白布温泉 中屋別館 不動閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白布温泉 中屋別館 不動閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白布温泉 中屋別館 不動閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 05 16:49:10 JST 2018

紅葉のちょうど良い時期に泊まることが出来て大変満足でした。
オリンピック風呂は眺めが良く満足でしたが露天風呂の温度が低く30分居ましたが、身体が温まらず、またオリンピック風呂戻りました。
寝るときに部屋の入り口のドアの上の蛍光灯が眩しくて寝ずらかった。
米沢牛のすき焼きはとても美味しかった。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
【秋の肉グルメ】米沢牛をたっぷりとリーズナブルに♪4種類から選べる米沢牛♪
【【川沿い渓谷館-B1】和室6畳間(トイレ付)】

桃次郎17さんの 白布温泉 中屋別館 不動閣 のクチコミ

桃次郎17さん [60代/男性] Mon Oct 15 17:57:45 JST 2018

温泉は少し温い目でしたが、しっかりした泉質で、入浴していてとても気持ちの良いものでした。
接客も気持ちが良く、重たい荷物にもかかわらず、床に下ろすことなく一生懸命部屋まで運んて下さったのはとても好感がもてました。
私達はたまたま一番良い部屋に宿泊させて頂いたようで、贅沢な気分を味わう事ができました。
ただ、1つつだけ難点を揚げるとしましたら、食事にもうひと工夫して頂けたらもっと良かったのにと感じます。
しかし、全体的には満足のいく宿泊をさせて頂きました。

Tue Oct 09 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】1泊2食☆四季の郷土料理を味わう♪
【【黎明館A】和室8畳+4.5畳以上(バストイレ付)】

kuminosuke935さんの 白布温泉 中屋別館 不動閣 のクチコミ

kuminosuke935さん [30代/女性] Thu Jan 04 16:17:38 JST 2018

10年以上ぶりにお正月の家族旅行で利用。ハード面はかなり古いですが、新館に泊まれば気になりませんし、エアコンも新しく、お掃除も行き届いています。お部屋の案内や配膳をしてくれる女性従業員の方は親しみのあるおばちゃん、という感じ。(感じが悪いわけではなく、フランク)玄関入ってすぐの囲炉裏の部屋はゆっくりと時間が流れていて、夕食後しばらくのんびりさせてもらいましたが、男性従業員の方がずっと見える位置に立っておられ、早く退散した方がよいのかな、という雰囲気。あの空間に本があったり、囲炉裏端に座ったらお茶を淹れていただけたりしたら最高ですね。食事は素朴ながらも味付けは美味しいです。ただ、蒸し物以外は最初からテーブルにセットされていて、後から来た蒸し物もギリギリ温いくらいの温度だったので、できればもう少し熱々だと嬉しかったです。大浴場のシャンプーも、リンスインシャンプーだけじゃなくて希望者には普通のを貸し出す、とかあるとよいですね。全体的には好きで、思い出深い旅館さんなので是非頑張ってもらいたいです。

Tue Jan 02 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】1泊2食☆四季の郷土料理を味わう♪
【【黎明館A】和室8畳+4.5畳以上(バストイレ付)】