投稿者さん 2006年11月08日 09:31:17

見晴らしが良くて部屋も広く、よかったです。
内風呂が温泉だったら最高だったなぁと思います^^;
食事も豪華で期待以上の1日を過ごすことができ、満足しています。ありがとうございました^^

投稿者さん 2006年11月02日 23:04:13

送迎バスで行きは観光の説明があったり、帰りは水族館まで送っていただいたりと、お陰様で行きから帰りまで楽しめました。
料理も部屋食でゆっくり食べれて、とても豪華で美味しかったです!!
温泉も気持ちよく、足湯やマッサージ機もあり、施設を楽しむことが出来ました。
1つ言うと・・・朝食中に布団を上げに来て頂いてましたが、チェックアウト迄布団をそのままにしておきたかったな、と思いました。(ゴロゴロしたかったので・・・)
また機会があれば利用したいと思います。
素敵な鳥羽旅行が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月30日 17:28:27

とても快適でした。ペットの様子が部屋のモニターで常時見れるので、とても安心出来ました。中形犬くらいだとケージの大きさも十分です。
機会が有りましたら宿泊させて貰います。

投稿者さん 2006年10月30日 12:10:02

静かで お風呂のお湯が滑らかで良かった。

投稿者さん 2006年10月03日 22:39:53

奥さんと2歳半のわんぱく息子と3人で9月29日に泊まらせていただきました。
担当の仲居さんには、息子が色々と世話を焼いて頂き感謝しています。
お風呂は貸切露天風呂を借りて入りましたが、贅沢な気分を味わえました。
翌朝早く、男湯にも入りましたが、丁度他に1人しか入ってなく、これまた贅沢な気分を味わうことができ、加えて風呂上りのマッサージ機(無料)も大満足でした。
ただ、夕食は量は十分でしたが、さしみなどの生ものが結構多く感じました。個人の好みの問題でしょうが、料理方法を選べるといいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月07日 19:42:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました、貸切露天風呂も大浴場もご満足頂き大変嬉しく存じます。
またお子様が大きくなられましたらゆっくりと海水浴なども楽しみにお越しくださいませ社員一同お待ち申し上げております、お料理に関しましても、これからもお一人でも多くのお客様に喜んでいただけます様お料理プランを考えて行きたいと思っております。

投稿者さん 2006年10月03日 22:18:46

値段に比べとてもリッチな気分を味あえました。
天気が悪かったのが、とても残念でした。
天気のいい日に行けば、窓から海が広がったのに
でも、とても満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 18:56:46

お天気が悪いにもかからず、お越し頂きまして誠にありがとうございました、天候の良い日には千鳥ヶ浜の美しい景色と太平洋の雄大さにきっとご満足いただけるものと思っております、是非またの機会にお越しいただけます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 22:02:49

お部屋がとても広く快適でした。従業員の方の対応もとても親切でした。貸切露天風呂も綺麗で、お湯もつるつるして気持ちよかったです。お食事もちょっと多いかなという量でしたが、味、見た目ともに大満足です。また利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 18:59:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております、これからもお気軽にお越し下さいませ、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月17日 00:45:50

従業員の方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗でした。しかも、食事もボリュームがありすごくおいしかったです。もちろんお風呂も存分に楽しめました。機会があればまた行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 19:09:48

ご利用ありがとうございました、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております、これからも、施設の清潔さを心がけお客様が快適にお泊り頂ける旅館を目指し努力して行きたいと思います。

投稿者さん 2006年09月15日 21:43:46

今回は、私の妻の慰労・お誕生日を兼ねて、美味しい物とゆったりくつろげる事を条件に選び、リゾートヒルズさんを利用させていただきました。(接待です)笑
当日は雨がひどかったのですが、車まで傘を持って出迎えていただいたり、仲居さんも感じよくサービス・接客・食事内容等大変満足致しました。
施設は、少し古さを感じますが本当にくつろげました。
部屋の応接セットの椅子が古く布の擦り切れが、多いのが惜しいな~
 ※次回も利用しようと話し合っておりますのでメンテナンス頑張ってください。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 19:21:11

大切な記念日に当館をお選びいただき、大変感謝をいたしております、おもてなしにつきましても至らぬ所が有ったと思われますが、「お寛ぎ」いただけましたお言葉をお聞きしありがたく存じております、施設の改修(応接セットの椅子)は早速全室張替えを完了させていただきました、少しづつではございますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、今後とも心がけて参りたいと存じます。

WEB管理課 川岸でした

投稿者さん 2006年09月15日 21:31:16

食事が大変良かったです。舟盛りもあり、他にもたくさんあってかなり食べ応えがありまいた。
お部屋もきれいで良かったのですが
窓の形のせいか隣の部屋から丸見えで隣の人と目があったのはかなり気まずかったです。
総合的には値段といい料理といい大変満足できました。

投稿者さん 2006年09月14日 14:43:44

彼の誕生日プレゼントとして使わせていただきました
彼もものすごく満足しているようで本当にいい思い出ができました♪
ありがとうございました
ホテルまではバスで30分で少し時間はかかるかなぁと思ったケド山道も珍しかったのであっという間につきました☆
しかも帰りは行き先の希望を聞いて近くまで送っていただける素晴らしいサービス☆
私たちは比較的近い鳥羽水族館に送って頂いたのですが当日は雨だったので本当に助かりました

お食事は2人膳でした
彼が好き嫌いがあるのでイロイロなものがたくさんでてきて大満足♪
生きたエビ食べるのは初めてでビックリでした

お風呂も貸切ってどんなもんかなぁ??と不安でしたが問題なく
思っていたよりキレイで2人で大はしゃぎでした☆★

ただ今回私がクレンジングや化粧水などを忘れてしまったので売店にそういったものがあったら良かったのになぁとおもいました

ホントに思い出に残るイイ旅でした
ありがとうございました♪

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 19:43:34

記念日に当館をご利用頂きましてありがとうございました、お二人様の良き思いでに微力ながらもお力添えが出来ました事を大変嬉しく思っております、売店の品揃え等につきましても今後検討して参りたいと存じます。

Web管理課  川岸でした

投稿者さん 2006年09月08日 08:57:58

鳥羽の駅からは少々遠いですが、とても静かなところでゆっくりとした時間と過ごすことができました。客室やホテル館内設備はとてもきれいでした。特に貸切露天風呂や大浴場は、湯の温度も調度よく、お肌がつるつるになりとても良い湯でした。足の悪い母といったのですが、食事のときに座椅子から小さい椅子に変えてくれたり、送迎バスでは、正面玄関は階段があるからと、段差のない入り口に案内してくれたりとスタッフの皆さんにとても親切にしてもらい安心して過ごせました。また是非利用させていただきたいと思います・

投稿者さん 2006年08月13日 14:09:37

思いつきで企画した家族旅行。前日に予約できた宿だったので経験上、多少なりとも不安がありましたが、食事、お風呂、部屋ともに大変満足できました。部屋やお風呂、建物自体、決して新しいものではなく年季入ってますが、清掃が行き届いており、とても清潔で気持ちよく使えました。また、仲居さんのサービスがとても心地よかったです。1歳と2ヶ月半の子供が2人いたのですが、とてもよくしてくださり久しぶりに夫婦で穏やかな時間が過ごせました。
他の投稿にもありましたが、お風呂場近くに喫煙所があるのは、確かに考え物かもしれません。風呂上りに気持ち悪くなってしまいました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年08月14日 13:11:57

当館へのご宿泊誠にありがとうございました、ご満足いただき大変嬉しく存じております、喫煙場所のお話につきましては、以前脱衣室内に喫煙設備がございましたが男女共撤去いたしまして、現在の場所(大浴場前憩いコーナーの一箇所)でのみ喫煙していただくように対応をさせていただいております、禁煙者のお客様ならびに喫煙者のお客様がご来館いただく中全館禁煙までには残念ながら至っておりません今後、検討していかなくてはならないものと思っております。

WEB予約管理 川岸でした

投稿者さん 2006年07月09日 14:16:14

ふたり膳をいただきましたがお料理がとてもおいしくて、食べきれないくらいでした。また、お風呂もつるつるとして、とても良かったです。女湯の真珠貝の露天風呂がかわいくて素敵でした。旅館のかたも親切にしてくださり、ありがとうございました。山育ちの私たち夫婦には海の幸がとても新鮮でうれしかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年07月12日 19:50:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございました、お料理、お風呂共にお喜びいただき大変嬉しく思っております、新鮮な海の幸が中心のお料理ですが、皆様にお喜び頂けます様これからもお料理には力をいれて行きたいと存じます。

投稿者さん 2006年07月03日 14:52:22

本当に寛げるお宿でした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。
連れの者もスタッフの方々の御心遣いに大変感謝していました。朝食は最高でした。素朴ながらも質の良さが光る素晴らしい朝食でした。ワガママ言わせて頂ければ…『生たまご』が欲しいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年07月12日 19:39:52

当館へのご宿泊誠にありがとうございました、「寛げるお宿」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく何より従業員の励みとなっております、今後とも機会がございましたら是非当館をご利用いただけます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 10:15:32

10年程前一度宿泊して大変満足したので今回再度トライしました。
従業員の対応、料理、共変わらず満足いたしました。
又大浴場も一番風呂で気持ち良くゆっくり致しました。
兵庫県尼崎からだと車で4時間半位い(休憩しながら)かかる為今回は義理の母は
参加出来ず残念でした。
近くにこんな宿泊施設が有ればと思います。
定年後に再度お伺い致します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年07月12日 19:31:03

10年前にお越しいただき、この度再度のご来館、大変感激いたしております、本当にありがとうございました、周りの環境も少しずつ変わっております、当館もこれから良い意味で変化して行ければとおもっております、再び皆様がお越しいただける日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2006年06月27日 20:42:56

家族4人で宿泊しました。貸切露天風呂に入りゆっくり落ち着くことができました。
料理の方も海の幸満載で大食いの私も大満足です。ただ女性の方はたべきれないかも?後、仲居さんも親切で子供にやさしく接していただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年07月12日 19:16:50

当館のご利用誠にありがとうございました、ご家族様でゆっくりしていただけました事大変うれしく思っております、これから夏の相差も海水浴で賑わいます、是非機会がございましたら、皆様でお越し下さいませお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 15:19:27

大満足です。
想像以上の部屋、料理でした。
夜の蛍見物のオプションも最高でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年06月27日 16:57:19

蛍観賞ツアーも7月10日位までとなりました、今年は蒸し暑い夜が少なく蛍の出が
あまり良く無いようです、でもなるべく出てくれる場所を探し観賞して頂いております、またこれから海のシーズンです海が恋しくなられましたら是非お越し下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月10日 21:31:36

食事もお風呂も最高に良かったです。
到着したのが、15:30頃だったのですが、
仲居さんから浴場の準備が整っているとの案内を受け
一番風呂?を堪能できました。
サウナと露天があり、虫さんや葉っぱさんは露天にもなかったです。
ひげそりまで無料で使えるようにしている気配りに驚きました。
妻を待つ間、浴場のロビーで待っていたのですが、
最新型?っぽいマッサージ機が無料で開放されており、
気持ちよく待たせて頂き良かったです。

食事も部屋食で、宣伝通りの内容でした。
小さな子供がいたので少し不安でしたが、ゆっくり、大変美味しく
食事も出来ました。
仲居さんも色々と世話を焼いていただき、感謝しております。

その後、天空の湯を貸切にさせていただいたのですが、
時間を忘れるほどの快楽?でした(´▽`*)

翌日の朝は雨が降っており、駐車場まで傘を借りようと
フロントに申し上げたところ、送迎車で送ってくれるとの事で、
全く濡れることなく駐車場にも行けました。
(駐車場は建物の向かい側20m程です)

この値段で、これだけの気持ち良いサービス、
最高に良かったと感謝させて頂きます。
またお世話になりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年06月23日 19:17:53

この度のご宿泊誠にありがとうございました、ごゆっくりして頂けましたことを心より嬉しく感じております、今後とも甘んじる事なく、おもてなしと心くばりを全ての従業員が身につけて行けます様がんばらせて頂きたいと思っております、これからも是非末永くよろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2006年05月19日 17:54:29

本当に【豪華舟盛】付きの夕食に大感激!空豆の天ぷらや伊勢海老の黄金焼き等どれも美味しく1品1品に丁寧さを感じました。朝食の鯛のアラ煮も絶品!大食いの私達夫婦には調度良い量で、もう一度食べたいと思える料理ばかりでした。

残念だったのが露天風呂。外に出た瞬間足元の虫の死骸に驚きながら湯船につかると虫がポトン!看板に洒落た“ことわり”が書いてあり、虫をすくう網もあったようですが、虫以外にも黒い物が浮いていて長湯は出来ませんでした。風呂上りに夕日が沈むのを見ようと上がった屋上のタバコ臭さも残念でした。

でも、クチコミ通り部屋もトイレも広く清潔で大満足!送迎車の運転手さんが、観光のスポット等教えて下さり、特にCANばす(バスのフリー切符)は本当にお得でとても有難かったです。6~7月頃には蛍の見れる川に、夜連れて行ってくれるそうでとても魅力的ですが、次に行くとしたらやっぱり温泉の虫がいない季節かな・・・。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年05月27日 08:42:22

この度のご利用誠にありがとうございました露天風呂にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした、前のお客様が終わられました後清掃時に湯船の中の葉っぱや虫などの浮遊物を取り除き次のお客様へのご案内をさせていただいておりますが、本来ならばゆっくりと風情を楽しんでいただける所ではございますが、本当に申し訳ございませんでした、この場をお借りいたしまして、お詫びもうしあげます、屋上展望台の換気につきましては今後検討してまいりたいと存じます。
ありがとうございました、今後共是非よろしくお願い申し上げます。