投稿者さん 2007年03月24日 12:14:54

お風呂のお湯がなめらかで気持ちよかったです。
お部屋の洗面所が廊下との段差がありすぎ不便を感じました。
フロントの方の愛想がよくて気持ちよかったです。
お部屋のお料理の運ぶ方は、まだ慣れていらっしゃらないのか、ぎこちなく、愛想がなかったように思われますが、不満までにはいたりません。

投稿者さん 2007年03月04日 01:43:03

食事がとてもよかったです。
夕食は伊勢海老が入った船盛りをはじめ、伊勢海老の黄金焼きやら、伊勢海老の入った海鮮鍋(プラン選択)など伊勢海老尽くしで美味しかったです。
子供用のお子様ランチも伊勢海老の黄金焼きが入っていたりして、伊勢海老を目当てに行った旅行でしたので、大満足でした。量も半端じゃなく多く、おなか一杯で、泣く泣く少し残してしまいました。
朝食もボリュームがあり、さらに味も良かったので、朝食はいつもあまり食べない我が家でしたが、ご飯を3杯もおかわりしてしまいました。
夕食も、朝食もご飯のお米がとてもおいしかったです。

御風呂が[大露天風呂]と言う割には、あまり大きくなかったので、残念でした。・・・が、貸切露天風呂が満点の星空をほぼ360度見渡せる露天風呂には感動しました。とっても良かったです。
豊浜さんのおかげで、今回の家族旅行はとてもいい思い出になりました。
また機会があったら行きたいと思います。

ただ、気になる点がひとつあり、旅館にチェックインした際に写真を撮られ、チェックアウト時に1000円で販売するのは、正直気分があまりよくないです。(1枚買ってしまいましたが)
「記念にどうですか?」と、いう気持ちはわかりますが、どうせやるなら宿泊代に1000円込んでおいて、「無料で撮影いたします」としたほうが、お客の気分がいいかと思われます。

投稿者さん 2007年02月27日 22:31:33

貸切露天風呂はとてもよかったです。チェックインしてすぐに写真を撮られるのが、どうも気に入りません。帰りに見たら1000円で売ってました。誰が買うかっちゅうねん

投稿者さん 2007年02月16日 20:46:38

カップルプランを利用させていただきました。貸し切り露天風呂はとっても気持ちよくとっても満足でした。ただ、残念な事にプランに貸し切り露天風呂が無料で利用できるとなっていたのですが、料金が明細にあがっていました。帰ってから明細を見て気付いたのですが、もしこちらが気づかないままであればそのままだったのでは…。と思うと少し残念に思いました。 けど、その電話対応してくださっか方がとても感じよく、当日接客してくださった仲居さんもとても親切だったので、全体的にとても満足でした。

投稿者さん 2007年02月11日 10:58:17

2歳の子供を連れてのプチ家族旅行に宿泊させていただきました。
予定時間より遅れてチェックインしたにも関わらず、フロントの方にも大変親切に対応していただき、仲居さんにもご親切にしていただきました。
お食事もスペシャル企画にも関わらず量的にも質的にも満足のいくもので(舟盛りお刺身ももちろん素敵でしたが、お味噌汁やご飯が何と言っても絶品でした!)、当日お借りした貸切露天風呂に子供も大喜びで家族みんなで温泉を楽しむことができました。お湯質もとても滑らかで素晴しかったです。次回は海水浴に利用させていただきたいと思っています。
お食事の時の、盛り付けや器をもう少し良いものに変えられるとより高級感が出て、今していただいている心づくしがより引き立つのではないか?と思いました。

投稿者さん 2007年02月04日 23:48:07

格安のプランでしたが、お刺身の舟盛りもつき、お部屋も広くきれいで、大変良い旅行になりました。また、禁煙室があればお願いしますと書いたところ、「禁煙室はないが、空気清浄機を入れておきました」とのことで、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。榊原温泉から運んでいるというお風呂のお湯も良かったです。ただ、湯温がちょっと高めだったのでお水が飲みたいなと思ったのですが、給水機が階下にしかなかったのが残念でした。マッサージチェアが無料で利用できるのも大変嬉しかったのですが、大きな窓に面しているからかちょっと寒かったので、何か小さな暖房器具を置いていただけるといいなと思いました。しかし、これらの改良案は小さなことで、このお値段でこの内容はお得感たっぷりでした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月22日 18:00:55

先日家族3人で,宿泊させて頂きました。
ここの,感想を参考にさせていただき,こちらのホテルを予約させていただいた
甲斐が、ありました。
部屋から見える景色は、今一つでしたが、とにかく料理の量が多くて
せっかく美味しかったのに、全てをいただくことが出来なかったのが、
とても、残念でした。
朝食に出た鯛のかぶと煮は絶品で、小学生の息子が「美味しい美味しい」と、
一生懸命食べていて、家族で取り合いになるほどでした。
(私ももっと食べたかった!)
お風呂も、貸し切り露天風呂が本当に良かったです。
全てが清潔だった事も,気持ち良かったです。
只,朝食の時に間違った名前が書いてあったので、
あまり、良い気持ちがしませんでした。
が、他はかなり満足させていただいたので、
仲居さんが、夏に海水浴にまた来られると良い
と、おっしゃったので、是非また伺いたいと思います。

投稿者さん 2007年01月22日 09:40:57

家族3人(大人2名、乳児1名)での宿泊でした。
事前調査不十分で、前日勝浦に宿泊の為日程がきつくチェックインが遅れてしまいすみませんでした。
感想ですが、総合的に大変満足でした。
フロントの方や仲居さんまで皆さん親切過ぎる程よくして頂きありがとうございました。
せっかくですので素直に感想を記載します。最初に決して苦情ではないので気を悪くしたらご了承下さい。
先ず、全体的にもう少し自然体で良いのでは?余り気を使われると逆に客も構えてしまうので人によってはリラックスできないという人もあるかもしれません。何か要望があってから対応して頂くでも良いのかと感じました。
後、チェックインして直ぐ写真をとって頂きました、団体旅行などでよくあるパターンで企画は良いと思いますがどうせなら部屋代に上乗せしてでも無料にした方が良いのでは?部屋代・飲食・土産は違和感ないですがそれ以外での払いはちょっと・・自分達の写真だし結局1枚は購入しましたが何か後味の良いものでは無かったです。
部屋もリニューアルされてましたしよくある、写真と違うといった減滅感もなく、マッサージチェアも無料開放、スリッパは殺菌付で、風呂の洗い場にも隣との仕切があり心配りがいき届いてると思いました。
仲居さんも大変親切でしたし子供もなついて夕飯も満足し、泊まって良かった、また来たいなぁって思いながらチェックアウトしましたがせっかくの気持ちが朝の写真でマイナス気分でした。誤解しないで下さいね、別に写真屋さんの態度が悪いと言ってるのではないですから。
それと、地域の観光地図をもう少し増やして欲しいかな?近隣は勿論ですが三重県全体なども・・プラス道路地図付で頂ければ言う事無かな。
何か苦情と勝手な事ばかり書いてるみたいで申し訳ないのと、人それぞれですから感想は違うと思います。いち宿泊客の感想という事で御了承下さい。
鳥羽まではちょっと距離があるので、頻繁には行けませんがまた来たいと思います。その時はぜひ御世話になりたいので宜しく御願いします。

※最後に余談ですが、風呂でのスリッパ!風呂は夜と朝二回行きましたが二回共他の客に履いていかれました。それも夜は二人だけやしその人は靴箱に入れず脱ぎっぱなしやん!何故?帰りに靴箱にある人のスリッパを履いて帰れる神経が分らん!

投稿者さん 2006年11月30日 21:33:15

先日、家族3人で泊まりました。安価なコースだったので不安もありましたが、仲居さんが親切なのと従業員の方たちの対応に、気持ちよく過ごすことができました。夕食は刺身と天ぷらが美味しかったです。朝食もかなりボリュームがありましたが、美味しかったのでたくさん食べられました。チェックアウト時にバタバタしてすみませんでした。今度は伊勢海老のコースなども試してみたいです。

投稿者さん 2006年11月22日 00:25:42

小さい子供連れ4組で宿泊させていただきました。お風呂、料理とも満足でした。ただ予約の際「子供がお騒がせしてしまうと思いますがよろしくお願いします」と一言添えたのですが、よりにもよって特別室宿泊のカップルの隣の部屋でした・・・。夜9時頃までは気にしなくてもいいですよと仲居さんに言われたのですが子供が夜なかなか寝なくて焦りまくり…。こちらのわがままだとは思うのですが満室なら仕方ないけど平日で空いてる部屋もかなりあったのでもう少し気を回していただければありがたかったです。顔は合わさなかったけどカップルの方にも申し訳なくこちらも心からリラックスができなくて残念でした。

投稿者さん 2006年11月17日 17:45:49

ワンちゃんをかわいそうな思いさせました

投稿者さん 2006年11月14日 21:15:27

先週土曜日にカップルプランで1泊宿泊させていただきました。
展望風呂付き準特別室はすごい広く、2人で泊まるには勿体ない位でした。部屋からの眺めは、右を見れば海、前を見れば山、左を見ればのどかな田園風景と本当に見晴らしは最高で、ずっと眺めていても飽きない位でした!ただ、隣の部屋が丸見えなのはビックリしました…設計上仕方ないのでしょうかね。
夕食は期待してた以上でした。ふたり善だったけど、質もボリュームも申し分なしでした。生きたエビを食べるの初めてで、抵抗があったですが部屋担当の方が皮を向いてくれたので助かりました!
貸切天空風呂も眺めが最高でとてもよかったのですが、少しお湯が熱かったのであまり長時間入れませんでした。
帰りの送迎バスで、こちらの目的地まで送っていただけるサービスはとても助かります!
従業員の方もよかったし、総合的に満点です。本当にゆっくりできた週末でした。今度はぜひ夏に来たいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2006年11月08日 09:31:17

見晴らしが良くて部屋も広く、よかったです。
内風呂が温泉だったら最高だったなぁと思います^^;
食事も豪華で期待以上の1日を過ごすことができ、満足しています。ありがとうございました^^

投稿者さん 2006年11月02日 23:04:13

送迎バスで行きは観光の説明があったり、帰りは水族館まで送っていただいたりと、お陰様で行きから帰りまで楽しめました。
料理も部屋食でゆっくり食べれて、とても豪華で美味しかったです!!
温泉も気持ちよく、足湯やマッサージ機もあり、施設を楽しむことが出来ました。
1つ言うと・・・朝食中に布団を上げに来て頂いてましたが、チェックアウト迄布団をそのままにしておきたかったな、と思いました。(ゴロゴロしたかったので・・・)
また機会があれば利用したいと思います。
素敵な鳥羽旅行が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月30日 17:28:27

とても快適でした。ペットの様子が部屋のモニターで常時見れるので、とても安心出来ました。中形犬くらいだとケージの大きさも十分です。
機会が有りましたら宿泊させて貰います。

投稿者さん 2006年10月30日 12:10:02

静かで お風呂のお湯が滑らかで良かった。

投稿者さん 2006年10月03日 22:39:53

奥さんと2歳半のわんぱく息子と3人で9月29日に泊まらせていただきました。
担当の仲居さんには、息子が色々と世話を焼いて頂き感謝しています。
お風呂は貸切露天風呂を借りて入りましたが、贅沢な気分を味わえました。
翌朝早く、男湯にも入りましたが、丁度他に1人しか入ってなく、これまた贅沢な気分を味わうことができ、加えて風呂上りのマッサージ機(無料)も大満足でした。
ただ、夕食は量は十分でしたが、さしみなどの生ものが結構多く感じました。個人の好みの問題でしょうが、料理方法を選べるといいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月07日 19:42:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました、貸切露天風呂も大浴場もご満足頂き大変嬉しく存じます。
またお子様が大きくなられましたらゆっくりと海水浴なども楽しみにお越しくださいませ社員一同お待ち申し上げております、お料理に関しましても、これからもお一人でも多くのお客様に喜んでいただけます様お料理プランを考えて行きたいと思っております。

投稿者さん 2006年10月03日 22:18:46

値段に比べとてもリッチな気分を味あえました。
天気が悪かったのが、とても残念でした。
天気のいい日に行けば、窓から海が広がったのに
でも、とても満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 18:56:46

お天気が悪いにもかからず、お越し頂きまして誠にありがとうございました、天候の良い日には千鳥ヶ浜の美しい景色と太平洋の雄大さにきっとご満足いただけるものと思っております、是非またの機会にお越しいただけます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 22:02:49

お部屋がとても広く快適でした。従業員の方の対応もとても親切でした。貸切露天風呂も綺麗で、お湯もつるつるして気持ちよかったです。お食事もちょっと多いかなという量でしたが、味、見た目ともに大満足です。また利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 18:59:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております、これからもお気軽にお越し下さいませ、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月17日 00:45:50

従業員の方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗でした。しかも、食事もボリュームがありすごくおいしかったです。もちろんお風呂も存分に楽しめました。機会があればまた行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年10月22日 19:09:48

ご利用ありがとうございました、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております、これからも、施設の清潔さを心がけお客様が快適にお泊り頂ける旅館を目指し努力して行きたいと思います。