りえぼー0289さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

りえぼー0289さん [30代/女性] 2013年06月25日 14:42:15

6月23日に主人と2人で宿泊しました。

各所リニューアルしたようで、館内とても綺麗でした。
部屋も一番下のグレードの部屋を希望したのですが、窓がとても大きくて広く感じました。
6階の角部屋だったので窓からの景色も最高でした。

肝心の食事ですが、とても豪華で美味しかったです。
もしかしたら過去に宿泊したどの施設よりも良くて、私の中ではナンバーワンかもしれません。
と言うのも、味付けが薄味でとても優しく感じました。
わたしは外で食事をすると味付けが濃いめな気がしてどうしても後で喉が渇いてしまったり胃にもたれたりするのですが、ここの料理はボリュームがあるにも関わらず、沢山食べても飽きないくらい味付けが良かったです。
特に朝食に出た鯛の頭の煮付けが気に入りました。

スタッフの方もどなたもみなさん笑顔でバタバタせず、気分が良かったです。

2013年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年06月25日 16:33:07

ご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいコメントをいただき有難い限りでございます。

6Fからの景色は相差屈指ですからね!ご利用のお部屋は当館でも1、2を争うくらい景色の良いお部屋でございました。喜んで頂けたようで何よりです。

ナンバーワンかも、と。。。
ありがとうございます。本当に設計士と打合せを重ね、努力をした甲斐がありました。また、7月10日にはテラス、ハンモックもできますので、さらに良くなりますよ!ぜひご期待下さいませ。

スタッフはベテランの者が多くちょっとのことでは動じない、達観の粋なのでしょう^^ リニューアルはしましたが、これからもアットホームなお宿でありますので、何卒よろしくお願い致します。

常務見習い 野村

【人気NO1料理】料理G/UP☆伊勢海老+鮑+松阪牛三大三重ブランドを1度に!さらに舟盛3種【夏得】
【バス・ウォシュレット付客室:【標準客室】【10畳和室】】

きちあんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

きちあんさん [40代/男性] 2013年05月06日 13:18:00

4/30にお世話になりました。

朝一番で伊勢神宮へ寄って、
外宮、内宮と回ってからゆっくり向かうと、
チェックインに丁度良い時間になります。

宿までの道は、
三重の漁港へ向かう道らしい(狭い)所もあります。
運転が得意ではない大きな車の人は注意ですね。

宿の建物や設備はそれなりの傷みを感じます。
潮風の影響も大きそうですので仕方が無いかな。
リニューアル工事中みたいでした。

大浴場が24時間ではないので、(残念)
今回はお風呂付の部屋をお願いしました。
榊原温泉のお湯を運んでいるとの事ですが、
すごく良いですね。
刺激も強くなくゆっくり温まります。
お部屋のお風呂も気持ちよく入れます。

さてお食事ですが、
私には最高です、ボリュームも味も満点です。
全ての料理が美味しいですよ。
海産物が好きな人間にはお勧めです。
最後の食事(ごはん)までこれほど楽しめたのは初めてです。
帰宅した翌日にはまた食べたいなぁと思っています。
板場の方の努力と鍛え上げた技に脱帽です。

帰りには「石神さん」へもすぐなので寄って、
嫁さんが何か願い事をしてお守り買っていました。
…何をお願いしていたんだろう。

はっきりと言ってしまうと、
チェックインの段階では「大丈夫かな?」という雰囲気、
お風呂へ入って「結構いいなぁ」と言う感じで、
御飯を食べたら「最高!」の宿。
そんなイメージを持ちました。
スタッフの頑張りも見逃せませんね。

海水浴のシーズンは混むでしょうが、
できればそれを避けてまた行きますので、
その時はよろしくお願いします。

2013年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年06月25日 09:46:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足していただけたようで何よりでございます。

第一印象を払拭できたようでご安心しました(笑)しかし、またご来館されましたらきっと驚きますよ!玄関はじめロビー廻り、ダイニング、食事処とリニューアルされております。もうこれでチェックインから心配されることも少なくなるのではないでしょうか^^

お料理も満足して頂けたようで嬉しい限りです。本当にお客様のために尽力して頂ける方で、また私どもの要望も快く引き受けてくれますので、大変感謝しております。7月10日より料理内容も一新しますので、乞うご期待下さいませ。

では、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【迷った時はこちらの人気プラン!】伊勢海老2品に鮑に平目♪さらに磯香の陶板焼き!地元和牛ステーキも☆
【【温泉露天付き洋風和室】和ベッド+掘り炬燵+開閉式の露天風呂】

酒乱ウサギさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2013年03月31日 23:09:00

年度末の休暇を利用して久しぶりに気ままに旅をしたいと思い、一人で利用しました。
花粉症がかなりひどかったので「ごはん美味しく食べられるかな」と心配でしたが、ここ数年泊まった宿で一番美味しかったです。目の痒さや鼻の辛さを忘れてパクついてました。
仲居さんも忙しそうでも急き立てられるようなせわしなさやツンツンした雰囲気がなく、ゆったりできました。
帰りのバスでは伊勢神宮や三重にまつわるたくさんのお話をしてくださり、いいおミヤゲ話ができました。家に帰って母に話すと興味津々でした。
ゆっくりできたので、新年度も気持ち新たにがんばれそうです。母も行きたいといっているのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年04月19日 19:58:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。今年も花粉症がひどいようですからね・・・ 当館のスタッフも苦労しております。笑ったら本気で怒られもしました(苦笑)

お料理がお口に合ったようで何よりです。ここは海女さんと漁師の町ですので、他所さんには負けないような料理を、と励んでおりますが、やはりお褒めの言葉を頂けると嬉しいものです。これからもお料理重視で頑張って行きたいですね!

さすがベテランですね。私などでは忙しければ、泡を食ってしまうようにあたふたしてしまうだけでしょう。忙しい時こそ、冷静な心で、1人1人のお客さんに対応することが大切です。ですが、私も含め中々できるものではありません。当館は仲居のおかげで高いポイントを頂いているのでしょう。

はい、ぜひご母堂様とまたご来館頂けることを心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ありがとうございます。

常務見習い 野村

■お部屋は狭いですが!貸切露天風呂【天空の湯または磯笛の湯】ご入浴付、お料理は豊浜B会席料理プラン
【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

きゃなこ0610☆さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

きゃなこ0610☆さん [20代/女性] 2012年12月28日 09:47:02

12月26、27日に友人との旅行で利用させていただきました。
皆さんの口コミ、リゾートヒルズ豊浜さんのFacebookページを観て、わくわくしながらのチェックイン。
遠目に見て、結構古い建物なのかな~っと思っていましたが、お部屋に着くととても綺麗で、景色も最高でした。
スタッフの方もとても丁寧に温かく接してくださり、到着時、足湯に浸かっている時や、食事の接客には感動しました!!
また、とても楽しみにしていたご飯も大満足のおいしさとボリュームで、食べきれず残してしまったのはとても申し訳なかったです。
アレルギーで伊勢えびが生で食べられない…と着いてからのお願いにも、笑顔ですぐに対応してくださり、ありがとうございました。
目の前で伊勢えびを焼けるようにしていただけて、おいしくいただくことができました。
お部屋の露天風呂、大浴場共に素敵なお風呂で、大浴場の真珠形の露天風呂も、人魚にでもなれたような気分で入れました(笑)
二日間、とても素敵な環境で過ごすことができ、友人と二人、最高の思い出をつくることができました。
また鳥羽に来るときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。
Facebookでの情報更新も、楽しみにしていますね。

2012年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2013年01月26日 18:19:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。Facebookも参考にして頂いたようで、このようなコメント頂けると、投稿のし甲斐があるものです^^

当館ではお料理、接客に特に力をいれております。というよりも、お客さん思いのスタッフが多いのでしょうか?おしゃべりのスタッフが多いのでしょうか?笑 何はともあれ、仲居、フロント共に高い評価をいただけるのは有難いことです。

当館は漁師と海女の町なので、できれば刺身などを召し上がって頂きたいのですが、もちろん苦手な方には対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。可能であれば、事前に仰って頂けるとなお有難いです^^

良い思いで作りにご協力できたようで、何よりでございます。現在もFacebookの豆に投稿するようにしておりますので、ぜひご覧下さいませ。

常務見習い 野村

『彼氏、彼女のために…』1番人気の露付部屋【洋風和室】に泊まる♪温泉露天風呂と掘り炬燵でま~ったり☆

ちょね1999さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ちょね1999さん [40代/男性] 2012年04月03日 08:37:18

のんびりとした雰囲気で、ゆっくりできました。
散歩していて近所の人たちからも気軽に挨拶していただいて、地域を挙げていい雰囲気を出しているようです。
宿については、朝食時間が散歩でずれてしまっときも、対応いただいてありがたかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2012年04月12日 11:57:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

この辺りの地域は町より少し離れた場所ですので、特有の雰囲気をもっております。ですので、他所の地域よりも地域の結びつきが強く、人懐っこい方が多いように見受けられます。私も旅行に行ったときにそう思うのですが、やはり町の住人からも挨拶されたりすると、嬉しいものですよね!

ご朝食の件ですが、通常はお時間が決まってはいるのですが、ご希望される方がいらっしゃるような場合は可能な限りで対応させて頂いております。また、今回のようにイレギュラーなことが起こった場合も快く対応するようにしております。せっかくのご旅行ですからね^^

では、またこちらにお越しになられる機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【春得】『1番人気料理を堪能』伊勢海老!鮑!松阪牛!三重ブランドを1度に食す☆さらに貸切風呂付♪
【【バス・トイレ付き10畳純和室】ウォシュレット・液晶TV完備】

投稿者さん 2011年04月13日 12:34:46

4/11 主人と2人で泊まりました。伊勢は何度か旅行に行ってますが 一番よかったかなって思います(^ω^) ただ風が強くて.. 夜も朝も露天風呂が寒くて 夜中も風の音が気になりました。次は夏に行きたいです!! 接客は口コミ通り 素晴らしいと思います。駐車場から入口まで 短距離なのに送迎してくれてビックリでした。気が緩みすぎて 帰宅したら2人とも太ってました(笑)ご飯の量も満足で食べきれない程です。次は露天風呂付きの部屋に泊まってみようと思います!! 貝の型のお風呂 可愛かったです。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました

『ファミリー&カップル』花唄まじりに温泉三昧!-春の三大特典付きSP-相差で食す伊勢海老・鮑【春得】
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

2011年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2011年04月15日 09:41:21

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変暖かいコメントをいただき、感無量でございます。伊勢志摩には他にもまだまだ沢山素晴らしい旅館さんがございますが、リゾートヒルズ豊浜ならではの良い所を伸ばしていき、その中でも輝いていけるようなお宿でありたいです。

当館は海沿いの高台のために、風の強い日がどうしてもございます。そのような日にはお客様には風の音がうるさくご迷惑をおかけしてしまうことがございまして、何とかならないものかと試行錯誤中でございます。いかに自然と共存していくかというのは、中々難しいものですね・・・

太ってしまわれたのは別として、心からお寛ぎいただけたようで、何よりでございます(^^)
またの機会がございましたら、何卒リゾートヒルズ豊浜をよろしくお願いします。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

頑張6645さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

頑張6645さん [50代/男性] 2010年12月14日 20:45:55

到着が1時間遅れましたが気持ちよく出迎えていただきました。温泉は鈍川温泉のような感じで気持ちよかったです。また、ドクターフィッシュは無料でできてお得でした。食事ですが、伊勢海老の刺身は思っていたよりは少ななかったですが、会席料理としては素材・味・量的に満足です。最後にフロントの方、駐車場の方、仲居さん、皆さん親切で気持ちの良い時間を過ごせました。また利用する予定です。

2010年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年12月17日 11:09:36

この度はリゾートヒルズ豊浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はロングステイプランのご利用でございましたが、あまり口コミをいただくことがございませんでしたので、ご意見有難く頂戴いたします。

伊予の三湯、美人の湯の鈍川温泉ですね(^^)当館では日本3名泉と言われております、榊原の温泉を現地より運んでおります。PH9.3とかなり高い数値のお湯で、美肌にも大変良いと好評を得ております。当館から片道1時間半くらいかかるのですが、このようにお褒めのお言葉をいただくと、頑張っている甲斐があったと心より嬉しく思います(^^)

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉入浴とご昼食・ご夕食のついた、ゼロ泊二食の日帰りプラン
【和室10帖通常部屋】

投稿者さん 2010年12月05日 08:11:01

お部屋は最上階を用意していただき 海が見えて 夜は満天の星がとてもきれいでした。晴れていれば富士山が見えたらしいのですが、翌朝は曇りでした。食事は豪華な舟盛りに 揚げ物も 美味しく いいタイミングでお部屋に持ってきてくれました。貸切露天風呂はとても広くゆったり入れました。バスの送迎を利用したのですが 帰りに石神さんにお参りするか聞いてくださって 迎えにきてくれて時間を有効に使えました。また宿泊したいと思える宿でした。

【楽天独占】嬉しい♪貸切露天風呂入浴付☆伊勢海老付の豊浜B会席夕食はゆっくりお部屋食♪
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

2010年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年12月05日 17:17:09

先だってはリゾートヒルズ豊浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
暖かいコメントをいただき、スタッフ共々嬉しい限りでございます。

富士山は残念でしたね・・・ 秋・冬の空気の澄んだ日の、日の出前辺りがよく見えますよ。冬には10時くらいになっても見えている時がございます!やっぱり富士山は日本人の心なのか、私共も見えた日には力が沸いてくる気がいたします(^^)

石神さんはすごい人気ですね。この田舎町相差がこんなに注目を浴びる日が来るなんて、思ってもみませんでした。石神さんも大変だとは思いますが、これからもどうか皆さんの願いを叶えていただければと思っております(^^)
鳥羽は海女さん人口が実は日本ナンバー1なんですが、その中でもここ相差は多数の海女さんが活躍する街でございます。実は当館の大女将も昔海女として海に潜っていたんですよ(^^)

当館は田舎の小旅館ですので、行き届かなかったことも多々あったとは思いますが、また鳥羽にお越しの際にはご来館いただけたなら光栄に存じます。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

ぴぐぎずさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ぴぐぎずさん [20代/女性] 2010年10月28日 16:57:02

主人が奇跡的に連休とれたので、26日から1泊しました。
すごく広くて綺麗なお部屋でした☆
真っ暗な中お庭を眺めながら入る露天風呂はとても贅沢な気分になって癒されました☆2ヶ月の娘も初めての温泉でしたが、気持ち良さそうにしていましたo(^-^)o
一番驚いたのは食事の豪華さ!!!朝夕共にボリュームもあって、普段そんなに食べない主人がご飯を何回もおかわりして、いつもなら絶対口にしない嫌いな物まで食べる位美味しかったです★

赤ちゃん連れで、ベビーカーも大きくてかなり迷惑かけてしまったと思いますが、嫌な顔せず笑顔で対応してくれましたし、仲居さんもお部屋に来る度娘に話し掛けてくれたり、とても気持ちよく過ごせました☆

娘が大きくなった時にまた来たいと思えるお宿で、全体的に大満足です♪♪♪
欲を言うなら、シャンプー等がメーカー物で、もう少しアメニティが充実していたら嬉しかったかな…と。

★直前販売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年10月31日 20:44:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、何よりでございます。

普段、絶対に口にされない嫌いな物まで召し上がっていただいたようで、大変嬉しく思います!
ぜひ板長にもお伝えさせていただきます。
ですが、今回ご利用いただいたプランがお値打ちプランなので、
実はグレードアップしたお料理も沢山あります!
ぜひ、またの機会にお試し下さいませ。
伊勢えび、あわび、松阪牛などなど盛りだくさんのお料理がご用意できますよ☆

言われてみれば、立派なベビーカーをお持ちでしたね(^^)
お手伝いをさせていただくのは、当然のことですので、お気になさらないで下さい。
また、ベビーチェアーやお子様用のスプーンやフォークは頼まれましたか?
小さなお子様連れの方には満足していただいております。

お子様が大きくなられましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
その時にもご満足していただける宿であるよう、
日々精進に励みます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

常務見習い 野村

【温泉露天風呂付き客室◆お庭付き特別室 12.5畳朝夕部屋食の】

masako74さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

masako74さん [30代/女性] 2010年09月22日 22:09:13

大変よくしていただき感謝しています。

今回の旅は石神さん参拝が目的でした。
車のない私は石神さんの近くで宿泊することに。
そこで、石神さんからも近く、1人旅プランがあるこちらの宿に決めました。

他の方も書かれているように、一人で泊まるには十分な広さ。食事も豪華で大満足です。
家で留守番をしていた旦那さんに、写メで自慢をしたほど(笑)。
今回貸切風呂の入浴が付いていたのですが、一人で使うのは心苦しくお断りさせていただきました。カップルやお子様連れの方に使っていただきたかったので。
大浴場の露天風呂は、私が入った時間は他の方がいらっしゃらなかったので貸し切り状態。貸切風呂気分を味わせていただいたので、十分です。

なにより嬉しかったのは、スタッフの皆様の対応です。
鳥羽の駅から送迎をお願いしたのですが、乗っていたのは私一人。一人のために来てくださって有難かったです。
お部屋を担当してくださった仲居さんも気さくな方でした。
早めにチェックアウトをして石神さんに行きたい旨を伝えると、食事の時間を早めてくださいました。しかも準備ができた時点でお電話まで! おかげで美味しい朝食をゆっくり味わうこともでき、嬉しかったです。

また、鳥羽駅までの送迎バスに、石神さんの前から乗せていただき助かりました。
お心遣いに感謝します。

20日に一泊させていただいたのですが、実は22日に以前受けた検査の結果を聞きに行くことになっていました。
スタッフの方々のご厚意で、無事に石神さんにパワーを貰う事が出来たためか、結果は良好。赤ちゃんが授かるようお願いしてきたので、次回はお腹の赤ちゃんと一緒にうかがえたらいいなぁと思っています。
もちろん、そのときはまた利用させていただきますね♪

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年09月26日 21:23:27

きっと元気な赤ちゃんが産まれますよ!

石神さんのお守りは、なんと秋篠宮様をはじめ、
バレーボールの益子直美さんや芸人オセロの松嶋さんなど、
様々な方がご利益をいただいているようです。
きっと元気溢れるお子様が産まれると思います。

また、貸切風呂の件では他のお客様のことまで
ご配慮いただきまして、誠にありがとうございます。
ここまでの配慮が出来る方はそうはいらっしゃらないと思います。
ぜひ、当館のスタッフなられませんか?(笑)

これからもこのような喜びの口コミがいただけるよう、
努力に励む所存でございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

■お部屋は狭いですが!貸切露天磯笛の湯または天空の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食
【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

投稿者さん 2010年03月22日 20:18:27

3月5日に両親を連れて宿泊しました。食事は写真通りでたくさんあり、両親も満足していました。また、角質を食べる魚ガラルファの足浴が思ったより良かったです。他のホテルだと有料のところもあるのに、ここは無料なのでこれまた良かったです。部屋の温泉露天風呂の温度調整方法がよくわからなかったのが、少し残念でしたけど、母もまた行きたいと言っているように、全般的に良かったです。

2010年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月28日 17:07:22

ご来館ありがとうございました。
ご両親様とのご旅行で親孝行して頂きました。
ご両親様にご満足して頂き、何よりで
ございました。

露天風呂の温度調節のご説明が足りなかった
ようで、申し訳ありませんでした。

ガラルファは大人気で、(当館では
「ガラちゃん」と呼んでます)老若男女に愛されております。

■海の恵み伊勢えびの造り、あわびの造り、ヒラメ、鯛等の船盛付部屋食の充実のB会席プラン
【温泉露天風呂付和室12帖特別室】

投稿者さん 2010年02月17日 13:06:58

夫婦で利用させて頂きました。
お料理がとても美味しく、しかも量が豊富で旦那も大変喜んでいました。

仲居さんもとても優しく、フロントの方もとても丁寧で安心して宿泊できました。

また利用したいと思います。

2010年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月05日 14:11:24

ご来館ありがとうございました。

「安心してご宿泊していただける」とういことは
お客様が当館を信頼して下さるということですので、大変うれしく読ませて頂きました、また美味しいものを召し上がりにお越し下さいませ。

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

長野の柴さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

長野の柴さん [50代/男性] 2009年12月18日 18:46:16

食事は美味しく、ボリュームもあり過ぎて食べきれず少し残したのが心残りです。仲居さんや帰りの車のスタッフの方にも親切丁寧に応対していただき良い家族旅行になりました。

2009年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年12月27日 17:50:37

ご来館ありがとうございます。

当館の一番の魅力はなんといってもお料理だと
自負しております。

新鮮な海の幸をメインに、四季折々の工夫
された会席料理で、お客様に喜んで頂いて
ます。

スタッフは親切ていねいをモットーに
ごゆっくりくつろいで頂けるように
心がけております。

お帰りの際に、何か温かいお気持ちをお土産
としてお持ち帰り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月28日 23:40:52

サービスも大変素晴らしく、ゆっくりと寛げました。
駐車場からホテル玄関まで送迎サービスあり、助かりました。
小さな子供3人居たので、布団も隙間が出来ないよう敷いて下さり、感激しました。
お料理も食べきれない程の量で、大満足な旅行になりました。
有り難うございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月30日 11:53:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。やはりこのように仰っていただけると嬉しいですね。旅行は癒しと思い出作りかと考えておりますので、「お料理美味しかったー!」という思い出、「ハンモック楽しかったね!」というような思い出、「温泉最高!」という思い出、色々な楽しい思い出を作っていただき、お客様の1つの記憶となることができれば嬉しいですね。

お布団の件、そう仰っていただけますと嬉しいです。そのお客様お客様により、ご旅行の形態や、誰とお越しになられているのか、お好みなど様々です。臨機応変にその都度その都度対応できるようになれば嬉しいなと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいでね!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2015年12月01日 15:42:40

夕食の鯛飯が絶品でした!料理は全て美味しく頂きました。
一緒に行った連れも大満足でした。

フロントの方も部屋係の方も親切丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
部屋の露天風呂はすぐ横に洗い場があり便利ですし、大浴場は遅くに入ったこともあり貸し切り状態でなんだか得した気分です。

ドクターフィッシュ体験ができたのも嬉しかったです。くすぐったいですが(笑)

強いて言うなら、フィッシュ足湯で使ったので、ハンドタオルが無料で一人当たり二本あると嬉しかったです。

海の幸と温泉で体が浄化されたかのような気持ちです。
また機会があれば宿泊したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2015年12月06日 17:05:19

この度はご宿泊頂き有難うございます。お連れ様もご満足いただけたようでホッとしております。

鯛釜飯は絶品ですよね!本当に私も好きな一品で、お腹いっぱいであろうと、釜飯では珍しく塩風味なので、さらさらっとお腹の中にはいってしまいます。また、新しい食材や色んな調理方法などもチャレンジしていただけますので、大変有難く思っております。

フィッシュ足湯も楽しんでいただけたようですね。当館は田舎のお宿なので、食後に出かけるところがございません。ですので、せめて館内でも楽しんでいもらいたい、との気持ちで「フィッシュ足湯」や「ハンモック」「108インチ大画面ゲーム」など色々なしかけをご用意させていただきました。

今後もお客様に喜んでいただけるようなお宿になるよう頑張ってまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理2品に自慢の鯛香草蒸し!さらに焼き貝付き♪<磯香会席>
【露天付き洋風和室:【36平米洋風和室】【開閉式露天】【温泉】】