shoubonさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

shoubonさん [50代/男性] 2018年08月09日 21:09:27

食事は豪華で家族みんな大満足でした。
お風呂もゆっくりでき、良かったです。景色も良く、リフレッシュできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年08月10日 08:50:55

shoubon 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

夏は沢山のご家族でのご旅行の方がお見えになられます。当館では特に思い出作りを大切にしており、「美味い食事だったなぁ」「トロトロな気持ちの良い温泉だったなぁ」そして何より「ハンモックやフィッシュエステで笑ったなぁ」という笑顔の思い出作りができるよう、ロビーを癒し空間AZULと大々的にリニューアルいたしました。他館にはない、特徴的なスペースになったのではないかと思っております。ぜひ、皆様に楽しんで頂きたいですね!

何分伊勢神宮の奥座敷でも言いましょうか、田舎の海女と漁師の町ではありますが、その分も皆様にごゆっくりしていただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【夏休み】迷ったらこのプラン!嬉しいイベント+特典盛り沢山☆舟盛り+伊勢海老・和牛海女笛会席12品♪

投稿者さん 2018年07月30日 09:00:16

ホテルの近辺にコンビニも無く、ホテル内売店も商品が少ない。

2018年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月31日 09:30:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

この地域は伊勢志摩国立公園の東先端辺りの部分であり、信号も、コンビニも本屋もない田舎町です。ですが、その分海女と漁師の町として、全プランに舟盛りをご用意し、鮮度の良い食材をご提供できているのは、この地域だからこそです。ご不便はおかけしてしまうことは恐縮ですが、ご理解いただけたうえでご宿泊いただけますと幸いです。原則持込禁止ではありますが、必要な物は事前にご購入下さいませ。

これからもご足労をおかけしてしまう分も、お料理やおもてなしなどご満足いただけるように頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【【温泉】露天風呂付洋風和室(36平米、開閉式露天)】

投稿者さん 2018年07月29日 06:20:23

宿泊日に地引網体験が出来るとの記載があったことで宿泊予約を決めましたが、当日宿に到着してみると、宿泊日は地引網は実施していませんとのことでした。楽天さんに記載してある地引網実施予定日と、実際の開催日に間違えがあったとの事です。子供が非常に楽しみにしていたので、残念の気持ちでいっぱいでしたし、騙された気持ちになりました。
食事は美味しく、量も多く満足でした。

2018年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月31日 09:10:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。地曳網の記載が誤っていたようで、大変申し訳ございませんでした。お子様もさぞガッカリされたことでしょう、、 今後このようなことのないように充分注意いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】夏にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2018年07月22日 17:25:48

1歳半になる娘を連れて家族3人で宿泊しました。ロビーはリゾート感が溢れていて清潔で素敵でしたが、お部屋の畳にシミが数カ所見られたところが残念ポイントです。海から近く、歩いても疲れない距離だったのですが、コンビニやスーパーが近くになかったです。何か買っておくならホテルに着く前がいいと思います。貸切風呂を利用しました。景観もよく清潔にしてありましたが、温泉のためかお湯がわりと熱めで、子どもとゆっくり入ることはできなかったです。食事はボリュウム満点で、夕、朝共に満足しました。サービスもとてもよく、従業員の方それぞれが子どもに対しても挨拶をしてくれたり、妊娠していたことを伝えてなかったのですが、バックにつけていた妊娠バッチを見て夕食の食前酒をりんごジュースに変えてくださったりととても親切にしてくださいました。ただ、お風呂あがりに娘に牛乳を飲まそうと従業員の方に「ありますか?」ときいたところ普段は用意してないんですがお出ししますよっと言われたので、頼みました。最後の精算で驚いたのが牛乳グラス1杯で500円もしていました。コーヒーと同じ値段…先に値段を教えて欲しかったです。サービス料を入れたとしてもちょっと高すぎじゃないかなと思ってしまいました。
総合的には4にしましたが、とても素敵な宿泊先でした。ありがとうございました。

2018年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月31日 08:58:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

当館は伊勢志摩国立公園の東先端にある田舎町ですので、近隣に商店などはございますが、コンビニはございません。そもそも原則持込は禁止させていただいておりますが、必要な物は事前にご購入いただいた方が良いかと思います。ご足労をおかけする分もおもてなしやお料理など、ご満足いただけるようにこれからも頑張って参ります。

牛乳の料金の件申し訳ございませんでした。イレギュラーなものではありましたが、先に料金をお伝えしご確認をとってからご提供しないといけないですよね。今後スタッフにも周知し、気をつけるようにいたします。ご指摘ありがとうございます。

常務取締役 野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

shzucatさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

shzucatさん [60代/女性] 2018年07月14日 18:11:14

7月13日に泊まりました。露天風呂付き部屋と石神さんへのお参りが目的でこちらを選びました。すべてのスタッフの方が感じ良くまた料理も美味しくまた泊まりたいと思います。

2018年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月15日 11:41:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。

石神さん相変わらずの人気ぶりですね!今日も地元の祭りで出払っていたのですが、ツアーのお客様含め多くの方で賑わっておりました。当館も女性の1名利用のお客様が増えており、その効果を実感しております。

伊勢神宮の奥座敷とでも言いますか、片田舎の漁師と海女の町です。ご足労をおかけする分、これからも鮮度の良いお料理を満喫していただき、心地よく過ごしていただけるように、スタッフ一同頑張って参りたいと思います!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【1日1組早い者勝ち!】好評につき再販売!どの露天付部屋になるかな?ミステリー露付プラン♪海女笛会席
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2018年06月28日 09:25:21

2歳と6ヶ月の子どもがいましたが、子どもへの配慮がとても良かったです。煙草の匂いが心配でしたが、空気清浄機も用意されており全く問題なく安心しました。要望もしっかり聞き入れてくれました。ご飯もとても美味しかったです。特に舟盛!!ハンモックやドクターフィッシュも楽しめ、初めての家族旅行でしたがいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年07月12日 09:04:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます!

小さいお子様がご一緒ですと、何かと心配事があったり、またお荷物も増えたりと大変ですよね、、 当館ではベテランの仲居が多数在籍しておりますので、小さいお子様の対応にも慣れており、私も大変助かっております。また、バンボやおねしょパッド、オムツバケツなど様々な備品もご用意がございますので楽ちんです。

「良い思い出になった」とても嬉しいです。私は旅行は癒しと思い出作りと考えております。美味しい料理を食べたという思い出、トロトロの温泉に癒された思い出、ハンモックやフィッシュエステで笑ったりした思い出など、その積み重ねが良い旅行だった!となっていくかと思います。これからもご満足いただけるようにがんばっていきたいものです。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】初夏にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2018年06月25日 12:36:16

料理は美味しかったが、部屋は汚れていたり畳もモケモケしていました。古くても料理やサービスが良ければいいかなと思っていました。しかし、せっかく露天風呂付きだったが、仲居さんが「お風呂のスイッチは触らないで」と仰り説明されるときに恐らく電源切りを押された…。宿泊した夜は大浴場を使用し、翌朝裸になりいざ部屋のお風呂に入ろうとしたら水だった。露天風呂付きの意味なし…。別の追加料金はしっかりとるのに、気分悪かったです。露天風呂付きの料金返して欲しいくらいでした。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月25日 15:36:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。露天風呂が翌朝には水になっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。風邪などは引かれなかったでしょうか?クチコミを拝見させていただきますと、仲居の不適切なご案内や誤ってスイッチを切ってしまった?などがあったようですね。早速仲居に確認させていただいたのですが、確かに濾過や温度調節のために「電源は触らないで下さい」という案内はしているそうです。ですが、なぜそのような言い回しをしてしまったのか、ましてや、誤ってかとは思いますがスイッチを切ってしまったとなると尚更ですよね、、 誠に申し訳ございませんでした。仲居にご案内説明とスイッチの徹底を今一度図り、今後このようなことのないように注意いたします。

この度はせっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:12

お料理がとても美味しく、蛍のツアーなど楽しめて良かったです。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月23日 09:29:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

お料理お口にあったようですね!地元出身の料理長ですので、地元の素材を活かした調理方法を知り尽くしており、お客様より大変ご好評いただいております。また、我々の仕事はお客様にいかに気持ちよく過ごして頂くかということが大切ですが、それは気持ちの良い職場環境があってのことかと思っております。料理長はその点でも、大変配慮いただいており、仲居や調理補助の者たちも楽しく仕事をしてくれているのではと感じております。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからもお客様の満足度アップに努めて参ります!ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー、和室)】

winpy22gさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

winpy22gさん [50代/男性] 2018年06月11日 22:24:56

海側<露天風呂付き>和室~和の粋と汐風を感じて~プランに、お伊勢様参りの後、宿泊させて頂きました。
二人で宿泊するには少々贅沢かと思いましたが、広めの洗い場のある部屋付きの温泉に何回も入り、とろとろの温泉に満足な時間を過ごすことが出来ました。
食事も美味しく頂いたのですが、私達には多く食べ切れず申し訳無い思いでしたが、接客して頂いた日本の方ではないのだそうですが、女性従業員の方が、デザートをラップで包み部屋に運んでくれる気遣いを自然にしてくれてたり、このことばかりではなく、最初から最後まで嫌な思いをすること無く今回の旅行を終えさせてことを感謝致します。
蛍の鑑賞や綺麗な星空など、鳥羽での一泊が楽しく終わりました。
また行きたい宿泊先と成りました。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月23日 09:25:15

立地のみ4点でした。(笑)片田舎の海女と漁師の町ですから仕方ないですよね、、 その分、心をこめた温かいおもてなし、伊勢志摩の鮮度の良い食材、そして美肌温泉と少しでもご満足して頂けるように頑張って参りたいと思います。そして、蛍や綺麗な星空のように、この田舎ならでは、この地ならではのものをこれからもご提案していきたいですね!

では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【蛍を見に行こう♪】初夏の風物詩!幻想的な蛍を見よう☆伊勢海老2種に舟盛りなど12品磯香会席♪
【【温泉】ファミリー露天風呂付客室(開閉式露天、和室)】

投稿者さん 2018年06月11日 21:59:37

部屋にポーチを忘れて来たと思いますが、連絡がありません。部屋にはなかったのかな?
忘れた方が悪いので、連絡もしていませんが。もしあったら、送っていただけるとありがたいです。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月23日 09:14:20

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご連絡させて頂いたとおり、お部屋へお忘れ物はございませんでした。当宿では、専門業者の清掃スタッフと、チェックイン前にも担当の仲居との二重チェックさせていただいております。また、館内清掃の際にでてきたお忘れ物も全てフロントにて管理しておりますので、万が一また特徴が同じようなポーチが出て参りましたら、ご連絡させて頂きますね。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”三重の誇り伊勢海老・鮑・松阪牛が勢揃い!相差大漁舟盛り+鯛香草蒸し♪三重ブランド会席13品

投稿者さん 2018年06月04日 22:17:33

料理がとにかく豪華で食べきれないほどでした。鯛香草蒸しは一匹出たので二人には多かったかな。
朝ごはんには兜煮付けの味付けが好きでした。朝もボリューム満点でした。
上品で美味しかったです。
大浴場はきれいに清掃されてて気持ち良かったです。
お付きの女性が外国の方でしたが、丁寧な日本語と気遣いでよく勉強されてるなと関心しました。
近くの石神さんへも歩いて行けたし、海が目の前で気持ちよくすごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月10日 18:57:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

お料理お口にあったようですね。当館の料理長は地元出身ですので、素材の良さを活かした味付け加減を熟知しており、皆様から大変ご好評いただいております。海女と漁師の町として全プラン舟盛り付きを強みとしておりますが、流行などに流されず、地元ならではの強みをこれからもご提供できたら良いなと思います。

仰られますように外国人スタッフも数名在籍しておりますが、優秀な者たちで私たちも大変心強く思っております。また、ご縁があって一緒に活動している訳ですから、少しでも居心地が良くなり、実力が発揮できるように、交流会などを開催し、風通しが良くなるよう心がけております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2018年06月04日 04:45:02

夕食は豪華で食べきれないほどでした。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月10日 17:52:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。この辺りはお伊勢さんの奥座敷とでも言いましょうか、海女と漁師の田舎町です。ご足労をおかけする分もご満足していただけるようにお料理には力を特に入れております。老舗である旨の業者さんとの繋がり、また地元出身である板長との繋がりを武器により良い物をご提供できるようこれからも頑張って参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【貸切風呂無料】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

暇なMCさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

暇なMCさん [60代/男性] 2018年05月28日 17:51:59

5月3,4日の2泊を利用しました。昨年の夏に海水浴で利用して、温泉の良さと料理のおいしさと仲居さんの良さで、リピートさせてもらいました。部屋も仲居さんも同じで安心してお任せできました。子供達も私も大喜びしてました。

今回は、残念ながら楽しみにしていた夕食で、天ぷらに異物が入っていました。仲居さんに申し出たらすぐに厨房で調べてくれて異物の正体はわかったのですが・・・・夕食時は忙しくて板長が出られないということでした。仲居さんがきちんと詫びてくれましたが・・・・次の日の朝食時に、お詫びのしるしにとサラダ一皿を出してもらったのですが、我々としてはごねるつもりもなく、日々たくさんの料理を作っていれば何かしらミスやトラブルがあっても仕方がないと思います。完璧な人はいないのですから。ですから、料理を担当した人や料理長が一言「すいませんでした。以後気を付けます。きちんとチェックします」とでも言ってもらえばそれで済んだものを…と思いました。サラダの食材もいまいちでした。妻は厳しく、「味付けや食材が変わった気がする」「板長は変わらなくとも料理長は変わったのでないか」とさえ言っていました。

今年の夏もお世話になろうと思ったのですが、別の所を利用して再びリゾートヒルズ豊浜の良さを再認識できればと思います。お湯と仲居さんにはべた惚れですので、またいつかお世話になります。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月10日 12:08:38

暇なMC 様

当館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。この度は食事に異物が入っており、また板長が直接対応できなかったようで大変申し訳ございませんでした。GWだったこともあるかとは思いますが、フロントに伝えることにより、我々がお詫びにも行くこともできたかと思いますので、スタッフにはこのようなことがあった場合はフロントへも連絡するよう、今一度周知させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ちなみに板長も代わってはおりませんが、またご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【温泉】ファミリー露天風呂付客室(開閉式露天、和室)】

投稿者さん 2018年05月25日 23:00:28

伊勢と鳥羽に1人で旅行に行き宿泊をさせて頂きました。
スタッフの皆さん、とても親切だったのと部屋が綺麗で大浴場も広々としていてリラックスする事ができ大満足です。
食事も美味しかったです。
今回は朝食のみだったので次回は夕食も頂きたいと思います。
また利用させて頂きます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年05月26日 09:46:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたようで何よりでございました。

一人旅、自由気ままに旅行でき、一人旅ならではの楽しみがありますよね。私も好きです!ここ相差には「女性の願いを1つだけ叶えてくれる」と言われる石神さんがございますので、本当に多くの一人旅や女子旅の方が増えましたね。有難いことです。また当館では、フィッシュエステにハンモック、美肌温泉、そして鮮度抜群のお刺身にスーパーフードとも言われるアカモクなど、女性に嬉しいお楽しみが沢山あることも強みです。これからも、当館ならではの強みを活かし、もっと多くの女性の方にもお越しいただきたいですね!

常務取締役 野村

【一泊朝食付】レイトチェックイン可!日本三名泉の大浴場でリラックス♪朝食は和定食で♪
【プライベートセミダブル(新設、10平米洋室+小テラス)】

リコ9573さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2018年04月23日 08:04:28

お天気が最高に良く 楽しい旅になりました。
90才の父のお誕生日のお祝いをこのホテルでお祝い出来た事 とても嬉しかったです。ありがとうございました。お料理も最高で終始父は喜んでました。
お刺身 お味噌汁 鯛の蒸し物 ほんとにおいしいものばかりでした。
温泉も泉質がよく すべすべになりました。
従業員さんの笑顔 サービス 素晴らしいと思います。又 やらせて頂きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月26日 10:13:16

リコ9573 様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お父様の90歳卒寿、誠におめでとうございます!私もちょうどお出迎えさせていただいたのですが、大変お元気そうで、90歳とのご年齢を聞き驚いたことを思い出しました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。リコ9573様にとっては当然特別なご旅行かと思いますが、我々にとってもやはりそのようなお祝い旅行などは特に気になります。当館ならではの強みを活かしながらこれからもご満足いただけるように頑張っていきたいものですね!

伊勢神宮の奥座敷とでも言いましょうか、なにぶん田舎の片田舎のお宿でございますので、ご足労はおかけしてしまいますが、その分も温かなおもてなしや鮮度抜群の魚介類などで、ごゆっくりと、そして楽しんでいただけるようこれからも頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

andyfuruさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2018年04月18日 15:59:31

建物は古かったですが、サービスに工夫が見られ好感もてました。
料理は満足、量も豊富で美味しかったです。
露天風呂がもう少し開放感あると良いかな?

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月23日 09:43:18

andyfuru 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。仰られますように全館がリニューアルされているわけではないので、確かに古い部分もございますが、専門業者に依頼し館内美化に努めております。また、クロスや畳なども悪くなったものから、順次新しいものへの交換に努めております。

お料理お口にあったようで何よりでございます!当館は「全プラン舟盛付」ということを1つの売りにしております。ここ相差は伊勢神宮の奥座敷とでも言いましょうか、伊勢志摩国立公園の先端にある地域です。ですので、伊勢湾や熊野灘で育った鮮度の良いお魚を盛りだくさんでご用意しております。オシャレな皿盛りにして、という話もありましたが、やはり地域ならではのモノをご用意することが大切かと考え、以前と同じように鮮度の良いお魚をお腹いっぱい楽しんでいただけるようにさせていただきました。また、これからもお客様からのご意見を参考にしつつ満足度アップに努めて参りたいと思います!

常務取締役 野村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF伊勢志摩の味覚食べつくし★伊勢海老・鮑に加えてチョイスも♪

投稿者さん 2018年04月17日 06:06:24

家族5人でお世話になりました。到着から出発まで最高の接客でした。終始細やかな心配りをしてくださいました。
ついてくださった仲居さんは、丁寧な中にも親しみやすさがあり素晴らしかったです。
お料理もとても美味しく、地元の食材がふんだんに使われていて大満足でした。
この旅行では、のんびりリラックスして美味しいものをたくさん食べるのが目的でしたが、どれも全部叶いました!
こちらの旅館を選んで正解でした。本当におススメです!
接客が最高でした。気持ちよく過ごさせてくださりありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月23日 09:27:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます。「最高の接客」勿体無いお言葉誠にありがとうございます!今回のご旅行は仲居頭が担当させていただいておりました。ご旅行にはいろいろなお客様、いろいろな目的のご旅行、そして滞在中にもいろいろなことが起こったりもします。そのような様々なお客様に本当に良い対応をするためには、常日頃の努力と、やはり経験則がモノを言います。当館にはベテランの仲居も多数在籍しておりますので、本当に心強いと感じております。ここ相差は昔から海女さんと漁師の町として活気のある地域です。確かにご足労はおかけしてしまいますが、その分もより良いおもてなし、相差ならではのお料理など、お客様にごゆっくり、そして笑顔の思い出を作っていただけるようこれからも努力して参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 21:11:37

送迎ありがとうございました。
おかげで電車に間に合いました。
スタッフのサービスもよく、よい休日を過ごせました。

食事も美味しいですよ。
おすすめのホテルです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月13日 09:59:59

この度はご宿泊いただきありがとうござます。奥様のお誕生日のご旅行とのことで、当館をお選びいただけたこと、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。誕生日旅行はもちろん1年に1回。その分なんとか私どもとしましても喜んでいただけるように、ご満足いただけるように思いを馳せながら対応するようにしております。同じお誕生日旅行でもお一人お一人によって全く違います。何回もお祝い旅行を受け持ちますと、気の緩みでありきたりの対応になってしまう可能性もあります。我々はその点に気をつけながらも、お一人お一人様への対応を心がけるようにしなければなりません。まだまだ至らぬ点も多いお宿ではありますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。

「おすすめのホテル」との嬉しいお言葉を胸に、今日も一日頑張るぞ!と気持ちよく仕事ができそうです(笑)では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー、和室)】

投稿者さん 2018年04月10日 15:26:54

落ち着いた宿で食事はとてもおいしかったです。
立地はイマイチだけど逆に静かで静養するには絶好の場所かも。
従業員の接客も気持ちがこもってマナーも良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月13日 09:45:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地は確かに伊勢神宮の奥座敷でも言いましょうか、伊勢志摩国立公園内の先端にございます。なので、確かに夜は本当に静かですし、夜空の星空は一見の価値ありです!この度月2回の星のソムリエによる星空観察を開催いたしますので、ぜひタイミングが合えばぜひご参加いただきたいですね。また、志摩方面や鳥羽方面、伊勢方面にも同時間くらいでいけますので、便利といえば便利なのかもしれません。その分この地域は昔から海女さんと漁師の町として名を馳せており、鮮度のよいお魚をお腹いっぱい召し上がっていただけることが強みの町です。当館でも他館に負けないよう全プラン舟盛り付きにてお料理をご用意しております。

私どものおもてなしは決して洗練はされていませんが、アットホームな心地よい対応を志しております。ただの暖かいおもてなしではなく、いかにお客様の立場になり、観察、推測、実行を行い、お客様に気持ちの良い対応ができるか、そこが重要になってくると思います。これからも満足度アップを目指し、スタッフとともに頑張っていきたいとと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【デート旅行にお薦め!】女性に人気のお部屋と伊勢海老+鮑満喫!舟盛りに鯛香草蒸しなど:特選会席13品
【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

投稿者さん 2018年04月08日 14:29:46

お食事、お腹いっぱい美味しく頂きました!舟盛り、美味しくて幸せでした!
お食事のお世話担当の方はマニュアルだけでは無く、優しいお人柄が感じられるご対応で居心地良く過ごせました。

このまま気持ち良くチェックアウトしたかったのですが、お見送りの男性と女性が私どもよりお喋りに夢中で、こちらはマニュアルどおりに車が見えなくなるまで、お喋りしながら手を振られておりました。私達を見ず。残念。

貸し切り露天風呂は洗い場に屋根があると良いですね。雨の日は厳しいかと。

後は、とても良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年04月13日 09:37:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回はお祖母様の快気祝いのご旅行とのことでしたよね?今回の担当の仲居はベテランの仲居で、やはり経験値というのは大きいでしょうね。このようなお客様にこうしたらどうか?こうであればこのように、など経験則に基づいて良い対応ができるのでしょう。我々旅館では一番お客様と接する仲居さんの力はお宿の力です。これからも環境改善、モチベーションアップを図りつつ、お客様満足度、スタッフの満足度アップにも努めねばと、強く感じます。

一方、お見送りでは、大変失礼いたしました。お見送りで話に夢中とは何を考えているのでしょうか、、恥ずかしい限りです。フロント全スタッフにもこのようなことがあった旨指摘し、注意いたしました。最後の最後に不快な気持ちにさせてしまったこと、なんとも残念なことでございます。今後このようなことのないよう精進いたします。

では、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】春にはやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品