金沢セントラルホテル(本館) クチコミ・感想・情報

金沢セントラルホテル(本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 22:42:29

チェックアウト時間を過ぎそうだったので、すぐにチェックアウトをする旨をフロントに連絡を入れたが、5分経過した時点で部屋に来て、
「もう大幅に時間すぎてますが、なんならオーバーチャージにしましょうか」と睨み凄まれた。
他のレビューで度々言及されているスタッフの一人なのだろうか、他のスタッフの方は良かったが大変残念。

金沢セントラルホテル(本館) 2019年09月08日 14:34:36

この度は当ホテルに連泊でご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
この度はスタッフの対応で大変ご不快な思いでチェックアウトされて、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの再教育に努め、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
またどうぞ金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

絶対コスパ宣言!室料のみの特別プライス【素泊まり】駅徒歩3分・浴場完備

投稿者さん 2019年08月26日 22:05:30

駅から近く便利なので何度か利用してます。この日はレンタカーで移動していた為ホテルへ連絡したところ、ホテル敷地の駐車場を案内されました。
駐車場は空いているかわからないという言葉に不安を感じつつ入ると、満車で後ろから他の車が入って来て、出る事も進む事も出来なくなってしまいました。昨今、車のトラブルが多くなかなか動かない後方の車にどんな人が乗っているかもわからないのでトラブルを避けたくて、フロントにその旨説明し、誘導をお願いしました。しかしフロントの方は自分で動くように言ってくれとの回答。びっくりしましたが事情を説明し再度依頼するもお客さんが動かさないと車出れないですよとの事。この間5分程。仕方なく車を出て自分で誘導しました。
改めてフロントの担当者に話をしましたが、スーパーの駐車場でもいちいち誘導するようにあなたは言うのですか、また無料で停められるのは先着だと言われました。あたかも停めさせてやっているのに文句を言うなと言わんばかりに言われ、呆れ果ててしまいました。
少しホスピタリティ意識が足りない様に感じました。
お部屋はクロスも綺麗で良かったです。朝食も種類が豊富で良かったです。

金沢セントラルホテル(本館) 2019年09月03日 15:22:07

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は、スタッフの対応でご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける様、努力して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

★楽天ポイント10倍+クオカード1000円分付きプラン 本館 【朝食付】

投稿者さん 2019年01月02日 10:41:47

立地と値段は良いが、とにかくフロントの人の対応が最悪すぎる
眼鏡をかけたが年がいった人だけど、チェックアウトの時こちらが少しおくれたのも悪いけど電話を何回もしてきて、挙句部屋まで来て無言で鍵をひったくり、フロントにいったら完全に無視。
見かねた従業員が精算はいいんですか?とその人に聞いたら、え?いいよみたいな

一生利用しない

金沢セントラルホテル(本館) 2019年01月19日 16:49:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。またフロントスタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が一切ないよう、スタッフの再教育に努めて参ります。貴重なご意見をくださり、有難うございました。

スタンダードプラン リニューアル済み本館 【素泊り】