遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 07:38:49

5月に宿泊させていただきました。
立地が普通の民家の中にあるので、温泉に来たという雰囲気には浸りませんでした。
総合的にはどの分野もバランスはとれていると思います。またスタッフの宿泊客をもてなすという感じはとれました。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2017年06月28日 13:50:30

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

遠刈田温泉街の中心に位置する当館は、どうしても景観が望めません。
なのでお食事に力を入れお客様にご満足頂けるよう努めております。
ご夕食事のドリンクを無料でお楽しみ頂けるようにしたのも、お客様に一層大忠でのお食事を楽しんで頂けるようにするためでございます。
また温泉も、加水をせず源泉そのままを使用し、効能を薄めることなく使用して、昔ながらの温泉をお楽しみ頂けるようにしております。

季節によってお食事と、旬の食材に合わせたお酒をご用意しておりますので、お食事を楽しみに季節を変えてまたお越しくださいませ。

マネージャー 佐々木

【夕食時ドリンク無料】天然温泉と地場の旬食材を堪能★スタンダードプラン★
【石楠花の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

投稿者さん 2016年02月08日 23:46:28

食事は満足。部屋は2人でしたので充分でした。
何よりガッカリなのがお風呂。りんご風呂と貸切の片方が熱過ぎて入っていられない。貸切も合わせて、2/4の風呂が熱過ぎ。りんご風呂は他の客もすぐに上がってしまう状態。逆にりんご風呂の隣りにある露天風呂は緩過ぎ。
もうココには行きません。

2016年02月
【夕食ドリンク無料】+【メイン料理を2品チョイス】★ダブルチョイスプラン★
【水芭蕉の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

投稿者さん 2010年10月20日 07:10:43

遠刈田温泉という場所柄、最近は高級旅館から話題の食事処まで新しい施設が次々増えたので、老舗旅館も負けじと対抗していると思う。 大忠さんもそのひとつだろうか?ウェルカムドリンクに始まり、食事の量・風呂・アメニティー・本とDVDの貸出し、夜食・お土産…と、サービスの充実には相当頑張っている。しかし…女将以下スタッフの年齢の若さからか?基本的に重みが無く、また料金に見合っていない感が残るのが残念。おかわり無料のおばんざいは無くしてもあと二千円ダウンなら…。入ってすぐ畳に裸足とマッサージチェアは気持ちが良い。

七竈の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付

【七竈の間 和室10畳+広縁 マッサージチェア付】

tomy leeさんの 遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 のクチコミ

tomy leeさん [30代/男性] 2010年05月17日 08:55:14

温泉は貸切風呂も含めて大満足でした!
ただ、お食事はものによっては味があまりついていないものもあり、
一部残してしまいました。

部屋の設備はよかったです。

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年09月08日 13:32:37

ご宿泊有難うございました。
お風呂は源泉温度約70℃の温泉を100%使用することで泉質の良さを実感いただけたのではないでしょうか?

ご指摘の品は薄味すぎたのかもしれません。申し訳御座いませんでした。今一度、料理長はじめ味の調整など確認をして参りたいと思います。

次回はぜひ季節を変えてまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 吉田

【平日限定 超グルメプラン】メインをダブルチョイス 【山百合の間】 ベッド和洋室・禁煙
【山百合の間 和室+広縁+ベッドルーム マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年09月22日 14:48:31

食事は本当においしかったです。お風呂もいろいろ楽しめてよかったです。
ただ、、、それ以外は施設がないので少し物足りない感じが。。。まぁ、おいしいものと温泉が楽しめれば癒されますって人にはオススメです。

2009年07月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2009年10月05日 16:59:17

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂と御満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

当館にはDVD無料貸し出し、書庫、バー等がございますが、他にもなにかお楽しみいただける様、今後も御検討させていただきます。貴重な御意見ありがとうございます。

それでは、またご機会ございましたら、ぜひお待ちいたしております。

主任 吉田

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【竜胆の間】 ベッド和洋室・禁煙
【竜胆の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】