遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 20:21:05

大浴場がとてもよかったです:(^-^)リンゴ風呂、素敵でした。
貸し切り風呂が、人気みたいで、結構待ち時間はありましたが、いい湯でした(^-^)次回はまた違う部屋に泊まってみたいです\(^^)/

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2015年11月20日 11:58:57

先日は旅館大忠をご利用頂き、ありがとうございます。

冬季限定の「魔法のりんご風呂」をご堪能頂けて、嬉しく思います。
貸切風呂は、予約無しと無料で使えることで、競争率が高くなっております。
次回もいらした時は、覗いてみて下さい。
朝は7:00から営業してますので、朝が狙い目です♪更にお掃除して源泉のみで溜めた、一番風呂なので更に気持ちよく入浴出来る事間違いなしです!

お部屋も10部屋全て設えが違うので、次回は違うタイプを試してみて下さいね♪
ちなみに「りんご風呂」は来年2月末まで予定しております。
また、ゆっくりしに大忠にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【駒草の間 和クラシックスイート 最新マッサージチェア付】

投稿者さん 2015年11月15日 08:34:23

初めてなので、宿の玄関口に車が駐車しており、車でぐるぐる2週した。
料理が大変美味しかった。特におばんざいがあることは、大変よかった。
部屋のベットに背もたれのクッションが大好評でした。
一つ思い残せば風呂のシャワーの圧力が弱かったのが残念でした。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2015年11月20日 11:51:05

先日は旅館大忠をご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
しっかり真摯に受け止め、対応して参ります。

そして、お料理にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ皆喜んでおります。
おばんざいは、その日の仕入れたお野菜をたっぷりと使ったお料理でございます。
特に、おばんざいの「肉じゃが」は是非とも食べて欲しい一品に仕上げております。
毎日沢山の「美味しい!」のお声を頂くほどでございます。
また、ベットの背もたれクッションも、お部屋でお過ごし頂く時に「あったらいいな」からお部屋に導入致しております。
こちらもご満足頂けて嬉しく思います。

これから寒くなるにつれ、名物料理の「セリ鍋」も更に美味しくなって参ります。
是非また、大忠にご来館下さい!

マネージャー  佐々木

【夕食時ドリンク無料】天然温泉と地場の旬食材を堪能★スタンダードプラン★
【竜胆の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

投稿者さん 2015年11月02日 23:20:32

他の宿泊者さんのレビューとかを見ていたらチェックアウト時にお土産を貰ったと書いてあったので楽しみにしていたけど、無かったことにガッカリしました。もしかしたら宿泊プラン等の違いでお土産があるのかが解らなかったが、それ以外の旅館のサービスや食事に温泉とどれを取っても満足でした。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2015年11月03日 21:11:25

先日は旅館大忠にお越し頂き、ありがとうございます。

サービス・お食事・温泉とご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お土産ですが今現在はやっておらず、ご期待に沿えず残念に思っております。
しかし今は、以前のお土産の分の力を、夕食・朝食に注いでおります。
おばんざいの質・品数だったり、メイン料理の質の向上等が現在取り組んでいる内容です。
更にドリンクの無料化も夕食の時間をより一層、「楽しく美味しく」過ごして頂く為の取り組みです。これからも、沢山のお客様の笑顔の為に日々取り組んでいく所存でございます。また、蔵王の近くにお越しの際はお立ち寄り下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

マネージャー  佐々木

【山百合の間 和室+広縁+ベッドルーム マッサージチェア付】

投稿者さん 2015年11月01日 21:32:41

立地は正直今いちです。が、おもてなしが最高です。食事も特別な食材を使っているわけでもないのですがお客が喜ぶ事を考えていますね。美味しく頂きました。お酒大好きな主人はビール、ワインを制覇して大満足していました。
お部屋もこじんまりしていますが使い勝手は良いです。
また近いうちにぜひ伺いたいと思っています。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2015年11月03日 20:57:04

先日は旅館大忠をご利用頂き、ありがとうございます。
夕食時のお飲み物に、ご満足頂けて非常に嬉しく思います。夕食時のドリンク無料は「楽しく、美味しく」お召し上がり頂いてもらうため、昨年の12月より始めました。季節によって変わるお料理に、どんなお飲み物が合うかを日々考え、お勧めしております。これからの時期は、「冬の名物料理 仙台セリ鍋」です。是非また、旬を味わいにお越しください!

マネージャー 佐々木

【ふるさと割”最大40,000円”クーポンが使える】+【夕食時ドリンク無料】★スタンダードプラン★

corgipattyさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

corgipattyさん [50代/男性] 2015年09月24日 20:00:23

食事の美味しさと、夕食時のアルコール類が各種飲み放題というのが、最高に幸せでした。夫婦ともに酒好きなもので、夕食時は生ビール(カールスバーグ)、スパークリングワイン(スペイン)、白ワイン(二種のうちスペイン)、赤ワイン(二種のうちスペイン)、さらに妻はモスコミュール私は日本酒の地酒(4種のうち3種)、最後に妻はスパークリングのおかわりもいただきました。毎回グラスを替えていただけるのも、素晴らしいです。食事もコース料理の他に「おばんざい」がどれも美味しいこと、美味しいこと。

翌日の朝食にも「朝シャン(スパークリング)」が置いてあり(!)、もちろん夫婦でいただきました。( ^^)/▽▽\(^^ )

スタッフの方々とのお話も楽しく、小さな宿の楽しみを満喫させていただきました。富山県からなので遠いのですが、ぜひまた伺いたい素敵なお宿でした。ありがとうございました。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2015年10月02日 15:58:03

先日は旅館大忠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
昨年の12月から夕食時のドリンクを無料にして、お料理に合わせてお好きなドリンクで合わせてお愉しみ頂ける様になりました。
乾杯には生ビール、スパークリングワイン、お肉には赤ワインといった具合に、量も種類もお客様に合わせてお出し、お料理を一番美味しくお召し上がり頂けるように、スタッフもご提案させて頂いております。
また朝の「スパークリングワイン」も普段は飲めない、優雅な朝を体験して頂きたく、始めました。
日常から離れて、大忠でお過ごし頂く非日常をご満足して頂けるものになった事、とても嬉しく思います。

季節によってお料理も、お酒も変わりますのので、是非また季節を変えてお越し下さい。

ご投稿ありがとうございます!
またのご来館をお待ちしております!

【巻柏の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付】

takechan641さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

takechan641さん [50代/男性] 2015年03月31日 17:21:11

案内された部屋も綺麗で、出していただいた料理も大変満足できるもので家族全員喜んでいます。「飲み放題」といいながら料理に合うお酒が何種類も用意されていて酒飲みの私は楽しさ満点でした。あえていえばおっさんには量が多すぎて大変だったかなということくらいでしょうか

2015年03月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2015年04月01日 10:27:06

先日は、旅館大忠をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・お料理・お飲物とご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お酒は、季節のお料理に合わせて、スタッフが自ら仕入れに行き、お客様にご満足頂けるよう常に目を光らせております。
これから段々と暖かくなって参ります。
また、宮城にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
お待ちしております!

旬菜湯宿 大忠  佐々木

【平日限定】★夕食時ドリンク無料&50歳以上限定特典付きプラン★蔵王三ツ星スタンダードプラン
【岩鏡の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付】

シロやぎクロやぎさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

シロやぎクロやぎさん [40代/女性] 2014年10月11日 05:27:26

以前うかがった時よりも、食事が美味しくなっていて夜も朝も大満足でした。
無料で空いていたら入ることができる貸し切り風呂はなかなか入ることができませんでした。夜、または、朝の時間を長くして頂けるとありがたいです。
男女入れ替えの浴場は、どちらもゆっくりできて、お湯もよく好きです。手荒れが1日で改善し、お湯の良さをあらためて実感しました。また、おじゃまさせて頂きます。

2014年09月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2014年10月11日 11:42:29

先日も、旅館大忠をご利用頂き、ありがとうございます。

お風呂・お料理とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
大忠のお風呂は、全てこだわりの源泉掛け流しです。また、お料理も地元の食材にこだわり、調理長が自らの目で見て、食材を仕入れます。
これからもこだわりを守り続け、更にご満足頂ける宿を目指して参ります。

またのご来館を、お待ちしております!

【直前割引プラン おまかせ客室】

mo3557さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

mo3557さん [40代/男性] 2014年09月18日 07:41:59

記念日の利用。
お籠り系だったので、とにかく温泉と食事が満喫出来ればと思い、こちらを利用させて頂きましたが、こちらの想像を越える満足感で最高でした♪
こじんまりとした旅館なので、お風呂や食事処への移動も苦にはなりませんが、年配の方が3階宿泊するのはちとキツいかも。
蔵王の山並も堪能したいなら今回泊まった「石楠花」のお部屋をお薦めします♪
3階ですが。。

2014年09月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2014年09月18日 13:48:39

先日は大忠にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お食事の楽しい時間をご一緒することが出来て、嬉しく思います。
お料理に、お酒とご満足頂け、ますますこれからも精進して参ります!

石楠花の間から見える蔵王は、これからの季節、最高潮を迎えます。

また、お待ちしておりますので、季節を変えてお越し下さい。
ありがとうございました!

マネージャー 佐々木

【5大特典】特別な日は大忠で★記念日プラン~ ベッド和洋室・禁煙・貸切風呂無料
【石楠花の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

りっきっきーさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

りっきっきーさん [40代/男性] 2014年09月16日 17:32:52

連休で大忠さんにお世話になりました。
本当に素敵な宿でした。食事も、お風呂も時間を忘れてゆっくり出来たのは初めてです。
食事は十分な量があるのですが、自分達のペースでゆっくり頂くことが出来ました。
料理長の真心が伝わってくるような最高の料理で、これまで味わったことがない温かみがありました。
御夜食やお土産まで頂き本当にありがとうございました。

担当して頂いた佐藤様、本当にありがとうございます。きめ細かで、丁寧なサービスのお蔭で忘れられない思い出が出来ました。彼女がお風呂場で帯の着付けをお願いしちゃったり、本当に感謝、感謝です。

2014年09月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2014年09月18日 13:32:10

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。時間を忘れて寛いで頂け本当に嬉しく思います。

お料理は、地元の物を調理長が自ら足を運び、選んだ間違いの無い食材を使用しております!
また、毎日どんなお客様かを想像しながら調理しているので、その心が伝わり調理長も喜んでおります!

担当の佐藤も、ご投稿を拝見して喜んでおります♪
お客様と、スタッフの距離が近くこのように喜んでいただける事が、私達の幸せでございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ありがとうございました!

マネージャー  佐々木

【天然温泉と地場の旬食材を堪能!】蔵王の三ツ星プラン~クラシック和室・禁煙・貸切風呂無料

投稿者さん 2013年09月11日 09:52:59

この度初めて利用させていただきました。

第一印象としては、綺麗でおしゃれな旅館です。従業員さんの話だと、明治からある歴史ある旅館なのですが、玄関から含めて今風のデザインになっております。
最初チェックイン時にカウンターバーで提供されるウェルカムドリンク、お飲み物1本のサービス、廊下のところどころにあるくつろぎスペース、貸切風呂のそばにあるお冷や麦茶など細かな心遣いがとても嬉しく感じました。

お部屋も大変きれいで、おいてある小物にも気を使っている印象を受けました。部屋によっても異なるかもしれませんが、個人的には座椅子の底が少し高めになっているものを使用していたので座りやすく良かったです。

お食事も季節や地元で取れる野菜を中心としたコース料理で、品の良い味付けで最後まで飽きずに食べれたのが良かったです。特に名物の包み揚げは味が良いのは勿論のこと、食べ方が面白くぜひまた食べたいと思いました。

山の方にあるため、アクセスしづらいのはありますが、それでもぜひ利用したいと思っています。

2013年09月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2013年09月11日 17:25:40

この度は旬菜湯宿旅館大忠を、ご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
昔ながらの旅館を守りつつ、時代のニーズに合わせ、これからも歴史ある旅館を守り続け、
お出迎えから、お送りまでの間お客様が安心して寛げるよう、スタッフ全員でこれからも精進して行きます。
自慢の名物料理と四季折々のお料理でおもてなしさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サービス 佐々木

【天然温泉と地場の旬食材を堪能!】蔵王の三ツ星プラン~石楠花の間~ベッド和洋室・禁煙

stiw6さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

stiw6さん [30代/男性] 2012年06月26日 18:25:49

接客がとても良かったです。
お風呂、料理も良かったです。
私が住んでいる場所からは、非常に遠い場所にある宿ですが、また行きたいと思える宿でした。

2012年06月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2012年06月26日 20:30:29

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様により良い思い出のご宿泊になっていただくよう、精進してまいります。

また東北にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

誠にありがとうございました。

【おまかせ客室】

cinemagirlさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

cinemagirlさん [30代/女性] 2012年05月27日 23:12:56

よく旅行に行きますので色々な宿泊施設を利用してきましたが、こちらのお宿はその中でも一番素晴らしい所でした。料理は勿論施設も素晴らしいですが、接客も非常に素晴らしかったです。
 まず、到着した際のウェルカムドリンクとして、とても美味しいビールが出てきたのは今までで初めてでした。自由に貸切風呂をあいている時に無料で使用できるのもびっくりでした。
 夕食も、和食洋食等のジャンルにとらわれない工夫された楽しいお料理が出てきました。どれも大変美味しく頂きました。お酒の種類も豊富で、日頃飲むことができない珍しいお酒を飲むことが出来ました。選べるメイン料理で出てきた吉次の炙りの美味しさには言葉を失うほど。夕食の終わりには、「夜食にどうぞ」とフルーツを。それも初めてのことでした。
 朝食も勿論美味しく頂き大満足のまま帰ろうとすると、手作りのパンを渡して下さりさらにビックリ。夕食時に撮影して頂いた写真も頂き、幸せな気持ちのまま宿を出ました。
 「いいお宿だったね」と話しながら歩いて、かなり離れてから最後に振り返ったら、まだスタッフの方が見送っていました。
 全てが初めてづくしで、嬉しい驚きと素敵な思い出が出来てとっても感動しました。ありがとうございました!

2012年05月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2012年06月02日 12:30:28

この度は大忠をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
滞在中は大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も大変喜んでおります。

チェックイン時のウェルカムドリンクは、大変好評で喜んでいただいており、ご夕食は自慢の旬の食材たっぷりのお料理と、大忠名物「きのこと竹の子の包み揚げ」、昔なつかしい田舎のおばんざいとボリュームたっぷりでお客様にお楽しみいただいております。
6月のおすすめドリンク、ライムとミントが爽やか「夏のカクテル・モヒート」が販売スタートしました。是非、次回お試し下さいませ。
これからもお客様に「楽しく」「美味しく」そして、「感動」をしていただけるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
またお越しを心よりお待ち申し上げます。
有り難うございました。

【天然温泉と地場の旬食材を堪能!】蔵王の三ツ星プラン~七竈の間~クラシック和室・禁煙
【七竈の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付】

darlingboyさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

darlingboyさん [50代/女性] 2012年04月04日 11:45:32

調度品の質、室内で聞く音楽、タオル乾燥機、コーヒーメーカー、DVD本の貸し出し、女将の小箱などなど、施設サービスはパーフェクトだと思います。
素材にこだわったお料理もおいしくいただきました。

気になったのは、遅れる旨の電話を入れた際の困ったような対応と、楽天経由の宿泊は別枠、のような反応でした。

滞在型で女性と若い層向きとは思いましたが、この価格で過去最高位の位置づけです。
ぜひまた宿泊したい旅館ですし、別邸の期待も大です。

【おまかせ客室】

とっぽ1122さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

とっぽ1122さん [30代/女性] 2011年12月16日 21:19:11

家族旅行で伺いました。
部屋・食事・サービス全てにおいて、家族全員大満足でした。
お土産でいただいたパンもとてもおいしかったです。
そして、売店。
食器やランプなど珍しいものばかりで、思い出のお土産もたくさん購入しました。
また伺わせていただきます。
別邸にもぜひ行ってみたいです。

2011年12月
【天然温泉と地場の旬食材を堪能!】蔵王の三ツ星プラン~巻柏の間~モダン和室・禁煙
【巻柏の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付】

うさちき氏さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

うさちき氏さん [20代/女性] 2011年08月22日 21:17:35

8月19日に宿泊しました。廊下が畳張りで素足で歩ける点がここちよく、DVDの貸し出しや書庫があるという他にはあまり見かけないサービスがあり、大変気に入りました。お食事を出してくれたスタッフの方も、みなさん素敵で、ぜひまたお邪魔したいです。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2011年08月25日 17:39:48

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
施設の面でご満足いただけて大変良かったともいます。
またお食事も季節の食材を使った旬の料理が季節毎にお楽しみいただけます。
スタッフもより一層お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

是非またのお越しをお待ちしております。

旬菜湯宿 大忠 サービス係

【天然温泉と地場の旬食材を堪能!】蔵王の三ツ星プラン~竜胆の間~ベッド和洋室・禁煙

投稿者さん 2010年10月20日 07:10:43

遠刈田温泉という場所柄、最近は高級旅館から話題の食事処まで新しい施設が次々増えたので、老舗旅館も負けじと対抗していると思う。 大忠さんもそのひとつだろうか?ウェルカムドリンクに始まり、食事の量・風呂・アメニティー・本とDVDの貸出し、夜食・お土産…と、サービスの充実には相当頑張っている。しかし…女将以下スタッフの年齢の若さからか?基本的に重みが無く、また料金に見合っていない感が残るのが残念。おかわり無料のおばんざいは無くしてもあと二千円ダウンなら…。入ってすぐ畳に裸足とマッサージチェアは気持ちが良い。

七竈の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付

【七竈の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付】

イタリアーノ☆マ・メ☆さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

イタリアーノ☆マ・メ☆さん [50代/男性] 2010年09月14日 12:20:48

☆~多忙で感想書くのが遅れてしまい申し訳ないです。
久しぶりの大忠。宿泊は2度目となり各お部屋もリニューアルされ「うん感じ良くなったね♪」が第一印象でした。後藤さん、山崎さん(写真)にもお会いでき、相方も大変喜んでおりました。お部屋にあったアンケート用紙に色々書き込んでおきました。d(^-^)
食事良し、お風呂良かった。お酒もね。
大忠書庫も好きな作家の本が所狭しと並んでおり圧倒されつつ歓喜しておりました。
また連れ立って伺いますね(^o^)/~

【平日限定 超グルメプラン】メインをダブルチョイス【水芭蕉の間】 ベッド和洋室・禁煙
【水芭蕉の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

投稿者さん 2010年06月26日 20:16:07

お食事はとてもおいしかったです。特に素朴な肉じゃがや大根めしが◎他も良かったですけどね☆彡
個人的には温泉街にある宿より、隠れ家的なのが好みなので、今度は別邸のほうにお邪魔しようかな。
もっとゆっくりしたかったな。お世話になりました。

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【竜胆の間】 ベッド和洋室・禁煙
竜胆の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室

2010年06月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年09月08日 13:38:56

旬のお献立以外にも田舎のおばあちゃんの味をコンセプトにしたおばんざいもご満足いただいたようで嬉しい限りです。
朝食の大根めしは大変好評いただいている炊き込みごはんで、大根のエキスがたっぷり入って栄養も抜群です。

また、美味しいといっていただけるよう日々精進し、驚きと感動を感じていただけるよう頑張って参ります。
有難うございました。

マネージャー 吉田

tomy leeさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

tomy leeさん [30代/男性] 2010年05月17日 08:55:14

温泉は貸切風呂も含めて大満足でした!
ただ、お食事はものによっては味があまりついていないものもあり、
一部残してしまいました。

部屋の設備はよかったです。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年09月08日 13:32:37

ご宿泊有難うございました。
お風呂は源泉温度約70℃の温泉を100%使用することで泉質の良さを実感いただけたのではないでしょうか?

ご指摘の品は薄味すぎたのかもしれません。申し訳御座いませんでした。今一度、料理長はじめ味の調整など確認をして参りたいと思います。

次回はぜひ季節を変えてまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 吉田

【平日限定 超グルメプラン】メインをダブルチョイス 【山百合の間】 ベッド和洋室・禁煙

まつりこ4291さんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

まつりこ4291さん [20代/女性] 2010年02月09日 23:06:38

初めて利用させてもらいました。
スタッフさんのひとつひとつの気配り、心配りが伝わり温かく穏やかな気持ちでゆっくり過ごすことができました。
食事も貸切風呂もお部屋も大変満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。
素敵な1日をありがとうございました。

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【満天星の間】 ゆったり和室・喫煙
満天星の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付

2010年02月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年02月26日 08:05:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の大切な、貴重な一日、時間をよりゆったりとお寛ぎいただけるようこれからもお食事やおもてなしに精進して参ります。

マネージャー吉田

【満天星の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付】