鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 クチコミ・感想・情報

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 11:51:01

食事は ほんとにおいしかったです。
宿泊値段以上の食事だったと思っています。
お部屋も広く気持ちが良いお部屋でしたが
お布団が せんべい布団で マットレスひとつあれば
寝心地も良かったでしょうけど そこは残念でした。
お風呂ですが 庭園というのに 夜 電気もなく
とても殺風景で お風呂の質ではなく 景観も
泊る側にしたら それも楽しみの一つなので
残念だったと思います。
多少の不満はありますが 食事の美味しさと
従業員のみなさんが テキパキ動く姿とか
気持ち良かったです。
帰り際の 送ってくださる笑顔は とても気持ち良かったっです。

投稿者さん 2018年01月09日 18:54:04

お正月に家族で宿泊させていただきました。
豪華なお食事で、天ぷらは揚げたてであつあつでとっても美味しかったです。
朝食のお雑煮やお節も大満足でした。
お風呂が露天風呂かと思って、扉を開けて外に行こうと思ったら開かず、庭園があると思い翌朝のため入って見てみたら、ただのため池に裏山がある感じで、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2017年07月18日 22:55:48

家族でたくさん食べて呑んで楽しくさせていただきました
又必ず行きたいと思います

シャンク7403さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] 2017年07月08日 17:20:12

食事・お風呂は満足です。
部屋も広くて満足でした。
トイレは少し古い感じでした。
また機会があれば利用します。

投稿者さん 2016年02月28日 23:58:02

お世話になりました♪
全てが古い感じだったけど
清潔感があり感じが良かったし、お値打ちならこれで充分だと思います。
お食事もタイミング良く温かい物を出して頂いて、味も量も満足です。
コンビニ近くに無い事を知っておけば良かった。
施設に対してではなく、明け方まで笑い声が聞こえてマナーのない宿泊者に不愉快な思いでした。
楽天で珈琲サービスがあり、ありがとうございました。

2016年02月
【一人旅宿泊プラン】

投稿者さん 2015年09月19日 21:39:35

料理が大満足です!
食べきれないくらいあり、食べてる具合い見て次の料理が運ばれてくる。

中村屋5さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

中村屋5さん [40代/男性] 2015年08月28日 20:47:24

料理は、最高でした。部屋は角部屋で広かったが、古さはあります。
部屋から花火がみれて、満足です。お盆に1万円であれだけの食事はかなり、コスパはいいです。
ハマチのお作りが苦手だったのですが、初めて美味しいと思いました。
デザートに結婚記念日のデコレーション有り難う御座います。

てつこ1192さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

てつこ1192さん [40代/女性] 2014年03月30日 14:26:05

とにかく食事がおいしいこと!蒸し焼き肉の食べ放題、牡蠣ホタテ大アサリの酒蒸し、新鮮魚のおつくり、などなど本当におなかいっぱい!疲れた心にも効きました。翌日が結婚記念日だったので、よい思い出になりました。

【冬得】満腹♪伊勢海老付き・牛ロース陶板焼き食べ放題プラン

投稿者さん 2013年01月26日 11:58:13

1泊2日で利用しました。不評な口コミをみて不安でしたが、不満を言うならばもう少しお金を出して高い旅館に泊まるべきだと思います。

ただ1点。食事の味はよかったのですが、人件費の問題かお膳にすべての料理が並べられていて、どれから食べたらよいのかわからなく迷いました。そして、すべての料理が冷めてしまいました・・・
2人分の食事も机に乗り切らず少し焦って食べました。まだ食事も進んでいないのに天婦羅やデザートなどがでてき、もう少しこの変を配慮していただきたかったです。

リーズナブルな旅行を楽しみたいのならお勧めです。
温泉も気持ちよくお部屋も静かで平素な感じでゆったりくつろげました。
また機会があれば利用したいと思います。
大変お世話になりました。

2013年01月
【秋得】 ダブル伊勢海老&あわび&牛ロースプラン

ktr_stさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

ktr_stさん [30代/女性] 2012年05月03日 03:32:58

他のレビューと同じようになってしまうのですが、
やはり、「料理最高、ただし施設は古いですね…」という感想です。
ただ、レビューを読んで不安要因のひとつだったお部屋のトイレはリフォームされたのでしょうか、ちゃんとウォシュレット付の新しそうなものになっており、匂いなども気になりませんでしたのでほっとしました。

お料理は量も質も満足です。おつくりがとても美味しかったです。
伊賀牛の鉄板焼きは食べ放題のコースは、食べ終えた頃に「おかわりおもちしますか」と毎回声をかけてくださいました。他のお料理がたくさんあるのであまりたくさんおかわりできませんでしたが。
てんぷらも揚げたてをもってきてくださいました。
朝食もとても豪華で、これまた焼き魚は焼きたてをもってきてくださいました。

ちょっと残念だったところは、やっぱりお部屋が古く、おしゃれなかんじはないところでしょうか。
お部屋からの眺めも、建物がみっしりの立地なのであまりよくはありません。(駅にはかなり近いですが)
お風呂も大浴場に関しては夜入るとお庭が暗くて見えない(露天風呂?とおもって開けようとしましたがしまっていたのですが朝きづきました)ので単なる大きいお風呂、というかんじ。
お部屋やお風呂のムードや素敵さにこだわる方にはすこしがっかりなのかも。

お食事重視、しかも量がたくさんほしい!という方にお薦めします。

2012年04月

投稿者さん 2011年05月28日 11:33:54

お料理がとてもおいしく量も多くいろいろなものが食べれて、口コミの通りでした。建物・部屋の古さは否めませんが、綺麗に掃除されていて、はいはいする子供と一緒に宿泊しましたが安心でした。伊勢エビなど海の幸のおいしいものを食べれたし、帰りには鳥羽水族館にも行けて、とても良い旅行となりました。ありがとうございました。

「一万円ポッキリ」 伊勢えび・平日は貸切露天風呂付

投稿者さん 2011年02月23日 21:14:50

家族で一泊しました。
料理は食べきれないほどの量で、満足でしました。
ただし、私たちが食事をし始めてすぐに料理をどんどん運んできて、机の上に料理が並ばないほどで…。
私たちは、落ち着いて食べる事ができませんでした。残念でした。
仲居さんに料理の質問をしても、返事をしてくれない…。
食事するペースをみながら、食事を運んでほしかった。

小さい子供も一緒だったのですが、食事の用意されていた席が、子どもだけかためてありました。小さい子供だけかためるのは、どうかなあ??と思います。
大人と大人の間に子どもを入れるとかしていただけたら良かったと思います。

お部屋は、きれいとは言えませんでした。
洗面所も使用する前から、髪の毛が落ちていました。
おまけに洗面所はお水の蛇口とお湯の蛇口が別々になっていて、非常に使いにくい洗面所でした。

2011年02月
【和室】

はるあいごんさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

はるあいごんさん [30代/女性] 2010年03月17日 20:48:09

建物は古くて 失敗したかなと思ったけど お料理が豪華で食べ切れない程の量で大満足でした のんびりできて幸せな時間でした

【秋~冬】 旬の味覚 (解禁の伊勢えび ・ 牛ロースは食べ放題 ・揚げたて天婦羅)プラン

2010年01月

投稿者さん 2009年11月23日 12:17:15

連休に宿泊させていただきました。宿の外観はHPとは違って、ふるーい感じで、なんだか嫌な予感がしましたが・・・
食事はおいしかったです。多少HPと違う部分もありますが、伊勢えびはひとり1.5匹ついてきますし、陶板焼きは食べ放題(といっても肉だけでなく野菜もついてくるので、すぐ満腹になります)、なぜか汁碗が2回でてくるので、食べ終わっても動けないくらいお腹一杯になります。
ありえないのは部屋のバス・トイレです。ところどころ欠けたタイル貼り・しかもユニットバスでバスタブは錆び付き、鏡も欠けて錆び付いています。そこにやたら新しいウォシュレットトイレが置いてあるのがとっても不釣合い。せっかく料理がおいしくても、この部分で差し引きゼロに感じてしまうのがとても残念です。是非リフォームを!!

2009年11月

ゆ~いちゃんさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

ゆ~いちゃんさん [20代/女性] 2009年11月19日 14:44:15

久し振りに美味しい料理を出して下さるところだな~って思いました。
天ぷらも揚げたてで美味しかったですし、食べ物の種類の多さにビックリしました。
又泊まりたい宿の一軒です。

2009年10月

劉裕将軍さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2009年10月28日 22:04:31

建物自体は老朽化を感じましたが夕食のボリュームと美味しさに驚きでした。
お風呂も狭いですがお湯がとても良く、5回も入りましたが、ほとんど貸切状態で
ゆっくり入ることができ、満足でした。
夕食の時、まめにお肉のお代わりを聞いて下さったので、お代わりがし易かったです。
ひさしぶりにゆっくりした旅行でした。ありがとうございました。

2009年10月

投稿者さん 2009年07月23日 20:49:27

先日、6.3.2歳の小さな子供三人連れで宿泊させていただきました。改善していただきたいところがいくつかありました。
一つ目は、ステーキ・陶板焼き食べ放題プランということが伝わっておらず、お代わりを依頼すると仲居さんは「はぁ?」といった感じでした。二点目は食事の時に別に飲み物を注文しなかった為か、お茶は小さなコップ一杯ずつしか貰えず、大変困ったので、ボトルごと置いてほしかったです。三点目は小さな子供がいたのですが、こちらからお願いしなければ、我が家のみ豆椅子がもらえなかった点。四点目は就寝時に薄明かりにできる照明が無かった為、不便でした。
しかし、全体的には満足しています。子供用料理もかなり豪華で、かわいいデザートも大喜びでした。お部屋も、皆さんの口コミから少々不安でしたが、ユニットバスとエアコンも新調されたようで、大丈夫でした。お部屋から花火も見られましたし、子供達は駐車場にいた猫が気になってずっと見てました。
またぜひお世話になりたいお宿です。

2009年07月

投稿者さん 2019年12月03日 18:08:17

11月30日に宿泊しました。お風呂は入った時間が空いていて貸し切り状態でゆっくり出来ました。夕食は伊勢海老と貝の宝来焼き、舟盛りと揚げ立ての天ぷら等、お腹いっぱい頂きました。

当館人気 旬の味覚 (伊勢えび・揚げたて天婦羅)プラン

投稿者さん 2009年12月03日 19:35:37

秋の連休で、この価格で、これだけの食事であれば満足と言えるかも。
本当におなかだけは満足です。
じゃあちょっと行くかぁ。というノリなら、たまには再利用もありですね。
食べ盛り世代の家族旅行なら本当におすすめします。

【秋】 旬の味覚 (解禁の伊勢えび ・ 牛ロースは食べ放題 ・揚げたて天婦羅)プラン

2009年11月