投稿者さん 2024年02月20日 08:36:12

娘の結婚前の家族旅行でしたが良い思い出となりました。貸し切り風呂がとても気持ち良かったです。大浴場は温度が私的に最高でした。熱めですがいつまでも入っていられました。食事も豪華でとても美味しかったです。贅沢でした。スタッフの方々の対応も好感が持てとても良かったです。また是非行きたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月22日 18:52:04

この度は御結婚前のお嬢様とご一緒の家族旅行で、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご家族様で楽しい思い出をお作りいただけたこと、また貸し切り風呂、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたことを、心から嬉しく思います。
 さらに、お食事についてもご満足いただけたとのお言葉、調理場スタッフ一同何よりの励みで御座いす。
 また、他のスタッフの対応に関してもご好評いただけたとの事、これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、努めて参ります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

みにまむ3781さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みにまむ3781さん [30代/女性] 2024年02月20日 07:52:44

2月に宿泊しました。スタッフの方は外国の方も含めてとても丁寧な対応でした。子供にも優しく接してくれて嬉しかったです。
露天風呂付きの角部屋のお部屋だったので、幼児がいても気にせずゆっくり入れました。あいにくの雨でしたが軒が広くて気にせず入れました。貸切露天風呂は混んでいて予約がとりづらかったので、露天風呂付きにして良かったと思いました。
口コミで食事が美味しいとあって楽しみにしていました。期待通りどれもとてもおいしかったです。
ただ、混んでいて仕方なかったと思いますが夕食の時間選べず遅くなってしまい、途中から子供が眠くなってきてしまいぐずぐず、わさわさ。美味しい食事だったのに、少し駆け足で食べなくてはならなかったのは残念でした。バンボを貸していただいたのですが、紐と机付きだったらもっと嬉しかったです。
でも、お部屋も食事もスタッフの方の対応も全て満足でした。宿泊して良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月22日 17:49:42

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お子様が雨の日でもごゆっくりお風呂でお過越し頂け、また、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
 ただし、夕食の時間が遅くなり、貸切露天風呂も混みあってご希望のお時間がご利用頂けなかったようで心よりお詫び申し上げます。
 お子様連れのお客様にとって、よりスムーズな食事の提供が求められることを改めて認識し、また、バンボのご利用に関して、紐と机付きのものがあればより快適だったとのご意見をいただき改善に努めてまいります。
 最後に、お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】坪庭露天付特別室(角部屋/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:24:48

フロント、お部屋係、食事会場の全てのスタッフの皆様が本当に素晴らしい接客で終始、気持ちの良い滞在になりました。また、利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月19日 17:17:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、当館スタッフの接客に対しお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、日々おもてなしの心を大切に努めてまいりますので、また、当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

投稿者さん 2024年02月14日 10:08:32

食事がおいしい

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月19日 16:08:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 伊勢志摩の新鮮な旬の食材を使用した、当館自慢の料理にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
 当館では四季折々のお料理をご準備してお待ち申し上げておりますので、また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2024年02月02日 14:20:56

受付の方や部屋、ホテルのサービスや食事等全て素晴らしく、宿泊してとてもよかったです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月02日 15:57:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、受付や部屋、宿のサービス、食事についてお褒めお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
 今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう努力してまいります。
 また、当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

投稿者さん 2024年02月01日 17:35:55

小さな子どもを2人連れで行きましたが、急な対応をお願いしたにも関わらず丁寧に対応いただき助かりました。
食事と温泉と接客はすごく良かったです。
特に食事の給仕の方は外国人の方のようでしたが、素晴らしい対応でした。また、その他の方も親切に声を掛けていただき助かりました。
お部屋は開閉式の露天風呂にしましたが、夜も寒くなく、ゆっくりできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月02日 11:13:20

この度は当館をご利用いただき、また、お忙しい中口コミを頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
 夜間でも寒さを感じさせないように配慮しております開閉式の露天風呂でお寛ぎ頂けたとの事、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 そして食事、温泉、外国人スタッフの接客に関してお褒めを頂き大変光栄です。スタッフ一同、お客様の安心と快適な滞在を第一の目標におもてなしの心を大切にし、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
 また、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

pic_nicさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

pic_nicさん [40代/女性] 2024年02月01日 12:06:25

一歳児を連れての宿泊でしたが、スタッフのみなさん子どもに優しく、安心して過ごすことができました。
三重らしい魚介豊富で豪華な食事も美味しかったです。
スタッフに外国の方も何名かいらっしゃいましたが、みなさん笑顔で流暢な日本語で接客してくださいました。
赤ちゃん連れのため使わない特典もありましたが、全体的に満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月02日 08:52:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重な口コミでのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
 お子様と御一緒にご宿泊頂き、お子様に対するスタッフのおもてなしに安心して頂けたとの事、また、ファミリー露天風呂付客室へのグレードアップに関してもご満足いただけたようで、お子様とご一緒にゆったりと温泉をお楽しみ頂けた事、何よりです。
 ご夕食に関しても、伊勢志摩の新鮮な魚介を活かしたお料理がお好みいただけたようで、調理人一同が心を込めて調理したお料理が、お客様に喜んでいただけることが何より嬉しいお言葉です。
 また、外国人スタッフのお客様に対する接客に関しても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 再度伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事を楽しみに致しております。

支配人 石井

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年01月27日 17:19:31

お風呂が貸し切りできて家族で入れて良かったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 09:42:26

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございす。
 お風呂に関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
 お風呂が貸し切り出来て、ご家族でゆっくりとお楽しみいただき、心地よい時間を過ごしていただけたとの事、私たちも非常に嬉しく思います。
 当館では、お客様にくつろぎと安らぎを感じていただけるようお風呂にもこだわりを持って、お客様との素敵な思い出が作れるよう、スタッフ一同今後も務めてまいります。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年01月14日 07:47:14

相差は、4回目の訪問で前までは旅館タイプで
今回初めて、ホテルタイプで予約しましたか、ドクターフィッシュや電動ボード、カラオケ、日本酒試飲といった楽しいサービスがあり、とても満足しました。お食事も、旅館の時と比べて少ないですが、それでも十分すぎる量でお腹いっぱいでした!凄く美味しかったです。
貸切風呂も満喫できて、大々満足です。
大変お世話になりました。また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月16日 09:01:54

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 ドクターフィッシュや電動ボード、カラオケ、貸切風呂、そして日本酒試飲など、当館のサービスお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
 また、お食事においてもご満足いただけ、ご滞在が快適で楽しいものとなったとの事、心より嬉しく思います。
 これからもご滞在が快適で楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供出来るよう努めてまいります。
 お客様と当館で再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2024年01月13日 07:17:45

食事美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
フロントな方も食事会場担当の方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
特典が沢山あって、子供達も飽きることなく楽しめて良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月15日 09:33:34

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
 お食事が美味しいと感じていただけ、お腹いっぱいになられ、お客様が快適にお過ごしいただけたことを伺い、また、フロントおよび食事会場のスタッフに対するお言葉、誠に嬉しい限りでスタッフ一同、励みとなります。
 さらに、お子様たちが特典や施設を楽しんでいただけたと伺い、お子様たちも含め、ご家族皆様が充実した時間を過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再度当館でお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

かぴぱらかぴんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2024年01月12日 09:11:22

家族プラス母との旅行で利用しました。ドクターフィッシュやマリオカート、日本酒試飲といった楽しいサービスがあって良かったので再度の利用です。今回は自家用車ではなく電車利用でしたが、鳥羽駅への送迎もあり全く問題ありませんでした。宿をチェックアウト後に鳥羽水族館へ向かったのですが、荷物のことも配慮して鳥羽駅での預り所を教えてくれたり、混み具合のアドバイスをいただいたりと丁寧に教えていただけて助かりました。
お料理はじゅうぶん過ぎるボリュームでとても美味しくいただきました。船盛りはもちろん、アクアパッツァなどお料理はみな美味しく、また子供用の食事も食べやすいお料理を用意いただけて良かったです。
大変お世話になりました。また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月14日 19:08:28

この度は当館に再度ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 館内の幾つかあるご宿泊特典ならびにお料理に対してお喜びのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
 そして当館は鳥羽駅より30分程の南鳥羽に御座いまして公共交通機関が不便な所ですので鳥羽駅より送迎をさせて頂き、翌日お送りの際には途中「パワースポット石神さん」などの観光施設へも出来る限りお送りさせて頂きながら観光アドバイスなどご不便が無いようさせて頂いており、お喜び頂けて何よりです。
 伊勢志摩にはご存知のように数多くの観光施設等が御座います。お客様の知らない伊勢志摩をご案内させて頂いておりますので、また当館にお越しの際にはお気軽にスタッフにお声をかけて下さい、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 00:06:12

12月26日に宿泊しました。改装中でしたが特に不便は無く、足場ビューでも良ければお得!プランでしたが、窓の隅からちょこっと足場が覗く程度で全然気になりませんでした。
スタッフさんは皆丁寧で、子どもにも優しかったです。
夕食・朝食とも大変美味しく工夫されていてボリュームも満点。
貸切風呂無料も嬉しかったです。
来年もまた同じ時期におじゃましようと思っています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月29日 09:17:41

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 そして改装中で何かとご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
 足場ビューの景色でもご理解いただき、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
 お子様にも喜んでいただけたこと、夕食・朝食についてもご満足のお言葉、さらに、貸切風呂無料のサービスも喜んでいただけて何よりでございます。

来年も同じ時期にお越し頂けるとのお言葉を頂き、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 00:38:48

12月19日から12月20日かけて宿泊しました。初の三重県旅行を楽しみにしていたので、期待して行きました。受付で担当していただいた男性の方が丁寧に館内の案内をしていただき嬉しかったです。1番期待していた食事ですが、どれもとても美味しかったです。特に、特典で付いていた伊勢マグロ握りが絶品でした。舟盛りのお造り(特に伊勢海老)も鮮度良く美味でした。担当してくれた女性も1人で全てのお客様を対応してて感心しました。
お料理以外にもドクターフィッシュやハンモック、カラオケ、貸切露天風呂と楽しい館内施設がありました。お部屋で嬉しかったのは、延長コードがあったことです。部屋が乾燥していたので、加湿器があれば尚良かったです。
改善してほしいところを強いて言うのであれば、天空露天風呂の階段を降りる時の段差が危ないと感じた。段差がある等の張り紙等をした方が安心です。(転ぶ人いるかも…)外の柵も少し低く感じて覗き等の心配もあるかも…。
トータルの評価で言うと大満足です。また機会があれば来たいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月20日 09:38:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
 ご滞在中にお楽しみいただけたこと、そしてご期待に添えたことを嬉しく思っております。
 特に、受付での館内案内やお料理のご評価、そしてスタッフの対応に関するお言葉、大変励みとなります。
 お食事に関しまして、特典の伊勢マグロ握りが絶品であったこと、舟盛りのお造りも鮮度が良く美味しいと感じていただけたこと、またお部屋においても延長コードがお役に立てたようで何よりでございます。
 また、ドクターフィッシュやハンモック、カラオケ、貸切露天風呂などの館内施設もお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉です。
 ご意見いただきました天空露天風呂の階段の段差に関するご指摘につきましては、誠申し訳ございません。お客様の安全を考慮し、対応させていただきます。
 同時に、外の柵についても見直しを検討し、より安心してご利用いただけるよう対応いたします。
お客様のご意見は貴重なものとして、今後の改善に生かしてまいります。

投稿者さん 2023年12月18日 09:00:13

食事が豪華で沢山出て来るので、沢山食べる我が家でも大満足でした!
フロントでもお食事会場でも、スタッフの方がとても丁寧に接客して下さるので、気持ちよく過ごすことが出来ました。お布団もふかふかでした。
気になったのが、お部屋のお風呂の臭いと、窓の作り上、夜になると窓に他のお部屋が映って見えてしまうところでした。昼間は映らないので、夜はカーテンを閉めて過ごしました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月19日 18:31:50

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。お食事と接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お布団についても気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。

一方で、お部屋のお風呂の臭いについてはすぐに対応させていただきますので、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 窓からの他のお部屋が見えてしまう点について、早急に確認をし窓の作りに関しても夜間のプライバシーを考慮し、改善策を検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 09:12:11

ゆっくり過ごすことができました。
また季節を変えてきたいと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月15日 15:00:39

この度は、当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は、夏は海水浴場が目の前の南鳥羽の漁村に宿を構え四季それぞれ美味しい海の幸が自慢で御座います。

また、星空の綺麗な伊勢志摩でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

まーちゃん78さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2023年12月05日 20:27:05

5,6階がリニューアル工事中だったみたいでしたがチェックアウト後からの工事をされているようで何の影響もなく快適に過ごせました。2階のお部屋だったのですが大浴場に近かったのが◎この規模の施設が私は一番気に入ってます。食事室や浴場、ロビーなどが近いからです。ドクターフィッシュも珍しく足がつるつるになりました。部屋も綺麗でなにより感激したのはベランダが個別の庭になっていて夜にはあかりも灯り遠くには海も見えるし雰囲気抜群でした。食事を期待して行ったのですが刺身をはじめ鯛の香草蒸しなどどれも美味しく満腹になりました。朝にサービスということで出された鯛の頭の荒炊きの味付けも最高でした。浴衣でなく作務衣なのもよかったです。また行きたい宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月15日 13:36:15

この度は、当館にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
 現在リニューアル工事中でお客様にご迷惑が掛からないよう最善の配慮をさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けたとの声に安堵致しております。
 ドクターフィッシュは皆さま短時間で終わられてしまうので、ツルツルの快感を味わってもらえて幸いで御座います。
 又、海の幸豊かな南鳥羽にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 19:19:52

お料理も美味しく、満腹になり、外国の方の対応もとても良かったです!朝のバスはうまく時間を合わせてくださり、大変助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月13日 16:22:46

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は、南鳥羽に御座いまして公共交通機関が不便ですので駅までの送迎バスでパワースポットへの立ち寄りが出来ないか?と考慮させて頂きました。
 また外国人スタッフも現在勉強中で御座いましてお褒めのお言葉が大変励みになると思います。

次回、伊勢志摩にお越しの際には再度当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 17:38:17

食事が美味しく、子供達が暇にならないぐらい遊べてまた行きたいと思いました。

【1泊朝食付】レイトチェックイン可!日本三名泉の大浴場でリラックス♪朝食は和定食で♪

投稿者さん 2023年11月26日 10:19:42

赤ちゃん連れの家族への配慮がとても沢山あり安心して宿泊が出来ました。
スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
料理では夕飯に出た食べきれなかったお魚料理を翌朝に別料理にアレンジして提供してくださるサービスもありとても嬉しかったです。

投稿者さん 2023年11月16日 07:03:45

料理が最高でした。
伊勢海老や鯛の舟盛りなど地元の魚料理は絶品でした。
部屋もバリアフリーの所があったりと、高齢の方でも安心して宿泊できると思います。
貸切露天風呂は…一番風呂だったせいか、激熱で入れなかった。
ちゃんと確認された方が良いかと思います。
それと、到着時に部屋の露天風呂は温くて入れなかった。
温度管理は大変なのかなぁ…と思いました。

【館内利用券3000円付】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品も付いた磯香会席
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】