投稿者さん 2023年12月30日 19:03:27

足場ビューということでしたが、気にならない程度で、外の景色はしっかりと見れました。サービスの貸切露天風呂、カラオケ、利き酒、ドクターフィッシュと、どれも大変良かったです。夕食の舟盛りも嬉しかったです。
少しだけ難を言えば、朝食は、ビュッフェの方がありがたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月31日 14:18:47

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 そして改装中で何かとご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
 その中でも現在無料で提供させて頂いております貸切露天風呂、カラオケ、ドクターフィッシュ、三重のおすすめ地酒三種の利き酒をお喜びいただけて何よりでございます。
 夕食の舟盛は当館の自慢で新鮮な地魚を提供させて頂いておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。
 なお朝食についての貴重なご意見は考慮させていただきたいと思います。

また伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年12月29日 00:06:12

12月26日に宿泊しました。改装中でしたが特に不便は無く、足場ビューでも良ければお得!プランでしたが、窓の隅からちょこっと足場が覗く程度で全然気になりませんでした。
スタッフさんは皆丁寧で、子どもにも優しかったです。
夕食・朝食とも大変美味しく工夫されていてボリュームも満点。
貸切風呂無料も嬉しかったです。
来年もまた同じ時期におじゃましようと思っています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月29日 09:17:41

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 足場ビューの景色でもご理解いただき、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
 お子様にも喜んでいただけたこと、夕食・朝食についてもご満足のお言葉、さらに、貸切風呂無料のサービスも喜んでいただけて何よりでございます。

来年も同じ時期にお越し頂けるとのお言葉を頂き、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 00:16:43

ご飯が海鮮メインでおいしかった。スタッフが気配りがあり、よかった。部屋の構造が使い勝手が悪い。トイレの近くに洗面台がいる。赤ちゃん対応は嬉しかったが、布団のサービスやご飯をもう少し味付けが薄かったらなおよし。
ただ、別対応してもらったのは助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月27日 09:17:55

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いす。
 海鮮メインのお食事またスタッフの気配りまた、赤ちゃん対応にお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
 布団のサービスやご飯の味付けについての貴重なご意見も考慮させて頂きます。
 一方で、部屋の構造や使い勝手、トイレの洗面台の配置についてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考に、今後もサービスや施設の改善に努めてまいります。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

源の宮さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

源の宮さん [20代/男性] 2023年12月22日 17:29:10

食事は非常に美味しかった。
ただ、部屋に最初から布団を敷いているのは部屋を広く利用できないため、納得いかなかった。また、タオルが一定枚数以上から有料にするのは、ホテルの金額から考慮しても対応が悪いと思う。使いすぎる客もいるので、そのような対応をしていると思うのだが、あえて有料と伝えるのはイメージが悪くなるのでやめた方が良い。
食事後に冷水を部屋に差し入れてくれるのだが、当初から無料水2リットルだけでも部屋に用意してくれると、非常に助かる。
食事は非常に良いので、細やかな配慮がもう少しあると、もっと高評価が得られると思う。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月27日 09:48:07

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 まず初めに、お褒めいただきました食事に関するお言葉につきまして、心より感謝いたします。
 一方で、お部屋のお布団やタオルに関するご意見について、誠に申し訳ございませんでした。
 おっしゃる通り、お客様がより快適にご宿泊いただけるよう、お布団の敷き方やタオルの提供についてもご意見を真摯に受け止め、検討いたします。
 お客様にとってより快適でリラックスできる環境を提供するために、今後もサービス向上に努めてまいります。
 最後に、食事後の冷水に関するご提案についても、大変嬉しく存じます。今後は無料水の提供についても検討し、お客様にとって更なる満足度の高いご滞在ができるよう努力してまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年12月21日 19:55:55

お食事が優しい味でした。対応も丁寧でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月23日 08:19:22

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 お食事またスタッフの対応お褒め頂き大変うれしく思います。
 この南鳥羽は、四季折々の海の幸が新鮮で美味しい地域でございますので、季節を変えてお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老造り1尾、和牛、蒸し鮑の肝ソース添付き舟盛り特選会席

投稿者さん 2023年12月20日 00:38:48

12月19日から12月20日かけて宿泊しました。初の三重県旅行を楽しみにしていたので、期待して行きました。受付で担当していただいた男性の方が丁寧に館内の案内をしていただき嬉しかったです。1番期待していた食事ですが、どれもとても美味しかったです。特に、特典で付いていた伊勢マグロ握りが絶品でした。舟盛りのお造り(特に伊勢海老)も鮮度良く美味でした。担当してくれた女性も1人で全てのお客様を対応してて感心しました。
お料理以外にもドクターフィッシュやハンモック、カラオケ、貸切露天風呂と楽しい館内施設がありました。お部屋で嬉しかったのは、延長コードがあったことです。部屋が乾燥していたので、加湿器があれば尚良かったです。
改善してほしいところを強いて言うのであれば、天空露天風呂の階段を降りる時の段差が危ないと感じた。段差がある等の張り紙等をした方が安心です。(転ぶ人いるかも…)外の柵も少し低く感じて覗き等の心配もあるかも…。
トータルの評価で言うと大満足です。また機会があれば来たいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月20日 09:38:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
 ご滞在中にお楽しみいただけたこと、そしてご期待に添えたことを嬉しく思っております。
 特に、受付での館内案内やお料理のご評価、そしてスタッフの対応に関するお言葉、大変励みとなります。
 お食事に関しまして、特典の伊勢マグロ握りが絶品であったこと、舟盛りのお造りも鮮度が良く美味しいと感じていただけたこと、またお部屋においても延長コードがお役に立てたようで何よりでございます。
 また、ドクターフィッシュやハンモック、カラオケ、貸切露天風呂などの館内施設もお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉です。
 ご意見いただきました天空露天風呂の階段の段差に関するご指摘につきましては、誠申し訳ございません。お客様の安全を考慮し、対応させていただきます。
 同時に、外の柵についても見直しを検討し、より安心してご利用いただけるよう対応いたします。
お客様のご意見は貴重なものとして、今後の改善に生かしてまいります。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席

投稿者さん 2023年12月18日 09:00:13

食事が豪華で沢山出て来るので、沢山食べる我が家でも大満足でした!
フロントでもお食事会場でも、スタッフの方がとても丁寧に接客して下さるので、気持ちよく過ごすことが出来ました。お布団もふかふかでした。
気になったのが、お部屋のお風呂の臭いと、窓の作り上、夜になると窓に他のお部屋が映って見えてしまうところでした。昼間は映らないので、夜はカーテンを閉めて過ごしました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月19日 18:31:50

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。お食事と接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お布団についても気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。

一方で、お部屋のお風呂の臭いについてはすぐに対応させていただきますので、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 窓からの他のお部屋が見えてしまう点について、早急に確認をし窓の作りに関しても夜間のプライバシーを考慮し、改善策を検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 09:12:11

ゆっくり過ごすことができました。
また季節を変えてきたいと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月15日 15:00:39

この度は、当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は、夏は海水浴場が目の前の南鳥羽の漁村に宿を構え四季それぞれ美味しい海の幸が自慢で御座います。

また、星空の綺麗な伊勢志摩でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

まーちゃん78さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2023年12月05日 20:27:05

5,6階がリニューアル工事中だったみたいでしたがチェックアウト後からの工事をされているようで何の影響もなく快適に過ごせました。2階のお部屋だったのですが大浴場に近かったのが◎この規模の施設が私は一番気に入ってます。食事室や浴場、ロビーなどが近いからです。ドクターフィッシュも珍しく足がつるつるになりました。部屋も綺麗でなにより感激したのはベランダが個別の庭になっていて夜にはあかりも灯り遠くには海も見えるし雰囲気抜群でした。食事を期待して行ったのですが刺身をはじめ鯛の香草蒸しなどどれも美味しく満腹になりました。朝にサービスということで出された鯛の頭の荒炊きの味付けも最高でした。浴衣でなく作務衣なのもよかったです。また行きたい宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月15日 13:36:15

この度は、当館にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
 現在リニューアル工事中でお客様にご迷惑が掛からないよう最善の配慮をさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けたとの声に安堵致しております。
 ドクターフィッシュは皆さま短時間で終わられてしまうので、ツルツルの快感を味わってもらえて幸いで御座います。
 又、海の幸豊かな南鳥羽にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

投稿者さん 2023年12月01日 19:19:52

お料理も美味しく、満腹になり、外国の方の対応もとても良かったです!朝のバスはうまく時間を合わせてくださり、大変助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月13日 16:22:46

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は、南鳥羽に御座いまして公共交通機関が不便ですので駅までの送迎バスでパワースポットへの立ち寄りが出来ないか?と考慮させて頂きました。
 また外国人スタッフも現在勉強中で御座いましてお褒めのお言葉が大変励みになると思います。

次回、伊勢志摩にお越しの際には再度当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 17:38:17

食事が美味しく、子供達が暇にならないぐらい遊べてまた行きたいと思いました。

【1泊朝食付】レイトチェックイン可!日本三名泉の大浴場でリラックス♪朝食は和定食で♪

投稿者さん 2023年11月26日 10:19:42

赤ちゃん連れの家族への配慮がとても沢山あり安心して宿泊が出来ました。
スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
料理では夕飯に出た食べきれなかったお魚料理を翌朝に別料理にアレンジして提供してくださるサービスもありとても嬉しかったです。

投稿者さん 2023年11月22日 08:50:07

2023/11/20
息子と宿泊。
高台にある為しょうがないが、息子の軽自動車ではしんどいと思われるほどの急坂。
そして、案内はすべてスーツを着た男性だが決してスマートではくどこに行けばいいのかとまどう。
二階の和室。入室してすぐに広縁に前宿泊者の物と思われるソフトコンタクトレンズの乾燥した物を踏んで足についてしまう。
そこでもう気分は最悪。
洗面所にいくとお風呂場から下水の強力な悪臭。襖を閉めないと悪臭が寝る部屋まで漂う。
旅行の気分も最低に。
料理は可もなく不可もなくといった普通なもの。ただ部屋の件もあり気分も悪く厳しくなっているかもですが。。。
寝る際に携帯を充電したいけれど枕元にコンセントなし。枕元に携帯を置けず離れた所に置かなくてはいけない。部屋もとても狭く息苦しい。
伊勢志摩、相差、というとても好きな場所であったのに今回の旅行はこのホテルに宿泊した事で気分は落ち込み帰宅しました。
値段からして期待した方が悪いが、この値段ならもっと他にも良いホテルはあります。

投稿者さん 2023年11月16日 07:03:45

料理が最高でした。
伊勢海老や鯛の舟盛りなど地元の魚料理は絶品でした。
部屋もバリアフリーの所があったりと、高齢の方でも安心して宿泊できると思います。
貸切露天風呂は…一番風呂だったせいか、激熱で入れなかった。
ちゃんと確認された方が良いかと思います。
それと、到着時に部屋の露天風呂は温くて入れなかった。
温度管理は大変なのかなぁ…と思いました。

【館内利用券3000円付】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品も付いた磯香会席
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

gamba1717さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

gamba1717さん [60代/男性] 2023年11月16日 06:19:14

食事が特に素晴らしかったです。味も量も申し分なく、お腹いっぱいになりました。貸切露天風呂も良かったです。
ただ一点だけ不満点を言えば、寝具に関してです。枕が硬くて高い。一晩で寝違えて、首が痛くなりました。その点を除けば、概ね満足のいくホテルだと思います。
また、リピートさせていただきます。

【館内利用券3000円付】秋冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品付きの磯香会席

投稿者さん 2023年11月15日 17:44:08

ドクターフィッシュが気持ちよかったです!!

mitsutoksさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

mitsutoksさん [60代/男性] 2023年11月13日 18:07:51

改装中で足場はあるものの、朝夕は海が見えとても良かったです。
朝夕の食事も美味しく品数も多く食べ切れない程。
また利用させて頂きたいと思います。

シャラ1502さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

シャラ1502さん [40代/男性] 2023年11月10日 02:39:25

両親を連れて2部屋でお世話になりました。
標準和室だったのですが、手入れも行き届いていたしトイレや洗面など水回りも綺麗で久しぶりに和室に泊まったのですがすごく気に入りました。
布団も最初からひいてくれていて、マットレスも分厚くて良かったです。
料理もどれも美味しくて普段少食の両親が美味しいと全部平らげてました!
ドクターフィッシュや利き酒、モーニングコーヒーなどロビーで無料でできるサービスも充実していたので面白かったです。
良い天気だったので海も綺麗に見れたし大満足!
ただアメニティーがロビーから持っていく形だったのですが、クレンジングなどつい女性が忘れがちな物などがなかったので、そういった物があれば嬉しいなと思いました。
チェックアウトしてから忘れ物を2回もしていて何度も部屋を開けてもらって申し訳なかったですが、快く鍵を貸してもらえて助かりました。
いろんな旅館に泊まっていますが、全体的にすごく良い宿だと思いました。

【温泉SALE】<特選会席>海幸食べつくし!伊勢海老・鮑・舟盛りに黒毛和牛付!

投稿者さん 2023年11月08日 08:13:37

部屋もきれいで、夕食も美味しくいただきました。くつろぐおとができ、満足です。工事で展望台にいけなかったのは残念。

投稿者さん 2023年11月07日 15:53:33

先日はありがとうございました。
食事も美味しく、サービスも良かったです。
子供はドクターフィッシュを何回もしていて、気に入ったようです。大人は地酒飲み比べが出来て、家族みんなで楽しめました。