遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月30日 19:46:38

2回目の宿泊です。
前回とても印象がよかったので今回久しぶりにこちらに宿泊しました。すべてにおいて満足です。部屋に置いてある薬や、夜食のフルーツ、お土産のパンなど細かい気配りに感激でした。スタッフの方々の対応やお風呂もとても気持ちよかったです。またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【水芭蕉の間】 ベッド和洋室・禁煙

2010年01月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年02月09日 12:01:42

またの御利用、誠にありがとうございました。

お客様にとっての大切な御一泊、御満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また来ていただいた際には、また違った魅力を再発見いただけるよう頑張って参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー 吉田

【水芭蕉の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

投稿者さん 2009年12月19日 18:01:08

大変満足しました。
いろんな本があり読書に集中して時が過ぎるのを忘れてしまいました。
もっと新しい本を増やしてもらうと嬉しいです。
次回も宿泊したいと思いました。

2009年11月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年02月09日 11:53:31

御宿泊ありがとうございました。

書庫は最近、本棚も増え、もちろん本の種類も増やしてございます。また、お布団のお部屋には、リラックスして本を読むのに最高な三角枕というものがございます。ぜひ次回は三角枕を使って、本を読みふけっていただけたらと存じます。

まだまだ寒い季節は続きますが、お体どうぞ御自愛下さいませ。

マネージャー 吉田

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【山百合の間】 ベッド和洋室・禁煙
【山百合の間 和室+広縁+ベッドルーム マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年12月09日 20:54:16

ちょうど客数も少なく?とてもゆったりとした時間が過ごせました。
食事は満点です。
品数、質ともに文句なしでしょう。
おばんざいもよかったなぁ。
お風呂は貸切風呂。よかったですね。
サービスに関しては、洗練された上質感というよりは
アットホームな感じで温かみにあるおもてなしといった感じです。
若いスタッフの皆さんが頑張ってらっしゃる様子は好感がもてましたが、
あとはちょっとした気遣いができる接客があったらなぁと思うことはありました。
特に客のプライバシーに関する配慮などは、もう少しお勉強されるといいかもしれませんね。近くの「だいこんの花」さんとかと比較すればですが.....。
いずれにせよ、このお値段はお値打ちであることに間違いありません。
おすすめのお宿です。

2009年12月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2010年02月09日 11:43:31

御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂など大切なお時間をお寛ぎいただけ、御満足いただけたようでなによりでございます。

しかしながら、おもてなしの面で、粗相がありましたこと、申し訳ございませんでした。言動に気をつけるよう私も含めまして、気を引き締めて参りたいと存じます。

ご機会ございましたら、またの御宿泊を是非お待ちいたしております。

マネージャー 吉田

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【石楠花の間】 ベッド和洋室・禁煙
【石楠花の間 和洋室12.5畳 イタリア製ベッド利用 快眠客室】

投稿者さん 2009年10月11日 03:51:27

スタッフの大変親切な事と料理は最高でした。急遽のチェックインも心よく、対象して頂き大変有り難みを感じました。是非、今度も家族で行きたいと思っています。全ての部屋に泊まってみたいと思ってしまう魅力、雰囲気のある宿でした。スタッフ、料理長に感謝しております。ありがとうございました。

満天星の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付

2009年10月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2009年10月20日 20:23:44

この度の御利用、誠にありがとうございました。
旬菜湯宿として、お料理、お風呂、そしてサービスとお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
疲れは少しでも取れましたでしょうか?またゆったりとお寛ぎにお越しくださいませ。

次回もぜひお待ちいたしております。

マネージャー吉田

【満天星の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年04月21日 14:18:23

久しぶりに妻と二人で旅行に行きました。船岡の桜を見に行き大忠さんへ宿泊する計画を立てました。残念ながら船岡の桜は既に散ってしまってお花見とはいききませんでした。妻への日頃の感謝の旅行なのに。と意気消沈したところ大忠さんのおもてなしで一気にプラスになりました。従業員の方の対応もとても丁寧で心が感じられましたし、お部屋も広くゆっくり寛ぐ事ができました。食事は色々なものを少しずつ食べられとてもおいしく満足いくものでした。貸切のお風呂も気持ちよく利用することができ、私の目的にぴったりなお宿でした。付近を散策しているとこけし橋の川のほとりでお目当ての桜も咲いていてとても素敵な旅となりました。また是非お邪魔したいです。

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【駒草の間】 和クラシックスイート
駒草の間 特別室 最新マッサージチェア付

2009年04月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2009年04月24日 09:45:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速このような嬉しいご投稿いただきまして従業員一同感激しております。
奥様への感謝旅行という大切な旅行に当館をお選びいただけましたことを大変光栄に思います。
こけし橋の架かる松川沿いの遊歩道は、暖かくなって参りますととても気持ちのいい散歩道になります。ご宿泊いただいたときはちょうど遠刈田で桜が満開の時期でしたので、ちょうどご覧いただけたようで私どもも嬉しいです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【駒草の間 和クラシックスイート 最新マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年04月10日 17:02:49

3月24日に宿泊させていただきました
特に食事内容が素晴らしく、接客していただいた女性もとても感じが良かったです。又の機会にもぜひ宿泊したい宿でした。

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【五葉松の間】 喫煙
五葉松の間 和室10畳 マッサージチェア付

2009年03月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2009年04月13日 21:54:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。お食事もお口にあったものをお出しできたようで料理長ともども大変嬉しく思います。
お食事の内容は四季折々の旬のお野菜を使ってその時一番美味しいものをお出ししておりますので、次回ご来館の際は今回とはまた違ったその季節の旬菜をお楽しみいただきたいと思います。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【五葉松の間 和室10畳 マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年04月05日 05:45:07

部屋室数に対してお風呂の数が多いので、滞在中すべて貸切状態でした。
食事も事前に連絡した苦手食材を避けてくれ有難うございました。
3名での滞在でしたが黙っていても自分に配膳されたのには驚きました。
内部での連絡が徹底しているのでしょうね。
スタッフの方々の対応も素晴しく本当にゆっくりできました。
次回は連泊して滞在したい宿です。

選べるメイン料理&名物「包み揚げ」★★★蔵王の三ツ星プラン 【満天星の間】 ゆったり和室・喫煙
満天星の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付

2009年04月
遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠 2009年04月09日 12:32:36

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ゆったりとお風呂をご堪能いただき、また楽しいお食事のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。
担当させていただいたスタッフ共々、お褒め頂き、大変喜んでおります。
次回のご来館にもまた喜んでいただけるようお料理もサービスもさらに上を目指してがんばりたいと思います。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【満天星の間 和室12.5畳+広縁 マッサージチェア付】