白布温泉 中屋別館 不動閣 クチコミ・感想・情報

白布温泉 中屋別館 不動閣

白布温泉 中屋別館 不動閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白布温泉 中屋別館 不動閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 22:37:45

大正時代に建てられた不動閣と言うお部屋に泊まりました。窓が大きくゆったりとしたお部屋で満足しています。温泉もこれも窓が大きくHPに書いてある通り長い湯舟は気持ち良いです。しかし、食事は期待が大き過ぎたのでしょうか?別注で頼みました岩魚の塩焼きは少々残念なものでした。食事は私的にはもう少し工夫が欲しいです。
    新型コロナの対策でチェックインの時、検温、消毒としていますが、疑問に感じましたのはお手洗いにペーパータオル若しくはタオル掛けがあった方が良いと思います。季節で毛布、掛け布団でしたが毛布にカバーが無いのは衛生的にも気持ち良い物では有りません。この辺りは改善して欲しいと思いました。古さが味となっていると思いますので、そうしたところの心配りをお願いしたいです。
    でも、とってもゆっくり出来ました。良い景色でした。ありがとうございました。

【スタンダード2食】米沢牛をはじめ地元の食材と歴史あるいで湯を満喫(吾妻膳コース)
    【【木造・不動閣B】和室12畳(温水洗浄便座トイレ付)】

投稿者さんの 白布温泉 中屋別館 不動閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 15:34:23

楽しみだったステーキが焼きムラ、脂身が多かったり、塩胡椒がかけすぎだったりまちまちでした。古風な佇まいな旅館がイマイチに見えてしまい残念です。

【特選米沢牛】4種類から選べる米沢牛と700年の歴史を持つ白布の湯で素敵なひと時を・・
    【【木造・不動閣B】和室12畳間(トイレ付)】