papamanさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:59:37

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:41:21

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂きスタッフを代表してお礼申し上げます。
 当日は、傘寿のお祝い旅行とお伺いしておりましたので出来る限りのおもてなしをさせていただこうと担当スタッフと準備をしておりましたが「ちゃんちゃんこ」が一枚しかご用意が御座いませんでご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
 ご丁寧なお礼のお言葉を頂きスタッフも励みになります。
 又、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:59:06

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:42:35

支配人

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:58:11

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:43:07

支配人

かな♂さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かな♂さん [30代/男性] 2022年02月24日 08:00:49

先ずこちらの都合で送迎バスをキャンセルしたものの、入館するまでが急な坂道なのでという理由で歩いて移動している私たちを探して頂き、乗車させて頂いたこのスタートに感激しました。お料理、温泉、接客も最高です。
お風呂が嫌いな子供が部屋付き露天風呂だと2回入りました(笑)
周りにコンビニがないので事前に必要な飲食の準備は必要かなと感じたくらいです。

2022年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月27日 20:15:46

この度は、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
 送迎バスをキャンセルされて町内にいらっしゃる事はご連絡頂いておりスタッフへは周知しておりました。
 その後、フロントスタッフが所用で町内へ出かけた際、御鞄をお持ちでお子様もご一緒でこの先急な坂道が御座いますのでもしかしたらと思いお声を掛けさせていただいたようでお喜び頂けて幸いでございます。
 ご宿泊いただきましたお部屋の露天風呂は当館でも一番広いタイプで正面には海もご覧いただけますので、海水浴気分でお入り頂けたのかな?と思います。
 田舎なもので一番近いコンビニまで車で15分必要ですので事前のご準備宜しくお願い致します。
 目の前が海水浴場で夏も楽しめますので又お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げておりす。

支配人

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月30日 06:56:48

お刺身はもちろん、鯛香草蒸しが特に美味しかったです!
室内の設備が新しく清潔で快適でした。夕暮れ時にハンモックで揺られぼーっとするのも案外よかったです。スタッフの皆さん色々と気を使ってくだり、ありがとうごいました。また宿泊したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 14:04:25

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。鳥羽の食と言えば海の幸でございます。お刺身などは鮮度の良い状態で提供させていただくよう地元出身の料理長が努力しております。鯛の香草蒸しは、蓋を開けると湯気がフワッと吹き出て、そのあとに鯛が姿を現しますが、インパクトがありますので味付けも合わせて、お客様に大変喜ばれる当館名物の一品でございます。お食事、ハンモックなど当館での一夜をごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。またご旅行で伊勢志摩にお越しの際は、ご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

《GOTO前のSP企画!》なんと!伊勢海老1尾+伊勢志摩プレミアムオイスタープレゼント!海女笛会席

投稿者さん 2021年12月31日 07:38:34

スタッフさんたちがとても良く、サービス面では大満足でした。また、ご飯は見た目も美しく、味も良く、量も十分でお腹いっぱいになりました。部屋付きの開閉露天風呂は温泉なのでとても温まりましたし、子連れだったので開閉式というので寒くなくて良かったです!
またぜひ泊まりたいです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月23日 15:55:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客・お料理・お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の会席料理は、当館オリジナルのアンケートでも量が多かったとのお声を頂戴しますが、それも漁師町の地元色の一環でございます。昔は漁を終えた後、網に掛かった魚介類を使用して町民にも振舞えるよう、大鍋で漁師が漁師汁を作る習慣がございました。それも腹いっぱいになるぐらい豪快に作ります。それもあって当館でも漁師町らしく全てのプランで舟盛りをご用意させていただき、量もできるだけ多く設定させていただいております。開閉式の構造につきましても、クチコミの通り、小さなお子様連れファミリーでも暖かく安心してご入浴していただけるよう特定のお部屋のみ開閉式タイプとなっております。喜んでいただけてよかったです。また伊勢志摩にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年12月26日 22:42:09

12月25日に家族5人で宿泊いたしました。
夕食、朝食共に質も量も大満足。
部屋付きの露天風呂もとても気持ち良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月23日 17:53:45

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お召し上がりいただいた海女笛会席コースは、鯛姿で飾った大漁舟盛りに伊勢海老お造りが大人お1人様に1尾、また和牛の一品や鯛の香草蒸しなども付いてバランスのよろしいお料理コースでございました。大浴場、貸切風呂、客室露天風呂等のお湯につきましては、日本三大名泉の榊原の湯を片道約2時間かけてタンクローリーで運んでおりますが、その甲斐あってご来館いただいた多くのお客様に温泉成分が強くトロトロ感が凄いですね。と好評をいただいております。今回もお喜びのお声を頂けて光栄でございます。
またご縁がございましたら、いつでもご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

zaza4591さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

zaza4591さん [60代/男性] 2021年12月18日 19:49:52

洋室ツインに宿泊しました。景色を楽しめる部屋を選びたかったのですが、部屋からの景色の情報が乏しかったので賭けでしたが、大当たりでした。景色が素晴らしかったです。室内のベッドは広めで気持ちよくテンピュールっぽい枕も疲れませんでした。なんと行っても、食事が最高でした。夕食も、朝食も豪華です。
この価格でこの料理内容では赤字になるのでは?富士箱根エリアで同内容で宿泊したら2倍は確実です。
強豪の激しいエリアで本気度を感じました。
機会がありましたら再訪したいです。

投稿者さん 2021年12月09日 15:07:35

料理が美味しく大変満足しました。

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

こーちゃん24982837さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年07月15日 12:23:45

部屋から見える絶景が最高です。温泉も泉質が良く入っている時から肌がツルツルになるのがわかりました。スタッフの方も皆様感じが良く楽しめました。お食事はどれも大変美味しく、鯛の出汁が利いていてご飯にかけると二度楽しめます。
ロビーでのマリオカートも年甲斐もなく楽しめました。
宿泊することで景色も温泉もお部屋も思い出もできる最高のお宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月18日 09:36:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は海辺の高台に建っておりますので、特に高層階からは水平線まで見渡せ、またお部屋によっては田園風景や鯨岬に漁港など風光明媚な景色がご覧いただけます。私もお部屋に入ることがありますが、いつまでぼぉっと眺めていると良いアイデアが浮かんできそうな気がします。

当館のロビーは笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしておりますので、大画面ゲームを楽しんでいただけたことはとても嬉しいです。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

わたるっちょさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:24:03

こんなに 全員が満足すること あまりないです。
料理が とにかく素晴らしい!
食べきれづに残して 申し訳ないです。
温泉も気持ち良かった。
また 行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月18日 09:25:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。皆様がご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を受賞しておりまして、地元出身であるからこそ、地元の食材の活かし方を熟知しており、お客様からの大変ご好評いただいております。常に改善を心がけており、この夏に向けて地元のストーリーを出すためにも「海女さん由来のところてん」や「海の野菜海藻カルパッチョ」など新しいメニューに変更いたしました。また、これからも改善を図っていきたいと思います。

では、この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

野村

【初夏SALE】東海地区限定(愛知・岐阜・三重)特別優待プラン♪嬉しい3大特典付き!海女笛会席
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年06月29日 22:08:34

6月27日(日)に利用させていただきました。ホテル宿泊の際は、洋室を選んでいますがこちらのホテルは、バリアフリーな洋室でよかったです。車イスのかたでも利用しやすい部屋でした。
男女共用の部屋着があり、館内もお食事もそのままいけますし、リラックスできます。
お風呂のお湯が最高でした。お部屋には、温泉ソムリエのお湯の解説があり、なるほど!と思いました。貸し切り露天風呂を利用しましたが、あいにく大雨が降ってきました。でも、笠がおいてあり、それを被るとなかなかいい!
他のお風呂もよかったです。ロビーのドクターフィッシュも面白かったです。
従業員のみなさんが、何より気持ちよく対応してくださいます。外国人の従業員の方の対応もよかったです。ホタルツアーも楽しかったです。
いい旅になりました。ありがとうございました。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月11日 10:57:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。温泉ソムリエの解説をご覧いただいたようで嬉しく思います。私自身が温泉ソムリエの資格を有しておりまして、本当に面白いことが多いので、皆様と共有できればとの思いで、作成させていただきました。資格を有するといっても、1日講習を受ければもらえるので簡単です(笑)しかし、その資格をとってから、旅行に行く都度、温泉分析表を見て、ここの温泉はこうだな、ああだな、というのが分かるので、旅行の楽しみが増えました!旅行での温泉入浴がただの入浴ではなく、意味合いを知って入浴することで、プラセボ効果やまた、1つの旅行のイベントとして昇華されたらな、という思いもございます。何はともあれ、これからもお客様がご満足いただけるように多角的に改革していけたらと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

野村

【貸切露天風呂サービス♪】大切な方と水入らずなひと時を♪相差一望の天空の湯を45分間満喫!海女笛会席

投稿者さん 2021年06月27日 06:23:53

まずは全ての従業員さんの対応、サービスすごく良かったです。ホテル近くを観光するにあたって、帰りのバスの事で相談したら従業員さんの方から、何時にこうしましょうとバスに乗せてもらう手配をしてくれたり、次から次にいい提案をしてくださって本当に感謝しています。おかげでやりたい事全てできました。
お食事も本当に最高です。こんな豪華なのにお腹いっぱいでした。男性でもお腹いっぱいだと思います。
温泉とドクターフィッシュのおかげでお肌もツルツル。施設内も写真のとおりです。全てにおいて満点のホテルでした。鳥羽、伊勢方面に来られる方絶対一度泊まって下さい。
私達、絶対またリピートします。本当にありがとうございました

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月11日 10:50:13

スタッフが色々と良い対応をすることができたようですね。それぞれのお客様に今回の旅行の思いがあるわけですから、当たり前のように対客するのではなく、自分が知らない場所に旅行に行ったらどうされたら嬉しく思うか、そう考えながら接客をして欲しい、と伝えております。どうしても、慣れというものは怖いもので、知らず知らずのうちに接客がおろそかになったりしてしまうものなので、やはり私としてはその都度「自分がお客様になったつもりで」ということを伝えるようにしております。そのためにもスタッフ自身での日々の研鑽も積んでもらうようにして行きたいものです。

はい、またこちらへお越しいただける際にはぜひよろしくお願い致します!そのように仰って頂けると旅館冥利に尽きますね。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【期間限定】初夏の田舎ツアー!真っ暗闇に光る幻想的な蛍を見よう☆田舎ならではの思い出体験を♪磯香会席

投稿者さん 2021年06月25日 23:04:04

マタニティプランで利用させて頂きました。妊婦のため生物に火を通せるようにと鉄板も用意してくださるというお心遣いを頂き、とても親切なスタッフさんでした。
お料理も全てとても美味しかったです。
ロビーにはドクターフィッシュやハンモックや子供用の絵本もあり、旅館の中でも楽しむことができました。

とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月26日 13:32:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。マタニティプランのご利用ということで、妊婦さんの時は色々と楽しみなことも多いですし、心配することも多いですよね。当館のプランはマタニティの方が少しでも安心できるように、ごゆっくりしていただけるように配慮させていただいたプランです。特にこの伊勢志摩地域では「目が澄んだ子供が生まれる」とのことで、アワビのお造りを食べさせる風習がございます。きっとお客様のお子様も目の澄んだお子様が産まれて来られることと思います!お二人でのご旅行もあと僅かかもしれませんが、お二人だからこその思い出もたくさん作っていただければと思います。

野村

【マタニティプラン】妊婦さんに嬉しい特典盛り沢山!伊勢志摩文化のおまじない!鮑御造り付き♪海女笛会席

lalory0809さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

lalory0809さん [30代/女性] 2021年06月08日 11:57:51

鳥羽駅からは車で30分ほどかかりますが、送迎をしていただけて助かりました。翌朝も、石神さんまで送り迎えしていただき、予定外に観光することができました。
料理は、舟盛をはじめボリュームがとてもあり、新鮮な魚介を堪能することができました。
フロントの方、仲居さんも皆さん感じがよく、小さな娘にも気さくに話しかけてくださってありがたかったです。
夜はロビーの大画面でマリオカートをすることができ、娘もとても楽しんでいました。
コロナ禍ではありますが、しっかり対策もしながらおもてなしをしていただき、家族みんな大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月10日 09:27:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。石神さんにもお立ち寄りいただいたようですね。当館としても石神さんは「女性の願いを1つ叶えてくれる」とのことで沢山の方が訪れております。もともと海女さんの無病息災や大漁祈願などを叶えてくれていた神様です。願いが叶った方のお礼参りの方には絵馬をプレゼントしているのですが、その数に驚かれると思いますよ!

”笑顔の思い出作り”当館の1つのコンセプトですので、皆様が楽しい思い出を作っていただけたのであれば本望です。これからも色々なことにチャレンジしていきながら、当館ならではの色を出していきたいと考えております。またお越しいただける機会がございましたら、おっ変わったな、と思っていただけるように頑張って参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2021年05月30日 22:26:26

夕食、朝食が豪華で感動しました。また、駐車場からホテル入口が急勾配で荷物を持ちながら歩くのは大変だなと考えていたのですが、短い距離であるにも関わらず、車での送迎があり大変助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月31日 09:26:42

当館は仰られますように、海辺の高台にございますので、駐車場からは登り坂となりますので、送迎をするようにさせていただいております。近距離ではありますので、逆にそれがちょっとしたサプライズのようにもなっており、お客様にも喜んでいただいておりますので嬉しく思います。

お料理がお口に合われたようですね。この地域は昔から料理自慢の地域として知られておりました。当館では料理長が三重の名工(優秀技能士)を受賞致しまして、日頃の努力が認められまして私共としましても、大変名誉なことでございました。今現在も試行錯誤を繰り返しており、お客様のお声を反映させてもらいながら、満足度アップに努めております。

では、この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:25

今回は子どもが生まれて初めての旅行で伺いました。赤ちゃんプラン、温泉付きの部屋、部屋食可の全てが揃っているのは近辺ではここだけでした。
設備修理のため大浴場が使えず、代わりに食事をグレードアップしていただいたのですが、食事がたいへん美味しくてとても満足しました。刺身一つとっても、素材の新鮮さに胡座をかかず、カットや火入れ方法などで更に素材の良さが引き出されているところは匠の技だなあと感服しました。
お部屋は広く、部屋付きの温泉も広くて泉質もぬるっとした美肌の湯で、とてもリラックスできました。
館内は全体に清潔で雰囲気がよく、ロビーのハンモックやフィッシュエステも楽しいです。
コスパで考えるとこれほど満足度の高い宿は初めてです。スタッフさんも皆さんにこやか、丁寧、親切で全く嫌な思いをすることはありませんでした。お伊勢さんには定期的にお参りに行きたいので、次回は大浴場も楽しみにしてまたこちらに泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月29日 11:21:11

お子様が産まれて初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。初めてのご旅行ともなるといろいろと気を使ったり、お荷物も増えたりと大変ですよね。実は私も最近子供が産まれて、初めての旅行に行ってきましたが、旅行選びのポイント、何をもっていくか、食事場所はどうか?など色々と考え、今までとの違いに驚きました。だからこそ、その立場になってごゆっくりしていただけるように少しでも対応できたら、と考えております。

急遽の設備不良の件はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫びのお料理がお口に合っていただいたようでホッと致しました。この地域は何といっても料理自慢の地域これからも他館に負けないように切磋琢磨していきたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

【赤ちゃんプラン】初登場!2歳までのお子様添い寝無料!露天風呂客室&嬉しい特典付(磯香会席)

投稿者さん 2021年05月24日 15:22:17

スタッフの方がとても親切でした。無料で駅や神明神社へ送迎して下さったり、ドクターフィッシュやハンモックでくつろげる場所があり、とてもリラックスできました。
歩いて浜辺へも散歩に出かけれるのもよかったです。
ご飯は本当に美味しくて、ボリュームもあったので大満足でした。
また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月26日 10:14:13

癒しのロビーAZULでも寛いでいただけたようですね。当館のロビーは笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしており、フィッシュエステやハンモック、大画面ゲームなど思い思いの時間を過ごしていただけるように致しました。特にフィッシュエステはくすぐったくて自然と笑顔になってもらえ、笑い声がよく聞こえてくるので、私たちも嬉しくなりますね。また、いまの時期ですと水のテラスで過ごしていただくのもとても気持ちが良くてオススメです。

これからもお客様が笑顔になれるように、スタッフ一同で頑張って参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【春夏旅セール】≪特選会席13品≫伊勢海老1尾+鮑・大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2021年05月23日 23:05:08

彼女に僕の地元三重県を楽しんでもらおうと、計画した旅行で利用させていただきました。

僕自身相差には来たことはあったけど、宿泊をしたことがなかったので、宿選びには悩みましたが、今回リゾートヒルズ豊浜蒼空の風さんに泊まって良かったです。

料理も美味しく、ロケーションも最高でまた泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月24日 09:18:49

彼女さんに地元を楽しんでもらうご旅行。。なんとも重要なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。旅館部門としてはご満足いただけたようで何よりでございました。

そうですよね、ここ相差は食の地域ですから、なかなかお宿選びも難しいかもしれません。ですが、相差も所属する南鳥羽エリアは某サイトで夕食得点日本一にもなったことがある地域です。食に関してはご満足がいただけるお宿ばかりなのでは、と思います。だからこそ、他館にも負けないようにしっかりと改善に努めていきたいと思っております。

至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月16日 00:16:55

はじめての三重旅行に選びました。到着早々、玄関までの坂が急なので車で送ります。とお出迎えが!笑
たしかに急でした!でも流石にそこまでしてくれるなんて……彼と共に感動しました。もちろんチェックアウト時もすぐ下の駐車場まで送ってもらいました…至れり尽くせりでした。
ロビーにはドクターフィッシュやハンモックでゆったりできたり、夜は大画面でマリオカートしてるなんて…素晴らしい泣
展望室は景色抜群!貸切風呂は夜に入ったので景色は見えませんでしたが開放感は十分でゆっくりつかれました。
朝晩の料理の豪華さには目を見張りました。名物の香草蒸しのお出汁を使ったお茶漬けおいしかったです。朝食も朝から鯛のアラ炊き……なんで豪華なのでしょう。
太平洋方面は個人的に貝類やエビのイメージが強くあまりお魚のイメージがなかったので期待していませんでしたがとってもおいしかったです!
担当してくれたお姉さんも可愛い人達でお食事ゆっくり食べれました。
また鳥羽方面に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月22日 15:53:05

この度は初の三重県旅行にて当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は仰られます様に海辺の高台に建っておりますので、対応できる限りお車で送迎させていただいております。ある意味ちょっとしたサプライズのようになっており、逆にお客様に喜ばれたりしますので、やりようによっては、何が功を奏すのかは分からないものだなとつくづく感じております。経営の面白いところですね。

ここ相差は何といっても料理自慢の地域です。当館も他館に負けないように精進して参ります。最近献立を調整をしたのも、コメントのご意見を参考にさせていただいたからです。みなさまのおかげで当館も成長をさせていただいておりますので、どんどんご意見を頂戴できればと思います。

では、また鳥羽にお越しの際はぜひともよろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】