金沢セントラルホテル(本館) クチコミ・感想・情報

金沢セントラルホテル(本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 21:06:47

お風呂の蛇口が石鹸がついていてヌルヌルでした。
部屋もパチパチ音が頻繁に鳴り眠りづらかったです。

金沢セントラルホテル(本館) 2019年03月31日 15:50:50

快適なご滞在とはなり得なかったことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、指導改善をいたして参ります。貴重なご意見を下さり、有難うございました。

【■本館ツイン■】

投稿者さん 2018年12月02日 13:28:18

朝食バイキング付きプランを予約したものの、朝食の開始時刻が7:00だったので出張先への移動時刻に間に合わず、朝食を頂く事が出来なかったのが残念でした。

金沢セントラルホテル(本館) 2019年01月19日 16:26:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また朝食につきまして、ご都合のお時間に間に合わず、大変申し訳ございませんでした。またどうぞ金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見を下さり、有難うございました。

スタンダードプラン リニューアル済み本館 【朝食バイキング付き】
【■本館シングル■】

投稿者さん 2018年11月05日 17:14:53

いわゆる普通のビジネスホテル。設備の感じからして結構古い。駅から歩いて10分もかからないので立地はよく、ここにしたのもそれ。建物が古いのは別に仕方ないけれど、トイレがちょっと汚かったり、備え付けのドライヤーが「ターボ」というのは名ばかりの微風で全然役に立たなかったり、あとお風呂の栓を抜くと洗面台の下から水がもれてきてトイレが水浸しになったりするのがどうにも、という感じだった。あとチェックイン時の年配の男性がものすごく感じが悪かった。「予約しました〇〇ですが」と言うと、「いらっしゃいませ」も何もなくかぶせ気味に「それに書いてください」と紙に住所氏名を書くよう促された。あとホームページにも「アイロン貸し出し」とちゃんと書いてあるのに「アイロンをお借りできますか」と言ったら「ないんですよ」と。「え、でもホームページに」「ないんです」。すみませんとかもなし。ここはロビーのところでコーヒーが無料で飲めるということをあとで知ったが、その説明なども一切なかった。チェックアウトの時の女性の方は普通っぽかったので、この年配の男性だけがひどいのだと思いたい。でも二度と泊まらない。

金沢セントラルホテル(本館) 2018年11月19日 13:54:42

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館の設備、スタッフの対応につきましてお客様にご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を参考に、スタッフの教育と設備の見直しを徹底していく所存でございます。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

【■本館シングル■】

投稿者さん 2018年11月05日 04:57:45

駅からも近く、コンビニやご飯屋さんが目の前にありよかったです。
連泊だったのでゆっくり寝ていたら廊下でスタッフの方々が大声で話していてうるさかった。
掃除不要の札を忘れてしまいこちらも悪いですが、朝部屋のドアをノックする音が聞こえ起きる間も無くドアを開けられて、人が居るのに気がつくと「あ、いる」と謝りもせずドアを閉めていかれました。
掃除していただくのはありがたいですが配慮していただきたかったし、連泊しているんだから部屋にいることも考えて欲しかったです。

金沢セントラルホテル(本館) 2018年11月10日 16:56:37

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフの話声によりお客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の起らぬよう、頂いた貴重なご意見を参考に、スタッフの教育の見直しを徹底して参る所存でございます。

また金沢にお越しの際に当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【■本館ツイン■】

投稿者さん 2018年10月25日 17:12:35

ホテルの入口が居酒屋と併設しているので、チェックインしようと思ったら、居酒屋から出てきたお客さんが入口でたむろしており、ホテルになかなか入れなかった。

金沢セントラルホテル(本館) 2018年11月10日 14:26:57

入口の混雑でホテルに中々入れなかったとの事で、ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。また金沢にお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

◆事前決済限定◆ 部屋タイプおまかせプラン 本館 【朝食付】
【■本館おまかせシングル■】