michelle1976さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

michelle1976さん [30代/女性] 2016年02月20日 16:19:19

凄く良いホテルです。竹内様のお蔭様です、良い旅しました。
食事は美味しい、部屋が綺麗です。今度また行きたいです。

2016年02月
【平日限定 訳あり】定食スタイルで・・飛騨牛朴葉みそ焼き付き会席料理♪品数少なめお値打ちプラン
【新基準客室/10畳+フローリング】

jiewan18さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

jiewan18さん [30代/女性] 2016年02月19日 15:06:38

新婚旅行で利用して大変に満足です。下呂駅から離れていても施設が提供した無料ボンネットバスを利用してとても便利です。到着後と出発の時、スタッフの温かい対応に印象に残っています。対応してくれたヒグマさんもとても親切です。夕食で頂いた飛騨牛と原木しいたけはボリュームたっぷりで満足でした。離れの貸し切り風呂(岩)を使用しましたが外の道を歩きでいくので道と階段が暗くて、提供した手提げライトの光が薄暗くて道に迷った。せめて階段の入り口を明るい看板があれば、助かります。

館内はとても落ち着いた雰囲気で、部屋からの見た夜景も素晴らしい!今度は結婚記念日のときまた利用したいと思います。

2016年02月
【早得30】30日前までの予約でお料理飛騨牛ボリュームアップ&ポイント3倍♪
【基準客室【旧館】/和室10畳】

さわ25さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

さわ25さん [30代/女性] 2015年10月16日 09:59:30

貸切露天風呂が無料で入ることができ、ホテルからの眺めも最高!!コーヒーのサービスや食事から帰ってくると部屋に小さなお酒とグラス、ロウソクがともしてあり良かったです。
が、気になったのが1点。
5歳と8歳の子供を連れて行ったので、小学生料金と幼児(食事布団あり)の設定で宿泊しました。
小学生の料理は大人とほとんど変わらないものが出て、幼児はお子様ランチ的なものが出たのですが、デザートの差に子どもがブツブツ。
小学生には夜は抹茶プリン、朝は果物が少しついているだけなのに、幼児には夜はフルーツゼリーとアイスと果物、朝はヨーグルトとプリンともう一点ついていました。
あまり差がない方がいいと思います。あと、小学生でもどちらの料理がいいのか選べるといいなと思います。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2016年10月05日 16:56:17

さわ25様
お子様の夕食内容へのご意見、ありがとうございます。さわ25様が書かれていますように、小さなお子様だからこそ、デザートの内容にご不満をお持ちになられたのでしょうね。さわ25様のご意見は、今後の参考にさせていただきます。またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴して、ありがとうございます。
これからも一生懸命に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申しております。

■青春プラン 初めての露天風呂の旅■各誌の露天風呂特集でおなじみの貸切露天風呂を無料サービス
【基準客室【本館】/和室10畳】

ちび3055さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

ちび3055さん [50代/女性] 2015年08月17日 17:22:22

家族で利用しました。母からですが、とても気持ちよく過ごすことが出来たことを、伝えてほしいとのことでした。
従業員の方の心温まる言葉、行動が、とても気に入ったそうです。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年10月23日 12:26:21

ちび3055様
この度は、下呂観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちび3055様から沢山のお褒めのお言葉をいただいた上に、お母様からもとても嬉しいお言葉をいただき、身にあまる光栄です。重ねて御礼申し上げます。お母様には、返信が大変遅れましたことをお詫びすると共に、またお会いできる日を楽しみしていますとお伝えいただければ、幸いです。
ちび3055様ご家族様のご来館を心よりお待ち申しております。

★一番人気★飛騨牛サイコロステーキ 色浴衣でわいわいうれしい♪アロマ他無料特典付★
【基準客室【本館】/和室10畳】

ちび3055さん [50代/女性] 2015年08月17日 17:19:22

家族旅行で利用しました。
駐車場に着くと、すぐに荷物を取りに来て下さった従業員の方に、「お風呂に入ってさっっぱりとして下さいね。」とお声をかけて頂きました。(宿泊した8月11日は、とても暑い日でした。)2時半頃に到着してしまったのですが、ニコニコと対応して頂き、良かったです。
お風呂もこじんまりとしていましたが、とても気持ちよいやさしい温泉でした。さっぱりとした気分で、夜の食事を頂くことが出来ました。飛騨牛を堪能して、おなかいっぱいになりました。料理を作って下さった方の’おもてなし’の心を感じるお料理でした。
食事を終え、部屋に帰ると、今度は、ホテルからのサービスが、机の上にありました。下呂の温泉街の夜景を見ながらの飲み物は最高でした。
翌日は、チェックアウト時に、「温泉は、楽しんで頂けましたか」とお声をかけて頂き、従業員の方の暖かいお気持ちを改めて感じました。チェックアウト後の施設内での陶芸も、私たち家族にとって、良い思い出となりました。
1泊2日の旅でしたが、とても気持ちのこもったおもてなしで、楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年10月23日 12:13:31

ちび3055様
夏のご家族旅行に当館をお選びいただき、楽しいご旅行となったようで、私共もとても嬉しいです。スタッフの何気ない声掛けが、ちび3055様にとっては、心和む場面であったことを感じました。やはり人と人とのコミュニケーションが大切で、おもてなしの心が言動に表れたのだと痛感しました。こちらこそ、ありがとうございます。チェックアウト後には、ご家族様で陶芸を楽しまれたご様子、素敵な作品が思い出のひとつになったことがとても嬉しいです。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同、ちび3055様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【基準客室【本館】/和室10畳】

りんご☆ばななさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

りんご☆ばななさん [30代/女性] 2015年08月13日 16:25:38

家族で利用しました。まず、受付で待たせないように、フロントの方ではなく、受付専用の方が何人も待機していてくれて驚きました。
お風呂も貸切ができて、色んなお風呂の中から選べるのが魅力的した。

お食事は、室内でキノコ狩りができて楽しかったです。
ただ、息子はキノコが得意ではなく、おひとり様4本摘んでくださいと言われたのですが、妥協してせっかくなのでなんとか1本摘んで自分で網で焼いて食べていました。

食事の時のフロアの方のサービスは本当に気持ちよかったですのが、ちょっと一人図々しい感じの50代~60代のサービスのおじ様がいて、キノコが余ったからどうですか?と色んなテーブルに配ってました。

どうですか?とは口ばかりで、ハイもイイエも言ってないのに、テーブルのキノコ用のカゴの中に強引に入れてきました。息子は、キノコは得意でないのに「スーパーで買ってくるのとは違うでしょ?(美味しいでしょ?)」と言われて一同苦笑い。キノコが嫌いな人がいることも想定してサービスをしてほしいし、強引に馴れ馴れしくお客の輪の中に入ってこないでほしいなぁと思うくつろげない場面でした。

お部屋に戻ったら、布団が敷いてあるのと同時に、キャンドルサービスとスパークリング日本酒のサービスに、あまりにも素敵すぎて溜息がでました。

お部屋は年期が入っていましたが、トータルして、お客様のことを考えていて、いい旅館だったと思います(キノコのおじ様を除く)ありがとうございました。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年10月23日 12:03:08

りんご☆ばなな様
フロントでの対応や貸切露天風呂、心ばかりの品もお喜びいただけたようで、私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。ただ夕食時に過剰なサービスをしたようで、大変失礼致しました。美味しい椎茸をたくさんお召し上がりいただきたい、お客様とのコミュニケーションを深めたいとの熱い気持ちの表れとご理解いただけたら嬉しいです。そのようなサービスを喜んで楽しまれる方がいらっしゃれば、りんご☆ばなな様のように迷惑ととられる方もいらっしゃることを心に留めて、これからは対応させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【基準客室【旧館】/和室10畳】

Buさんさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

Buさんさん [30代/女性] 2015年04月16日 23:26:29

ホテルビューと温泉は非常に優れている。サービスが良いです。食事は美味しいです。これは私が私の旅行にとどまった最高のホテルです。どうもありがとうございました!

2015年04月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年10月21日 13:06:27

Buさん様
高台にある温泉宿なので、眺めはとてもいいです。特に、温泉街の夜景は綺麗ですね。美肌の湯と評判の下呂温泉も満喫いただき、何よりです。お食事も美味しくお召し上がりいただき、接客にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
もしよろしければ、是非ご利用ください。
スタッフ一同、Buさん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【基準客室【旧館】/和室10畳】

蒼くん大好きママさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

蒼くん大好きママさん [30代/女性] 2015年01月27日 20:47:05

家族5人と祖母祖父をつれて利用させていただきました。お部屋からの眺めは最高で夜にはお酒のサービスもあり、久しぶりに夜景を見ながら乾杯ができて良かったです。温泉のお湯は臭いにクセがなくて私の好みのすべすべになるお湯でした。子供がまだ小さいので熱すぎないのも良かったです。貸し切り露天風呂もサービスしてもらえ、大満足でした。細かいことですが、祖母はロビーの机やエレベーターの中にまでお花が飾ってあることに感動していました。私は食事が個室になっていることや、子供に従業員の方々が優しく声をかけてくださったことが特に嬉しかったです。また利用したいと思う、良い旅館でした!ただ、3歳児の施設利用料がちょっと高いかな‥と個人的に領収書をもらった時に思いました。

2015年01月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年10月19日 17:15:07

蒼くん大好きママ様
ご家族様とおじい様、おばあ様との楽しいご旅行に当館をお選びいただき、感謝致します。心ばかりの品にもお喜びいただけたようで、とても嬉しいです。下呂温泉は美肌の湯と評判で、ぬるぬる感のある肌に優しい温泉です。湯上り後の肌もすべすべになったと感じるお客様も多いですよ。貸切露天風呂もご満足いただけたようで、何よりです。皆様がゆっくりお寛ぎいただけたようで、本当によかったです。私共スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。ただ、お子様の施設利用料に関しては、以前よりの料金となっていますので、ご理解いただけましたら、幸いです。
また機会を見つけて、是非、皆様でご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【基準客室【本館】/和室10畳】

匿名希望2599さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

匿名希望2599さん [30代/女性] 2014年10月18日 18:29:03

10月15日に一泊お世話になりました。
早く到着してしまいましたが、心良くお迎えしてくださりました。
料理も大変美味しく、私は朝食のみですが主人は晩も朝もご飯をお代わりしちゃいました。
飛騨牛も椎茸も朝の干物も全て本当に美味しくいただきました。
噂の椎茸おじさんにたくさん椎茸食べさせていただき、椎茸懲り懲り。でしたが、帰路についてあの椎茸が忘れられなくなりました(笑)
気になった点は、部屋に用意してくださっていたお菓子の封が開いてました。
ちょっと気持ち悪く手がつけれなかった。
部屋の説明してくださっていた女性スタッフが少し機械的に感じましたが、それ以外の方々は本当に気持ちよく対応してくださり、主人も私も大満足です。
岐阜県へ遊びに行った際は是非また利用したいです。
お世話になりました*\(^o^)/*

2014年10月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年10月01日 16:03:39

匿名希望2599様
お食事を美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。噂の椎茸おじさんに椎茸をたくさんすすめられて、正直こりごりと思われていたようですが、最後には忘れられない味になったとのお言葉をいただき、ほっとしました。ありがとうございます。ただ、お部屋のお菓子や案内スタッフの対応に、不行き届きの点があり、大変失礼致しました。その他は、大変ご満足いただけたご様子、安心致しました。
またこちら方面に来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【早得15】15日前までの予約でお料理飛騨牛ボリュームアップ&ポイント2倍♪
【基準客室【旧館】/和室10畳】

タイツ2466さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

タイツ2466さん [50代/女性] 2014年10月01日 09:16:39

高台にあり下呂の町の美しい夜景を見下ろせました。御嶽山の噴火翌日に行ったので心配していましたが、なんの影響もなく、ゆっくりと過ごさせていただきました。部屋も2人では十分な広さで古さは感じますが、きちんと掃除されていました。一つだけ苦言を言わせていただければ歩く度にギィギィと音がするのは気になりました。食事はとてもおいしく文句ありません。従業員の方々もとても感じが良く感心いたしました。又そちら方面に出かける事があれば 是非泊まりたいです。

2014年09月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2015年07月01日 16:52:32

タイツ2466様
この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
御嶽山の噴火では、皆様にご心配をおかけしましたが、下呂温泉には影響がありませんでした。タイツ2466様も当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、本当によかったです。築年数を経ている建物のため、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。お食事は美味しくお召し上がりいただき、本当によかったです。スタッフへの温かいお褒めのお言葉をはじめとして、多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またこちらに来られる機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

casuriさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

casuriさん [50代/女性] 2014年04月29日 18:29:30

昔は本当によかったのに、もう少し頑張ってほしい。

2014年04月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2014年11月04日 16:08:42

casuri様
この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。以前も、ご利用いただいていたようで、重ねて御礼申し上げます。「昔は本当によかったのに」とのお言葉、心に沁みました。まだまだ勉強不足と反省しております。casuri様がご満足いただけるように、これからも一層、日々努めます。もしよろしければ、またご来館ください。スタッフ一同、お待ち申しております。

【訳ありお値打ち】定食スタイルで・・飛騨牛朴葉みそ焼き付き会席料理♪品数少なめお値打ちプラン
【基準客室【旧館】/和室10畳】

mei-pinkyさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

mei-pinkyさん [30代/女性] 2014年02月11日 05:08:17

2月8日に宿泊しました。貸し切り露天風呂が無料のプランでとても雪景色がキレイで大変満足しました。部屋からは花火も見えて温泉街の灯りもキレイでした。アメニティも選べて嬉しかったです。料理もボリュームがあって食べきれないくらいで…そのぶんデザートをちょっと豪華にしたり選べたりしたら女性は嬉しいかも。
従業員の方たちもみなさん親切で素敵な思い出ができました。ありがとうございました。また違うお部屋で宿泊してみたいです。

2014年02月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2014年09月15日 14:57:31

mei-pinky様
この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。mei-pinky様には、雪見の貸切露天風呂を満喫していただけたようで、最高ですね。1月~3月の土曜日には下呂温泉花火物語を開催していて、冬花火をお楽しみいただけます。お部屋からご覧になられたとは、素敵な夜をお過ごしになられましたね。お料理内容への貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。私共スタッフにも、お褒めのお言葉もいただき恐縮です。ありがとうございます。次回は、異なるお部屋タイプでご利用ください。mei-pinky様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【新基準客室/10畳+フローリング】

咎人329さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

咎人329さん [10代/女性] 2014年01月13日 17:23:42

車の誘導から受付への案内までとても親切にしてくださいました。お部屋への案内はないプランでしたが荷物はお部屋に運んでいただけてとても助かりました。食事もおいしくて貸切温泉もとても綺麗で気持ちよかったです。また利用したいです!

2013年12月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2014年09月11日 17:03:26

咎人329様
この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋への案内のないプランでもほとんど差支えないとのお言葉を、お客様からいただくことが多いです。飛騨牛を存分に堪能できる飛騨牛づくしをお気に召していただけたようで、本当に良かったです。貸切露天風呂も気持ち良かったとのお言葉をいただき、嬉しいです。また機会を見つけて、ぜひ、ご利用くださいませ。咎人329様のお越しを心よりお待ち申しております。

ちかまとさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

ちかまとさん [40代/女性] 2013年10月22日 21:05:52

10月20日に大人3人で利用しました。品数少なめとあったので、正直お料理には期待していませんでした。がみごとに裏切られました。プランに記載されている飛騨牛朴葉みそ焼き以外に、飛騨牛のしゃぷしゃぶ鍋もあり、デザートまでお腹いっぱいになりました。
駅からの送迎も、早めに待っていたら、宿の方から声を掛けていただき、すぐに宿まで乗せてもらえました。
別館ということで、部屋の向きが本館と多少違うと聞いていましたが、温泉街と川と鉄道と、素晴らしいロケーションでした。家族一同、このお値段でここまで満足できるとは、とにかくびっくりしました。
機会があればまたぜひ利用したいですし、両親にもすすめたいお宿です。

2013年10月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2013年11月08日 12:16:08

ちかまと様
この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。よい意味でご期待を裏切る結果となったこと、私共も大変嬉しく思います。品数少なめのプランではありますが、お客様によっては、十分にご満足いただいています。JR下呂駅から当館までは、ポンネットバスで送迎させていただいています。ぜひ、気軽にお声掛けください。当館から眺めるロケーションも旅の思い出のひとつになり、幸いです。
ちかまと様のご両親様、またご家族様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【基準客室【旧館】/和室10畳】

ミナタカ☆さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

ミナタカ☆さん [30代/女性] 2013年08月17日 12:11:44

最初の出迎えから文句なしです。
小さな子供連れだったのですが、とても親切に接客をしていただきました。

お風呂も時間帯がずれたのか貸切状態!!子供たちとのんびり入ることができました。

食事の原木からしいたけを採るとき、人数に入っていなかった小さな我が子にも採取させていただき、本人も大変よろこんでいました。
食事の内容も、食べきれないほどに沢山有り美味しく大満足です。
少し残してしまい申し訳なかったです。

また、下呂に向かう際は宿泊したいと思います。

いろいろとありがとうございました。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2013年09月03日 11:44:33

ミナタカ☆様
小さなお子様連れのご旅行は、出発前のご準備から何かと大変かと思います。ミナタカ☆様の不安もあったかと思いますが、それを払しょくできましたこと、大変嬉しく思います。お風呂も貸切状態でご利用いただけたようで、ラッキーでしたね。夕食の椎茸も思い出の一品になったようで、本当に良かったです。

下呂へのご旅行の折には、ぜひ、当館にご宿泊くださいね。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】楽天トラベルでお得に貯めよう!色浴衣無料♪飛騨牛付あぶり会席プラン
【基準客室【本館】/和室10畳】

38kさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

38kさん [20代/女性] 2013年06月14日 06:52:58

初めて下呂温泉に行きましたが、立地的には山に囲まれているので車で行くのも少し遠いです。
ですがそういった不便さをそこまでマイナスに感じるようなところではありませんでした。

館内に売店がありお土産を購入出来ますし、部屋にはお茶だけですが、ラウンジで紅茶やコーヒーが飲めます。

貸し切り露天風呂を自由に決めたい方は早めのチェックインをお勧めします。

料理も満足ですが、女性には少し量が多いかもしれませんが椎茸を丸ごと焼いて食べる機会はなかなかないので貴重でしたし美味しかったです。

飲み物を飲むためにフロントで氷を頼めば持ってきてもらえました。ありがとうございます。
また、サービスでお酒を準備していただきありがとうございます。同行者が誕生日でしたので良い思い出を作れました(*・ω・)

2013年06月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2013年09月09日 10:49:12

38k様
この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての下呂温泉とのこと、不安もあったかと思いますが、仲の良いお友達との楽しいご旅行になったようで、本当に良かったです。
お食事やお風呂にも高い評価をいただき、ありがとうございます。新鮮な椎茸を焼いて食べるというシンプルな食べ方ですが、多くのお客様にご好評いただいております。また、日本三名泉の下呂温泉は美肌の湯としても有名ですが、満喫していただけたようなら、何よりです。私共スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
また、こちらに来られる機会がございましたら、ぜひ、当館にご宿泊ください。
心よりお待ち申しております。

hacuのおしゃれ靴下&選べる浴衣+寝浴衣のくつろぎプラン♪
【基準客室【旧館】/和室10畳】

チョコミント。さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

チョコミント。さん [30代/女性] 2013年01月09日 15:39:48

娘とふたりで宿泊しました。
評価が良かったので、こちらのホテルを選びましたが、予想以上の良さでした。
従業員の方々の笑顔での対応にとても気持ちよく楽しく過ごせました。
部屋からの景色も最高で、お風呂もたいへん良い湯でした。
強いていえば、大浴場においてあるジェル美容液みたいなやつが、3つとも空っぽでした。
それ以外は、私が今までたくさん泊まった中でもベスト3には入る良さでした。
また3月くらいに行きます(*^^*)よろしくお願いいたします。

2013年01月
【早得15】15日前までの予約でお料理飛騨牛グレードアップ&ポイント2倍♪選べる浴衣に7つの露天風呂
【基準客室【旧館】/和室10畳】

aki9802さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

aki9802さん [60代/女性] 2012年11月20日 10:17:37

家族4人で 初めての下呂でしたが 子供たちも とても喜んでいました。
お料理も 量が多く お腹いっぱいになり、露天風呂も 堪能しました。
お部屋へのアロマ貸し出しは女性には 嬉しいサービスだと思いました^^

到着日は雨でしたが、出発日は晴れ朝のお風呂からの紅葉がきれいでした。
1泊でしたが 楽しくゆったりと過ごす事ができて良かったです。
ありがとうっございました。

【新基準客室/10畳+フローリング】

aki9802さん [60代/女性] 2012年11月20日 10:15:27

ありがとうっございました。

【新基準客室/10畳+フローリング】

sachi19741231さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

sachi19741231さん [30代/女性] 2012年11月13日 10:41:41

貸切露天風呂も情緒あってよかったし、お風呂はお肌がツルツルになり、大浴場の脱衣場には床暖房も入っていて、良かったです!

スタッフの方、みなさん感じが良くて、また行きたい宿の一つになりました!