鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 クチコミ・感想・情報

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘のクチコミ・お客さまの声

YUKO-Sさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

YUKO-Sさん [60代/女性] 2023年10月13日 18:25:09

建物は古いですが、ちゃんとされているし、お食事がお値段の割に豪華で、お得に泊まれた満足感に満ちてます。
宿の方も丁寧で、優しく楽しく過ごせました。
また鳥羽に行くときは利用させてもらいたいです。
お友達にも、いっぱい宣伝しています。

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 2023年11月17日 16:24:00

YUKO-S様

この度はあじ彩の宿 小浜荘へお越しいただき誠にありがとうございました。またお帰りになられました後にもお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただき身の引き締まる思いでスタッフとともにクチコミを拝見させていただきました。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
こちらの地域にお越しの際は是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
YUKO-S様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あじ彩の宿 小浜荘
竹内

【期間限定☆】伊勢海老&あわび&牛ロースプラン11,000円~♪

投稿者さん 2023年08月02日 21:33:16

見た目は普通のりょかんでした。建物は少し古さを感じましたが、料理が本当に美味しくて、これでもかってほど沢山出てきて大満足でした。従業員さんの対応の良さと、温かい雰囲気にもまた来ようと思いました。

当館人気 旬の味覚 (伊勢えび・揚げたて天婦羅)プラン

投稿者さん 2020年11月05日 11:45:52

他の鳥羽の旅館、ホテルと比べても、この料金で腹一杯になる量の食事、リーズナブルな料金、スタッフの笑顔での対応、暖かさ、満足です。露天風呂はありませんが温泉だし、何時もゆっくり寛げます。建物が新しくないと嫌だと言う人には向かないかもしれませんが、建築物はいずれ古くなります。それよりこの料金で新鮮な料理とスタッフの笑顔での対応はおすすめです。

一人でも【新鮮グルメ】新鮮なおつくりいっぱい!!料理長おすすめプラン
【一人旅宿泊プラン】

ともくん6666さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

ともくん6666さん [20代/男性] 2020年02月17日 17:35:54

夕食と朝食がほんまに美味しかったです!
また宿泊したいと思います♪

southblue2417さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

southblue2417さん [30代/女性] 2018年11月26日 16:15:06

サービスも良く、アレルギー対応や料理の変更なども快くうけてくださり、最高の食事を頂きました。
揚げたての天ぷらに焼きたての鮑、蒸し立ての伊勢海老。
最高でした!!
このお値段で申し訳ないくらい。
朝食も食べきれないほどの品数で本当に満足でした。

southblue2417さん [30代/女性] 2018年11月26日 16:05:52

建物自体は少し古く感じますが、各部屋に新しいトイレや洗面台などが設置され、畳も綺麗でとても快適に過ごせました。
角部屋で少し離れていたので子供たちも楽しみ、Wi-Fiもつながり大人も楽しめた旅行になりました。
布団について薄かったなどとおっしゃっている方がいらっしゃいましたが、私共には十分フカフカで寝心地のいい寝具でした。(私は環境が変わると眠れないし、ほこりや花粉のアレルギーを持っていますが全く症状は出ませんでしたよ)

あとはサービスの良さ!
事前にアレルギーなどを伝えておきましたが、こちらが気を付ければいいと思いあまり期待しておりませんでしたが(すみません!)、細かく気にしてくださりとてもうれしく思いました。
お料理も、その場で揚げたてんぷらや、その場で焼いてくれた宝楽焼やアワビもとてもおいしくて幸せでした。
量も本当にたくさんありました。
お酒の飲めない女性陣にとって一番うれしかったのは、白ご飯が最初からおひつに入っていたことです。おかわりも自由です。
朝食も湯豆腐に焼き立ての魚、伊勢エビのお味噌と本当においしかったです。

また伊勢に来ることがあれば、絶対に利用したいです。
本当にありがとうございました。

大阪ラブリーさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

大阪ラブリーさん [60代/女性] 2018年07月21日 21:29:32

伊勢えび、あわび、松坂牛楽しみにしていましたが、他の料理も沢山あって、本当に食べきれない程のご馳走が一杯でした。又行きたいです。ご馳走さまでした。

2018年07月
【特選】 伊勢志摩3大味覚プラン(伊勢えび・あわび・松阪牛)
【和室】

くえ@愛知さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

くえ@愛知さん [50代/女性] 2018年01月06日 14:59:45

1月3日に宿泊。
このプランの夕食は少量美味、ご飯がちゃんと食べられるちょうどよい量でした。
あわびは焼きあがると食べやすく切ってくださり、そのままでおいしかったです。
塩でいただく揚げたての天ぷらもおいしかったです。
天ぷらを揚げる音がきこえて、なんだかうれしかったです。
温泉もよかったです。
鏡がユニットバスにしかなく、コンセントが近くになく、
言われてみれば不便かなと思いました。
でも、そんなことは全く問題なく、庭にメジロが訪れるほっとするお宿でした。

《当館コスパNo.1》黒毛和牛&あわびプラン
【和室Bトイレ付】

しほねーさんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

しほねーさん [40代/女性] 2016年11月24日 20:15:35

今回の旅行は家族と友人親子の五人でした。
一人が車椅子利用でしたが、鳥羽駅間の送迎が有り助かりました。
食事が盛り沢山で海鮮料理がお好きな方にはお勧めです!
本当にこの金額で良いのですか!と驚くほど品数も多くとっても美味しい物ばかりで大満足でした!
温泉も泉質がぬるぬるしてお肌に良い温泉で体がポカポしてました!
その上旅館の方達が親切で気配り、目配りが行き届いていて、ほっこり出来ました(*^_^*)機会があればまた利用したいと思いました。

【ズラ得】伊勢海老・貝5品・牛ロースプラン♪平日7,800円~★

投稿者さん 2016年10月30日 17:43:08

すべて良かったです。細かなポイントは、ほかの人が云っておられるので覚悟の上でしたが、結果的には何も不満なくすべて満足できました。ほかの方にも推薦できます。

投稿者さん 2016年04月12日 15:48:25

伊勢、鳥羽旅行でお世話になりました。部屋もきれいで食事も美味しかったです。1点、気になったのが、部屋の仕切りの障子が開け難かったことでしょうか。鳥羽方面へ旅行の際には泊まりたいと思います。

2016年04月
【早割21】 ダブル伊勢海老&あわび&牛ロースプラン

投稿者さん 2015年11月06日 21:06:29

お値段からして、立地・お部屋・食事・お風呂・サービス・設備・アメニティ、どの項目も大変素晴らしい内容を体験できました。また泊まらせて頂きたい、非常に良いお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 20:02:13

食事がとても良かったです。
量も食べきれないほどの量でとても美味しかったです。

投稿者さん 2015年08月08日 16:17:32

お食事がボリューム満点で、最高に美味しかったです。
スタッフも温かい方々ばかりで、素朴なお人柄に癒やされました。
お値段が安いので、実は少し不安でしたが、また行きたいと思っています。
良い思い出になりました。

投稿者さん 2015年08月08日 12:35:12

夕食は牛肉のおかわりが1回付くのですが、それが出来ないぐらい、おかずが大盛りの食事でした。
デザートが出るころには満腹。大満足でした。

投稿者さん 2015年01月05日 18:18:52

1月4日に家族4人で宿泊させていただきました。お料理は夕食・朝食とも申し分ありませんでした!美味い!ボリューム満点!部屋も広めで腕白盛りの子供連れには十分の広さです。お風呂も温かく気持ち良かったです。朝食後のコーヒーと子供へのジュースサービスもうれしかったです!そして鳥羽水族館まで送迎して戴き助かりました。本当に最後まで心温まりました。また来させて戴きます。今後も頑張って下さいませ。それとPC使用してお部屋のコンセント誤って持って帰ってしまい申し訳ございませんでした…近いうちにご返送致します。今後もよろしくお願いします。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月07日 12:21:06

食事も部屋も言うこと無し。食事中に揚げる出来立ての天ぷら、豆腐料理、和牛の陶板焼き、貝類の蒸し焼きは抜群に美味しい。食事の後は貸切りの露天風呂を満喫。大大大満足です。

2014年11月
「一万円ポッキリ」 伊勢えび・平日は貸切露天風呂付

投稿者さん 2014年07月17日 10:35:27

伊勢神宮御参りの際に7/12に宿泊しました。
外宮に御参りしてから二見シーパラダイスへ移動し
しっかりと遊び倒した後の宿泊でしたが、
温泉のお湯がしっとりと肌になじんでとてもくつろげました。
口コミで料理が良いという評価が高かったために決めた宿ですが……
まさに口コミどおり!食事がとっても美味しかったです。
温泉良し、お食事良し!部屋の評価が余りよくなかったので心配していましたが
畳やふすまに劣化は見られるものの、トイレなどの洗面台はとても綺麗でした。
ただ残念なのは、虫。
口コミを参考にしてベープマットを持参していったのでまだ良かったですが
蜘蛛が何よりも苦手な私としては、殺虫剤も持っていくべきでした……
そして二部屋頼んで片方の部屋にだけベープマット常備というミラクル(笑)
あとはエアコンの効きが若干悪かったです。我慢できないほどではなかったので
特に気にはしていませんでしたが、そういったことも踏まえて
評価は総合的に星4つにさせていただきました。
ただ料理や温泉質は非常に気に入ったので、また伊勢に行くときには
こちらの宿を予約させていただきたいと思います。
余談ですが、宿の周辺道路で1箇所だけややこしいところがあるので
車でお越しの方は気をつけたほうがいいかもです。
私は帰り道道を間違えてUターンしました

2014年07月
《当館コスパNo.1》松阪牛&あわびプラン
【和室Bトイレ付】

投稿者さん 2014年06月02日 23:55:24

2泊3日でお世話になりましたが、すごくアットホームなお宿で、リラックス出来ました。
2泊なので、食事の内容をかえて下さったり、細やかな心遣いをしていただきました。
2泊目は、土曜日でしたので、たくさん宿泊客がいらっしゃいましたが、とても静かで、くつろげました。
大満足です。
また、是非、伺いたいです。

2014年05月
【ズラ得】伊勢海老・貝5品・牛ロースプラン♪平日8,800円~★

ochan89さんの 鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 のクチコミ

ochan89さん [30代/女性] 2013年05月07日 13:46:26

GWに一泊御世話になりました。二度目の宿泊です。
旅館の老朽化は確かにありますが、そんなこと別にいいか!と思うくらい御料理が最高!
味付けがどれも最高で、予想していなかったアワビが出てきて驚きました!
温かいものばかりで、今までの口コミで指摘された事を改善しているんだと思います。
スタッフの方も笑顔で対応してくださり、良かったです。

唯一の苦情は夕食から戻ると、なぜか部屋に大量の蚊が居て、退治するのに必死でした。
蚊に似た虫ではなくて紛れも無く「蚊」でした。
合計10匹以上は退治しました!窓は閉めたままだったので今でも謎です。
殺虫剤をお借りして主人と2人で協力して退治しました。
でもこれはこれでいい思い出になりました!

駅前に建つ大きな旅館に泊まるより、ずっとおいしく豪華で温かいお料理が食べられるので私はこの旅館が好きです。
旅行中、鳥羽の方に何度か道を尋ねたりしましたが、みなさん優しく教えてくれました。
街ぐるみで観光客を歓迎してくれている感が伝わりました。
何度も鳥羽には来ていますが、また来たいと思う場所です。

2013年05月