gamba1717さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

gamba1717さん [60代/男性] 2023年11月16日 06:19:14

食事が特に素晴らしかったです。味も量も申し分なく、お腹いっぱいになりました。貸切露天風呂も良かったです。
ただ一点だけ不満点を言えば、寝具に関してです。枕が硬くて高い。一晩で寝違えて、首が痛くなりました。その点を除けば、概ね満足のいくホテルだと思います。
また、リピートさせていただきます。

【館内利用券3000円付】秋冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品付きの磯香会席
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年11月15日 17:44:08

ドクターフィッシュが気持ちよかったです!!

投稿者さん 2023年11月08日 08:13:37

部屋もきれいで、夕食も美味しくいただきました。くつろぐおとができ、満足です。工事で展望台にいけなかったのは残念。

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

レモン9801さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

レモン9801さん [50代/男性] 2023年10月24日 22:29:24

初めて三重県に来ました。伊勢海老のお刺身を楽しみにしていましたが、鯛、マグロ、海藻類全て本当に美味しかったです。まさに海の幸という感じでした。伊勢や鳥羽で獲れた新鮮なお食事は最高です!お風呂もお部屋も素敵で良い思い出になりました。スタッフの方々が親切で、やる気があってとても感じが良かったです!

【館内利用券3000円付】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品も付いた磯香会席
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

やーまん4056さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

やーまん4056さん [30代/男性] 2023年10月19日 18:52:36

幼児連れで家族でお世話になりました。
色々気遣いしていただき子供連れでも快適に過ごさせていただきました!
食事も豪華で他では満腹にならないことが多いのですが、お腹いっぱいになり大満足でした!
ドクターフィッシュやハンモック、カラオケなどもできていい思い出になりました!
今度は友達や家族を誘って行きたいと思える接客、ホテルでした!

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年10月12日 23:43:24

伊勢海老に鯛に船盛にとたくさんの美味しい料理をいただき、満足しました。
風呂は貸切風呂が取れたので、楽しめました。カラオケも予約できて、久しぶりに盛り上がりました。
風呂に男性用の化粧品が置いてあったのに、女性用が無かったので、あればよかったなあと思います。
訳アリプラン、良かったです。

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

投稿者さん 2023年09月02日 11:38:59

料理がとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

みみよ334さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みみよ334さん [40代/女性] 2023年08月30日 20:52:09

娘の誕生日のお祝いで行きました。
部屋はやや狭かったですが、女三世代で楽しく旅行する事ができました。
料理も美味しかったし、内風呂も貸切露天風呂も最高でした。
近くにコンビニがなかったので困りました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

まさりん0804さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まさりん0804さん [40代/女性] 2023年08月09日 20:36:59

お食事美味しく、お風呂も明るく綺麗でゆっくり入れました。海水浴に来たのですが、当日は遊泳禁止でそれは残念でした。前回お腹にいた子が20歳になった記念で来たのですが、また来たいと思います。

ひーとん224さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ひーとん224さん [30代/女性] 2023年07月23日 16:53:48

想像以上にボリューミーな食事に大興奮でした。
出産前に温泉に癒しを求めて行きましたが、旅館の方々がみなさん氣づかってくださり、安心して過ごす事が出来ました。
また、海岸まで徒歩1分という事で、夏に海水浴を楽しみたい人にはもってこいの立地だと思いました!

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

投稿者さん 2023年07月22日 15:45:13

高校生2人と小学校高学年の娘3人と利用させて頂きました。
娘の急な腹痛に困っていた所、常備薬の正露丸を下さり助かりました。あれ以来娘は正露丸のファンです(笑)。
食事は予想以上のボリュー厶!今回は伊勢海老が目的だったので、魚介類なら全部食べれるだろうと思っていたら舟盛りだけでもすごい量!!鯛の炊き込みご飯もおいしかったのですが食べきれず残してしまったのが大変悔やまれます。鯛の香草蒸しは、子供たちには少し大人の味だったようですが朝のあら煮は好評でした。
小学生高学年と言っても体型は低学年並みの子なので、あらかじめ伝えておけば残さず食べれたかな?と反省。
朝も変わらずのボリュー厶でしっかり食べた為、お昼のおかげ横丁では何も食べらなかった程でした(^_^;)
写真を撮っていた所、外国人スタッフの方が「写真を撮りましょうか?」と声をかけてくださったり、食べるペースが遅く、食事処に最後まで残っていたにも関わらず「好きなペースでどうぞ」と言ってくださり、何年ぶりかにゆったりと食事をする事ができました。
娘たちに喜んで欲しくて探した宿ですが、貸切露天風呂(予約時は有料でしたが無料になっていた!)、ハンモックにドクターフィッシュ、水のテラス、大迫力のマリオカート、しかもその日は町のおまつりで打上げ花火!と全てに大喜びでした。お部屋は眺めの良い5階のお部屋を用意してくださり、朝は6時から大浴場でしっかり温まる事ができて腰痛にもよく効きました。
娘たち3人とも、またここに泊まりたい!いつか自分で働いたお金で来たい!とまた泊まる楽しみができました。

投稿者さん 2023年07月01日 10:08:00

全てがとても素敵でした。前の海岸線も白い砂浜青い波打ち際が潮騒の音も素晴らしく、早朝ジョギングしている方もおられました。
夏の海水浴シーズンは素敵じゃないかと思いました~~~^^
そうそうお食事も美味しくおなか一杯、お風呂は貸切風呂にしていただきました。

又、近直行きたいなと思います。   良!!

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】

投稿者さん 2023年06月10日 18:25:25

2歳の子供を連れての旅行でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に接客してくださり、ゆっくりと旅行を楽しめました。

お風呂も料理も大変満足で、また行きたいと思います。

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年05月31日 18:53:27

今回3度目の利用です。
何度行っても,大満足です。
食べきれないほどのご馳走で,どれもみな美味しです。また,行きます。

投稿者さん 2023年05月23日 18:27:44

地元産の食材を多く使ったお料理がとても豪華で美味しく幸せでした!
フロントの方もとても親切で細かいところまで気を使っていただき、次はこのお宿に泊まるために三重に行こうと思うくらい素敵なお宿でした!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 08:59:06

地元出身の料理長をはじめ、料理提供に関わるスタッフが、お客様に喜んでいただけるよう漁師町の色味も残しつつ、見た目や味付けにもこだわってご用意させていただいております。
ご満足いただけたご様子で当館といたしましても幸いに存じます。
夏は当館から歩いて約1分強のところに、海の家などで賑わう千鳥ヶ浜海水浴場がございます。
冬は牡蠣などもおすすめでございます。
ずいぶんと遠方からのご来館でしたが、季節を変えてお越しいただけると、また違った南鳥羽(相差)を楽しんでいただけるかと思います。
また伊勢志摩にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

チロファンリムさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

チロファンリムさん [60代/女性] 2023年05月21日 21:39:05

ホテルはとてもキレイで、部屋は10畳和室の横に4人掛けの机セットが置いてある部屋もあり、広く感じました。1番楽しみにしていた料理も舟盛あり松坂牛ありで、とても満足でした。スタッフもネパールの方でしたが日本語が上手で、料理の説明がとてもわかりやすいでした。一階にあるハンモックも楽しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 09:43:06

館内、接客、お料理と喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
相差町は海女の盛んな漁師町でございます。お料理が並ぶとお料理と一緒に記念写真を撮られる方が大変多くいらっしゃいます。そこに舟盛りがあると見た目もダイナミックに映ります。また写真を見返していただいた時に、当館を思い出していただければ幸いに存じます。
当館ではネパールからのスタッフが複数名、接客業務に勤めております。まだ聞き取りずらい話し方や、不慣れな点もございますが、同僚だけが教えているだけでなく、ご来館いただくお客様から厳しいお言葉や、応援の言葉、励みの言葉をありがたく頂戴して、日々、前向きに成長しております。今では頼もしい立派なスタッフですね。「日本語が上手」のお褒めの言葉、喜びますので、ネパールのスタッフと共有させていただきます。
またご縁がありましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

投稿者さん 2023年05月02日 16:10:19

食事がとても美味しかった!特に伊勢海老のお造り、黒毛和牛、朝食の伊勢海老の味噌汁!また食べたいです。ボリュームもすごくて、お腹いっぱいになりました。大浴場が狭く、また種類もあまりなかったので少し残念でしたが、ほぼ貸し切り状態で利用できたので満足です。子供はロビーにあるドクターフィッシュや、ハンモックで盛り上がっていました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年05月24日 15:43:46

お腹いっぱいになっていただいてよかったです。
「また食べたいです」と自然と書いていただいた、そのお言葉は当館にとって、とてもありがたいコメントです。ありがとうございます。

またお子様にはロビーのハンモックやフィッシュ足湯などで楽しく遊んでいただけたご様子で良い思い出になっていただけたら幸いです。

小さな頃に両親に連れてきてもらった宿として、宿の中でハンモックやフィッシュ足湯で遊んだ日のことを記憶の片隅に覚えていただいているらしく、その頃を懐かしみながら大人になった若いご夫婦やカップルの方が時を得て再来されることが稀にございます。
大きくなられましても覚えていただけてましたら幸いです。

お風呂につきましては、大浴場、露天風呂、個室サウナと種類豊富とは言えませんが、お湯は「枕草子」に日本三名泉と詠われる「榊原の湯」を使用しておりましてPH9.3とお肌に大変優しい美肌の湯でございます。
また機会がございましたら今度は、たくさん美肌の湯に浸かっていただき癒しの時間を満喫していただければと存じます。
またご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

野球ゴルフ小僧さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

野球ゴルフ小僧さん [50代/男性] 2023年05月01日 11:44:40

食事が大変美味しく量も沢山あり大満足でした。
スタッフの対応もよく。
館内もすごいゆっくりでき、チェックアウトギリギリまでいました。
ゆっくり過ごせたので大満足でした。

投稿者さん 2023年03月26日 21:48:55

家族3人で宿泊させてもらいました。もうすぐ2歳になる息子を連れてでしたので、子どもの対応でバタバタとしてしまい、宿のサービスを最大限楽しむことはできませんでしたが、全体的にとても良かったと思います!マリオカートやモーニングサービスなど、愉しみたかったサービスはたくさんありましたので、また利用させてもらいたいと思います。食事がとても美味しかったです(^^)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年03月31日 15:10:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。お子様連れでのご旅行となりますと、お子様優先となり、ゆっくりできませんよね。。私もその年代の息子がおりますのでよくわかります(笑)また、お子様が大きくなられましたら、ぜひまたご宿泊いただきましたら幸いです。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2023年02月24日 07:38:19

夫婦で利用しました。
お風呂は大きくないですが、大変気持ち良く、湯上がり後も肌がスベスベ。大変満足たでした。
また、展望室から見る日の出は圧巻。
室内アメニティで残念な点がありましたが、すぐに改善できるはず!
また来たいと思える大変満足度の高い宿でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年02月24日 18:21:14

ご宿泊いただきありがとうございました。当館の温泉は枕草子にて日本三名泉とも謳われている榊原温泉と同地域の社宮司温泉を運んでおります。トロトロの温泉でPh9.2を誇ります。保温効果も素晴らしく、入浴後はしばらく暑く感じるほどですので、冷え性の方にもおすすめです。是非是非またの機会がございましたら、ご再訪いただけますと幸甚でございます。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人