投稿者さん 2022年10月22日 18:17:20

部屋も広くお風呂もついていて最高だった
待ち時間もなく案内してくれ良かった
また期待と思う

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月23日 14:14:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただきまして何よりでございました。当館の露天付き客室には温泉をひいておりますので、お部屋で24時間お好きな時にご入浴いただけるのが強みです。また何気に大浴場に行くのもおっくうだったりしますよね(笑)今は全国旅行支援の手続きがあるため、お時間がかかってしまうことが多いですが、スムーズにご案内ができたようで安心いたしました。

では、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

野村

【1泊朝食付】レイトチェックイン可!日本三名泉の大浴場でリラックス♪朝食は和定食で♪
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年10月05日 16:33:30

ご飯がとても美味しかったです。宿泊前日に、急遽ブロック割を利用したいとのご連絡をしたにも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとございました。
従業員のかたの接客がとても丁寧で、気持ちよくすごさせていただきだきました。

ご飯もとても美味しく、三重の食材を美味しくいただく事ができて幸せでした。

今回はありがとございました。また、機会があったら宿泊したいと思います!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年10月07日 15:57:39

ブロック割り対応の件良かったですね。正直、私共にもなかなか情報がこないため、現場でも対応に苦慮することが多いのですが、喜んでいただけたようで何よりでございました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年09月28日 11:22:31

安い金額で、大変いい旅行ができました。特に食事は美味しかったです。朝ご飯も最高に美味しく頂きました。
トイレットペーパーが固かったり、タオルの質感なと、アメニティーの充実さはもの足りませんでしたが、その他は本当に良かったです。また、ぜひ行きたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月28日 11:32:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

特にお食事がお口に合われたようですね。ここ相差は何と言っても知る人ぞ知る知る、食の地域です。当館も全プラン舟盛り付きの献立と優秀技能士を受賞した料理長の腕を頼りにしつつ、満足度アップに努めております。昨今は食材含め、アメニティなどすべてのものが値上がりしておりますが、なんとかお客様にご満足をいただけるように頑張って参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

さくらメルさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

さくらメルさん [40代/男性] 2022年09月17日 08:54:57

料理全部がとても美味しかった。夜も朝も本当に美味しかった。外国人のスタッフの方が一生懸命説明して下さる姿に感激しました。笑顔にも癒やされました。ドクターフィッシュの意外過ぎるサービスにも感激しました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月17日 10:43:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館では外国人スタッフがとても活躍してくれております。日本語がスムーズにできることと、一生懸命働いてくれることを条件にしておりますので、お客様とのコミュニケーションも問題がなく、むしろ一生懸命頑張ってくれますので、名指しでお褒めのお言葉いただくことが多いです。本当に頼もしく感じております。

フィッシュ足湯、楽しんでいただけたようですね。当館は”癒しと笑顔の思い出作り”を大切にしておりますので、ロビーには他にも大画面ゲームやハンモックなど思わず笑顔になってしまうような仕掛けをたくさんご用意しております。皆様が楽しく過ごしていただき、明日への活力補給となれば幸いです。

ではまたの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 18:52:03

主人の誕生日祝いで宿泊しました。施設内も綺麗で、スタッフの方の接客が丁寧なのが印象的でした。また、妊娠中の私にも気を遣ってくださり、お刺身を焼いて食べられるように準備してくださったり食前酒をソフトドリンクに変えてくださったりで、大変嬉しかったです。また、料理を食べてる際に写真撮りましょうか?とスタッフの方が言ってくださりとても嬉しかったです。
お料理はお腹がはち切れるほど量があって大満足です。
鳥羽の旅行に来た際はまた訪れたいなと主人と何度も喋ったことを覚えています。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月17日 10:39:14

ご懐妊おめでとうございます!お腹がはちきれるほど召し上がっていただけたようで、赤ちゃん大丈夫でしたでしょうか?笑 お腹の中の赤ちゃんを想像しながら生活をする楽しい日々ではありますが、何かとお食事や日々の生活にも制約が出てくるので、心配事も増えますよね。当館でも可能な限りの対応はできますので、ご遠慮なく仰っていただければと思います。

では、また赤ちゃんが大きくなられましたらぜひ遊びにいらしてください。特に夏は海水浴や地曳網なども楽しめますのでオススメです。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【記念日プラン★】大切な方とのお祝い旅行に!フルーツ盛り合わせor4号ケーキにボトルワイン付!海女笛

投稿者さん 2022年09月14日 08:43:02

食事が美味しく大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月15日 14:51:38

お食事、何と言っても当館の1番の強みですね。昔から知る人ぞ知る海女と漁師の町相差ですので、様々な食材が手に入ります。特に当館は50年超える地域での老舗ですので、業者さんとの繋がりも深く良い食材を届けていたけるようになっております。特に幻の伊勢海老とも言われる、ソフトシェル伊勢海老や今は残念ながらストップしておりますが、貝柱の王様とも言われるタイラギ貝などもご用意しております。また、当館の料理長は優秀技能士を受賞しており、食材の良さを活かした味付けにはご好評をいただいております。

では、これからもご満足いただけますようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

カモメ18さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2022年09月10日 10:05:25

部屋が良いと思います
景色もよく 食事も素晴らしかったです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月15日 14:23:40

景色にお料理、当館の強みの二点ですね。当館は海辺の高台に建っておりますので、1F部分でも他館の5Fほどに相当しております。特に最上階は旅館では珍しく展望室となっておりますので、水平線から昇る日の出や的矢湾へ沈む夕日などもご覧いただけます。また冬の時期にはなんと富士山も見えることもあるんですよ!

では、またこれからもこのようなコメントがいただけるように頑張って参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

投稿者さん 2022年09月07日 21:50:55

お食事が最高に美味しかった。
新鮮なお刺身や、創作料理は自然の旨みたっぷりだった。
伊勢海老のお料理も期待以上で、子連れでお得に楽しい旅になりました。
唯一、露天風呂がメンテ中で入れなかったことは残念です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月10日 09:30:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。良い時間をお過ごしいただけたように嬉しい限りです。

お料理が特にお気に召されたようですね。ここ相差は昔から料理自慢の地域であり、食を求めて多くの方がお越しいただいておりました。また当館の料理長はお陰様で優秀技能士を受賞しており、食材の良さを活かした味付けにはご好評いただいております。今は価格高騰なので仕入れが難しいような食材も出てきておりますが、これからもお客様が美味しく召し上がっていただけるような良い食材を仕入れ、美味しい魚介類をお腹いっぱい召し上がっていただけるように頑張って参ります。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月06日 15:40:49

駅から往復の送迎があったので予約をしました。
料理も立地もサービスも良かったです。
のんびり出来ました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月10日 09:25:00

当館は伊勢志摩国立公園の一端である海女と漁師の町相差にございます。伊勢神宮の奥座敷でも言いましょうか、車で約35分ほどのところにございます。ご足労をおかけする分もお料理に定評がございまして、知る人ぞ知る地域となっております。今では石神さんや海女小屋体験相差かまどなど人気のスポットもたくさんあり、多くの方にお越しいただけておりましてありがたい限りでございます。

これからも田舎の良さを活かしつつ、地域全体が活性化するようにしていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

ハルコロ367さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ハルコロ367さん [30代/女性] 2022年08月30日 08:45:56

大人1名子ども2人と宿泊しました。夏休み最後の思い出に海で遊んでみたいと、このホテルに決めました。台風接近により波が荒れていて、砂遊びくらいしかできませんでしたが、外の温水シャワーで砂を洗い流したり着替えたりできて便利でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすく、ホテル内にハンモックやドクターフィッシュなどがあって楽しめました。
夜はバケツや懐中電灯、チャッカマンなどをお借りして花火をすることが出来ました。
お料理はとても豪華で量も多すぎるくらいでしたが、どれも美味しくて結局完食してしまいました。お食事係の方も、子供にも配慮してくださってとても有難かったです。
お風呂にも子供用シャンプーやお風呂チェアーなどがあり助かりました。お湯も気持ちよく、心なしかお肌がすべすべになった気がしました。
子供が誰から構わず話しかけてしまうのですが、従業員の方皆さんとても丁寧ににこやかに接してもらって、とても楽しそうでした。
大人一人で子供二人を連れての宿泊で少し不安でしたが、ホテルで心地よく過ごせて大変満足でした。ぜひまた泊まりに来たいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月02日 09:40:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

大人1名様とお子様お二人様ですと流石に不安になりますよね、、ご満足いただけたようなので安心致しました。当館では夏休みの頃はお客様の層が家族連れの方ばかりになります。ですので、色々な設備やグッズをご用意し、またお子様対応にもスタッフが慣れてきておりますので、お客様もご安心してご宿泊いただけたのかもしれません。せっかくのご旅行ですから、皆様でごゆっくりと楽しく笑顔の思い出作りに一役買えたらと思っております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、こらからもスタッフ一同満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 17:19:05

3歳の子どもと鳥羽水族館に行くのに利用しました。お部屋のお風呂のお湯も温泉というのが決め手でした。貸切露天風呂も利用しましたが、景色がきれいで、初露天風呂に子どもも大喜び!肌もツルツルになりました。
海ホタルツアーにも参加し、とても良い思い出になりました。
ロビーのハンモックや、ドクターフィッシュ、子どもが喜ぶものがたくさんありました。
海が近いので、海水浴に行けば良かったなと思いました。
とても楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月14日 09:42:30

お子様も楽しんでいただけたようですね。当館のミッション”癒しと笑顔の思い出作りに貢献する”のもと、少しでも楽しんでいただけるように、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなどをご提供しております。また、ご参加いただいた海ほたるツアー、こちらは全国的にも見れることは少ないと思いますので、ぜひご参加いただきたい思い出作り体験の1つですね。

3歳のお子様ですと色々なことに興味を示されるお年頃かと思いますので、鳥羽水族館や海ほたるツアーなどいろいろな思い出ができて、とても嬉しく思います。またお子様が大きくなられた際にはご家族ご一緒にお越しいただければ嬉しいです。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

hanahondaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

hanahondaさん [70代/男性] 2022年08月06日 20:54:49

場所は遠いが、食事は良い

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月10日 09:35:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

仰られます通り伊勢神宮の奥座敷とでも言いましょうか、伊勢志摩国立公園の突端の1つの場所に南鳥羽相差はございます。ちょうど鳥羽市と志摩市の間にありまして、また第二伊勢道路も延伸したおかげでそれぞれに30分前後で行けますので、ある意味便利と言えば便利かもしれません。ただの強がりのようでしょうか?(笑)

その分地元漁師と海女の町らしく、鮮度の良い魚介類をふんだんにご用意したお料理をご提供させていただいております。また、当館の強みは三重の名工(優秀技能士)を受賞した料理長が腕を振るっているところでありまして、魚介の良さを活かしたお料理は評判をいただいております。ご足労をおかけする分もご満足いただけるようにこれからも頑張って参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月23日 17:41:17

どのスタッフさんも接客が素晴らしく、とても気分良く過ごせました。外国人のスタッフの方も多かったですが問題なく、むしろ素晴らしいホスピタリティで感動しました。

家族風呂では星を見ることができ感動。女性大浴場も朝入ったときに青空が見えました。
夕食も朝食もボリュームたっぷりでたくさん残してしまいましたがどれも美味しくいただきました。

お部屋は和室を選択し、窓が大きく田んぼから海まで景色が見えとても綺麗。

また訪れたい、知人に紹介したい宿になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月25日 11:01:25

この度はご宿泊いただきましてありがとございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。おもてなしの部分は、設備の立派なお宿でも、民宿さんでも平等な部分です。また、旅館業の根幹の部分でもありますので、やはりおもてなしをお褒めいただけるのは嬉しいことですね。本当に今のメンバーは楽しい雰囲気で働いてくれており、そのような雰囲気だからこそ、お互いに協力できたり、良いおもてなしができているのかな、と思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

なつなつ6096さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なつなつ6096さん [30代/女性] 2022年07月19日 09:08:21

7月に宿泊させて頂きました。ホームページで見た通り、綺麗なお宿でした。従業員の方も皆さん丁寧で、安心して宿泊できました。近くにビーチがあるのは知っていたけれど本当に近くて、ご飯の後のお散歩にちょうど良かったです。お部屋も広くてとても居心地が良く、せっかくこんな素敵なお部屋なら、お部屋でご飯を食べたかったと思いました。コロナの関係で難しいのかもしれませんが。ご飯はどれを食べても美味しくて大満足でした。お部屋についていた露天風呂からの景色は絶景で、洗い場もあったのでゆっくりと入ることができました。宿泊料はお安くはなかったですが(自分たちにとっては)、大満足でした。またお邪魔したいと思っております。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月19日 11:38:46

海へは徒歩1分強となりますので、本当に便利です。ただ、丘の上に当館がございますので、お帰りは少し大変であるのが玉に瑕です。また、千鳥ヶ浜には海の家が今年もオープンしておりますので、海水浴はもちろん、お食事だけとっていただくだけでもとても気持ちがよくオススメですね。お部屋食は夕食のみとはなりますが、事前予約(数に限りあり)で対応させていただいておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、ご連絡をいただければご対応させていただきますので、よろしければご利用くださいませ。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:40:17

親切にして頂きとても良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月19日 11:28:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。空梅雨から一転、雨ばかりになりましたね。ご旅行の際の天気は大丈夫でしたでしょうか?旅行の際の天気はとても重要ですものね。。新規予約にも関わってくるので、早く良い天気が続くようになってほしいものです。

では、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】

投稿者さん 2022年06月18日 15:22:01

部屋は少し古いつくりでしたが掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。
布団は苦手なのですが、すのこベッドのおかげで熟睡できましたし、寝具もちょうど良かったです。

蛍ツアーでは1人だけになりましたが、近くでホタルを見ることもできました。
温泉も2時間かけて汲みに行くという温泉は肌もツルツルになって気持ち良かったです。

夕食は豪華!!!の一言。
東京で食べたら1,5^2万円はするであろう新鮮な懐石料理には感動しました。
全ての味付けがちょうど良くて美味しくて大満足でしたが、特に鯛めしと新鮮なお刺身、鯛のローズマリースープがとっても美味しかったです。

朝食も伊勢海老の味噌汁に鯛のあら煮と、とても豪華。
パッと見は量が多くて食べきれるか心配でしたが、1つ1つの量がちょうど良くて、大満足でした。

スタッフの皆さんも気さくに声をかけてくださり、とても気配りが行き届いていたので、ゆっくりと過ごすことができました。

今回は梅雨で天候も悪かったので、今度はベトナム人のスタッフさんおススメの秋に伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月20日 10:15:21

蛍ツアー楽しんでいただけたようですね。その地域その地域ならではの良さを活かした企画をと常に考えておりますが、こちらは田舎町ならではの企画で特に都会の方にはご好評をいただいておりますね。また今年は例年より多く出ているようなので、嬉しく思っております。

「鯛のローズマリースープ」良いネーミングですね!以前NHKでも放送されていたのですが、人間はネーミングによるイメージで味も大きく変わってしまうそうです。面白いですよね。当館では「鯛の香草蒸し」というネーミングでしたが、このネーミングも上手く活用したいですね。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

【ホタルツアー開催♪】初夏の風物詩!幻想的なホタルを見よう☆お料理は舟盛り6種の磯香会席♪

投稿者さん 2022年06月17日 23:35:09

梅雨の時期に宿泊しましたが、晴天に恵まれ最上階の景色はとても感動しました。赤ちゃんもいたので夕食は部屋食を選択しました。船盛に黒毛和牛に伊勢海老にとても豪華な食事で美味しかったです。部屋付き露天風呂は子供と安心して入ることもでき、お肌もしっとりで家族みんな大満足です!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月18日 14:12:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。赤ちゃんとのご旅行は色々と心配事も多いですよね。備品や周りに迷惑かけないか、道中大丈夫かなどなど。。しかし、ごゆっくりとご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございました。今回は露天付の客室をご利用になられたようですが、赤ちゃん連れの方には特に露付部屋はオススメですね。24時間お好きな時に周りを気にせずに入れるので、ご好評をいただいております。

まだまだ、至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからもこのようなコメントをいただけるように頑張って参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:42:06

アワビと岩ガキのついたプランにしましたが、特に岩ガキがとても美味しくて
一人旅ですが欲張ってこのプランにして良かった!と思いました。
魚介類はどれも美味しかったです。
蛍の鑑賞も行きました。童心に帰って楽しめました。
お風呂は榊原温泉のお湯を運んでいるそうですが、鳥羽に遊びに来て榊原温泉にも
入れるのは一石二鳥でとても満足です。トロトロで気持ちのいいお湯です。
終了間際の時間帯に結構大勢入浴に来ていたので、終了時間がもう少し遅くても良いかも。。
送迎バスの方が、行きも帰りも鳥羽・伊勢のお話を色々聞かせて下さるのも良かったです。
朝に石神さん送り~そのまま近所を散策~迎えのバスで鳥羽駅まで送って頂けるのも
車で来ていない者にはとても便利でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月17日 11:54:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

この時期は岩牡蠣が旬を迎えます。プリプリのクリーミーな岩牡蠣、本当に美味しいですよね。私も大好きな1品です。この地域は何よりも料理自慢の地域ですので、これからもご満足いただけるように料理長と創意工夫をしながら頑張って参りたいと思います。

温泉は片道1時間半ほどかけて榊原温泉と同地域の社宮司温泉を運んでおります。とろとろの美肌温泉でPHは9.2を誇ります。また、そのあとにフィッシュ足湯を行っていただくとかかとのツルツル効果も抜群になるようですよ!ぜひお試しください。

では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

《GOTO前のSP企画》なんと!コリコリの鮑1個+クリーミーな岩牡蠣1個プレゼント!海女笛会席

ささやん8998さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ささやん8998さん [30代/女性] 2022年05月22日 20:13:22

何もかも良かった

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月24日 10:05:58

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 まだまだ勉強中で御座いまして、お喜び頂けました事を大変うれしく思います。

初夏の日差しが日増しに輝いてまいりました南鳥羽の地で、又お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

ゆーう2161さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆーう2161さん [30代/女性] 2022年05月17日 20:01:19

露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、トロッとした気持ちのいい温泉で、癒されました。その他にもドクターフィッシュなどもあり、とても楽しめました。赤ちゃんを連れての旅行でしたが、清潔感のある宿でしたので安心して過ごすことができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月21日 01:16:04

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のとろっとした温泉は、
清少納言の枕草子にも日本三大名泉と謳われた、
榊原温泉と同地域の社宮司温泉を運んでおり大変ご好評頂いております。

これからの季節は、目の前の海水浴場が賑わってまいります。
又、夏の南鳥羽でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人