投稿者さん 2020年01月20日 21:30:41

1月19日に宿泊しました 温泉付き露天風呂なんですが温度調節の説明がなく残念でした
夕食はほぼ満足しましたが朝食が少し残念でした また床暖の設備ができてませんでした

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月21日 17:21:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。至らぬ点が多かったようで恐れ入ります。

お部屋の露天風呂はパネルを見た通りにはなりますので、説明まではしておりませんでした。また、床暖房の準備ができておらず申し訳ございません。こちらのお部屋は掘りごたつになっており、この時期は床暖房をかけると本当に気持ちが良いです。大変失礼いたしました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同満足度アップに努めて参ります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2018年07月30日 09:00:16

ホテルの近辺にコンビニも無く、ホテル内売店も商品が少ない。

2018年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月31日 09:30:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

この地域は伊勢志摩国立公園の東先端辺りの部分であり、信号も、コンビニも本屋もない田舎町です。ですが、その分海女と漁師の町として、全プランに舟盛りをご用意し、鮮度の良い食材をご提供できているのは、この地域だからこそです。ご不便はおかけしてしまうことは恐縮ですが、ご理解いただけたうえでご宿泊いただけますと幸いです。原則持込禁止ではありますが、必要な物は事前にご購入下さいませ。

これからもご足労をおかけしてしまう分も、お料理やおもてなしなどご満足いただけるように頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【【温泉】露天風呂付洋風和室(36平米、開閉式露天)】

zai&jamさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2016年11月17日 15:02:22

和室と大浴場は、昭和の雰囲気。古いままだが、清潔。和室のエアコンと照明(LED)は、新しいので細かく設定できる。ロビーと2階食事処は改装されていてオシャレ。
冷蔵庫は空っぽ。自販機で飲み物・アイスが買える。

食事は、海鮮が新鮮。調理方法や味付けは素朴。量は、小食の私でも食べきれる位。
野菜は付け合せ程度で少ない。朝食は、純和風、量は少ない。
料亭の味を求める方は、期待外れかも。

ドライヤーが「イオン」ではないので、髪がパサパサになった。(客室・大浴場とも)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月21日 09:17:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そうですね、当館では正面玄関ロビーや食事処、ツインのお部屋などはリニューアルいたしましたが、和室のお部屋、大浴場は特に行っておりません。もちろんではございますが専門業者に依頼し清潔感を保つように心がけております。これからも気持ちよく過ごしていただくためにも、畳の張替えやクロスの張替えなども随時行って参りたいと思います。

お料理はここ相差は漁師と海女の町ですので、その地の利を活かし、鮮度の良い魚介類をお腹いっぱい召し上がっていただくことを当館のウリとしておりますので、仰られますように料亭料理をお求めの方には少し合わないかもしれないですね。ただ、当館の板長は食べ物を彫刻するカービングの技術もあり、繊細な味付けには好評をいただいておりますので、これからもお客様の満足度アップに共に努めて参りたいと思います。

では、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは黒毛和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>
【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

投稿者さん 2016年10月31日 16:27:09

今回は、何日かかけて車で回った最終日に宿泊。
小山の上に立地していて、急な坂の上にある。それが逆に見晴らしを良くしている。
夕食は食べきれないのではというくらいの料理であった。
ただ網戸が外されていて、虫が入ってきそうなので、海の音が聞けなかったのは残念。この件でフロントへ連絡した際の対応もちょっと
たぶん、それなりに予約が入っているのだろう。お客さまファーストで従業員の方は一生懸命されたサービスをされている。しかし、従業員の方疲れてませんかという感じを受けた。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月12日 09:16:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。色々とご意見頂き参考にさせていただきました。

スタッフが疲れているように感じたということで大変申し訳ございません。お客様にとってはその都度その都度が当館とのスタッフとの関わりです。多くのお客様がお越しいただいていようとそれは別の話であり、1回1回を大切にしなければなりません。そのような環境を作ることが私共経営陣の仕事かと思いますので、これからも環境改善にも努めて参りたいと思います。

では、またの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理2品に相差大漁舟盛り!自慢の鯛香草蒸し+焼き貝付き♪<磯香会席>
【プライベートセミダブル:【新設】【10平米洋室】【小テラス】】

投稿者さん 2016年10月17日 23:44:52

料理は美味しかったです
お風呂において、滑る所があり、危なかったです 二回入浴とも
もう少し深いと良かったです
サウナがあったので、水風呂が欲しかったです
有難うございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月18日 09:43:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。やっぱりこの地域はなんと言ってもお料理ですね。もう間もなく浦村の牡蠣が出回ってきますので、当館でも美味しい牡蠣をご用意できるようになりますので、どうぞご期待下さい!

お風呂で怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。専門業者にお風呂掃除はお任せしており、特にお宿の水周りの清掃は重要ですので口をすっぱくしているのですが、温泉の泉質がとても良いので、逆に滑りやすくなってしまい苦労しております。清掃業者さんにも再度徹底するようお伝えさせていただきました。

みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう、改善に努めて参りたいと思いますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

〔貝柱の王様“たいらぎ”を食す〕美食探求プラン!コリコリたいらぎ・ぷりぷり伊勢海老+絶品鯛香草蒸し♪
【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

tukinogontaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

tukinogontaさん [40代/女性] 2016年10月09日 14:18:08

楽天アワード銀賞、に期待が膨らみましたが、普通でした。
伊勢海老料理2品は期待ハズレ、鯛の香草蒸しは美味しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年10月10日 11:38:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

そうですよね、楽天アワード銀賞ということで、期待は膨らんでいらっしゃったかと思います。ご期待に副えられず、誠に申し訳ございませんでした。やはり、この賞をいただいたからには、期待値はもちろん上がる訳ですから、今以上に努力をしお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

また、このようなコメントをいただいた際は、比例しておもてなしもあまりご満足いただけていない場合が多いですので、その点もまた共有し、お客様満足度アップに努めたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館ではご期待に副えられなかったかもしれませんが、伊勢志摩にはまだまだ良いお宿も沢山ございますので、どうぞ伊勢志摩地区のご愛顧のほどこれからもよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【露天付き洋風和室:【36平米洋風和室】【開閉式露天】【温泉】】

投稿者さん 2015年12月14日 21:11:57

大浴場は狭いです。

【プライベートセミダブル:【新設】【15平米洋室】【小テラス】】

maja9999136さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

maja9999136さん [60代/男性] 2015年06月22日 17:54:48

【部屋】
海が見える部屋でした。
家族4人で泊まるには十分な広さで、古さはあるものの、
快適に過ごせました。

【温泉】
内風呂、露天風呂ともに設備に古さが否めなかったです。
源泉掛け流しでない為か、大きさも期待していた以上に狭く、
露天からの海の眺めも若干海が見える程度で残念でした。
また、男性、女性の風呂の入替えもないため、変化がありませんでした。

【食事】
夕食は、口コミの評判が良かった為、期待していたのですが、
季節感を感じられる料理がなく、値段の割に不満でした。
ただ、鯛蒸し、鯛めしは家族に好評でした。
朝食は、良かったです。

【設備】
子供や女性向けの設備が多く揃っており、
特に子供にはドクターフィッシュやゲーム、ハンモックブランコを
楽しそうに遊んでいました。

【サービス】
ちょっとした事で追加費用が発生するのは不満です。
今回は幼児1名がいたのですが、浴衣やタオルを使用するのに、
追加料金がいるなど初めての経験でした。

【まとめ】
妻や子供2人は満足してくれて良かったですが、
温泉や食事を求めるのなら、値段的に他の方が満足度高いと思います。

2015年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年06月26日 13:57:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。色々とコメントいただきありがとうございます。多岐に渡っておりますが参考にさせていただき、今後の改善へ努めて参りたいと思います。

ただ、浴衣やタオルなどの料金が発生する点はサービスではなく、あくまでアメニティの件ですので、サービスを1にされるのは、少しつらいですね、、、 ただ、あまり満足して頂けなかったことに変わりはないかと思いますので、次回お越しになられる機会がございましたら、次こそはご満足して頂けるような宿を目指し精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【ぷち贅沢】伊勢海老・鮑・松阪牛のフルコース!三重ブランドをちょっとずつ☆もちろん豪勢舟盛り付き♪
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

投稿者さん 2015年05月22日 14:35:01

ぉ部屋で夕食ゎ有料だったんですね、、、。
予約確認も行き違いで当日チェックインが遅れそうなのでこちらから掛けた時にだったり
場所ゎお買い物するにも山越えの往復なので車酔いしたり疲れます
客室露天風呂ゎ虫が浮いてたり夜入ると蚊に刺されました
スキンケアフイッシュゃWiiゎ斬新で子供も楽しんでました
浴衣が男女一緒で地味だったので女性用に選択できる可愛いものがあればなと思いました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年05月25日 21:45:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

そうですね、当館は鳥羽から一足伸ばした穏やかな空気のただよう海沿いの町ですので、買い物に便利な町ではございません。ご足労をおかけしまして申し訳ございません。言うなればコンビニもなければ、信号もございません。そんな町です。逆に信号待ち、渋滞もないので、なれれば案外楽なものですよ(笑)

ですが、その分のメリットももちろんございます。ご足労をおかけする分、一般でのDX料理が当館ではスタンダードくらいのお料理ではないかと自負しております。地元の良い食材を腕の良い料理長が丹精込めて調理させていただいております。当然おもてなしする仲居も田舎のお宿らしい、洗練はされてはいないかもしれませんが、心をこめた温かなおもてなしを心がけており、またそのような風土になるよう常に努めております。

確かに田舎にあるうえでのデメリットはありますが、そのデメリットを加味しても、ここリゾートヒルズ豊浜蒼空の風に来たい!と思ってもらえるようなお宿にしていきたいものです。虫の件も何かしら対応できるように対処しますね、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

では、またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございました。

【カジュアル露天付き客室:【10畳和室】【温泉】】

マロン7185さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

マロン7185さん [50代/女性] 2013年11月12日 00:19:55

11月9日に宿泊しました。最近、インターネットで宿を探すときにバリアフリー、車いす対応、エレベーター設置などの条件をもとに検索しています。今回も、相差で探しているときに、車いす対応ということで見つけました。露天ぶろ付きの部屋は高くて泊まれないので違う部屋にしたのですが、車いす利用で温泉を利用しようと思う時に数段ずつの階段があり少し困りました。4階の貸切風呂を利用しましたが、高齢者には、3~4段の階段も大変で、湯船も深くて不安定になります。バリアフリーのお風呂を検討いただけたらと思います。

2013年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年12月08日 16:04:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。そうですね、今現在はバリアフリー化いたしました。以前までは、玄関からまず階段でありましたので、随分と楽になったものです^^ あいにく貸切風呂は対応していないですね。。。恐れ入ります。玄関にロビー、大浴場など公共施設にはエレベーターなどを使用し車椅子でも対応できるようになっております。

では、これからもお客様にご満足して頂けるお宿になれるよう日々精進に励みます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは国産和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>【秋得】
【高層階ルーム:【10畳】【5、6階確約】【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2010年10月31日 21:23:39

到着が迎えの時間ギリギリのところ、待っていただきありがとうございました。
従業員の方々の応対も気持ちが良く感じられました。
が、夜の食事については季節の食材も出ていたのですが、揚げ物等の温かく食べると美味しいと思うものが冷たかったのが残念でした。陶板焼き等の火を使う料理やお刺身の舟盛りは大変良かったのですが・・・部屋出しでなく、宴会場等の調理場に近いところで客の様子を見ながら温かい料理が出てくれば良いのではないでしょうか。HPで料理が売りと言うのを見て予約しただけに、ちょっと残念でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年11月01日 15:12:04

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとございます。お迎えの件ですが、ご配慮までいただきまして、ありがとうございます。お気になさらずにどうぞ。

お料理は冷めてしまっていた物があったようで申し訳ございませんでした。ちょうどご宿泊の日が、有難いことに平日にも関わらず、多くのお客様がいらっしゃられまして、お料理が少し遅れてしまったようです。ぜっかくのお料理も冷めてしまっていてはダメですよね。なるべくこのようなことのないよう改善いたします。

では、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【楽天独占】嬉しい♪貸切露天風呂入浴付☆伊勢海老付の豊浜B会席夕食はゆっくりお部屋食♪
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

sara_7994さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

sara_7994さん [30代/女性] 2010年05月17日 18:57:01

貸切露天風呂があるということだったので楽しみにしていましたが、旅館について
から有料という事を知り残念でした。
部屋は全室オーシャンビューという事で、天気がよかったので海がキレイでした。
お風呂やトイレがキレイにしてあり、清潔感がありました!!
ただ、お風呂が思っていたよりも狭くて写真とイメージが違いました。
露天風呂から海は立たなければ見えません。
食事は時間通りで、ボリュームもあり満足でした。
部屋の係りの女性の方は、とても親切でした。
トータル的には満足でしたが、貸切露天風呂が有料というのはどうなんでしょうか?

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年05月19日 18:34:27

この度はご宿泊いただきまして
ご満足していただけたようで、
大変嬉しく存じます。

貸切風呂の件ですが、恐れ入ります。
もう少し分かりやすく記載するよう心がけます。
楽天様のサイトには「温泉のご案内」のページには、
掲載させていただいてはおりますが、
もっと目立つようにした方が良いか検討させていただきます。

清掃面をお褒めいただきありがとうございます。
日常生活でもしかりですが、
お風呂、トイレなどの水周りは清潔感を感じる上で、
大変重要だと考えております。
清掃係、仲居と二重のチェックを行っており、
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、
努力しております。
労力はかかりますが、このようにお褒めいただけると、
大変嬉しく存じます。

これから、海水浴やあわびのシーズンとなってまいります。
また、ご宿泊していただけるよう、励んでまいりますので、
鳥羽にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

小鉄0227さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

小鉄0227さん [30代/男性] 2022年12月05日 18:13:01

食事は、美味しい。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年12月06日 15:24:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。これからもご期待にお答えできるようにスタッフ一同頑張って参ります。

常務
野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

ぽにょ1189さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ぽにょ1189さん [30代/女性] 2022年09月27日 22:28:23

口コミに期待して宿泊しました。
口コミ通り食事はおいしかったですが、感動はないので4です。

ロビーは改装されていて綺麗で素敵でした。ドクターフィッシュやハンモックも面白く楽しめました。

ただ、部屋やお風呂は改装されてなく古くシミや椅子の汚れなど気になりました。
旅館街自体が古いので仕方がないのかもしれませんが、壁紙を張り替えたり
家具をかえたりしたらよいのになぁと感じました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月28日 11:26:18

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

癒しのロビーAZULを楽しんでいただけたようですね。笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしておりまして、仰られますように、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなど皆様で思いおもいのお時間を過ごしていただけるような仕掛けをたくさんご用意させていただきました。

お部屋は全室畳を交換させていただいたり、宿泊施設専用の腰痛対策を考えたベッドマットなどを導入をしたりしております。ただ、確かに建物自体は古くなっておりますので、クロス張り替えなどもこれから徐々に行っていかないといけませんね。ご意見ありがとうございます。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務

投稿者さん 2020年10月27日 16:00:38

朝食にも力を入れてら感じがしました。朝から干物を焼きながら食べるのは贅沢で、魚好きにはたまらないと思います。
貸し切り露天風呂は家族で利用しましたが、夕方でしたが空は明るく鳶を2羽直近で見れて梟好きな子どもたちは喜んでました。

建物自体年季が入ってるので、掃除されていても、埃が出てくるのと壁紙が汚いところが何箇所かありました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月30日 11:42:31

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございました。

そうですね、当館は何よりもお料理自慢の地域でございますので、朝食にも力を入れております。特に伊勢海老の出汁のよく出たお味噌汁や地域食のサメの干物(サメタレ)や、また舟盛りで出ていた鯛の頭を利用したあら炊きなどは人気の1品ですね。

建物、確かに年季が入ってきておりますので、清掃を徹底し館内美化に努めて参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2018年03月09日 04:58:06

両親と2部屋で宿泊しました。両親の方の部屋がとてもタバコ臭くて雨だったので窓も開けれないし無料で空気清浄機を貸してもらえましたが臭いがとれずとても残念でした。ロビーでコーヒーを頼んだらすごくぬるくて温め直して欲しいとお願いした所できないと言われました。料理はとても美味しくてボリュームもあり大満足です。スタッフのの方のサービスも丁寧で良かったです。お風呂はこじんまりしているけどお湯が気持ちよく清潔で良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年03月12日 11:20:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋がタバコ臭かったようで大変申し訳ございませんでした。やはりそろそろ全室禁煙にも取り組まないといけないかもしれませんね、、 毎日清掃専門の業者さんに依頼し、換気も十分にさせていただいてはいるのですが、お部屋準備の際にも十分に臭いが取れていないようであれば、チェックイン前にお部屋を変えるなど調整できますので、そのように対応するように調整いたします。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、これからもお客様の声を反映しつつ、満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

にんぱんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

にんぱんさん [50代/男性] 2010年11月29日 22:17:36

立地としては、丘の上にあるので景色も良く、海に見とれてしまいます。
当方は、仕事を終えてから行ったので、到着が大分遅くなってしまい、一番忙しそうな時間にもかかわらず、一所懸命食事のお世話などをしていただいた仲居さんには、とっても感謝です。ありがとうございました。
でも、今ひとつフロントの印象は良くありません。予約内容に貸し切り露天風呂付きになっていたにもかかわらず、部屋から電話で予約したら1050円いただきますって言われ、気分を悪くしました。(露天風呂の予約も忘れていた(チェックイン時フロントは言ってくれなかった。)のですが、これも仲居さんが言ってくれたので、思い出すことができました。感謝、感謝です。)
それに、部屋が狭い(6畳)は宿泊条件だったので、多少古くても寝るだけですので、
そんなに気にならないのですが、トイレがひどい。狭いユニット式で箱全体がプラスティックで、つるつるし良く滑る。こけそうになりました。
それより、便座にひびが入っており、座ると足の肉を挟んでしまうんです。
もうちょっとで、切り傷になるところでした。
そのことをチェックアウト時にフロントに言っても、ただ気持ちのこもっていない「すみません」を言うだけで、またがっかりしてしまいました。
多分、二度と利用はしない気がします。

2010年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年12月03日 19:38:38

先だってはリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様に怪我をさせてしまうというのは、言語道断のことだと思います。猛省いたします。早速新しいウォシュレットのトイレを購入し、業者に取り付けを依頼いたしました。

せっかく仲居のおもてなしに満足していただいたにも関わらず、フロントの対応で気分を害されてしまったことは、恥ずかしい限りでございます。この件を全スタッフに周知させると共に、今後このようなことのないように、充分注意させていただきます。

難しいかもしれませんが、またご利用していただける機会がございましたら、次こそはご満足していただけるようおもてなしさせていただきます。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

野村

■お部屋は狭いですが!貸切露天磯笛の湯または天空の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食
【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】