ワクワク007さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ワクワク007さん [60代/男性] 2024年04月16日 09:14:56

スタッフの方々の愛想も良く心地よい時間を過ごす事ができました。料理も美味しく満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月19日 12:28:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様が心地よい時間をお過ごしいただき、スタッフの愛想やサービスにご満足いただけ、さらに、お料理もご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
 当館では、心からのおもてなしを提供できたことを誇りに思っており、お客様がくつろいでいただける空間と、おいしい料理をご提供し、今後とも、より良いおもてなしに努めてまいります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年04月10日 08:30:49

料理がとても美味しく、スタッフの方もとても親切で、心地よく滞在できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月12日 11:54:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中にお楽しみいただいた料理やスタッフの対応について、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
 お料理に関しまして、当館では、地元の新鮮な食材を活かした料理を提供することに努めており、美味しくお召し上がりいただけた事、調理スタッフ一同大変嬉しい限りです。
 そして、他のスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいており、嬉しいお言葉大変励みになります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年04月05日 16:13:37

サービスも良くて無料特典も沢山ありとても良かったです!
ご飯の正直な感想は
舟盛りのお造りの量は少なめに感じてしまいました!ですが装飾は豪華で綺麗でした。
鯛の蒸した料理は私には少し物足りなさを感じましたが朝食のあら炊きは凄く美味しかったです!

お風呂は朝イチに大浴場に行くと
お湯が出ないハプニングで体が洗えなかったのが残念です。
ゴミ箱も昨日のままだったので朝の点検とかもなかったのかなって思います。

でも総じて楽しい旅行になりましたありがとうございます!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月09日 14:29:02

この度は当館へのご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 お客様からいただいたご感想に対して、まず心よりお詫び申し上げます。
 お料理の部分につきまして、お造りの量が少なく、鯛の蒸し料理においても物足りなさを感じられた点、お料理の品質や量におきましては、お客様の期待に沿えなかったことを重く受け止め、調理スタッフと共に改善の余地があるかを見直し検討してまいります。
 また、大浴場におけるお湯の出ないハプニングや、点検不備によるゴミ箱の状態についても、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備管理や清掃の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年03月30日 07:58:06

食事が豪華で、風呂等今まで来た宿の中で1番綺麗だと感じました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月31日 08:06:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
 当館では、お客様に心から満足いただけるサービスを提供することを目指しており、新鮮な地元食材を利用したお料理を提供し、古いながらもお風呂の清潔さには特に力を入れております。
 お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。さらに、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、近々大浴場改装工事他、施設の改善を重ねてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 21:47:04

想像以上にお食事が美味しく大変満足しました。お料理を運んできてくださる方も親切でした。
3.5歳の男の子の子ども連れでしたが、ドクターフィッシュやハンモック、ゲームなどたくさん楽しませてもらい飽きることなく過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月20日 14:15:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館ではお料理にも特にこだわりを持ち、伊勢志摩の旬の食材を使用し、お客様にご満足いただけるよう努めており、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しい限りです。
 また、お料理をお運びするスタッフについても親切な対応を心がけておりますので、その点に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
 さらに、お子様連れのご家族での滞在について、ドクターフィッシュやハンモック、ゲームなど、お楽しみいただけたとのお言葉、本当に嬉しくお子様が飽きることなく楽しんでいただけるよう、様々な施設やアクティビティをご用意しておりますので、お喜びいただけたことを心より嬉しく思います。
 お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、今後も努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2024年02月27日 20:48:02

とにかくお料理がおいしかったです。未就学の子供が一緒でしたが、みなさん優しく色々と気遣っていただき楽しく過ごすことができました!
お部屋は窓も大きく開放的でよかったのと、延長コードなども準備されているのが充電時に便利でよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月29日 08:44:49

旬の食材を活かし、心を込めて調理したお料理がおいしかったとのお言葉、調理場スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また、お子様が楽しく過ごせるようにスタッフが心配りをたこと、さらに延長コードの配置、充電器の貸し出し等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様が快適に滞在して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席
【【温泉】坪庭露天付特別室(角部屋/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月06日 11:14:16

伊勢の神宮参拝旅行は、ここ数年食事内容と部屋にこだわって予約してきた中で、
大変満足のいくものでした。
ただ、特典の鮑一杯はまあ想定していたもののそれ以上の小ささでしたが(笑)
また、朝夕共にあれだけの鯛を食べたのは非日常的な事でとても良かったです。
部屋もゆったりとした広さで良かったですが、クローゼットが3人での利用ともなると
少し手狭でしたね。壁にフックでもあると尚良かったと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月07日 18:07:30

この度は当館にご宿泊いただき、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 まず、特典の鮑に関しまして、想定よりも小さかった事につきましては、大変申し訳ございません。今後はよりご満足いただけるようなサイズをご用意できるよう、特典について検討させていただきます。
 朝夕のお食事とお部屋に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
 また、お部屋の広さやゆとりに関してはお喜びいただけたようですが、クローゼットのご利用に関しては手狭だった点について、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

再度、日本人の心のふるさと伊勢神宮にご参拝の際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年01月27日 09:49:47

食事がものすごく美味しかったし量もいっぱいでよかった
特典のカラオケも貸切風呂も満足でした。
隠れ家的セミダブルの部屋に泊まりましたが少し固いのと大浴場が浅い(150cmですが普通に座って肩まで浸からないくらい)
のが少しだけ残念でした。
でも総合的にはめちゃ満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 08:54:13

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様が食事や特典をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 食事につきまして、美味しさと量に関してご満足いただけたとのお言葉、また、カラオケや貸切風呂の特典もお喜び頂けて何よりです。
 一方で、ご宿泊いただいたお部屋についてのお声も頂戴し、セミダブルの隠れ家的なお部屋にご宿泊いただき、お布団の硬さや大浴場の深さに関しまして、ご意見を頂戴しましたこと社内で検討し、快適にご滞在が出来ますよう改善に努めてまいります。
 最後に、全体的には「めちゃ満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私たちも励みとなります。
 また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【美食探求】幻の伊勢海老『ソフトシェル伊勢海老』と日本酒通もう唸る地酒『作雅の智』1杯付きで満喫♪
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

投稿者さん 2024年01月23日 16:11:44

子供が小さいので露天風付きの部屋に宿泊しました。
開閉もできるので、寒くなく、安心して入れました。

食事もたくさんでお腹いっぱいになりました。

子供が食べる夕食が、お子様プレートは食べなさそうなものだったのでアラカルトで頼みましたが、アラカルトでもっと子供が食べられるものがあるとありがたいです。
朝のプレートはよかったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月24日 17:54:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 今回はお子様連れのご家族に人気のファミリー露天風呂付客室に御宿泊頂き、快適な時間をお過ごし頂けたようで何よりです。
 また、お子様向けのアラカルトメニューのご提案有難うございます。お子様が喜んでお召し上がりいただけるメニューが少なく、アレルギー対応やお子様向けのメニューを今後スタッフと共に検討し提供させて頂き、よりお子様と御一緒に楽しい食事の時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 再度、ご家族皆様で当館にお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 石井

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年11月02日 13:51:08

部屋付きの露天風呂は24時間入浴可能で、眺めがよく外気が心地良かったです。料理は和食をチョイス、誕生日プレゼントのワインも美味しく新鮮な魚介類にぴったりでした。残念だったのは、伊勢海老がクリームソース焼きもと野菜サラダが洋風味でがっかりしました。

投稿者さん 2023年10月01日 15:48:25

夜ご飯、朝ごはん共にボリューム満点で、大変美味しかったです。
部屋も綺麗で良かった。
1つだけ不満点がありまして、夜間の空調の効きが悪かった(空調の性能が悪い?古い?)ので、子供が汗だくになってしまった。外が涼しかったので窓を開けたかったが、虫が多く開けられなかった。

投稿者さん 2023年09月09日 17:20:19

マタニティプランで宿泊させていただいたのですが、スタッフの人の気遣いがとてもよかったです。ご飯もすごく美味しく大変満足です。

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

あへあへ4121さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

あへあへ4121さん [60代/男性] 2023年08月08日 16:01:50

追加料理で岩牡蠣をいただきました。どの料理も美味しくいただきました。満腹です。
洗面所の照明が暗かったです。またエアコンの温度設定のボタンが分かりづらかったです。
部屋のお風呂は温めでゆっくりと長湯できました。

どどちゃん4469さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

どどちゃん4469さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:46:26

最初に娘と宿泊した時に、お料理が美味しすぎて感動し、今度は息子も誘い2回目です。
鯛の香草蒸しは、本当に美味しくて他のお料理も大満足です。朝食も伊勢海老のお味噌汁が美味しくて朝から大満足です。
お部屋が2階で景色が良く見えなかったのですが、窓ガラスがかなり汚れていてそれだけが残念です。お食事を運んで下さった外国人スタッフの方は、日本語を勉強中との事でしたが
丁寧な接客で頑張ってる姿が良かったです。
食事中、追加注文をしたくて男性のスタッフの方に声をかけましたが、すごく冷たくあしらわれデザートが出ているのに注文したものは
出てこなくて注文が通っているのか不安でしたが、最後の最後に出てきて、忘れられていたのかなと感じました。
小さい子供さんを連れた方が何名かみえましたが、大浴場に体も洗わず湯船に浸かったり
朝の6時すぎから、大声で廊下を走り回り
大浴場のある階だったからか、宿泊客のマナーが気になりました。

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年05月11日 22:58:12

お料理は予想してたのよりも豪華でした。鯛の香草焼きがとても美味しかったです。
大浴場の露天風呂の中が砂利が多くて痛かったです。
お掃除していないのか不安になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 12:48:10

ご夕食でご用意させていただいた「鯛の香草蒸し」は、当館自慢の名物料理でございます。
料理長特製ダシとワカメの風味が鯛の白身に浸透していて中でも人気の一品でございます。
白ご飯に鯛の白身とワカメを乗せまして、最後に鯛香草のダシをかけると、締めにふさわしい一品に化けますので、機会がございましたら次回は是非お試しください♪

露天風呂の中に砂利が沈殿していた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様があまりご利用になられない時間帯を選んで、床の清掃、シャワーホース、桶の整頓、髭剃り等の補充でうかがっておりますが、お湯の中の砂利は気が付かなかったかと思います。
稼働している浴槽内の底の管理はなかなか難しいところでございますので、チェックイン前やチェックアウト後にしっかり確認させていただくよういたします。

痛い思いをさせてしまいましたが何卒ご容赦くださいませ。
今回に懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

投稿者さん 2023年03月14日 16:28:49

3月9日~10日に家族4人で利用しました。
10畳の和室+広縁(大きなテーブルがあり、とても便利)のお部屋でした。
洗面台も2つあり、全てにおいて広々としていました。
料理は品数も多く大満足、お風呂もよかったです。
1階ロビーには、ドクターフィッシュがいて、大人も子供の楽しんでいました。

ホテルの入口が急坂にあり、運転が苦手な私には少し怖かったです・・・

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年03月18日 18:47:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様も楽しんでいただけたようですね。当館は”お客様の笑顔を創造する”をコンセプトにしております。お食事、お風呂、おもてなし、全てがお客様の笑顔に繋がればと考えます。これからもスタッフ一同満足度アップに努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】海幸食べつくし!伊勢海老・鮑に加えて黒毛和牛付!特選会席

taka943さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

taka943さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:22:23

朝食も夜食もボリューム満点で大変美味しくいただきました。
大浴場の時間が23時30分まではちょっと早いかなと思いました。
全体的にはホテルの方の対応も親切丁寧でよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年03月18日 18:45:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。ここ相差は何と言ってもお料理自慢の町です。これからも他のお宿様とも切磋琢磨しつつ、地域としての魅力をあげて参りたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

投稿者さん 2023年01月31日 08:54:01

食事は美味しくとても量が多く大満足でした。お部屋も綺麗でスタッフ皆さんほサービスもとても良かったです。寒波の時に泊まったので部屋が寒かったところ以外は満足で良い旅になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年02月02日 09:50:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけまして何よりでございました。寒波、すごかったですね。この地域は雪は降らない地域なので、鳥羽市内は特に大変だったようです。暖房がなかなか温まらなかったようでご迷惑をお掛け致しました。またこれからもスタッフ一同満足度アップに努めて参ります。

支配人

ひーさん1375さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ひーさん1375さん [50代/男性] 2023年01月05日 19:55:59

家族5人(全員大人)で利用。
部屋の大きさ的にはギリギリの人数と感じました。
1人、足腰が悪いので、車いすをホテルでレンタルしました。
日の出、日の入りが見える展望台はホテルのエレベーターホールにて存在を知りましたが、
天気も良く、想像以上の景色に感動すら覚えました。
展望台まで車いすで行けたら最高だったのですが、階段でしか行けず。
それを楽しみにして予約したわけではないので、これに苦言を呈するのは何か違う気もしますが、
この景色が家族で共有できなかったのが少し残念です。
料理も大満足。従業員も皆さんすごく感じが良く、
ドクターフィッシュもハンモックも良かったです。
石神さんでの願い事が叶ったらお礼参りを兼ねてまた宿泊させてください。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年01月07日 15:13:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

展望室の件、広さ的にエレベーターが設置できずご迷惑をおかけ致しました。また、冬の時期には富士山が見えることもございますので、運試しにご利用いただければと思います。

これからもスタッフ一同満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 16:55:56

アレルギー対応していただいて助かりました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年12月15日 09:21:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。アレルギーがある方は大変ですよね。当館では甲殻類アレルギーや生ものが苦手など、具体的に対応できるものに限りますが対応させていただいております。可能な限りではありますが、せっかくのご旅行で楽しくお食事ができるように配慮いたします。

では、随分と冬らしい気候になって参りました。体調を崩されないようにどうぞご自愛くださいませ。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務
野村