黒川温泉 夢龍胆 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 夢龍胆のクチコミ・お客さまの声

Mitsu5570さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

Mitsu5570さん [60代/男性] 2024年04月23日 11:46:08

食事の際、支配人また担当の挨拶もしっかりされ、食事の品数が多く大変満足出来ました。

(事前決済のみ)【料理グレードUP】大自然が育む「阿蘇あか牛」付き会席プラン

投稿者さん 2024年03月29日 19:54:20

部屋は眺めが良くない部屋なのでずっと窓の障子は閉めたままでしたが、8畳でも広縁があり床の間も広いので狭く感じませんでした。洗面所もとても広くて使いやすかったです。ただ夜遅くまで上の階の足音が響いてなかなか寝つけませんでした。
お料理は全てに手間ひまかけて作られていて、お漬物まで自家製でとても美味しかったです。朝食も品数が多く朝からこんなに丁寧に作られている食事は他には中々ないと思います。食事処のスタッフの方も親切でとても気持ち良く食事ができました。

(事前決済のみ)訳有り^^【お料理・施設重視】眺めが悪いからこそこのお値段!
【訳あり8畳和室】

England-0321さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

England-0321さん [50代/男性] 2024年03月01日 20:37:44

料理美味しすぎて飲みすぎました。

【訳あり8畳和室】

投稿者さん 2022年11月14日 22:49:46

最初に部屋に入った時に窓から見える一人ではもったいないぐらいの景色に感動してしまった。
お風呂はすごく良くて、夜は遅くまで朝は早くから十分なぐらい堪能できた。
ただ、サウナが故障中だったのが残念でならない。

黒川温泉 夢龍胆 2023年04月19日 10:43:56

この度は、黒川温泉 夢龍胆に御宿泊戴きまして誠に有難うございました。

またご多忙中の中ご感想を賜りまして重ねて
御礼申し上げます

これからも皆様のご期待にお応えできるよう
サービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧賜ります様お願い致します

またのお越しをスタッフ一同心より
誠に有難うございました 黒川温泉 夢龍胆

【一人旅】一人でゆっくりお部屋食プラン
【花の舎【和室8畳】】

すっぱかさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

すっぱかさん [20代/男性] 2020年12月22日 15:41:10

大変満足しております。
食事、温泉、店員さんのサービス、どれをとっても高品質でした。コロナ対策も万全で、安心して旅行を楽しめました。

黒川温泉 夢龍胆 2021年01月04日 09:16:42

この度は 黒川温泉 夢龍胆に御宿泊戴きまして誠にありがとうございました

これからも御客様より頂きましたご意見ご感想を参考にさせていただき安心して快適にお過ごしいただける宿となるよう努めて参ります

引き続き当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
  誠にありがとうございました
お返事大変遅くなりまして申し訳ございませんでした 黒川温泉 夢龍胆

【夕食飲み放題】幹事必見!黒川温泉で楽しむ満喫プラン!!!

投稿者さん 2020年12月22日 15:38:13

店員さんの対応も大変丁寧で、お食事も美味しく、最高の温泉旅行になりました。

黒川温泉 夢龍胆 2021年01月04日 09:29:08

この度は、黒川温泉 夢龍胆を御利用戴きまして誠に有難うございました

またご宿泊に関しまして貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お食事。スタッフの対応につきまして ご満足いただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます

これからもご満足いただける旅館を目指して努力して参りますので今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ご投稿ありがとうございました
   黒川温泉 夢龍胆
お返事大変遅くなりまして申し訳ございません

【夕食飲み放題】幹事必見!黒川温泉で楽しむ満喫プラン!!!
【月の舎【和室10畳】】

ゆうしょう1さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ゆうしょう1さん [60代/男性] 2020年09月22日 16:49:06

食事が夕、朝とも最高でした!
また是非お願い致します。

黒川温泉 夢龍胆 2020年10月01日 11:57:16

この度は 黒川温泉 夢龍胆にご宿泊戴きまして
誠に有難うございます

お忙しい中早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮致しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが
お褒めのお言葉を励みに今後ともご来館のお客様をお出迎えして参りたく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ

再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております
    黒川温泉 夢龍胆

【夢の舎 【和室10畳+ユニットバス】】

投稿者さん 2018年12月10日 05:26:19

とても広くて快適な部屋にグレードアップしていただき、優雅な時間をすごせました。
料理がひとつひとつおいしく大満足です。
ただ、空気清浄機を使った時、逆にタバコ臭くなって大変でした。

黒川温泉 夢龍胆 2018年12月22日 08:33:20

この度は 黒川温泉 夢龍胆を御利用戴きまして
誠に有難うございました。

また ご多忙の中、貴重なご意見の投稿を
頂戴し深く御礼申し上げます

空気清浄機につきましては大変申し訳ございませんでした
またお料理に関しましてもお客様の期待を超えるものを提供することができ、ご満足していただき
光栄でございます
今回と違った季節にお越しいただいてもお食事を楽しんでいただけることと思います

また機会がございましたら是非お越し下さいませ
スタッフ一同心より
  誠に有難うございました 黒川温泉 夢龍胆
濱撝

【湯めぐりプラン】黒川温泉名物!入湯手形&巡りん付きプラン

北ヤンですさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

北ヤンですさん [60代/男性] 2017年05月01日 16:07:55

和室10畳の部屋を予約していましたが、なぜか特別室を用意して頂きゆったりと過ごすことが出来ました。川のせせらぎも最高でした!

黒川温泉 夢龍胆 2017年05月04日 09:23:22

この度は 黒川温泉 夢龍胆を御利用戴きまして
誠に有難うございました。

また この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

これからもお客様に、より安心して快適にお過ごし頂ける宿となりますよう努めて参りますので引き続き当館を、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月02日 00:03:31

黒川温泉に宿泊するのは初めてで泊まる前から楽しみでしたが、温泉の良さは評判通り。肌がツルツルになりました。
 宿の食事はとても美味しくて、品数も多く男性でも食べきれないほど。
 従業員の方も親切で、この宿に泊まって良かったとと感じています。おかげさまで大切な人と思い出深い旅をすることができました。

2017年02月
黒川温泉 夢龍胆 2017年03月03日 09:44:04

この度は黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして誠に有難うございました。

また、この度の御宿泊に関しまして
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉も、お料理もご満足いただいた様で
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける、おもてなしで良き
旅行のお手伝いができますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またこちら方面へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
再会を楽しみにしております。

誠に有難うございました

【直前割引】思い立ったが吉日!得々2,100円引きプラン

投稿者さん 2016年12月08日 16:26:35

結婚記念日に黒川温泉に行こうと決めてから、宿泊する旅館をいろいろ検索して
旅館を2件に絞ってどちらに決めようか迷ってたら、夢龍胆さんがふっこう割の
対象だったので、決めました。チェックインの時に、夕食はお部屋にと、言って
いただいて、すごく感謝いたしました。温泉も岩盤浴もゆっくりと入れて、お部屋で
ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来て、心に残る結婚記念日になりました。
久しぶりに、温泉に来た事を実感できました。部屋から見える日本庭園も良かった
ですよ。朝チェックアウトしてて車に行ったらフロントガラスが霜で凍ってて、見送り
に出てた宿の人が取り除いてくださって寒い中をありがとうございました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年12月09日 09:00:24

この度は、大切な記念日に私共、黒川温泉 夢龍胆をお選びいただき、ご利用を賜りまして
誠に有難うございました。

記念の旅行に当館と、ご縁がありましたこと
そして皆様で楽しい時間を、お過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

沢山の温かいお言葉有難うございました。

これからも黒川温泉でお過ごしになる時間をご満足いただき次の機会にもお選びいただける宿でありますよう、さらなるサ-ビスの向上に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒
宜しくお願い申し上げます。

【直前割引】思い立ったが吉日!得々2,100円引きプラン

投稿者さん 2016年12月07日 17:42:14

部屋も食事も大変良かったです。 こんな料金で本当に良いのかと心配するぐらいでした。
スタッフや研修生も一生懸命に接客しておられました。(言葉はまだまだ不十分でしょうが)
「楽天スーパーSALE」で当館の空きを見かけられたら是非お泊りになることをおすすめします。

黒川温泉 夢龍胆 2016年12月08日 09:29:25

またこの度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

最近は外国からの旅行者が増えて来ており当館も外国からの研修生を受け入れております。
接客態度は日本人の私達も見習うところが、あるくらいレベルが高いです。

お部屋や、お料理等々、四季折々で異なる、黒川温泉 夢龍胆のお楽しみを、どうぞ見つけに
お越しくださいね。
嬉しいお言葉の数々本当に有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

黒川温泉 夢龍胆 濱崎

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【スタンダード】自慢の創作会席料理プラン

投稿者さん 2016年09月24日 20:48:51

温泉が素晴らしい!接客も素敵でした。
支配人自らご挨拶に来ていただき、震災のことも伺いました。
楽しませていただき、微力ながら活気づけのお手伝いになれてよかったです!

黒川温泉 夢龍胆 2016年09月25日 10:39:09

この度は、黒川温泉 夢龍胆にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、お忙しい中口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様の記憶に残る宿となりますよう
心のこもった、おもてなしでお迎え致します。

また是非、お越し下さいませ
有り難うございました 黒川温泉 夢龍胆 濱崎

【8畳和室】

投稿者さん 2016年06月07日 13:52:38

はじめて黒川温泉にいきました。旅館は雰囲気良く、料理も最高でした!

2016年06月
黒川温泉 夢龍胆 2016年06月08日 08:57:00

この度は 黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして誠に有難うございます

きっと黒川温泉の旅で ご家族との楽しい旅づくりをされた事と存じます。

またお忙しい中、高評価の口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。
お料理、お部屋などお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおりました。

これからもお客様のお褒めのお言葉を糧に精進して参りたいと存じます。
 冬は雪景色、春は桜、夏は蛍や新緑、秋は紅葉と四季を目で楽しめるのも黒川温泉の特徴です。
是非、次の季節も黒川温泉にお越し下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有り難うございました 黒川温泉 夢龍胆 濱崎

【黒川温泉 入湯手形30周年記念!!!】イベントプラン^^
【花の舎【和室8畳】】

こんきち(^_^)vさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [40代/男性] 2015年10月03日 11:46:55

9月の大型連休時に家族で宿泊。
昼過ぎに到着し、温泉街を散策するため宿への駐車をお願いした処、快諾。
おかげ様で温泉街を堪能する事が出来ました。
当館、夕食,朝食ともとても美味でボリュームが満点。妻,娘は必死で食べていましたが、完食出来ず残念がっていました(笑)
妻,娘が楽しんでくれ、とても良い家族旅行になったと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:41:38

この度は、黒川温泉 「夢龍胆」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
きっと黒川温泉の旅で、ご家族との楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの糧でございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進して参りたいと存じます。
有難うございました。

黒川温泉 夢龍胆 中尾

投稿者さん 2015年07月10日 20:14:00

私共夫婦と友人夫婦4名で宿泊しました。
特別室なので部屋が良いのは当然として、
料理が特に素晴しかったです。
本当に安い料金で利用できて幸運でした。
ただただ感謝しております。
このような廉価でのプランが再度あるのな
らば、万障繰り合わせて是非利用させてい
ただきたいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:50:19

きっと黒川温泉の旅で、お友達との楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの糧でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるプランなどをたくさん考えていきたいと存じますので、是非、次の季節もお逢いできます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

黒川温泉 夢龍胆 中尾

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!特別室がお得!!夢龍胆自慢の創作会席料理プラン

投稿者さん 2013年12月24日 20:50:06

非常によかった。

2013年12月
黒川温泉 夢龍胆 2013年12月25日 09:36:36

この度は、黒川温泉夢龍胆にご宿泊頂き誠に有難うございます。
特別室でのご滞在、いかがでしたか?
また機会がございましたら、是非黒川にお越しください。
次回のご来館、お待ちしております。
ご投稿有難うございました。
黒川温泉 夢龍胆 和田

【楽天スーパーSALE】特別室が半額★夢龍胆自慢の創作会席料理プラン

tamami0624さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

tamami0624さん [40代/女性] 2013年12月14日 22:50:39

お部屋の広さにびっくりです。そして寝室の床暖房に感激しました。
半額で泊めて頂いてなんてラッキーなんでしょう。
夕食は部屋食で、食べきれないくらいありました。味付けも良くてどれも皆美味しかったです。朝食も見た目も味も最高でした。
この価格は大変お安いです。
おもてなしにも感動しました。ぜひまた行ってみたいお宿です。

2013年12月
黒川温泉 夢龍胆 2013年12月15日 09:36:09

早速のご投稿有難うございます。
今回、当館の特別室でのご滞在という事で、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お食事もご満足頂けたとのお声を頂戴し、嬉しい気持ちです。
季節の地元の食材をご堪能頂けましたでしょうか?
季節によって料理の味も、黒川の風情も一変しますので、また季節の変わり目にお越しになってください。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

じじもー58さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

じじもー58さん [40代/男性] 2013年12月12日 22:28:06

紅葉の終わりに宿泊しました。食事は総じて良好でしたが、献立中に鍋とありながら豚を焼肉のタレで食べるものがあり夏のメニューのように感じました。出来ればキノコと地鶏のスープたっぷり鍋の方が気温が低かったのでありがたいと感じました。
松茸の土瓶蒸しの海老が車海老でなかったのが残念でしたが、味はこれまで食べた中で一番の土瓶蒸しでした。両親も大変満足しており料理自慢の宿にして正解でした。
一つ残念だったのが、朝食時にトイレに行きますと若い男性の従業員さんがペーパータオルで鼻をかんでいまして、鼻をかんだ紙を山盛りになったゴミ箱に捨てて、かなり散らかっていたにもかかわらず、そのまま清掃もせず去って行った事です。また、スリッパも逆方向に脱いだままとなっていました。従業員とトイレの共用は仕方がないと思いますが、せっかくロビーや館内での対応がきちんとしていいるのにもったいない気がします。

小さい不満(気付き)はありましたが、施設、料理や従業員の方のサービスは是非また泊まりたいと思わせてくれるに十分でした。お陰様で親孝行ができました。

また機会がありましたら、お邪魔したいと思います。

2013年11月
黒川温泉 夢龍胆 2013年12月13日 17:36:53

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
料理自慢の宿、とお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
トイレの件では大変失礼致しました。
こういった事態が今後起こらない様、気を引き締めて努めて参ります。
今回のご滞在で素敵な親孝行ができたのであれば、こちらも嬉しい気持ちです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。