鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘 クチコミ・感想・情報

鳥羽 あじ彩の宿 小浜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月03日 14:52:51

先日はありがとうございました。初めての家族旅行で急に決めた場所なんですが大変対応もよく晩御飯は普通でいっぱいなのにお肉のおかわりもあるのでびっくりしました!味もおいしくて全てにおいて大変満足です。また利用させていただきます。

伊勢志摩の味覚と貸切露天風呂で湯ったりプラン

投稿者さん 2007年10月26日 12:54:49

送迎がとてもスムーズで応対もなかなか良かったです。フロントのあるロビーみたいなところがとても雰囲気が良かったですが、泊まった部屋はごく普通の和室という感じで、風呂は使わなかったのですが、少々汚れが目立ちました。ここは改善したほうが良いのでは?と思いました。
畳はきれいでした。大浴場はそれほど大きなものではなく、期待していた情緒あるものではなかったです。しかしながら、温泉の成分がなかなか良く、肌がつるつるになった感じがしました。食事ですが、言うまでもなくお腹いっぱいになるぐらいの量でした。個人的には鯛の刺身がとてもおいしかったです。牛ロースはできれば鉄板焼きにしてくれたほうが肉のおいしさが出てもっとよくなるのではと思いました。牛ロースについては残念ながら肉好きな私としてはおいしくなく期待はずれでした。改善を望みたいところです。
朝食はとてもおいしくいただけました。適度な量で焼き魚が最高においしかったです。食後のコーヒーもありがたかったです。今回はお世話になりました。

投稿者さん 2007年10月23日 20:25:23

10月20日に宿泊しました。お料理はボリュームもあり、とても美味しかったです。お風呂は普通の大浴場でしたが、貸切露天風呂はとーっても良かったです!!ただ1つ残念だったのは、布団の入ってる押入れにほこりがたくさん溜まっているのを見てしまいました。それさえなければ・・・

投稿者さん 2007年10月02日 01:31:17

9月25日に宿泊しました 急遽、旅行が決まって電車に飛び乗ってから宿泊先を決めたのでいろいろと不安でしたが、送迎もしていただき、料理もお腹いっぱいで満足な旅となりました お世話になりました

投稿者さん 2007年09月25日 22:32:55

この度はゆっくりとくつろぐ事が出来、とても楽しく過ごせました。スタッフの皆様には大変お世話になりました。
予約する際に他の方の「お客様の声」を参考に読まさせていただきお部屋等はあまり期待せずに美味しいものを満喫しようと家族で話し合い予約させて貰いました。
「お客様の声」で指摘されてました点もほとんど改善されていて問題ありませんでした。お宿に皆様の声が届いているんでしょうね
子供はお料理に大変満足してびっくりするほど食べていました。
妻は温泉が気に入ったようで何度も入っていましたが予約した家族風呂が温泉で無かったのが少し残念だったようです。
私自身これまでに鳥羽方面へ何度か訪れましたがお料理は大変満足出来るものでした。
家族全員満足した家族旅行になりました。
有難うございました。

投稿者さん 2007年08月25日 13:10:13

夜の食事がいいとありとても期待していきました。松坂牛ではありませんでしたがとてもおいしかったです。3歳の子供の食事をおねがいしたのですがレトルトっぽいかんじであまりたべず大人のほうの食事をあげてそちらのほうをたべるほうが多かったです。6才の子供の食事がおとなとまったく同じでした。
楽天で部屋食ができるとみていたので子供3人であかちゃんもいたので 部屋食を希望したのですが予約のときにいわないとといわれショックでした。もしそうであればそのようにかいていただけたらと思いました。
でも宿のかたがたはみなさん忙しそうに夏祭りのほうやいろいろサービスをしていただいたり 子供がケガをしたので氷をいただいたりとお世話になりました。
部屋がちょっと古いのとたばこのにおいはいやでしたが部屋からの花火はとてもきれいでよかったです。子供たちは大満足でした。
あとはお風呂は女風呂は熱くて子供たちははいれませんでした。
今後の改善も期待していろいろかかせていただきました。

投稿者さん 2007年08月17日 09:46:18

宿が古いのはかえって風情があり、お風呂も快適でしたし、何よりお料理が満足できる内容でした。生ものは新鮮ですし、味付けも薄味で、夫は両親を連れてまた来たいと言っております。朝食後にロビーでコーヒーのサービスまでいただいて、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月17日 06:54:11

サービスも行き届いていたし、料理もおいしかったし(夕食のお肉を一皿サービスしていただき感謝です)、とっても良かったと思います。
不満を挙げるとすれば、設備が少し古かったかなということくらいです。

花火が上がったり、朝食後にコーヒーがいただけたりといったところも嬉しかったです。
おかげさまで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 10:26:19

13日に宿泊しました。大変お世話になりました。

出発前から こまめにお電話もいただきました。
声からして 若おかみさん?
その時点で いい宿かも?と とても期待大でした。

お部屋から正面に見える花火はとてもよかったです。
お盆期間ということで 入口で子供の遊びもありました
何より 入ってから 帰るまで 細かいところの気遣いが 嬉しかったです。
日程の都合で 12日と連泊したかったのですが 空いてなくて 12日は別の宿でしたが、そこがあまりよくなかったので 13日 小浜荘さんでとてもよかったです。

評判のお料理も 天ぷらを揚げたて食べられたし 小浜汁も い~おだしでした。 多すぎて 子どもが残したのがもったいなかったです。
朝食の 焼きたてのさんまも とってもおいしかった。

食事中 仲居さんの行動が見える位置に座っていたのですが
とても細かく気配りされていて 常に 部屋の隅々まで目を配らせて
忙しく動いていらっしゃったのに 心の中で拍手でした。
みなさん とても 丁寧に対応されていて 気持ち良かったです。

料理に出された貝殻も 翌朝 ロビーに おいてあって
持ち帰りの袋もあって 子どもが 大喜びで
全種類持って帰りました! こういうの 子供ってすごく喜びます!

帰りも 家族ごとに 靴がそろえられていて
それでいて 押しつけがましくない おかみさんの最後のお見送り。

なんか 自然体で ほっこり いいなあって感じで 家族全員 大満足で帰りました。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月07日 23:03:29

8/5に泊まらせていただきました。
声欄を読んで施設がそんなに悪いのか、と思っていましたがきれいだし、満足しました。
ただ、トイレのカギが壊れていて、これはやはり直した方が良いのでは…と思いました。
食事は評判通りでした。けれど、牛肉陶板焼き食べ放題については何の説明もなくいきなり「お代わりはいかがですか?」との問いかけ。
これでは食べ放題なのか、サービスのお代わりなのか解りません。
今でもどちらだったのかわかりません。
花火が部屋から見えて嬉しかったです。
お風呂は全くふつうの大きいお風呂。
温泉という風情は感じませんでしたが気持ちよかったです。

投稿者さん 2007年08月05日 01:47:06

先日は大変お世話になり有難うございました。小学生の子供達にとっても、大変貴重な夏休みを過ごす事が出来て本当に嬉しく思って居ます。フロント方々を始めとする宿の皆さんの心配りに改めて感動をしました。女将さんとそっくりな娘さんの温かい笑顔に、とても癒されました。またその笑顔を楽しみに是非伺わせて頂きたいと思って居ます。 子供達の遊び相手になって下さったフロントの鈴木さん 本当に有難うございました。漁師町に生まれ育った私達には、懐かしい魚介類の料理も大変美味しく頂く事が出来て嬉しかったです。宿の中の方々、そして房の中の方々本当に有難うございました

投稿者さん 2007年08月02日 23:03:27

先日はお世話になりました。友達と子供たちとの6人で行きましたが、料理は夕食だけでなく、朝からもボリューム満点でおなかいっぱい美味しく頂きました。子供たちも大人と同じ料理だったので食べれるものがあるかやや心配してたのですが、大人顔負けなほどしっかり食べ、みんなで大満足でした。お部屋、風呂とも小奇麗にされておりとても気持ちよく過ごすことができましたが、風呂場の扇風機の埃がとても気になったので、お掃除していただければ・・と思います。

投稿者さん 2007年07月24日 14:35:35

値段の割にボリュウムもありその場で揚げたての天麩羅もしていただいて満足でしたし、貸し切り露天風呂もちょうど良い湯加減で大変満足でした。また次回も利用させていただきたいです。

投稿者さん 2007年06月25日 20:41:47

料理自慢の宿との口コミで、予約しました。大正解でした!特に、楽天の40周年記念プランは、コストパフォーマンスが抜群でした。お勧めです。施設の古さも、各所がリニューアルされていて、気になりませんでした。トイレもウォシュレットだったし…

投稿者さん 2007年06月24日 23:59:21

大好きな海に近く潮騒を感じながらの貸し切り風呂への入浴を期待して予約しました。送迎のサービスも電話一本で鳥羽水族館まで来て頂き有り難かったです。食事の会場が、個別に席は取ってありましたが… 仕切られているだけで大宴会場と同じ雰囲気なのが少し残念でしたね~ 40周年記念の宿泊プランの内容とプライスには満足しましたョ
ちなみに、今回は車をやめて近鉄の「まわりゃんせ」を利用しましたが…これが良かったです~特急乗り放題と施設利用満載で鳥羽水族館をはじめ鳥羽湾巡り、志摩湾巡りと賢島マリンワールド、大好きな水族館のハシゴをして大満足でした。特急の中でのビールも最高でしたよ~

投稿者さん 2007年06月19日 23:33:10

料理は最高においしかった。地元でとれた新鮮な魚介類がたくさんで出来て大満足でした。あわびステーキはとてもおいしかった。宿泊代を考えると満点をつけてあげたいが・・・設備の古さに少しガッカリした。

投稿者さん 2007年06月12日 22:34:57

家族4人で宿泊いたしました。
小さな赤ちゃんを連れての旅行で疲れ気味だったのですが、親切に対応していただき、食事の際にはいろいろとお声をかけてくださりとてもうれしかったです。
食事内容は本当に大満足でした。結構食べるほうなのですがはっきり言ってびっくりするほどのボリュームと美味しさでした。
今度、また鳥羽に行く際は是非お伺いしたいと思います。

投稿者さん 2007年06月12日 18:44:34

評判通りの料理をいただきました。
嫁と二人で行ったのですが、料理が多すぎて残してしまいました。
宿の方々に申し訳ないとは思ったのですが・・・いっぱいいっぱいでした。
少人数の場合は、二人で一品の料理でも十分満足出来ると思います。
これからも、美味しい料理・親切なサービスで頑張って下さい。
また、お邪魔します。        敬 具

投稿者さん 2007年05月28日 20:14:41

チェックイン後、部屋に案内される際には荷物を運んでくれたり、館内設備の説明もキチンと実施されていた。
夕食・朝食は共にボリュームがあり、ご飯のお代わりもできるので十分に満足できた。夕食では野菜サラダが一品あれば良いと思った。
室内の電気を消すと真っ暗になるため、小さい(黄色い)電球が点灯するように改善してほしい。
全体的な印象としては、顧客に対する職員の対応力が良く教育されているように感じられたので、十分に満足できました。

投稿者さん 2007年05月25日 22:53:17

夫婦で宿泊しました。とにかく、口コミどうり料理がおいしい!
新鮮さと品数の多さにはほんと驚きました。従業員のかたも親切なかたばかりでした(^ー^* ) お風呂は貸切風呂しか入ってませんが、雰囲気よかったです。2人でしたので広々とはいれました。また休みができたらおいしいもの食べにここに泊まりに行きたいと思います!!