投稿者さん 2022年11月29日 00:02:45

内風呂でベビーソープを利用したいと思い、貸出をお願いしたところ、ベビーソープと一緒にお風呂で使えるアヒルのおもちゃも持って来ていただけました。
その他にも、赤ちゃんにも配慮した接客をしていただき、大変満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月29日 14:59:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よでございました。赤ちゃんを連れたご旅行は何かと心配事が多いですよね。泣いたりしないか、忘れ物はないか、あげたらきりがありません。実際に私もそのような状態なので、身に染みて良くわかるようになりました(笑)当館では家族連れのお客様の需要が特に強いので、お客様に少しでもごゆっくりしていただき、安心して過ごしていただけるように頑張って参りたいですね!

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

miyu1327さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

miyu1327さん [50代/女性] 2022年11月23日 08:44:28

毎年かかさず来ています。
特に料理がずっと変わらずコスパ最高です。
来年も、もちろん行きます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月24日 16:42:23

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝いたします。テレビなどでも報道されているように、現在はほぼ全てのと言って良いほど、価格が高騰してきております。価格に関してはダイナミックプライシングを導入しておりますが、価格が上がったとしてもそれ以上の付加価値を感じていただけるようにスタッフ一同頑張って参りますね。

では、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:15:36

11月半ばに利用しました!
客室露天風呂は海の音と綺麗な空が見れ良かったです!
夕食も朝食も豪華でまた利用したい

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月21日 11:20:20

ご利用をいただいたお部屋は露天付和洋特別室でございました。海に一番近いお部屋になりますので、波の音なども聞こえてくるお部屋です。この地域は田舎で晴天率や半島の先っぽであることもあり、星空観察にとても向いている地域だそうです。ですので、地元民でも車に乗り込む際など綺麗だな、と感動するほどです(笑)ご宿泊の際には是非ご覧いただければと思います。

では、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございました。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年11月19日 18:04:04

露天風呂付きのお部屋に一泊二食で宿泊しました

お部屋の露天風呂も温泉で、少しとろみがあり、しっかり温まりました
大浴場、女性専用露天風呂も利用しましたが、どちらもとても良かったです

食事は朝・夕食共に量が多く、残すのが大嫌いな私達夫婦は必死で完食しました
アレルギーがある事をお伝えしたら快く対応していただけました
除去ではなく、代替食での対応でとても嬉しかったです

スタッフは皆さんにこやかで落ち着いた方ばかりでした
新人さん?の対応が、ぎこちなくてまだ慣れていない様子でしたが、それを先輩スタッフが後方できちんと見守っておられて、とても雰囲気の良い職場空気を感じました

ひとつだけ驚いたのは、玄関前が急坂で車は坂の下の駐車場に停めるものと思っていたのに、その駐車場が何かの工事中で使用出来なかった事です
直ぐにロビーからスタッフが出て来て駐車場の案内をしてくださいましたが、これは宿のホームページ等でお知らせが欲しかったです

全体的に良いお宿だと思います
赤ちゃんや小さいお子さん連れに手厚く、細かい配慮がされています
次に利用する機会があれば、食事の量は少な目のプランにしようと思います

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月20日 09:15:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

私もたまに大浴場に入るのですが、とろとろの良い泉質ですよね。社宮司温泉という美肌温泉なのですが、片道1時間半をかけて運んでおります。枕草子にて日本三名泉として詠われている有名な榊原温泉と同地域の温泉でございまして、さすが三名泉と詠われるだけのことはあるな、と感じるほどです。各お部屋に温泉ソムリエとして学んだ知識をPOPとして配置しておりますので、またお目通しいただけますと幸いです。

駐車場の件はご迷惑をお掛け致しました。新築工事に伴い駐車場も整備しているのですが、早速お知らせに掲載させていただきました。また少し先にはなりますが、進捗状況もお知らせさせていただければと思います。では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:47:00

朝日と夕日がとてもきれいでした。プライベート露天風呂も良かったです。食事も大変おいしかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月20日 09:03:24

朝日、夕日、綺麗にご覧いただけたようですね。当館は海辺の高台にございまして、最上階の展望室から朝日、夕日共に綺麗にご覧いただけます。特にこれからの時期になって参りますと運がよければ富士山が見えることもございます!ぜひ、運試しも兼ねて綺麗な朝日をご覧いただければと思います。

では、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年11月17日 13:00:28

11月14~15日の1泊2日、宿泊しました。3歳児と夫婦の3人で出産前に利用させていただきました。

一番良かったのは、夕食!食べきれない程のご飯が出てきました。
どれを食べても美味しかったです。
妊婦さんでお刺身は...と言う方も、焼ける用に用意して下さっています。
子ども用のご飯も頼んでありましたが、夕飯に関しては食べきれなかったので、子どもの食事に関しては朝食ののみの注文でも良かったなと思いました。

接客は基本 外国の方でしたが、とても丁寧で笑顔が良かったです。

妊婦なので大浴場へ子連れでは少し不安もあったので、露天風呂のある部屋に泊まりました。温泉の質もよく、すべすべになりました。

子どもがハンモックを気に入って何度も座っていました。近くに喫煙室があったので少し臭いが気になりました。

子連れにも妊婦にも優しいお宿だと思います。また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月19日 10:00:08

ご夕食がお気に召されたようですね!ここ相差は昔から料理自慢の地域です。当館でも迷いましたが、漁村のまちとして舟盛りは外せないと判断し、皆様に舟盛りはじめ、鮮度の良い海の幸を召し上がっていただけるように、献立を料理長と作成致しました。これからは牡蠣のシーズンになって参りますので、ぜひ召し上がっていただきたいですね。

当館は海岸も徒歩1分強ですので、お子様が大きくなられましたら、ぜひ遊びにいらしてください。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

投稿者さん 2022年11月12日 16:29:55

家族3世代でお伺いしました。部屋を隣同士にしてくださり、行き来がしやすかったです。
料理もとてもおいしくて食べきれないほどの量でした!旦那の父が生物を控えているので相談させてもらったら焼いて食べてくださいとのことで、鉄板を出してもらい対応していただきました。配膳される外国の方はとても丁寧に接客してくださり、家族みな喜んでました。
はじめての家族3世代での旅行でしたが大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月15日 14:39:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

生物を控えていらっしゃる方には当館では陶板と薬味などをご用意させていただいております。お刺身がオススメではあるのですが、これはこれでとても美味しくご好評をいただいております。全てに対応できるわけではありませんが、甲殻類アレルギーや主な食材に関しては対応しておりますので、ご要望がある場合は事前に仰っていただければ可能な限り対応させていただいております。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2022年11月08日 23:50:06

11月4日宿泊、数年前に宿泊し豪華な食事に感動!今回も素晴らしい料理に感激!リピートしてよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月10日 09:20:58

この度はご宿泊いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで安心いたしました!先日は料理長と打ち合わせをしたのですが、アンケートや口コミ、お客様の現場での声などを参考に日頃料理のブラッシュアップを図っております。また、料理長が日頃の努力が実り、優秀技能士を受賞したことも喜ばしいことです。当館は前回の大きなリニューアルの際にお料理内容も一新しました。特に舟盛りをどうするか?がポイントだったのですが、やはりこの海女と漁師町相差にお越しになられる方は新鮮なお刺身を期待されている方が多いだろうと、あえて舟盛りもそのままご提供しております。この地域ならではの、また当館ならではの強みを活かしつつ、これからも満足度アップに努めてまいりたいですね。

野村

“極み”【三重ブランド会席】三重の三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+舟盛り♪ほくほく鯛香草蒸し
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

ぷうぷう1212さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ぷうぷう1212さん [20代/女性] 2022年11月05日 10:43:51

生後7ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、ホテルの従業員の方々がとても良くして頂き、大変満足のいく旅行となりました!特に料理がおすすめで、どれも本当に美味しくてまた食べに伺いたいくらいです。
温泉付きの部屋は古さを感じましたが、心地よく過ごせました。

赤ちゃんがいらっしゃるご家族には特におすすめホテルです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月05日 14:56:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。小さなお子様とのご旅行はやはり気を遣いますし、心配事も多いですよね。ご満足いただけたようでホッと致しました。この地域は昔からなんといっても料理自慢の地域です。当館も優秀技能士の料理長が腕をふるっており、食材を活かした味付けはお客様からも大変ご好評をいただいております。またこれからも牡蠣も少しずつ大きくなって参りました。当館でも美味しい牡蠣を仕入れておりますので、ぜひお召し上がりいただきたいと思います。

野村

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年11月04日 16:05:52

夕食も朝食もとっても美味しくて大満足でした。小さい子どもが3人いるので追加料金を払い、夜は部屋食にしてもらいました。おかげでゆっくり食事ができました。
貸切露天風呂を利用しましたが家族みんなで入る事ができて、星が綺麗にみえて子ども達も大喜びでした。
露天風呂は秋の大人の体感的には少しぬるめでした。
子ども達には丁度良かったみたいです。
ロビーにはハンモック、ドクターフィッシュ、夜はロビーでマリオカートのゲームをさせてもらえたり、海岸が目の前なので子ども達に初めての海を見せてあげれて最高でした!
子どもも大人も楽しめるホテルだと思います。
また是非利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月05日 10:07:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。お部屋食はやはり楽ですし、周りを気にしなくて良いことは本当にありがたいことですよね。その身になりよく実感致します。当館では小さなお子様連れの方も多くお越しになられるので、お子様用のグッズなども色々と取り揃えておりますので、ご遠慮なく仰っていただければと思います。お子様が海が初めてだったのですね!私たちには当たり前のようなものですが、お客様によっては色々ですよね。それはご旅行に来られる様々なお客様も同様のことが言えますので、私たちも色々なお客様の想いを組み込めるように頑張っていきたいですね。

野村

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】

yajima02さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yajima02さん [60代/男性] 2022年11月04日 14:35:53

鳥羽は2度目の旅行でした。
前回は10年以上前だったので、あまりよく憶えていませんが、その時のホテルは可もなく不可もない印象でしたが、今回のSora no Kaze さんは、全ての点で満点に近いホテルでした。これまで日本のホテルで一番良かったのは、中禅寺湖のホテルでしたが、ここはトータルでは、一番かも知れません。是非また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月05日 10:02:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点も正直たくさんあるのですが、スタッフみんながその点を補うほどに頑張ってくれているおかげかと思います。ご縁があってのことですので、これからもお客様と同じようにスタッフも大切にしていきたいです。では、これからもこのようなコメントをいただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。ご宿泊誠にありがとうございます。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年10月29日 15:41:19

今回は子供の一歳のお誕生日旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただき、お食事も子供はキーキー騒ぐし周りに落としまくって汚すし、旦那のアレルギーを伝え忘れていて急遽伝えたりと迷惑かけっぱなしだったのですが、嫌な顔せず対応してくださり、アレルギー食品を除いた食事の対応もしてくださったりと感謝しかありませんでした。
お部屋も綺麗で広くゆったりのんびりでき、部屋付きの露天風呂で家族でのんびりできてとても気持ちよかったです。
今回はまだ子供が普通の食事はできなかったので、来年のお誕生日の時にまたリピートさせてもらいたいと、宿のリピートをしたことがない旦那が言うほど大満足でした!
強いて言えば食事の量がかなり多くて残してしまって申し訳なかったので食事量を、減らして貰えばよかったなあと反省です。
子供の誕生日を素敵なものにしてくださりありがとうございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月30日 09:27:53

お子様の1歳お誕生日おめでとうございます!おめでたいご旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。小さいお子様を連れてのご旅行は色々と心配になりますよね。私もちょうど2歳半と4ヶ月の息子がおりますので、とても共感できます。今回は露付きのお部屋をご利用いただきましたが、本当に楽なものですね。私もお客様の立場として旅行に行き実感致しました。24時間好きな時に大浴場までの移動なしで露天風呂を楽しめる、とても良いものだなと感じました。お客様の立場を実感するためにも、さらに色々なところに旅行に行かないといけませんね。もちろん仕事としてw

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めてまいります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 09:47:07

何時もは、ビールを飲みながら、食事をしていたが、今回はビールを飲んだら、たべ切れない量で、味も満足。特に、下味や出汁が素晴らしく、最後の一滴迄楽しんでしまった。御多分に漏れず、日本人以外のスタッフも見かけるが、接遇には問題無く、多少緊張しているようだった。
立地も良く、レジャー施設としては、満足。移動が、公共交通機関であると、少し不便かも知れません。
布団も布団型ローベットのように見えました。勿論ねごこは良いです。
国定公園で有ること、コロナ禍である為に、増設入浴施設の建設が遅れ、待ち遠しいかぎりでした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月27日 18:28:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけまして何よりでございました。

そうですね、当館の飲料サービスには多くの外国人スタッフも所属しているのですが、本当に日本語も上手でスタッフ一同が仲も良く和気藹々としているところが私も嬉しいところです。そのような雰囲気だからこそ、良いおもてなしもできているのではと思います。まだまだ礼儀作法など至らぬ点もあるかと思いますが、徐々にレベルアップしてもらいたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2022年10月24日 19:10:14

還暦祝での旅行でした。
とても美味しいお料理と、
スタッフの皆様が親切で、
和やかに、丁寧にしてくださいました。
細部に、細かな心遣いがあったのが、
とても良かったです。
小さな子供連れでしたが、
凄く過ごしやすかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月27日 18:25:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。還暦祝いのご旅行とのことでおめでとうございます!やはりおめでたいご旅行に当館をお選びいただけることは嬉しいですね。これからも皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように、楽しんでいただけるようなお宿を目指して参りたいと思います。では、またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します。

野村

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2022年10月22日 18:17:20

部屋も広くお風呂もついていて最高だった
待ち時間もなく案内してくれ良かった
また期待と思う

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月23日 14:14:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただきまして何よりでございました。当館の露天付き客室には温泉をひいておりますので、お部屋で24時間お好きな時にご入浴いただけるのが強みです。また何気に大浴場に行くのもおっくうだったりしますよね(笑)今は全国旅行支援の手続きがあるため、お時間がかかってしまうことが多いですが、スムーズにご案内ができたようで安心いたしました。

では、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

野村

【1泊朝食付】レイトチェックイン可!日本三名泉の大浴場でリラックス♪朝食は和定食で♪

投稿者さん 2022年10月12日 15:34:40

印象に残っている点が2点。

まずは料理。魚介類を中心にとにかく豪華で味も美味しく、見ても食べても大満足の食事でした。
半個室を用意してもらえたので、1歳の息子の世話をしながらゆっくり食事ができました。

もう一点は、スタッフの方々の心遣い。館内の説明、料理の説明、1歳の息子への配慮など、本当に丁寧に温かく対応していただきました。

また鳥羽、伊勢方面に旅行する際は利用させていただきたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月15日 11:32:36

ここ相差は昔から知る人ぞ知るお料理自慢の地域です。ご足労をおかけする分もお料理でご満足いただければ幸いです。当館では優秀技能士を受賞した料理長が地元食材の良さを活かした味付けにて調理しており、ご好評をいただいております。1歳のお子様とご一緒のようですが、お子様も比較的食べやすいような味付けかと思います。小さいお子様がご一緒ですと色々と気を使われるかと思いますので、少しでもごゆっくりとしていただけるようにご配慮することができたらと思います。私の息子もちょうどそれくらいの年齢でお宿に連れてきておりますので、スタッフもより小さなお子様に親近感を持ってもらえたらと思います。(笑)

では、この度ご宿泊いただきまことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 16:33:30

ご飯がとても美味しかったです。宿泊前日に、急遽ブロック割を利用したいとのご連絡をしたにも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとございました。
従業員のかたの接客がとても丁寧で、気持ちよくすごさせていただきだきました。

ご飯もとても美味しく、三重の食材を美味しくいただく事ができて幸せでした。

今回はありがとございました。また、機会があったら宿泊したいと思います!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月07日 15:57:39

ブロック割り対応の件良かったですね。正直、私共にもなかなか情報がこないため、現場でも対応に苦慮することが多いのですが、喜んでいただけたようで何よりでございました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2022年09月28日 11:22:31

安い金額で、大変いい旅行ができました。特に食事は美味しかったです。朝ご飯も最高に美味しく頂きました。
トイレットペーパーが固かったり、タオルの質感なと、アメニティーの充実さはもの足りませんでしたが、その他は本当に良かったです。また、ぜひ行きたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月28日 11:32:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

特にお食事がお口に合われたようですね。ここ相差は何と言っても知る人ぞ知る知る、食の地域です。当館も全プラン舟盛り付きの献立と優秀技能士を受賞した料理長の腕を頼りにしつつ、満足度アップに努めております。昨今は食材含め、アメニティなどすべてのものが値上がりしておりますが、なんとかお客様にご満足をいただけるように頑張って参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 08:07:23

最初の印象はスタッフさんの元気の良さと、接客の良さでした。
活気があり良かったです。
部屋風呂、貸切風呂も満足で、料理もお腹いっぱいになり美味しかったです!
ただ一つだけ、部屋から掛ける鍵を掛けるとルームキー、マスターキーでも開けられなく、私と父で大浴場に行ってる時に母親が鍵を掛けて部屋風呂に入り、気づいてもらえるまで部屋に入れませんでした。笑
スタッフさん曰く、オートロックなので部屋からの鍵は不要との事。
ホントに事前に教えて頂きたかったのと、なぜそんな鍵を部屋に付けちゃったのか理解出来ず、そこが、唯一の減点ポイントでした!

でも総合評価は☆4.5程で満足しましたよ。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月25日 09:55:12

マスターキーの件はお手数をお掛け致しました。中で鍵をかけられた場合はそれ用のマスターキーもあるのですが、今回はそちらでの対応ができていないようでした。またスタッフにも周知をさせていただきますね。

では、これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

みき3kiさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みき3kiさん [30代/女性] 2022年09月17日 15:50:35

料理が最高に美味しかったです。
本当に美味しくて大満足な旅行になりました!ありがとうございます。
お風呂場にベビー椅子もあり、赤ちゃん連れでも安心してお風呂に入れました。
本当にありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月18日 09:43:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お料理が特にお口に合われたようですね!ここ相差は何と言ってもお料理自慢の地域でございますので、そのように仰っていただけますと嬉しいものです。当館では海女と漁師の町らしく、全プラン舟盛り付きにしておりまして、新鮮なお魚をお腹いっぱい召し上がっていただけるようにご提供させていただいております。また、時代に合わせたメニューも施工中でございます。ご旅行での食事は大きな楽しみの1つです。これからもご満足いただけますように頑張って参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。