投稿者さん 2022年10月22日 11:55:38

旅館の雰囲気と接客が良く、小さい子ども連れでも満足できました。料理も少なめとの話でしたが、大変美味しく納得のいく量でした。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2022年11月03日 07:20:16

この度は、下呂観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 小さなお子様とのご旅行にご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、喜んでおります。宿の雰囲気やスタッフの接客、お料理の量にもご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
 これからも機会がございましたら、ご家族様で是非ご宿泊くださいませ。

【 旬の懐石コース 】 お料理少なめ
【<川のほとり>木の露天付き客室3F 禁煙 】

ハルミルキーさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

ハルミルキーさん [60代/女性] 2022年10月07日 17:46:51

スタッフさんも笑顔で挨拶して下さる。お風呂も楽しめました。また、行きたいです。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2022年10月15日 07:34:34

ハルミルキー様
 キャンプをお楽しみいただきながら、スタッフの接客で癒されて大浴場では下呂温泉を満喫されリフレッシュいただけたなら幸いです。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
 これからも機会を見つけて、是非ご利用ください。
 ハルミルキー様のまたのお越しをお待ちしております。

【区画貸し】下呂温泉街一望の絶景のルーフトップキャンプ場【焚き火可!】
【下呂温泉キャンプ場(ルーフトップ)】

○茂さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

○茂さん [70代/男性] 2022年06月05日 15:44:02

7年振りに利用した。
フロントでの住所の確認で、住所が旧住所だった。
楽天トラベルのサイトでは住所変更したが、ホテルには旧の住所が通知されていた。
ホテルはリニューアルされていて綺麗だった。

夕食の飛騨牛が旨くて、文字道理口の中でとろける美味しさ、肉を追加注文した。
朝食はおかずの品数が多く、朝から御飯のお代りをした。

風呂も清潔、温泉も肌に気持ち良く、ぐっすり眠れた。
団体客の来ないホテルは静かで落ち着く。
今年の冬にも又来たい。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2022年06月08日 17:16:28

チェックイン時のご住所確認でお手数をおかけして失礼致しました。
 今春リニューアルのパブリックスペースもご覧いただき、ありがとうございます。また夕食時には飛騨牛をたっぷりお召し上がりいただき、朝食時ではおかずをお供にご飯を十分にお召し上がりいただき、お食事を満喫されたご様子、喜んでおります。ゆっくりお過ごしいただき、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価もいただき、ありがとうございます。
 今年の冬にも、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

絶品!とろーりA5等級飛騨牛をお値打ち定食で★
【<川のほとり>和室10畳禁煙【温泉街を望むお部屋】】

hirojapan9463さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2022年05月16日 22:40:20

まずは食事が良かったです。味、品数ともに充実し大満足です。お部屋も改装間もなく綺麗で今風です。また、ホテルは高台立地なので見晴らしがよく、当日開催された打上げ花火が良く観れました。
スタッフの皆さんにも親切にして頂きました。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2022年06月07日 22:25:20

hirojapan9463様
 当館のお料理の味や品数共に、ご満足いただきとても嬉しいです。ありがとうございます。またリニューアル新客室でゆっくり寛がれて、お部屋からも花火をご覧いただき、素敵な思い出になったようなら嬉しいです。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、各項目にも高い評価をいただき、ありがとうございます。
 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、hirojapan9463様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】一泊二食付
【リニューアル新客室 掘りごたつ付ツイン2F 禁煙シャワーあり】

投稿者さん 2022年05月04日 17:22:12

室内、館内の設備も綺麗で快適に滞在できました。
食事も大変満足しています。
お風呂は不満はありませんが、特に目立った良さもない感じでした。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2022年05月27日 16:40:07

お部屋や館内の設備にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、喜んでおります。お食事も美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。大浴場は奇をてらった造りではないです。美肌の湯の下呂温泉は湯上り後の肌がすべすべに感じますが、いかがだったでしょうか?
これからも機会がございましたら、この下呂温泉を満喫しに、ご宿泊いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 懐石コース  雪 】 ★★★★★

投稿者さん 2022年03月11日 15:49:12

2泊3日宿泊致しました。新館だったので、とても綺麗でした。従業員の皆様もとても優しく、親切で良かったです。

食事は、1日目の夕食を食べ終わった際に私が胃が弱いということをお伝えしたところ、急遽2日目の食事の内容を変更して頂きとても有り難かったです。

朝食が少し味が濃いものが多かったところから、少し評価を落とさせて頂きました。地場野菜などの料理がもう少し増えるとより女性にとっては嬉しいです。

立地は、少し車の揺れが激しかったので少し評価を落とさせて頂きました。

設備は、全体的に綺麗で良かったです。下呂温泉の案内雑誌などが置いて欲しいなと思いました。

温泉はとても気持ち良かったです。参考にしていただけると幸いです。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2022年03月15日 14:19:19

連泊でのご利用で、ゆっくりお寛ぎいただけたようなら嬉しいです。スタッフへのお言葉もいただき、ありがとうございます。
夕食は、美味しくお召し上がりいただけたようで喜んでおります。朝食の味の濃さが気になられたり、野菜がもう少しあれば、とのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
下呂温泉街を見わたせる高台にあるので、その坂道が急だったでしょうか。また地元情報はロビー近くのコーナーに揃えてありますので、ご利用いただけると幸いです。またスタッフにお聞きいただくのもいいかと思います。
たくさんのお褒めのお言葉とご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

オリジナル★GoTo★1人8000円オフ <リニューアル新客室>お得に宿泊&貸切露天風呂サービス♪
【リニューアル新客室 掘りごたつ付上階 禁煙 シャワーあり】

投稿者さん 2021年11月18日 13:36:06

とても楽しかったです!久しぶりの旅行で、ゆっくり出来ました!

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年11月19日 13:31:04

コロナ禍で旅行もできない状況でしたが、感染者数減少もあり、旅行に出かけられるお客様も多くなってきました。
久しぶりのご旅行で、下呂観光ホテルをお選びいただき楽しいご旅行となったようで、私共もとても嬉しいです。
来年には、リニューアル箇所も増えて、新しくなった下呂観光ホテルをご覧いただけると思います。
もしよろしければ、これからも是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 色浴衣無料♪飛騨牛付あぶり会席プラン【女子旅 飛騨牛】【楽天限定】ポイント10倍
【<川のほとり>露天付き客室[禁煙] 絶景ランキング1位の夜景】

投稿者さん 2021年06月21日 18:03:54

店員めっちゃイケメンな人いた。
お風呂はあつめ、ぬるいと良い。
下呂のメイン通り?まで離れている。
小さい字で入湯税別途と書かれていて気付かなくて、
よくよく考えれば入湯税いるのはわかるんだけど、
当日請求されてなんか損した気分になった。

2021年06月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年07月08日 15:18:02

この度は、下呂観光ホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
下呂温泉をお楽しみいただき、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、本当によかったです。当館から下呂温泉街まで徒歩では時間がかかります。温泉街散策が目的のお客様には不向きかもしれません。宿でゆっくり静かに過ごすことを目的のお客様にお勧めしたいです。また、どこの温泉地でも入湯税は宿泊料金とは別になりますので、ご理解いただけましたら幸いです。
これから当館は10月中旬のリニューアルまで休館となります。綺麗な紅葉が眺められる頃には、お客様をお迎えできると思います。またその頃に、ご来館いただけると嬉しいです。
お待ちしております。

【素泊まり/5980円!~】高台の静かな宿で下呂温泉を楽しむお気軽プラン<大浴場は深夜もOK>
【基準客室【旧館】/和室10畳 素泊 】

kenturkeyさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

kenturkeyさん [40代/男性] 2021年06月08日 20:03:36

初めての宿泊でした。
車でしたが、駐車場入ってすぐに出迎えの方が出てきてくれたのが好印象。
出迎えの方の対応も好印象でした。
チェックインは楽天トラベルで決済してたのでスムーズでした。
建物内や部屋は古めでしたが、気になりませんでした。
洗面の照明が暗かったので、もう少し明るいと良いと思います。
露天付き客室はとても良かったです。
内風呂で体を洗い、露天に何回も入りました。朝も入りました。
連れは、大浴場へいきましたが、
とても良かったと申しておりました。
飛騨牛づくしプランでしたが、お腹パンパンになる程の量で、とても美味しく満足でした。
私は椎茸が嫌いなのですが、原木椎茸はクセがなく美味しく食べれたので、ビックリと同時に嬉しかったです。
部屋へ戻ると、ささやかなプレゼントがあり、2人でビックリしましたが、とても嬉しかったです。
コロナ禍でしたが、感染対策も常識的なレベルでしており、コロナ対策を過度に気にする方でなければ大丈夫だと思います。
チェックアウト時にも出迎えの方が出て来てくださり、巌立公園への行き方を聞くと、とても丁寧に教えてくださいました。
1番に顔を合わせる出迎えの方は、旅館の顔ですね!!
今回1番好印象でした!!
料金が高めのプランにしてしまって、ちょっと後悔しかけてましたが、宿泊してみたら全然そんな事無く、逆にお値打ちだったなと感じております。
とても良い経験ができました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2021年06月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年06月17日 11:09:53

kenturkey様
初めてのご宿泊で、当館スタッフの接客が好印象とのとても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。kenturkey様のお言葉のように、大切なのはスタッフの第一印象ですね。今回のご旅行も最後まで心地よくお過ごしいただけたようで、本当によかったです。また椎茸が苦手なkenturkey様にも夕食時の椎茸を美味しくお召し上がりいただけたこと、料理長共々喜んでおります。露天付き客室でゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりです。
たくさんのお褒めのお言葉や照明に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
また機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。
kenturkey様にお会いできる日を楽しみにして、スタッフ一同、お待ちしております。

『飛騨牛好き集まれ~!』厳選飛騨牛をあみ焼き・朴葉味噌などを堪能♪納得の飛騨牛づくしプラン
【街絶景ランキング1位の露天風呂付き客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 11:09:04

何年かぶりの下呂温泉への旅でした。
宿泊のお客様はたくさんおられるようでしたが、高台にあり眺めが良く静かでゆったり過ごせました。
最上階の客室露天風呂付のたいへん素敵なお部屋でした。
大浴場は、チェックイン後は夜中の清掃時間以外いつでも入ることができ、ぬるめの気持ちのよいお湯でした。
お食事は、スタッフのかたの説明もありましたが、感染対策にかなり気をつかっておられるようで、広い部屋を1グループのみで申し訳ないくらいでした。
極力『出し切り』でというのは理解しましたが、プランの「早期予約特典ボリュームアップ」について、説明いただけたらよかったです。(ボリュームはたっぷりありました!)
洗顔料や化粧水などは、大浴場には置いていただけると助かります。
館内のインテリアや様々な調度品美術品、楽しませていただきました。
このたびは家族二世帯お世話になりありがとうございました。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年05月07日 07:28:20

最上階の露天付きスイートを二世帯のご家族様でご利用いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、喜んでおります。大浴場では、と~ろとろの下呂温泉も満喫いただき、美肌の湯を実感いただけたようなら幸いです。夕食の飛騨牛を美味しくお召し上がりいただき喜んでおります。ただ、お食事の説明に不十分な点があり、失礼致しました。
当館の雰囲気を味わいに、これからも機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

【早期割引45】45日前までの予約で飛騨牛ボリュームアップ&ポイント3倍★★ 【さき楽】
【露天風呂付きスイートルーム】

pinちゃん1013さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

pinちゃん1013さん [50代/男性] 2021年04月26日 16:36:19

これまでは露天風呂付き客室でゆっくりとさらさらのお湯に,すぐに入れることにとても満足していましたが,今回は肌荒れが少し気になるので,とろとろの下呂温泉しか入れないよう,基準客室にしました。もちろん,お部屋のグレイトは下がり,少し古い旅館の感じがしましたが特に問題はありません。とろとろのお湯に何回も入り,肌のカサカサも少し改善されたみたいです。2食付きで最もリーズナブルなプランでしたが,料理やサービスはこれまで同様満足です。部屋では川のせせらぎ,鳥のさえずり,電車の音が心地よく届き,ゆったりと過ごせました。接客の場面では,まだ3回目の利用なのに,チェックインを簡単にしてくれたり,常連さんとお声を掛けていただきとても嬉しかったです。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年05月06日 06:49:49

pinちゃん1013様
美肌の湯の下呂温泉で、肌荒れが少しは緩和されたようで、本当によかったです。基準客室のご利用で当館のお食事やサービスにご満足いただき、喜んでおります。ありがとうございます。
これからも引き続き当館をご利用いただけると幸いです。
pinちゃん1013様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】【早得30】30日前までの予約で飛騨牛ボリュームアップ&ポイント3倍★★【さき楽】

投稿者さん 2021年03月27日 16:06:31

食事のボリュームと美味しさは◎でした!朝食まで美味しいのは珍しいと思います。
また、貸切露天風呂がとてもいい雰囲気で気持ちよかったです。
ただ、アメニティが女性のみの3点までと限られていました。メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液の4つは欲しかったけど乳液を諦めました。注意書きをしてくれていれば持参したのですが、、、。
あと女性は浴衣が選べたのですが、スタッフの方が案内のために待っていてくれて、ゆっくり選べませんでした。「決まったら声をかけてくださいね。」なども言って離れていて欲しかったです。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年04月14日 17:08:06

お食事と貸切露天風呂にご満足いただき、ゆっくりお寛ぎいただけたなら何よりです。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
最近は日常使いの化粧品を持参されるお客様が多いので、アメニティは、3つ選べるサービスにさせていただいています。お伝えできていなくて申し訳ありません。
また色浴衣を選ぶ時の接客に不行き届きの点があり、大変失礼致しました。
もしよろしければ、これからもご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【冬春旅セール】【早得30】30日前までの予約で飛騨牛ボリュームアップ&ポイント3倍★★【さき楽】

投稿者さん 2021年03月14日 21:02:12

一言でコスパが非常に良いです。
お値打ちコースでした、建物&お部屋の古さを気にならないようであれば満足いただけるかと思います。
スタッフの皆さんはご親切で対応はとても良かったです、有難うございました。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年03月16日 16:52:29

コストパフォーマンスの良さを評価いただき、喜んでおります。またスタッフの接客もお褒めいただき、ありがとうございます。
また機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 18:11:49

落ち着いた雰囲気のホテルです。
楽天モバイルがつながりません。

2021年02月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2021年02月12日 14:34:19

当館でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりです。お風呂やお料理にもご満足いただけたようで、喜んでおります。
楽天モバイルがつながらなかった、とのことですが、それは電波の関係ではないでしょうか。電波がエリアに届いていない可能性もございますので、直接携帯電話会社にお問い合わせいただくのがいいと思います。
もしよろしければ、これからも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

玲二ママさんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

玲二ママさん [40代/女性] 2020年12月24日 01:17:42

当日は、予定より少し遅れてのチェックインとなってしまいました。すでに外は暗くなっていましたが、駐車場からの接客の男性がてきぱきと対応してくれました。とても親切で心配りの効いた方で、最初からとても印象がよかったです。夕食も私たちにはちょうどいい量でした。お風呂も美肌効果を感じる肌にとても優しい温泉です。ぜひ、また利用したいと思います。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2020年12月30日 11:45:00

玲二ママ様
ご宿泊のお客様が無事に当館にご到着いただけるのが、何より嬉しいです。駐車場の男性スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また夕食の量や下呂温泉の泉質もお気に召していただき、喜んでおります。
温かいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
機会を見つけて、これからも是非、当館をご利用ください。
玲二ママ様のまたのお越しをお待ちしております。

takashi1290さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

takashi1290さん [50代/男性] 2020年12月08日 22:12:14

今回はGOTOでお値打ちに宿泊することができました。飛騨牛サイコロステーキにグレードアップしましたが少々小さくがっかりしました。コロナ渦ということで部屋への案内もなく少し寂しい気持ちになりました。夕食は18時に一斉にスタートだったため、周りの客の話し声がとても気になりあまり落着きませんでした。また館内はとても古いようで少し気になりました。また機会があれば利用させていただきます。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2020年12月09日 10:23:17

takashi1290様
飛騨牛サイコロステーキ付きプランは、人気一番プランですが、飛騨牛を満喫ということであれば、飛騨牛づくしプランをオススメします。このプランなら、takashi1290様のご期待にお応えできたと思います。次回は是非、このプランをご利用くださいませ。またお部屋へのご案内や夕食時間は、当館ができるコロナ感染防止対策の一つですので、申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

★当館一番人気★飛騨牛サイコロステーキ 色浴衣でわいわい嬉しい♪アロマ他特典付★

投稿者さん 2020年10月14日 21:04:30

雨だったので心配でしたが客室露天風呂からの眺めは最高でした。
お食事もとても美味しくいただきました!!

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2020年10月15日 17:33:31

投稿者様
雨模様の中でも、客室露天風呂からの眺めが最高だったとのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。晴れていると気持ちいいですが、雨の場合でも風情があり気持ちが落ち着きます。またお食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子、ありがとうございます。

【基本プラン】一泊二食プランです
【街絶景ランキング1位の露天風呂付き客室】

pinちゃん1013さん [50代/男性] 2020年10月01日 10:02:07

goto利用で,9月下旬に宿泊。コロナのこともあるので,前回同様,すぐに湯につかれる露天風呂付部屋にしました。朝食,送迎等,昨年同様私の都合を受け入れていただき,とても感謝しています。あまり旅行をしない私の大切な宿になりました。
部屋は少し歯医者さん?のような臭いがしましたが,気になるほどではなく,コロナ対策にしっかり対応している印象でした。ただ,洗面の水道水が飛び散ることと,2ミリくらいの虫が白いベッドに数匹出たことは少し気になりました。
接客はどの場面でも全て好印象しかありませんでした。ありがとうございました。
昨年は特急の到着時間(14時22分)にお迎えがあり,15時前にチェックインできたのですが,今年は15時まで下呂駅で40分ほど待つことになりました。コロナ対策が理由とのことでしたので仕方ないと思いますが,他の旅館は列車到着時に送迎をしていたので,できれば駅で少しでも待たないようにしくれたら,嬉しいです。

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2020年10月11日 17:20:20

pinちゃん1013様
昨年に引き続き当館をご利用いただき、感謝致します。コロナ感染防止対策のために、お部屋や館内を消毒しており、そのため臭いがこもり申し訳ございません。送迎にも、その対策が影響しており、オゾン消毒のため、15時までお客様を受け入れることができません。車の中で、また駅で待っていただくことになり、申し訳ございません。これもコロナ感染を防ぐための対策とご理解いただけたら幸いです。またお部屋で水道水の飛び散りや虫が出たようで、申し訳ございません。接客やお料理がご満足いただけたようなら、嬉しいです。コロナ禍で変わったこともありますが、これからも是非、当館をご利用いただけたら嬉しいです。
pinちゃん1013様のまたのお越しをお待ちしております。

【早得30】30日前までの予約で飛騨牛ボリュームアップ&ポイント3倍★★ 【さき楽】
【露天風呂付きダブルルーム】

アリカ6466さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

アリカ6466さん [20代/男性] 2020年07月31日 20:48:22

一人旅で利用させて頂きました。

立地が良く下呂市内の街並みを一望できました。

長雨などで大変だとは思いますが頑張ってください

下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2020年08月02日 06:44:53

アリカ6466様
令和2年7月豪雨では下呂市で被害がでた地域がありましたが、おかげ様で下呂温泉は被害もなく、有難く思います。ただJR、道路の交通手段が遮断されたために、お客様にはご不便やご心配をおかけしました。現在、JRは復旧しましたが、国道41号線下呂~高山間に不通箇所があります。下呂より南の道路は問題ないので、ご安心ください。
アリカ6466様には、ご心配と励ましのお言葉もいただき有難うございます。当館からの眺望をお楽しみいただき、旅の思い出になったようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申しております。

【基準客室【旧館】/和室10畳】

tonton2924さんの 下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 のクチコミ

tonton2924さん [50代/女性] 2020年07月06日 00:06:04

全般的に満足できました。
品数少なめお値打ちプランでしたが、全然少なくなかったです。
ただ、食事処が非常に暗く、お若いカップルなら良いかもしれませんが、家族連れには不向きな感じでした。
特に少し目の悪い高齢者が同行していましたので、何があるのか分かりづらかったようです。
でも、それらを含めて楽しませていただきました。

2020年06月
下呂温泉 湯あそびの宿 下呂観光ホテル本館 2020年07月06日 15:34:49

tonton2924様
ご家族様ご一緒の旅行で、ゆっくりのんびりお過ごしいただけたようで喜んでおります。お食事にもご満足いただけたご様子、ありがとうございます。
ただ、食事処の照明が暗すぎたようで、大変失礼致しました。この食事処を利用されるお客様をイメージし、雰囲気を考えました。当館のコアターゲットが20代、30代のカップルのため、onton2924様からご指摘いただいたような雰囲気になっています。すぐに対応できるかはわかりませんが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申しております。

【平日限定 訳あり】定食スタイルで・・飛騨牛朴葉みそ焼き付き会席料理♪品数少なめお値打ちプラン
【基準客室/10畳+フローリング】