かっちばぁばさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かっちばぁばさん [60代/女性] 2022年05月28日 19:11:37

2人で宿泊しても、夕食に舟盛りがついていて豪華でした。お料理も美味しくて、接客係の方はベトナムの方でしたが明るくて一生懸命で好感が持てました。
女性専用露天風呂は波の音も聞こえ、とても気持ちよかったです。
スタッフの方々が感じよく良い旅行になりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月30日 13:07:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館の仲居は多くの外国人がいるのですが、みんなが和気藹々と本当によく頑張ってくれております。自社アンケートでも、名指しで褒められることも多くあり嬉しい限りです。普段から楽しくしているからこそ、お客様にもそのように対応ができているのかと思い、仲居頭の頑張りもあってのことかと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも精進してまいります。この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

常務
野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

ささやん8998さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ささやん8998さん [30代/女性] 2022年05月22日 20:13:22

何もかも良かった

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月24日 10:05:58

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 まだまだ勉強中で御座いまして、お喜び頂けました事を大変うれしく思います。

初夏の日差しが日増しに輝いてまいりました南鳥羽の地で、又お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

ゆーう2161さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆーう2161さん [30代/女性] 2022年05月17日 20:01:19

露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、トロッとした気持ちのいい温泉で、癒されました。その他にもドクターフィッシュなどもあり、とても楽しめました。赤ちゃんを連れての旅行でしたが、清潔感のある宿でしたので安心して過ごすことができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月21日 01:16:04

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のとろっとした温泉は、
清少納言の枕草子にも日本三大名泉と謳われた、
榊原温泉と同地域の社宮司温泉を運んでおり大変ご好評頂いております。

これからの季節は、目の前の海水浴場が賑わってまいります。
又、夏の南鳥羽でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

Kokl1221さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Kokl1221さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:22:39

料理がとてもとても美味しく、景色が最高でした!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月05日 18:41:07

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 南鳥羽の漁村に御座います海の幸が自慢の私共では、お客様のそのような声がとてもうれしく励みになります。

又、太平洋とリアス式海岸を望む伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 20:24:25

お部屋もお食事も申し分なく、大変満足です。食事の給仕に来た、スタッフさんの対応がとても良く、海外の方なのに日本語が上手で関心しました。小柄のショートヘアの女性のスタッフさんです。また、リピートしたいなと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月21日 18:28:53

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 担当スタッフは当館に参りまして2年目のスタッフで御座いまして、まだまだ勉強中で行き届かぬところ多々あったと思いますがお褒めのお言葉を頂き何よりの励みとなります。

日々、南鳥羽は夏を思わせる日差しが日増しに強くなってきました。
 海水浴場までは水着で歩いて行ける当館で又、お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  支配人

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席

nmkystkさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

nmkystkさん [20代/女性] 2022年04月19日 00:49:37

〈ご飯〉
通常の会席に牡蠣と伊勢海老がついた限定プランだったので、特に夜ご飯は文句の付け所がなかったです。
朝ごはんもおいしく、お腹いっぱいになりました。
〈部屋〉
思った以上に広く、私たちには十分でした。景色もよかったです。
〈温泉〉
ヌルヌル感はあまりわからなかったですが、お肌がツルツルになりました。貸切露天風呂も利用しましたが、夫とゆっくり過ごせて良かったです。湯温が少し熱いように感じました。
〈設備〉
夫がドクターフィッシュにハマり、2回行きました。マリカーもでき、宿の中でも十分楽しめると思います。

【気になった点】
宿泊の数日前に、妊娠しているため食べたかったツガイ鮑と上述した貸切露天風呂を予約したい旨を電話し、電話の方から
・貸切露天風呂は当日予約でも大丈夫なので、チェックイン時フロントにもわかるようにしておく
・鮑は当日の収穫次第なので2匹用意できるかわからないが努力する
と言っていただきました。
しかし当日のチェックインではどちらも一言も触れられず、こちらから聞いて確認しました。
鮑に関しては「楽天の予約特典ですか?」と言われる始末で、ここの報連相はどうなっているのかと不安になりました。
サービス面は皆さんの口コミにあるほどではないというのが正直な感想です。期待しすぎていたかもしれません。

全体的に値段に対してのクオリティには満足しています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月19日 19:38:53

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 お電話でお問い合わせご依頼いただきました記録をチェックインをしたメンバーが確認せず対応してしまい、お客様のお声のとおり報連相が出来ておらず深くお詫び申し上げております。
 再度このような事を無くす為、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

又、伊勢志摩にお越しの際には当館にお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げておりす。

支配人

《GOTO前のSP企画!》なんと!伊勢海老1尾+伊勢志摩プレミアムオイスタープレゼント!海女笛会席

投稿者さん 2022年04月04日 18:01:19

スタッフ皆様、対応が良かったです。
お部屋や設備も綺麗でした。
夕食朝食、どちらもとても美味しかったです!朝ご飯はビュッフェ形式に慣れていたのでいつも慌ただしい感じになっていましたが
こちらは和定食でゆっくり食べることができたのでそれも良かったです。
また是非利用させていただきたいと思いました。
コロナ禍での対策も良かったと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月05日 08:29:45

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 現在勉強中のスタッフばかりで至らぬ点も多々あったと思いますが一生懸命頑張っております。
 現在南鳥羽は初夏を思わせる陽気になってまいりました。
 又、伊勢志摩にお越しの際には、海の幸が自慢の当館でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  支配人

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

しっぴぃ515さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しっぴぃ515さん [40代/女性] 2022年03月25日 21:11:36

3月25日~1泊。
宿泊予定日前日に予約しました。
快く出迎えて頂きサービスもとても良かったです。
館内も広々としていてとても快適でした。
お部屋、露天風呂から海も見えて、お料理も美味しく、良い思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月27日 16:06:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 田舎の旅館ですので洗練されたおもてなしは御座いませんが、スタッフ一同良い思い出作りのお手伝いをさせて頂こうとお出迎えからお見送りまでスタッフ一同日々一生懸命つとめさせて頂いております。

南鳥羽は間もなく桜が満開となり初夏の陽気に近付いてまいりました。
 伊勢志摩にお越しの際には、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 07:21:46

三重の家族旅行にて使用させて頂きました。チェックインからとても温かいご対応で、夕飯はとても豪華で、大変満足でした。ドクターフィッシュも無料で楽しめて、大浴場もお肌がツルツルになって、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月14日 10:29:17

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
 田舎の旅館で御座いまして洗練された感じは御座いませんが、スタッフ一同暖かいおもてなしを心がけております。
 温泉も時々お客様が湯船の掃除を忘れて無いかと勘違いされるほどお肌ツルツルのお湯でございす。

伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

かな♂さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かな♂さん [30代/男性] 2022年02月24日 08:00:49

先ずこちらの都合で送迎バスをキャンセルしたものの、入館するまでが急な坂道なのでという理由で歩いて移動している私たちを探して頂き、乗車させて頂いたこのスタートに感激しました。お料理、温泉、接客も最高です。
お風呂が嫌いな子供が部屋付き露天風呂だと2回入りました(笑)
周りにコンビニがないので事前に必要な飲食の準備は必要かなと感じたくらいです。

2022年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月27日 20:15:46

この度は、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
 送迎バスをキャンセルされて町内にいらっしゃる事はご連絡頂いておりスタッフへは周知しておりました。
 その後、フロントスタッフが所用で町内へ出かけた際、御鞄をお持ちでお子様もご一緒でこの先急な坂道が御座いますのでもしかしたらと思いお声を掛けさせていただいたようでお喜び頂けて幸いでございます。
 ご宿泊いただきましたお部屋の露天風呂は当館でも一番広いタイプで正面には海もご覧いただけますので、海水浴気分でお入り頂けたのかな?と思います。
 田舎なもので一番近いコンビニまで車で15分必要ですので事前のご準備宜しくお願い致します。
 目の前が海水浴場で夏も楽しめますので又お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げておりす。

支配人

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

投稿者さん 2022年01月30日 06:56:48

お刺身はもちろん、鯛香草蒸しが特に美味しかったです!
室内の設備が新しく清潔で快適でした。夕暮れ時にハンモックで揺られぼーっとするのも案外よかったです。スタッフの皆さん色々と気を使ってくだり、ありがとうごいました。また宿泊したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 14:04:25

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。鳥羽の食と言えば海の幸でございます。お刺身などは鮮度の良い状態で提供させていただくよう地元出身の料理長が努力しております。鯛の香草蒸しは、蓋を開けると湯気がフワッと吹き出て、そのあとに鯛が姿を現しますが、インパクトがありますので味付けも合わせて、お客様に大変喜ばれる当館名物の一品でございます。お食事、ハンモックなど当館での一夜をごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。またご旅行で伊勢志摩にお越しの際は、ご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 07:38:34

スタッフさんたちがとても良く、サービス面では大満足でした。また、ご飯は見た目も美しく、味も良く、量も十分でお腹いっぱいになりました。部屋付きの開閉露天風呂は温泉なのでとても温まりましたし、子連れだったので開閉式というので寒くなくて良かったです!
またぜひ泊まりたいです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月23日 15:55:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客・お料理・お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の会席料理は、当館オリジナルのアンケートでも量が多かったとのお声を頂戴しますが、それも漁師町の地元色の一環でございます。昔は漁を終えた後、網に掛かった魚介類を使用して町民にも振舞えるよう、大鍋で漁師が漁師汁を作る習慣がございました。それも腹いっぱいになるぐらい豪快に作ります。それもあって当館でも漁師町らしく全てのプランで舟盛りをご用意させていただき、量もできるだけ多く設定させていただいております。開閉式の構造につきましても、クチコミの通り、小さなお子様連れファミリーでも暖かく安心してご入浴していただけるよう特定のお部屋のみ開閉式タイプとなっております。喜んでいただけてよかったです。また伊勢志摩にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年12月26日 22:42:09

12月25日に家族5人で宿泊いたしました。
夕食、朝食共に質も量も大満足。
部屋付きの露天風呂もとても気持ち良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月23日 17:53:45

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お召し上がりいただいた海女笛会席コースは、鯛姿で飾った大漁舟盛りに伊勢海老お造りが大人お1人様に1尾、また和牛の一品や鯛の香草蒸しなども付いてバランスのよろしいお料理コースでございました。大浴場、貸切風呂、客室露天風呂等のお湯につきましては、日本三大名泉の榊原の湯を片道約2時間かけてタンクローリーで運んでおりますが、その甲斐あってご来館いただいた多くのお客様に温泉成分が強くトロトロ感が凄いですね。と好評をいただいております。今回もお喜びのお声を頂けて光栄でございます。
またご縁がございましたら、いつでもご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部長:小山

zaza4591さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

zaza4591さん [60代/男性] 2021年12月18日 19:49:52

洋室ツインに宿泊しました。景色を楽しめる部屋を選びたかったのですが、部屋からの景色の情報が乏しかったので賭けでしたが、大当たりでした。景色が素晴らしかったです。室内のベッドは広めで気持ちよくテンピュールっぽい枕も疲れませんでした。なんと行っても、食事が最高でした。夕食も、朝食も豪華です。
この価格でこの料理内容では赤字になるのでは?富士箱根エリアで同内容で宿泊したら2倍は確実です。
強豪の激しいエリアで本気度を感じました。
機会がありましたら再訪したいです。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

Kazu_Aさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Kazu_Aさん [60代/男性] 2021年12月03日 18:41:52

朝・夕とも食事が凝っていてとても感動しました。上品な盛り付けにまずはびっくり、実際に口にして、さらに感動、大満足でした。質が高いうえに、ボリュームもあり、相差の海の幸を、十二分に堪能させていただきました。洗面所、トイレもゆったり、部屋の畳ももきれいで、気持ちよく過ごせました。温泉の少しぬるぬるした感じもよかったです。手ごろな値段で、高級感を味わえ、すばらしいひとときを過ごせました。

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

マロン7185さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

マロン7185さん [60代/女性] 2021年11月17日 22:22:17

11月14日から1泊しました。バリアフリータイプのお部屋で、車椅子の90歳になる母を連れての宿泊でした。お部屋は車椅子でもとても動きやすい広い空間でゆったりと過ごすことができました。トイレも障害者用になっておりとても楽に介助ができました。お部屋の露天風呂も入りやすく工夫がされており母も大喜びでした。
楽しい旅になりました。お部屋のトイレについてお願いがあります。介護者と本人二人分のスリッパがあったらと思います。そして、高齢者などオムツであったり大きな尿漏れパット使用の場合、トイレの後の処理にナイロン袋は持参して1つずつ入れて臭わないようにトイレに置いていました。しかし限界があり出来たらふたのついた大きなゴミ箱と、消臭スプレーがあるとうれしいです。それから、大浴場へのお願いです。90歳の母の介護者なので私も高齢者になりつつあるのですが、洗い場の椅子の高さに種類があればうれしいです。8年前にも1度お邪魔しています。母が元気な間にまたお邪魔したいと思います。

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

モグラッチェさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

モグラッチェさん [30代/女性] 2021年09月01日 20:01:28

お腹いっぱい大好きな海鮮を楽しみました。食後は海ほたる見学に参加し、大人の楽しい夏休みを過ごしました。海水浴もチェックイン前とチェックイン後、両方楽しみました。シャワーと駐車場も使わせて頂き助かりました。想像以上に楽しい旅となりました。

【貝柱の王様“タイラギ”を食す】美食探求!コリコリの高級食材タイラギ貝とぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

こーちゃん24982837さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年07月15日 12:23:45

部屋から見える絶景が最高です。温泉も泉質が良く入っている時から肌がツルツルになるのがわかりました。スタッフの方も皆様感じが良く楽しめました。お食事はどれも大変美味しく、鯛の出汁が利いていてご飯にかけると二度楽しめます。
ロビーでのマリオカートも年甲斐もなく楽しめました。
宿泊することで景色も温泉もお部屋も思い出もできる最高のお宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月18日 09:36:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は海辺の高台に建っておりますので、特に高層階からは水平線まで見渡せ、またお部屋によっては田園風景や鯨岬に漁港など風光明媚な景色がご覧いただけます。私もお部屋に入ることがありますが、いつまでぼぉっと眺めていると良いアイデアが浮かんできそうな気がします。

当館のロビーは笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしておりますので、大画面ゲームを楽しんでいただけたことはとても嬉しいです。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

わたるっちょさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:24:03

こんなに 全員が満足すること あまりないです。
料理が とにかく素晴らしい!
食べきれづに残して 申し訳ないです。
温泉も気持ち良かった。
また 行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月18日 09:25:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。皆様がご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を受賞しておりまして、地元出身であるからこそ、地元の食材の活かし方を熟知しており、お客様からの大変ご好評いただいております。常に改善を心がけており、この夏に向けて地元のストーリーを出すためにも「海女さん由来のところてん」や「海の野菜海藻カルパッチョ」など新しいメニューに変更いたしました。また、これからも改善を図っていきたいと思います。

では、この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

野村

【初夏SALE】東海地区限定(愛知・岐阜・三重)特別優待プラン♪嬉しい3大特典付き!海女笛会席

投稿者さん 2021年06月29日 22:08:34

6月27日(日)に利用させていただきました。ホテル宿泊の際は、洋室を選んでいますがこちらのホテルは、バリアフリーな洋室でよかったです。車イスのかたでも利用しやすい部屋でした。
男女共用の部屋着があり、館内もお食事もそのままいけますし、リラックスできます。
お風呂のお湯が最高でした。お部屋には、温泉ソムリエのお湯の解説があり、なるほど!と思いました。貸し切り露天風呂を利用しましたが、あいにく大雨が降ってきました。でも、笠がおいてあり、それを被るとなかなかいい!
他のお風呂もよかったです。ロビーのドクターフィッシュも面白かったです。
従業員のみなさんが、何より気持ちよく対応してくださいます。外国人の従業員の方の対応もよかったです。ホタルツアーも楽しかったです。
いい旅になりました。ありがとうございました。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月11日 10:57:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。温泉ソムリエの解説をご覧いただいたようで嬉しく思います。私自身が温泉ソムリエの資格を有しておりまして、本当に面白いことが多いので、皆様と共有できればとの思いで、作成させていただきました。資格を有するといっても、1日講習を受ければもらえるので簡単です(笑)しかし、その資格をとってから、旅行に行く都度、温泉分析表を見て、ここの温泉はこうだな、ああだな、というのが分かるので、旅行の楽しみが増えました!旅行での温泉入浴がただの入浴ではなく、意味合いを知って入浴することで、プラセボ効果やまた、1つの旅行のイベントとして昇華されたらな、という思いもございます。何はともあれ、これからもお客様がご満足いただけるように多角的に改革していけたらと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

野村

【貸切露天風呂サービス♪】大切な方と水入らずなひと時を♪相差一望の天空の湯を45分間満喫!海女笛会席