投稿者さん 2009年05月12日 19:44:55

食事は大満足です。
椎茸が木に生えた状態でテ-ブルに出され、手でもぎ取って網焼きをし岩塩で食する!初体験でした。「美味しい」
お風呂は、写真イメ-ジとは違い少し古めかし感じを受けました。男内風呂は浴槽と洗い場が接近して狭く感じれれました。又、露天風呂は狭く先客が有ると入り難い感じでした。翌日朝に入れる屋外露天風呂は坂下まで降り無くては成らないのと男湯は、湯が掛け流しでは無かった。
部屋は、5月で30度越えの日で有るにも関わらず、エアコン(冷房)が効かない(切り替えて無い)状況で、窓には網戸が無く解放すると虫が侵入する有様でした。寝具も、センベイ布団で背中が痛く熟睡出来ない状況でした。
又、浴衣の備え付けが無く、チエックイン時に進められる無料の浴衣を必ず男女共確保すること。

絶品!飛騨牛サイコロステーキ付きプラン/あぶり会席
基準客室/和室10畳

2009年05月
絶品!飛騨牛サイコロステーキ付きプラン/あぶり会席
【基準客室/和室10畳】

投稿者さん 2009年04月28日 22:46:33

玄関やロビー、お風呂は雰囲気がありとてもよかったです。
きれいな所(改装された所)と古い所の差がはっきりとわかるので(特に一階のお手洗い、客室)
その差が改善されればよいと思います。
お湯の温度は適温でゆったりと湯船につかれて快適でした。脱衣所も清潔感が気持ちがよかった。

【楽天限定】ちょっとリッチなアメニティと貸切露天を無料サービスで【01】
基準客室/和室10畳

2009年04月