黒川温泉 夢龍胆 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 夢龍胆のクチコミ・お客さまの声

めいさん3226さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

めいさん3226さん [50代/女性] 2017年02月26日 01:08:48

この度は、父の喜寿のお祝いで、利用いたしました。スタッフの方々の細かい配慮に感謝いたします。料理も、すごくおいしかったです。プラスで、馬刺し・ケーキも追加注文しました。非常に美味しかったです。何より、父がいろいろ行った、旅行で一番良かった。と、言ってくれたので、何より嬉しかったです。

2017年02月
黒川温泉 夢龍胆 2017年02月26日 08:20:47

この度は、お父様の喜寿の御祝いで私共 黒川温泉 夢龍胆に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

記念の旅行に当館と、ご縁がごありました事
そして皆様で楽しい時間をお過ごしいただけましたこと、お料理もご満足いただいた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、ご満足いただける、おもてなしで良き旅行のお手伝いが出来ますようスタッフ
一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非黒川温泉へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました

温泉巡りっ子さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

温泉巡りっ子さん [20代/男性] 2016年12月30日 01:14:03

前回は夢竜胆花泊りに泊まりましたが今回は本館の方に泊まらせていただきました。
外国の方の仲居さんに丁寧な対応をしていただき、また花泊りの方でもお世話になりました中西さんにも色々とお世話になり快適なひと時を過ごすことができました。
料理の方も前回泊まった時とは料理人が変わっていましたが、以前と変わらず量も質も文句無しでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2016年12月30日 08:20:52

この度は、黒川温泉 夢龍胆本館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お料理もご満足いただいた様で大変嬉しく存じます。

これからも、より多くのお客様から次の機会にもお選びいただける旅館でありますよう、さらなるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

また、こちら方面へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ

誠に有難うございました

south6505さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

south6505さん [40代/男性] 2016年12月18日 19:37:14

12月14日から一泊で宿泊させて頂きました。
歴史のある温泉地なので、古い温泉旅館がたくさん立ち並んでいて、とても風情がありました。
古いと言ってもとても管理されており、どのお宿も老朽感は感じさせません。
初めて夢龍胆様を利用させて頂きましたが、すごい広い部屋をご用意して頂いており、非常に感激致しました。
二人で利用するには本当に広く、二度とこの様なお部屋には宿泊できないであろうと思い、心ゆくまで堪能させて頂きました。
懐石料理、温泉も非常に満足で、是非また利用させて頂き頂きたいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2016年12月19日 08:14:22

この度は、黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして
誠に有難うございました。

また、この度の御宿泊に関しまして、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける、おもてなしで良き旅行のお手伝いが出来ます様スタッフ一同、日々精進して参ります。

またこちら方面へお越しの際は是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

黒川温泉 夢龍胆 濱崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダード】自慢の創作会席料理プラン

ニコライ二世さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

ニコライ二世さん [50代/男性] 2016年12月17日 22:02:32

本当に1人で使って良いのって言うような広くて綺麗な部屋であの値段で泊まらせて頂きまして本当に大変満足しています。以前に立ち寄り湯は寄らさせて貰った事がありましたが、十分満足出来る泉質だと思います。サービスも本当に来日して三ヶ月なのって疑うレベルの接客をして頂けました。又利用したいと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2016年12月18日 09:05:23

この度は、黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして
誠に有難うございました。

また口コミ投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
最近は外国からの旅行者が増えて来ており
当館も外国からの研修生を受け入れております。
接客態度は、日本人の私達も見習うところが、あるくらいレベルが高いです。

今後も皆様に心地よいお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

fit2505さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2016年12月14日 21:30:09

部屋が広く、のびのびできました。
夕食はボリュームもあり、味付けが絶妙で満足できました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年12月15日 10:22:44

この度は黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様に、ご満足いただける時間と空間を、これからも ご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

また次回季節を変えて是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 20:48:51

温泉が素晴らしい!接客も素敵でした。
支配人自らご挨拶に来ていただき、震災のことも伺いました。
楽しませていただき、微力ながら活気づけのお手伝いになれてよかったです!

黒川温泉 夢龍胆 2016年09月25日 10:39:09

この度は、黒川温泉 夢龍胆にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、お忙しい中口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様の記憶に残る宿となりますよう
心のこもった、おもてなしでお迎え致します。

また是非、お越し下さいませ
お待ち申し上げております。
有り難うございました 黒川温泉 夢龍胆 濱崎

訳有り^^【お料理・施設重視】眺めが悪いからこそこのお値段!

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:52

復興割りを利用して 金婚式のお祝いで両親と3人で宿泊させて頂きました。
私は初めての黒川温泉で 両親は5度目の黒川温泉でした。 一言で言うと大変満足出来ました! 5度目の両親もお部屋に温泉 お食事と大変喜んでいて 夢龍胆さんに決めて良かった!
スタッフさんの対応や夕食時の支配人さんがわざわざ挨拶にこられたり 温かみのある旅館でした。
また泊まらせて頂きたいと思います。

最後に帰る前の金婚式のお気持ち ありがとうございました。
楽しい思い出が出来ました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年09月16日 10:10:14

この度は黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして誠に有難うございます。

きっと黒川温泉の旅でご家族との楽しい旅作りをされた事と存じます

またお忙しい中、高評価の口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける おもてなしで
良き旅行のお手伝いができますようスタッフ一同日々精神して参ります。

またこちら方面へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ
再会を楽しみにしております。

誠に有り難うございました

【直前割引】思い立ったが吉日!得々2,100円引きプラン

やす56917さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

やす56917さん [50代/男性] 2016年09月04日 05:15:51

都会の喧騒から離れ、滝の音を聞きながらの入浴は最高でした。
夕食の料理も一つ一つ丁寧にサーブされおいしかったです。

黒川温泉 夢龍胆 2016年09月04日 09:16:47

この度は 黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして誠に有難うございます。

abc51さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

abc51さん [50代/男性] 2016年08月29日 12:00:36

大変上品で良質なサービスを受けることができ満足しています。川に面した部屋で縁台に出ることもでき,雰囲気を楽しむことができました。外のモミジは秋の紅葉がきれいだろうなと想像されて,いつか紅葉の季節にも来たいと思いました。風呂はたいへん気持ちよく,料理も上品質で日頃の雑事を忘れてゆっくりと休暇を楽しむことができました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年08月30日 08:19:32

この度は 黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして
誠に有難うございました。

きっと 黒川温泉の旅でご家族との楽しい旅づくりをされた事と存じます。
また、ご投稿頂きました様なお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。スタッフ揃ってこの度賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させて頂きました。

冬は雪景色、春は桜、夏は 蛍や新緑、秋は紅葉と四季を目で感じるのも黒川温泉の特徴です。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

らいあん0000さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

らいあん0000さん [20代/男性] 2016年08月18日 23:25:36

黒川温泉街中心部より少し離れた宿です(とはいえ徒歩数分程度ですが)
増設があった様で本館と新館に分かれておりフロントが3階で浴場は1階でした。
他の方の口コミにある様に外国の仲居さんが数名いらっしゃいましたが、
日本語が不慣れな中で精一杯接客をされており、非常に好感が持てます。
食事は馬刺しからステーキ・豚の冷しゃぶまでボリュームたっぷりで、
ゆっくりと時間を過ごす事が出来ます。
また支配人の方が自らテーブルを回っており
「新人の仲居さんがいますがご容赦ください」
と言いながら自ら空いた皿を下げているなど、
宿全体でおもてなしという言葉を大切にしている印象を受けました。
お部屋は訳有りプランという事で宿泊させて頂きましたが、
当日はアップグレードで広いお部屋に変更していただきました。
細部まで清潔感溢れる部屋で窓の外に目立たないようにネットを張っていたり
(おそらく虫が部屋に入らないようにしている?)
テーブルから窓までこだわりが見える作りとなっており大満足です。
震災の影響を若干心配しておりましたが杞憂でした。
熊本は元気いっぱいです。

黒川温泉 夢龍胆 2016年08月21日 09:53:10

この度は黒川温泉 夢龍胆をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また高評価の口コミ頂きまして心より感謝申し上げます。

最近は外国からの旅行者が増えて来ており当館も外国からの研修生を受け入れております。
接客態度は日本人の私たちも見習うところがあるくらいレベルが高いです。

また、総支配人は自ら各テ-ブルを回りご挨拶・接客と皆でおもてなしに努めております。
楽しい思い出作りにご協力できたこと大変
嬉しく思います。

有り難うございました 黒川温泉 夢龍胆 濱崎

投稿者さん 2016年08月15日 21:28:46

8月2日から、女性四人で利用させていただきました。ロビーにてチェックイン時に、子供達に花火をプレゼントしていただき大変嬉しく感動いたしました。お部屋も特別室で
四人では広すぎるくらいでしたが、トイレも二個ついていて大変便利でした!
なんと言っても食事の美味しさにはビックリしました!量も多く彩りも綺麗でした。今まで色んな所に泊まりましたが、こちらの食事が一番美味しかったです。子供の食事のハンバーグは、ヤバイくらいに絶品ですよ。イケメン支配人さんが、食事の時にスプーンまげを披露してくださり、あまりのサービスの良さに感動いたしました。またいつか利用したいです!本当にありがとうございました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年08月18日 09:42:50

楽しい思い出作りにご協力できたこと大変
嬉しく思います。

黒川温泉 夢龍胆 濱崎

【サマーSALE】最大50%OFF【スタンダード】自慢の創作会席料理プラン

投稿者さん 2016年08月07日 23:33:39

当日はチェックイン時間よりかなり早めに到着したにも関わらず
親切に対応して頂き、大変助かりました。
また、食事も夕食は豪華かつ美味しく大満足でした。
でも、もっと感動したのは朝食の方でした。
やや少食の私は満腹になる程でしたが、色々な多くの種類を
少しの量ずつ食べる感じなので美味しく完食出来ました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年08月10日 10:50:39

また高評価の口コミ頂きまして心よりお礼申し上げます。
お客様の期待に応えられるように一期一会の
おもてなしに精神して参ります。

季節を変えてまた是非お越しくださいませ

【料理グレードUP】厳選した「豊後牛」付きプラン

yukiko6442さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

yukiko6442さん [50代/女性] 2016年08月06日 12:53:58

主人の還暦祝いで宿泊いたしました。
還暦の赤いチャンチャンコを着て、記念写真を撮っていただき、素敵な想い出ができました。
そして、何より食事が素晴らしかったです。おもてなしの心が行き届いたこの旅館に泊まってよかったです。

黒川温泉 夢龍胆 2016年08月09日 14:27:00

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【還暦祝い】感謝の気持ちを込めて家族にプレゼントプラン

yukiko6442さんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

yukiko6442さん [50代/女性] 2016年08月06日 12:43:19

旅館といえば、食事と温泉ですが、最高でした。お品書きがあり、食器もおしゃれで、絵になるような盛り付けで、満点でした。素敵な想い出になりました。

黒川温泉 夢龍胆 2016年08月09日 14:25:37

この度は 黒川温泉 夢龍胆を御利用頂きまして

投稿者さん 2016年07月06日 22:29:04

地震の影響でお客さんは少ないようでしたが、温泉も貸切状態、部屋も広くて最高でした。接客も外国の方をはじめ丁寧に対応してくださりみなさん親切でした。また行きたいと家族で大満足でした。

2016年06月
黒川温泉 夢龍胆 2016年07月07日 08:48:32

投稿者さん 2016年06月15日 22:25:03

一度は訪れてみたかった黒川温泉に小雨降る中夢竜胆に宿泊しました。バス停からすぐで川のほとりにあり、せせらぎの音が心地よい場所でした。料理は地物を使ったもので馬刺し・牛肉・魚・野菜をとても美味しくいただきました。お風呂は広く露天では川の流れる音を聞きながらくつろげました。昔ながらの温泉街を彷彿させる黒川の街並みは心安らぐ素晴らしい温泉でした。

2016年06月
黒川温泉 夢龍胆 2016年06月16日 10:09:40

この度は、黒川温泉 夢龍胆を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿頂きました様な有り難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
従業員一同、揃って、この度賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
この度の頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また、本日以降、従業員、皆で力を合わせ、より一層、お客様に、ご満足いただける宿を目指し精神に励ませて頂きます。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。
従業員一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
この度のお越し及び、賜りました、有り難いお言葉に再度心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月28日 13:31:43

3/19三連休の初日に宿泊しました。宿泊者が多かったらしく、食事処も大変そうでしたが、どこでも丁寧に対応いただきました。雰囲気も黒川を感じられつつ、お部屋も広く過ごしやすかったです。

2016年03月
黒川温泉 夢龍胆 2016年04月01日 10:11:53

きっと黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。またお忙しい中、高評価の口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉が何よりの喜びでございます。これからもお客様のお褒めのお言葉を糧に精神して参りたいと存じます。

冬は雪景色、春は桜、夏は蛍や新緑、秋は紅葉と四季を目で楽しめるのも黒川温泉の特徴です。

是非次の季節もお逢いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂確約】カップル限定*黒川温泉物語プラン

投稿者さん 2016年03月20日 14:55:28

料理もお風呂も最高でした。スタッフの方々も丁寧な対応で気持ち良くすごせました。
有難う御座いました。 また機会が有れば、お世話になります

2016年03月
黒川温泉 夢龍胆 2016年03月22日 09:04:14

【料理グレードUP】厳選した「豊後牛」付きプラン

投稿者さん 2015年12月10日 20:26:19

部屋は広々とした美しいシーンでした
温泉が優れており、快適でした
スタッフはフレンドリーでした。私たちは香港から来たので、ホテルでは、中国を話すことができる人のスタッフを持っていました
価格も合理的です
それは私の旅行で最高の滞在の一つです

The room was really spacious and with beautiful scenes
Hot Springs was excellent and comfortable
The staff was friendly. The hotel had staff who can speak Chinese because we came from Hong Kong
Price is also reasonable
It is one of the best stay in my trip

黒川温泉 夢龍胆 2016年02月04日 12:19:32

この度は 黒川温泉 夢龍胆をご利用頂きまして誠に有難うございます。
きっと黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。
また、お忙しい中高評価の口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。

最近は、外国からの旅行者が増えて来ており、当館も外国からの研修生を受け入れております。
きっと黒川温泉の旅で楽しい旅作りをされた事と存じます。

接客態度は、日本人の私たちも見習うところがあるくらいレベルが高いです。
是非 次の季節もお逢いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     有難うございました。

黒川温泉 夢龍胆 濱撝

【素泊まり】自由気ままに素泊まりプラン

こんきち(^_^)vさんの 黒川温泉 夢龍胆 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [40代/男性] 2015年10月03日 11:46:55

9月の大型連休時に家族で宿泊。
昼過ぎに到着し、温泉街を散策するため宿への駐車をお願いした処、快諾。
おかげ様で温泉街を堪能する事が出来ました。
当館、夕食,朝食ともとても美味でボリュームが満点。妻,娘は必死で食べていましたが、完食出来ず残念がっていました(笑)
妻,娘が楽しんでくれ、とても良い家族旅行になったと思います。

黒川温泉 夢龍胆 2015年10月23日 15:41:38

この度は、黒川温泉 「夢龍胆」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
きっと黒川温泉の旅で、ご家族との楽しい思い出づくりをされた事と存じます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの糧でございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進して参りたいと存じます。
是非、次の季節もお逢いできます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

黒川温泉 夢龍胆 中尾