リニューアル記念】新設スーペリアツインルームに泊まる!なんと4.200円引き!
【テラス付スーペリアツイン:【新設】【36平米洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月27日 18:03:31

今回は母と子どもとで久々の旅行でした。
鳥羽駅までの送迎や石神さんの送迎もしてくださり
助かりました。
施設内にハンモックやドクターフィッシュが
あり子ども達は大変楽しんでいました。
お料理も大人も子どもも美味しくいただきました。
気になったことは夕食にお酒をいただきながら
お料理を楽しんでいましたが、お料理の出るペースが
早すぎて1時間もたたないうちに最後の釜飯がでて
きてすごくせかされている感じでした。
あともう一つ気になったのは、大浴場の脱衣所の清掃が行き届いて
おらず髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。
翌朝も同じ状態だったのでお掃除はしていないのでしょうか?
でも貸切風呂はキレイでよかったです。

2013年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年12月14日 13:56:34

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございます。久々のお子様とのご旅行とのことで楽しんでいただけましたか?そのようなご旅行に当館を選んでいただけることはありがたいことです。

さて、館内のハンモックやフィッシュエステを楽しんでいただけたようで何よりでございます。今回のロビーの改装では、バリアフリー化と笑顔になれるロビーへとの目的を持ってのものでございます。このようなコメントをいただけると嬉しいものでございます^^ まだまだ活かしきれていない部分も多くありますので、今後うまく活用していきたいですね。

お食事、お風呂の清掃の件恐れ入ります。1時間ばかりですと、少し早いですよね。。。 せっかくのご旅行醍醐味のご夕食はごゆっくりしたいものですよね。係りにも注意させて頂きます。大浴場の清掃はもちろん閉める際に清掃をしておりますが、念のため再度徹底させて頂きます。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

常務見習い 野村

【おススメ♪】秋はやっぱりこのプラン!嬉しい2大特典付き♪海女笛会席<限定販売>【秋得】