投稿者さん 2023年11月07日 15:53:33

先日はありがとうございました。
食事も美味しく、サービスも良かったです。
子供はドクターフィッシュを何回もしていて、気に入ったようです。大人は地酒飲み比べが出来て、家族みんなで楽しめました。

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年11月02日 13:51:08

部屋付きの露天風呂は24時間入浴可能で、眺めがよく外気が心地良かったです。料理は和食をチョイス、誕生日プレゼントのワインも美味しく新鮮な魚介類にぴったりでした。残念だったのは、伊勢海老がクリームソース焼きもと野菜サラダが洋風味でがっかりしました。

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

レバ7337さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

レバ7337さん [30代/男性] 2023年10月30日 18:29:59

料理は様々な種類の海鮮系が多くて美味しかったです。
お風呂が少し狭かったですが、露天風呂は気持ちよかったです。

【館内利用券3000円付】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品も付いた磯香会席

レモン9801さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

レモン9801さん [50代/男性] 2023年10月24日 22:29:24

初めて三重県に来ました。伊勢海老のお刺身を楽しみにしていましたが、鯛、マグロ、海藻類全て本当に美味しかったです。まさに海の幸という感じでした。伊勢や鳥羽で獲れた新鮮なお食事は最高です!お風呂もお部屋も素敵で良い思い出になりました。スタッフの方々が親切で、やる気があってとても感じが良かったです!

【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

やーまん4056さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

やーまん4056さん [30代/男性] 2023年10月19日 18:52:36

幼児連れで家族でお世話になりました。
色々気遣いしていただき子供連れでも快適に過ごさせていただきました!
食事も豪華で他では満腹にならないことが多いのですが、お腹いっぱいになり大満足でした!
ドクターフィッシュやハンモック、カラオケなどもできていい思い出になりました!
今度は友達や家族を誘って行きたいと思える接客、ホテルでした!

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】

bakanekonyaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

bakanekonyaさん [60代/男性] 2023年10月13日 23:38:45

ソフトシェルの伊勢海老が美味しかったです
他の料理も綺麗でとてもよかった
星空や波音が心地よかったです
また機会があったら訪れたいです
近くにコンビニやドラッグストアはないのであらかじめほしいものは入手してチェックインしたほうが良いようです

【美食探求】幻の伊勢海老『ソフトシェル伊勢海老』と日本酒通もう唸る地酒『作雅の智』1杯付きで満喫♪
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年10月12日 23:43:24

伊勢海老に鯛に船盛にとたくさんの美味しい料理をいただき、満足しました。
風呂は貸切風呂が取れたので、楽しめました。カラオケも予約できて、久しぶりに盛り上がりました。
風呂に男性用の化粧品が置いてあったのに、女性用が無かったので、あればよかったなあと思います。
訳アリプラン、良かったです。

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

投稿者さん 2023年10月11日 14:46:43

部屋風呂が温泉で赤子が居ながらもゆっくりと温泉を堪能する事が出来ました。

料理も美味しくボリュームも充分でした。

投稿者さん 2023年10月01日 15:48:25

夜ご飯、朝ごはん共にボリューム満点で、大変美味しかったです。
部屋も綺麗で良かった。
1つだけ不満点がありまして、夜間の空調の効きが悪かった(空調の性能が悪い?古い?)ので、子供が汗だくになってしまった。外が涼しかったので窓を開けたかったが、虫が多く開けられなかった。

投稿者さん 2023年09月27日 11:20:48

全体的に満足度が高かった。お部屋のお風呂も貸し切り風呂も、家族で楽しめたのでとても良かった。
ただ、チェックインの際に、エレベーターに乗せるところまでしか荷物を運んで貰えず、そのまま自分たちで勝手に部屋に入る…という感じだったのが、子連れだったので少し不便だった。

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年09月09日 17:20:19

マタニティプランで宿泊させていただいたのですが、スタッフの人の気遣いがとてもよかったです。ご飯もすごく美味しく大変満足です。

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

投稿者さん 2023年09月02日 11:38:59

料理がとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

みみよ334さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みみよ334さん [40代/女性] 2023年08月30日 20:52:09

娘の誕生日のお祝いで行きました。
部屋はやや狭かったですが、女三世代で楽しく旅行する事ができました。
料理も美味しかったし、内風呂も貸切露天風呂も最高でした。
近くにコンビニがなかったので困りました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2023年08月21日 08:11:07

電車で行き、送迎バスを利用しました
海が近いのでタオルやその他海グッズの貸し出しがあれば良かった
貸切露天風呂はとても良かったです

まさりん0804さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まさりん0804さん [40代/女性] 2023年08月09日 20:36:59

お食事美味しく、お風呂も明るく綺麗でゆっくり入れました。海水浴に来たのですが、当日は遊泳禁止でそれは残念でした。前回お腹にいた子が20歳になった記念で来たのですが、また来たいと思います。

あへあへ4121さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

あへあへ4121さん [60代/男性] 2023年08月08日 16:01:50

追加料理で岩牡蠣をいただきました。どの料理も美味しくいただきました。満腹です。
洗面所の照明が暗かったです。またエアコンの温度設定のボタンが分かりづらかったです。
部屋のお風呂は温めでゆっくりと長湯できました。

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月03日 18:17:51

連泊で宿泊しました。
磯香会席と海女笛会席と、食べ比べようとわざわざ、違うプランで申し込みをして、確認の電話まであったのに勝手に料理が変更されていました。
お品書きもなく、疑問に思い質問すると連泊の方は良い物に変更しています!ということだったのですが、変更されていた天ぷらがびっくりするくらいのマズさで、食べれませんでした。揚げ方がカラッとしていなくて、衣が分厚くベッタリ…。そしてなんだか臭みもあり…予定にはなかった天ぷらが激マズで、元々のプランにあって楽しみにしていた、前日に美味しかった料理が出てきませんでした。
変更するなら一言、聞いてほしかったです。わざわざ、2回に分けて予約した意味が全くありませんでした。
支配人に聞いても、喜んでもらう為に良い物に変更したと言われましたが…全く喜んでいません。
全部、良いホテルだったのに、このマズイ天ぷらと恩着せがましい支配人、料理長の対応で、評価は下がりまくりました。
良い物に変えたんだからいいでしょという、上からの対応が嫌悪しかありません。
ちなみに天ぷらがマズすぎて、その後、食事が進みませんでした。

投稿者さん 2023年07月25日 16:41:39

食事が良かったです。
特に鯛めしが美味しかったです。
接客をしてくれた、レストランの方が、とても感じの良い方でした。

お部屋は、普通の和室と言う感じでしょうか。
アメニティは最小限でした。

15時にチェックインしたのですが、お風呂が貸し切り状態でとても良かったです。
朝も6時から、お風呂が入れるので、こちらもしばらく貸し切り状態でした。

立地が高い所にあるので、日の出、日の入りが見えて、とても綺麗でした。

とてもコスパの良いお宿なのかなと思います。

ひーとん224さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ひーとん224さん [30代/女性] 2023年07月23日 16:53:48

想像以上にボリューミーな食事に大興奮でした。
出産前に温泉に癒しを求めて行きましたが、旅館の方々がみなさん氣づかってくださり、安心して過ごす事が出来ました。
また、海岸まで徒歩1分という事で、夏に海水浴を楽しみたい人にはもってこいの立地だと思いました!

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2023年07月22日 15:45:13

高校生2人と小学校高学年の娘3人と利用させて頂きました。
娘の急な腹痛に困っていた所、常備薬の正露丸を下さり助かりました。あれ以来娘は正露丸のファンです(笑)。
食事は予想以上のボリュー厶!今回は伊勢海老が目的だったので、魚介類なら全部食べれるだろうと思っていたら舟盛りだけでもすごい量!!鯛の炊き込みご飯もおいしかったのですが食べきれず残してしまったのが大変悔やまれます。鯛の香草蒸しは、子供たちには少し大人の味だったようですが朝のあら煮は好評でした。
小学生高学年と言っても体型は低学年並みの子なので、あらかじめ伝えておけば残さず食べれたかな?と反省。
朝も変わらずのボリュー厶でしっかり食べた為、お昼のおかげ横丁では何も食べらなかった程でした(^_^;)
写真を撮っていた所、外国人スタッフの方が「写真を撮りましょうか?」と声をかけてくださったり、食べるペースが遅く、食事処に最後まで残っていたにも関わらず「好きなペースでどうぞ」と言ってくださり、何年ぶりかにゆったりと食事をする事ができました。
娘たちに喜んで欲しくて探した宿ですが、貸切露天風呂(予約時は有料でしたが無料になっていた!)、ハンモックにドクターフィッシュ、水のテラス、大迫力のマリオカート、しかもその日は町のおまつりで打上げ花火!と全てに大喜びでした。お部屋は眺めの良い5階のお部屋を用意してくださり、朝は6時から大浴場でしっかり温まる事ができて腰痛にもよく効きました。
娘たち3人とも、またここに泊まりたい!いつか自分で働いたお金で来たい!とまた泊まる楽しみができました。