リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 〜SORA no KAZE〜 クチコミ・感想・情報

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 〜SORA no KAZE〜

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 17:19:05

3歳の子どもと鳥羽水族館に行くのに利用しました。お部屋のお風呂のお湯も温泉というのが決め手でした。貸切露天風呂も利用しましたが、景色がきれいで、初露天風呂に子どもも大喜び!肌もツルツルになりました。
    海ホタルツアーにも参加し、とても良い思い出になりました。
    ロビーのハンモックや、ドクターフィッシュ、子どもが喜ぶものがたくさんありました。
    海が近いので、海水浴に行けば良かったなと思いました。
    とても楽しい旅になりました。
    ありがとうございました!

2022年08月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月14日 09:42:30

お子様も楽しんでいただけたようですね。当館のミッション”癒しと笑顔の思い出作りに貢献する”のもと、少しでも楽しんでいただけるように、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなどをご提供しております。また、ご参加いただいた海ほたるツアー、こちらは全国的にも見れることは少ないと思いますので、ぜひご参加いただきたい思い出作り体験の1つですね。

3歳のお子様ですと色々なことに興味を示されるお年頃かと思いますので、鳥羽水族館や海ほたるツアーなどいろいろな思い出ができて、とても嬉しく思います。またお子様が大きくなられた際にはご家族ご一緒にお越しいただければ嬉しいです。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
    【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

hanahondaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

hanahondaさん [70代/男性] 2022年08月06日 20:54:49

場所は遠いが、食事は良い

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月10日 09:35:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

仰られます通り伊勢神宮の奥座敷とでも言いましょうか、伊勢志摩国立公園の突端の1つの場所に南鳥羽相差はございます。ちょうど鳥羽市と志摩市の間にありまして、また第二伊勢道路も延伸したおかげでそれぞれに30分前後で行けますので、ある意味便利と言えば便利かもしれません。ただの強がりのようでしょうか?(笑)

その分地元漁師と海女の町らしく、鮮度の良い魚介類をふんだんにご用意したお料理をご提供させていただいております。また、当館の強みは三重の名工(優秀技能士)を受賞した料理長が腕を振るっているところでありまして、魚介の良さを活かしたお料理は評判をいただいております。ご足労をおかけする分もご満足いただけるようにこれからも頑張って参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

野村

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】

投稿者さん 2022年07月23日 17:41:17

どのスタッフさんも接客が素晴らしく、とても気分良く過ごせました。外国人のスタッフの方も多かったですが問題なく、むしろ素晴らしいホスピタリティで感動しました。

家族風呂では星を見ることができ感動。女性大浴場も朝入ったときに青空が見えました。
    夕食も朝食もボリュームたっぷりでたくさん残してしまいましたがどれも美味しくいただきました。

お部屋は和室を選択し、窓が大きく田んぼから海まで景色が見えとても綺麗。

また訪れたい、知人に紹介したい宿になりました。

2022年07月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月25日 11:01:25

この度はご宿泊いただきましてありがとございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。おもてなしの部分は、設備の立派なお宿でも、民宿さんでも平等な部分です。また、旅館業の根幹の部分でもありますので、やはりおもてなしをお褒めいただけるのは嬉しいことですね。本当に今のメンバーは楽しい雰囲気で働いてくれており、そのような雰囲気だからこそ、お互いに協力できたり、良いおもてなしができているのかな、と思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
    【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

なつなつ6096さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なつなつ6096さん [30代/女性] 2022年07月19日 09:08:21

7月に宿泊させて頂きました。ホームページで見た通り、綺麗なお宿でした。従業員の方も皆さん丁寧で、安心して宿泊できました。近くにビーチがあるのは知っていたけれど本当に近くて、ご飯の後のお散歩にちょうど良かったです。お部屋も広くてとても居心地が良く、せっかくこんな素敵なお部屋なら、お部屋でご飯を食べたかったと思いました。コロナの関係で難しいのかもしれませんが。ご飯はどれを食べても美味しくて大満足でした。お部屋についていた露天風呂からの景色は絶景で、洗い場もあったのでゆっくりと入ることができました。宿泊料はお安くはなかったですが(自分たちにとっては)、大満足でした。またお邪魔したいと思っております。

2022年07月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月19日 11:38:46

海へは徒歩1分強となりますので、本当に便利です。ただ、丘の上に当館がございますので、お帰りは少し大変であるのが玉に瑕です。また、千鳥ヶ浜には海の家が今年もオープンしておりますので、海水浴はもちろん、お食事だけとっていただくだけでもとても気持ちがよくオススメですね。お部屋食は夕食のみとはなりますが、事前予約(数に限りあり)で対応させていただいておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら、ご連絡をいただければご対応させていただきますので、よろしければご利用くださいませ。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:40:17

親切にして頂きとても良かったです。

2022年07月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月19日 11:28:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。空梅雨から一転、雨ばかりになりましたね。ご旅行の際の天気は大丈夫でしたでしょうか?旅行の際の天気はとても重要ですものね。。新規予約にも関わってくるので、早く良い天気が続くようになってほしいものです。

では、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】

投稿者さん 2022年07月15日 15:31:18

伊勢神宮を回ったあとにのんびり過ごしたかったので宿泊したのですが、とってもいいところでした!
    夕食も朝食もとにかく美味しく、温泉でツルツルになって疲れを癒やすことができました。
    ホテル自体は観光地からも距離があるので徒歩では絶対に行けませんが送迎バスのおかげでストレスなしでした。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月17日 14:35:48

そうですね、ここ相差は昔は陸の孤島とも言われていたような地域なので、流石に徒歩では難しいですね(笑)ですが、何気に高速道路の延伸のおかげで伊勢神宮にも車で約35分ほどで行けるようになりました。また、伊勢志摩国立公園の先端となりますので、鳥羽にも、志摩にも伊勢にも約30分あれば到着できますので、何気に便利なのかもしれません。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもスタッフ一同満足度アップに努めて参ります。では、またの機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。

野村

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

みーほ25さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みーほ25さん [40代/女性] 2022年07月15日 15:24:42

7ヶ月の娘を連れての初めての家族旅行でした。
    受付から皆さん対応が良く、夕食、朝食ともに予想以上の美味しさでした。外観は少し古い印象ですが中に入ると本当に綺麗で居心地よかったです。

2022年07月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年07月15日 16:41:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

初めてのご旅行、ドキドキしますよね。何を持って行ったら良いか?周りにご迷惑をおかけしないか?などなどあげたらきりがありません。当館ではご利用の赤ちゃんプランはじめ、小さなお子様連れのお客様もたくさんお見えになられます。ですので、比較的対応に慣れていたり、備品なども色々とご用意しておりますので、ご安心してご宿泊していただけることが強みです。

また、この時期には海水浴や地曳網など楽しいイベントも盛りだくさんですので、大きくなられましたら、またご家族で遊びにいらしてください。では、この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

野村

バンビ17さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

バンビ17さん [80代/女性] 2022年06月27日 23:54:12

あいにくの雨でホタルツアーは残念でしたが、お風呂はトロトロすべすべのお湯。女性の露天風呂は私好みの庭園岩風呂、木立の中からウグイスの鳴き声が聞こえて最高に癒されます。
    送迎バスの運転手さんはミキモト真珠のことや鳥羽水族館などの鳥羽の案内をしてくれました。鳥羽駅からはいろんなホテルのバスに乗りましたが初めてです。とてもいい印象です。
    夕食は豪華な船盛でお造りは伊勢海老も他も新鮮で美味しかった。
    お料理全てが美味しく板さんの味付けが好きです。タイの香草蒸しや、兜煮はもう食べる所がない位つついていたら
    優しいスタッフの方が綺麗に食べられましたねと誉めてくれました。本当に美味しくてお腹いっぱいです。
    ドクターフィッシュ最初はこそばゆくて恐る恐るでしたが、慣れてくると心地よく後でかかとがツルツルになっていました。無料で出来るなんて嬉しいサービスです。
    相差の中ではおしゃれで素敵なホテルです。鳥羽駅から遠いけど送迎して頂けるので又泊まりたいです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月30日 14:39:21

旅行は癒しと思い出作り、そんな想いで日々魅力アップに務めております。蛍ツアーはあいにくの天候だったようで残念でしたね。田舎ならではの企画なので、お客様からも大変ご好評をいただいておりました。また、夏に向けては海蛍ツアーや地曳網、海水浴と楽しさも盛りだくさんですので、またお越しの機会がございましたら、夏の時期にもお越しいただけますと嬉しいですね。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

野村

【ホタルツアー開催♪】初夏の風物詩!幻想的なホタルを見よう☆お料理は舟盛り6種の磯香会席♪

投稿者さん 2022年06月25日 20:10:58

食事は海の幸中心に工夫されていて、美味しくて大満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月27日 09:52:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お料理、料理長とお客様に満喫していただけるように、試行錯誤をしております。この食材は珍しいので使ってみようか、このメニューは地域の郷土食なので、こちらを献立に入れようか、様々な試みをしております。まだまだ改善が必要な点もたくさんあるのですが、少しずつ当館らしさを出しつつ、ご満足いただけるものに改善して参りたいと思います。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2022年06月18日 15:22:01

部屋は少し古いつくりでしたが掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。
    布団は苦手なのですが、すのこベッドのおかげで熟睡できましたし、寝具もちょうど良かったです。

蛍ツアーでは1人だけになりましたが、近くでホタルを見ることもできました。
    温泉も2時間かけて汲みに行くという温泉は肌もツルツルになって気持ち良かったです。

夕食は豪華!!!の一言。
    東京で食べたら1,5^2万円はするであろう新鮮な懐石料理には感動しました。
    全ての味付けがちょうど良くて美味しくて大満足でしたが、特に鯛めしと新鮮なお刺身、鯛のローズマリースープがとっても美味しかったです。

朝食も伊勢海老の味噌汁に鯛のあら煮と、とても豪華。
    パッと見は量が多くて食べきれるか心配でしたが、1つ1つの量がちょうど良くて、大満足でした。

スタッフの皆さんも気さくに声をかけてくださり、とても気配りが行き届いていたので、ゆっくりと過ごすことができました。

今回は梅雨で天候も悪かったので、今度はベトナム人のスタッフさんおススメの秋に伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月20日 10:15:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

蛍ツアー楽しんでいただけたようですね。その地域その地域ならではの良さを活かした企画をと常に考えておりますが、こちらは田舎町ならではの企画で特に都会の方にはご好評をいただいておりますね。また今年は例年より多く出ているようなので、嬉しく思っております。

「鯛のローズマリースープ」良いネーミングですね!以前NHKでも放送されていたのですが、人間はネーミングによるイメージで味も大きく変わってしまうそうです。面白いですよね。当館では「鯛の香草蒸し」というネーミングでしたが、このネーミングも上手く活用したいですね。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 23:35:09

梅雨の時期に宿泊しましたが、晴天に恵まれ最上階の景色はとても感動しました。赤ちゃんもいたので夕食は部屋食を選択しました。船盛に黒毛和牛に伊勢海老にとても豪華な食事で美味しかったです。部屋付き露天風呂は子供と安心して入ることもでき、お肌もしっとりで家族みんな大満足です!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月18日 14:12:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。赤ちゃんとのご旅行は色々と心配事も多いですよね。備品や周りに迷惑かけないか、道中大丈夫かなどなど。。しかし、ごゆっくりとご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございました。今回は露天付の客室をご利用になられたようですが、赤ちゃん連れの方には特に露付部屋はオススメですね。24時間お好きな時に周りを気にせずに入れるので、ご好評をいただいております。

まだまだ、至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからもこのようなコメントをいただけるように頑張って参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:42:06

アワビと岩ガキのついたプランにしましたが、特に岩ガキがとても美味しくて
    一人旅ですが欲張ってこのプランにして良かった!と思いました。
    魚介類はどれも美味しかったです。
    蛍の鑑賞も行きました。童心に帰って楽しめました。
    お風呂は榊原温泉のお湯を運んでいるそうですが、鳥羽に遊びに来て榊原温泉にも
    入れるのは一石二鳥でとても満足です。トロトロで気持ちのいいお湯です。
    終了間際の時間帯に結構大勢入浴に来ていたので、終了時間がもう少し遅くても良いかも。。
    送迎バスの方が、行きも帰りも鳥羽・伊勢のお話を色々聞かせて下さるのも良かったです。
    朝に石神さん送り~そのまま近所を散策~迎えのバスで鳥羽駅まで送って頂けるのも
    車で来ていない者にはとても便利でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月17日 11:54:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

この時期は岩牡蠣が旬を迎えます。プリプリのクリーミーな岩牡蠣、本当に美味しいですよね。私も大好きな1品です。この地域は何よりも料理自慢の地域ですので、これからもご満足いただけるように料理長と創意工夫をしながら頑張って参りたいと思います。

温泉は片道1時間半ほどかけて榊原温泉と同地域の社宮司温泉を運んでおります。とろとろの美肌温泉でPHは9.2を誇ります。また、そのあとにフィッシュ足湯を行っていただくとかかとのツルツル効果も抜群になるようですよ!ぜひお試しください。

では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

《GOTO前のSP企画》なんと!コリコリの鮑1個+クリーミーな岩牡蠣1個プレゼント!海女笛会席

にゃとばママさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

にゃとばママさん [40代/男性] 2022年06月12日 11:09:24

投稿が遅くなりました。5月に2度目の宿泊をしました。
    結論から言いまして、今回も良かったです。
    特に食事の鯛の香草蒸しが最高でした。
    少し、品数が多いかな?とも思いますので選択制にしても良いのかな?と思いました。
    露天風呂の予約もメールで問い合わせしたら直ぐに電話を入れて頂いたり、現地でのスタッフの方々も皆さん、親切にして頂きました。
    今度は季節を変えて秋~冬にお邪魔させて頂きます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月13日 19:57:17

この度は、当館に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     今回もお喜び頂けました事を嬉しく思います。

秋から冬にかけては伊勢海老、魚が一段と味が
    濃くなってまいります。
     是非、秋~冬に当館でお会い出来ます事をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

投稿者さん 2022年06月09日 15:28:45

2022/6/7-8宿泊
    お料理は夕食、朝食ともに大満足。伊勢エビのお味噌汁、お刺身、マヨネーズ焼きに大満足。他のお料理もとても美味しかったです。
    また、フロントにあるドクターフィッシュは足がツルツルになりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月10日 09:14:08

お料理が特にお口にあったようですね。この地域は何と言っても昔から料理自慢の地域です。今でこそ、石神さんや海女小屋体験などのおかげでたくさんの方がお越しになられるようになりましたが、昔は食事目当ての方、釣り目当ての方が来られる、知る人ぞ知る地域でありました。現在は石神さんだけでも年間20万人以上の方がお越しいただいており、嬉しいことですね。

また、料理長が優秀技能士を受賞しており、色々とこちらの意向も対応していただけることも大変ありがたいことかと思います。「松阪牛の握り」という新しい別注メニューも間も無くスタートする予定です!

これからもスタッフ一同満足度アップに励んで参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月07日 18:56:52

6月5日に宿泊しました。前日の予約でしたが、本当によくしていただきありがとうございます。

食事は、とても美味しく頂きました。

蛍ツアーにも参加でき、子供たちは初めて近くで見る蛍にとても喜んでいました。また、機会がありましたらぜひ宿泊したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月08日 10:29:18

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様も初めての蛍だったようですね。子供成長にとって、色々なことを経験させてあげる、これが1番大切なことなのかな、と思います。家族と一緒に色々なところに連れて行ってあげて、色々な経験をし、またそれを家族で共有する。思い出作りという観点からもとても良いことかと思います。

また、私は旅行はある意味修行の場でもあるかと思っています。どんなスケジュールで、どこで食事を食べて、どう過ごすのか、など非日常だからこそ、その中での判断、考え方が試されたりするのか、と。。

などと、ややこしく記載しましたが、結局はみなさんが楽しく、美味しいものを食べて、良い思い出作りの一助になれたらなという想いです!

少しでも皆様が気持ちよく楽しく過ごせるように、スタッフ一同励んでまります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 16:33:29

突発的な旅行でしたが夕食朝食付きで料理も美味しかったです
    部屋からゆっくりと海を眺めてのんびりリラックスさせていただきました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月04日 15:07:06

お部屋から海を眺めてのんびりと、そのようなご旅行も良いですよね。どちらと言いますと、旅行というと色々な観光地に行き、むしろ疲れてしまう、という場合もございますので、旅館でごゆっくりとした時間を過ごしていただく。。これからは日本でもそのような旅行が広まって欲しいな、と個人的にも思っております。また、来年にはそう過ごしていただくための大きな新事業を企画しておりますので、お楽しみにしていただけますと幸いです!

では、またの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

shinshinshiroさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

shinshinshiroさん [40代/男性] 2022年05月30日 20:39:18

一度行ってみたかった相差で、いろいろな宿から選びましたが、設備が整っている安心感、絶品のお料理の数々、泉質のいい絶景を楽しめる温泉など、大変満足できました。また、伺いたいと思っています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月31日 10:10:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。コメントを拝見しましてとても嬉しい気持ちになりました。ここ相差地区は本当にレベルの高いお宿が民宿をはじめ多い地域と思っております。その中でも当館の強みは色々な楽しめる設備や露天付客室が多いところ、広めの大浴場、海辺の高い台のというところでしょうか。その点をポイントで指摘してもらえたことが嬉しく思いました。

まだまだ改善すべき点は多々ありますが、みなさんに気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

《GOTO前のSP企画!》なんと!伊勢海老1尾+伊勢志摩プレミアムオイスタープレゼント!海女笛会席
    【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

かっちばぁばさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かっちばぁばさん [60代/女性] 2022年05月28日 19:11:37

2人で宿泊しても、夕食に舟盛りがついていて豪華でした。お料理も美味しくて、接客係の方はベトナムの方でしたが明るくて一生懸命で好感が持てました。
    女性専用露天風呂は波の音も聞こえ、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方々が感じよく良い旅行になりました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月30日 13:07:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館の仲居は多くの外国人がいるのですが、みんなが和気藹々と本当によく頑張ってくれております。自社アンケートでも、名指しで褒められることも多くあり嬉しい限りです。普段から楽しくしているからこそ、お客様にもそのように対応ができているのかと思い、仲居頭の頑張りもあってのことかと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも精進してまいります。この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

ささやん8998さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ささやん8998さん [30代/女性] 2022年05月22日 20:13:22

何もかも良かった

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月24日 10:05:58

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     まだまだ勉強中で御座いまして、お喜び頂けました事を大変うれしく思います。

初夏の日差しが日増しに輝いてまいりました南鳥羽の地で、又お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                       支配人

美月8888さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

美月8888さん [20代/女性] 2022年05月21日 20:18:58

コロナもあり遠く離れた友人と子供と2年越しの旅行となり二連泊させていただきました

施設の方の対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!
    フロントのお兄さん方もとても愛想がよく優しい方々で
    ご飯や布団引きを担当してくれた
    外国の方はとても一生懸命で
    愛想がよく
    日本のおば様達よりも接客がとてもよかったです!

ご飯も食べきれないほどの量で
    1歳2歳の子供のぶんは何もお金を払ってないのに
    白いご飯を子供用に用意してくださり
    有難かったです!
    2日目は料理の内容もかえてくださり
    2日も贅沢なご飯で幸せでした!

部屋は古いですが
    気持ちよく過ごすことが出来ました!
    夜洗面所の電気をつけっぱなしにしていたからなのか
    朝起きると洗面所に虫の死骸が大量にいて
    それだけ気持ち悪かったです。。

女性専用の露天風呂も
    入りたいタイミングですんなり入れたのは平日だったからなのかなと思いますが
    泉質もツルツルしててよかったです!

いい旅行になりました!ありがとうございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月23日 19:22:35

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     現在勉強中のメンバーが多く、至らぬところも多々
    あったと思いますがお褒めのお言葉を頂き本人達も励みになると思います。  本当にありがとうございます。
     施設面でお声を頂いた点は、早速改善に努めたいと思います。
     又、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人