磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

JJ420821さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

JJ420821さん [50代/女性] 2022年05月02日 16:53:11

お料理美味しいです!器も綺麗でした。部屋食でゆっくり堪能出来て良かったです!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月03日 10:13:42

ご宿泊いただき
お料理食でゆっくりご滞在いただき
嬉しく感じております。
また、お料理・器にまでご満足いただき
調理場ともども大変嬉しく
思っております。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
萩姫の湯栄楽館 予約担当 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪
【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

天虎3110さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

天虎3110さん [20代/女性] 2016年04月09日 01:08:11

露天風呂付き客室に宿泊しましたが、お部屋もお風呂もお部屋での食事もすてきだったし美味しくてほぼ満足でした。しかし、チェックアウトの日の朝、トイレに大きめのゴ○ブリがいてフロントにTEL。「今からお部屋に伺います」すぐにお風呂に入りたかったのを我慢して10分くらい待っていたら、空気の読めなそうな用務員さん的な男性がきてくれました。しばらくして「見つからないからとりあえず床の隙間スプレーしました」と。私がトイレを覗くと思いっきり壁歩いているのを発見、それを伝えてやっと退治した男性は楽しそうに虫を掴んだままの手でドアを開けてでていきました。チェックアウトの時、フロントの方は全く朝の事件に触れず。なんだかモヤモヤしました。出てきちゃうのは仕方ないのかもしれませんが、嫌な気分になったのは事実なので気遣ってもらいたかったです。

2016年04月
お財布にやさしぃ【日曜日も可!平日限定】源泉かけ流し露天風呂付客室de寛いでで温泉貸切風呂も楽しめる
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 17:43:44

誕生日のお祝いに、客室露天風呂のあるお部屋に泊まりたくて宿泊しました。
スタッフの方は若い方が多く、どの方も対応が良かったのですが、館内に関する説明が少なかったことや、お料理の説明がスタッフによって異なっていたことが残念です。
お料理は量も丁度よく、特に海の幸がとても美味しかったです。ですが、安くない値段なのに夕食のデザートと天麩羅がバイキング形式だったのは少し惜しいように感じます。朝食は非常に満足しました。
部屋は他の方も仰っているように暗いです。雰囲気はありますが、お化粧をするのに少し不便でした。
露天風呂は古い木の皮?のようなものが大量に浮いていたり、虫の死骸が落ちていたりしました。外ですしあまり気にはしませんでしたが清掃はどの程度しているのでしょうか…。

思い出にはなりましたが、値段ほどの期待はできなかったと感じました。サービスは色々と充実していますが夜21時で終わるものが多いので、早めにチェックインすると良いと思います!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月24日 20:58:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂へのご指摘
大変申し訳ございませんでした。
数ある旅館ホテルの中から
当館をお選びいただいたにもかかわらず
ご期待に沿う対応ができず
大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことでございます。
お客様にご満足いただけるよう、
清掃、接客を行ってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日

投稿者さん 2022年11月19日 20:42:08

11月18日から一泊しました。私の誕生日祝いということでお風呂付きの特別室を予約してもらいました。ちょうど紅葉の時期でラッキーだなと思いきや景色は1階のためまったく見れずちょっとがっかり。思い込んでたのがいけないのですが。温泉の泉質は化粧水のようにトロトロでお肌がツルツルになります。そのせいなのか湯舟に常に木のふやふやのかすが浮いてるのが地味に気になりました。スタッフの方々の接客はとても丁寧でよかったです。特に夜の配膳の方が朝食のときもいらしたのですが名前を言わなくても覚えていてくださり席に案内してくださったのはいい意味で驚きました。料理もとても美味しかったです。朝食は一見よくあるラインナップなのですがひとつひとつ手が込んでいました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年11月23日 12:32:52

泉質やスタッフの対応、
お料理にご評価をいただき
大変嬉しく感じております。
景色の件は大変申し訳ございませんでした。
またのご来館のご機会がございましたら
展望露天風呂付客室(5.6階)での
お勧めをさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月22日 09:32:22

今回初めての利用でした。8月にお部屋がリニューアルされたとのことで楽しみにしてました。従業員の方の対応、食事の量・味ともに良かったのですが、所々気になるところがありました。夕食のソースは器に垂れたまま提供されたり、部屋にあるコーヒーを飲もうと思ったらカップにコーヒーの汚れが残ったままだったり…。結構前から予約して楽しみにしてたのに、些細な事で気分が少し下がってしまいました。部屋は快適に過ごせましたが、次の利用はちょっと考えようと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2021年11月25日 12:40:11

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 従業員の応対やお食事へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 ありがとうございます。
 しかしながら、お食事の際のソースの不備やお部屋のコーヒーカップの汚れの不備、大変申し訳ございませんでした。
 些細な事との事でございますが、非日常を提供し館内の全てが商品でございますので、今後このような事が起こらないよう、体制づくりを少しずつではありますが確実に整えて参ります。

お忙しい中、宿の改善につながるご意見を頂きありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 白石

【2021年8月リニューアル】~居心地の良さをかなえる和モダン客室~【料理長こだわり会席・食事処】
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプC シングル】

投稿者さん 2021年05月31日 10:16:55

両親と私の3人で宿泊しました。
コロナの影響か金曜日でしたが閑散としていました。
食事も美味しく、お風呂も気持ちよく満足でしたが、サービス面は残念でした。
夕食の際デザートも食べ終わり部屋に戻ろうとしたところ女性の方が『ごめんなさいね。食事出し忘れていました。』とうなぎの蒸し料理と合鴨ロース2つの料理を持ってきました。
そんなことあり得るのでしょうか?
大した謝罪もなく、別腹でどうぞーって笑っていました。
お客さん自体少なくお風呂も貸切状態でしたが、髪の毛がたくさん落ちていました。
ドライヤーは一番間接的に他人と触れるものなので洗面台にアルコールを常備して欲しいです。
コロナ禍で大変かと思いますがお客さん少ない分サービス面をもっと向上して頂きたいです。

【春夏旅SALE】【食事処・スタンダード会席】田舎料理がテーマの会席料理を味わうプランが今ならお得

投稿者さん 2020年08月26日 22:19:15

8月20日に宿泊。平日ということもあり、ゆったりとしていました。温泉の大浴場は消毒と循環仕様のよう。自家源泉の小風呂は36度台で、泉質も良く源泉かけ流し。この時期にはうれしかった。露天風呂は「五百川」を眺めながら入りました。食事は「ライト会席」と同等のプランでしたので、量も程よく美味しくいただきました。地酒もスタッフの方からお話を伺い堪能。朝食も美味しく、食後のコーヒーを部屋に持ち帰れるのは助かりました。

~夏割~お得な夏の直前割!【食事処】【お食事おまかせ】栄楽館でお得に楽しむ温泉旅~♪
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

あすみグランマさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あすみグランマさん [60代/女性] 2020年07月09日 08:29:32

食事は良かった。Wi-Fiがロビーだけと言うのは今時困る。売店が無いも同じ、しょぼい。ところてんサービスと書いてあるのに、聞いたらはっきり言わないが、やってないということらしい。書かなきゃいいのに。

【見つけたらラッキー】栄楽館の基本プラン(お食事処)がお日にち限定で特別価格♪【食事処-基本-】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

なぁー7373さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

なぁー7373さん [40代/女性] 2019年11月15日 18:10:38

口コミが良かったので、予約しました。

宿に到着して『いらっしゃいませ』もなく、泊まりか日帰りか聞かれました。
案内する訳でもなく自分達で中へ行きました。一気に気分が下がりました。

フロントは普通で、部屋の案内する仲居さんが来るのをソファーで待ち、直ぐにお部屋に案内されましたが、荷物をお持ちしましょうか?の一言もなく自分達で荷物を持って部屋に案内されました。横並びになる仲居さんは初めてです。

部屋に入ると、カビ臭いのと、仲居さんの体臭が臭くて、一気に帰りたくなりました。

ロビーでお茶飲みましたか?と聞かれ飲まなかったと伝えると
入れましょうか?と言われましたが、断って浴衣選びにロビーへ、浴衣も、あまり残ってなくて、そこでも、気分が…。

お部屋の案内や、せっかく足湯が、あるなら教えてくれても良いのに…雑な案内でした。

大浴場は広く気持ち良かったです。アメニティは普通です。

出口に、ところてんが置いてあります。

部屋のアメニティも普通です。

シャワー室の排水の流れが悪く中々流れず、改善した方が良いです。
お部屋のお風呂も良かったです。

食事は盛り付けも工夫されていて、美味しかったです。
唯一感じの良い仲居さんでした。名前はわからないけど、案内から全部担当だったらよかったのにな…

夜部屋から庭に出ると網戸が硬く閉まらず、やっと閉まったら窓が閉まらなくなり、遅い時間だったので、フロントに電話するのをやめて窓を開けたまま寝ました。

朝ごはんも、美味しかったけど、湯豆腐のレンゲがなかったです。

普通はあると思うのですが…

朝、牛乳と新聞を持って来てくれます。

帰りも、荷物は自分達で持ち宿を出ました。

仲居さんは、なんの為にいるのかな?ついて来るだけの仲居さんならいりません。

お湯と食事は良かったので
部屋を変えて泊まってみようかな…

福島の仲居さんは、皆さんこんな感じなのかな?

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけながし☆お部屋にひのき樽の露天風呂☆彡和のラグジュアリールーム‘♪

投稿者さん 2019年08月16日 00:31:52

もう、何度もリピートしていて
露天風呂付客室に泊まったりましているので、
「今回は」寝るだけのお部屋として
選んだのは自分なのですが、
お部屋にせめてシャワーが欲しいなぁと思ってしまいました

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【【洋室ツインルーム】 寝るだけのお部屋として♪ 】

ルビー110さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ルビー110さん [50代/女性] 2017年02月21日 19:56:35

値段が安いプランだったので、あらゆる面で値段が高いプランの方と差別されているようでした。(他のプランで泊まったことがあるので)
部屋はシングルにしては広かったですが、とにかく寒く、空調は「集中管理」で自分でコントロール出来ず、ベッドには薄い毛布一枚でしたので、←布団はなし。外は吹雪なのに。
案の定寒くて夜中に目を覚まして毛布をもう一枚借りようとフロントに電話したところ、深夜・早朝はフロント業務は行っていないとのことで警備の人が毛布を探して持って来てくれました。
お布団で寝たければおカネださないとね、っていうことでしょうか。
勉強になりました。

2017年02月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年02月22日 13:00:51

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミへのご投稿並びに当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件、誠に申し訳ございませんでした。お外は、大変風が強く、寒さも厳しい状況でございましたので、大切なお身体をお休みいただけなかったことは、本当に申し訳ございませんでした。空調につきましては、夜中暖房運転しておりましたが、お寒いということで簡易的な暖房器具の貸し出しも可能でしたが、そのようなご要望にもお応えできるように改善を進めさせていただきました。また、ベットには、掛布団はございましたが、厚めのものをご用意させていただくようにご準備をさせていただきました。私共といたしましても、寒さというのは本当に耐えられないご事情も十分理解しておりましたが、配慮に欠けておりましたことは、大変勉強になりました。
また、お値段によってお客様を差別するような対応は致しておりませんので、ご理解いただければ幸いです。ご指摘頂いた、夜間常駐スタッフに対しましては、印象に対する教育並びに周知と徹底を実施致しました。
最後に、本当に寒さの厳しい状況ではございますが、当館といたしましても、ご指摘頂いた内容をスピードをもって改善いたしましたので、ご容赦くださいませ。また、ご指摘がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。またぜひ、いらしてください(^-^)/支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

あんけん0820さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2016年03月31日 09:29:10

青春18きっぷのユーザーの感想

1.部屋にはWifiは届かないので、パソコン使用時には、テザリングやポケットwifiが必要です。

2.大浴場はかなり広く、市営の温泉と自家温泉のミックスで適温でした。
また、自家温泉は36~37度温度が低く、サウナ後やぬるめの温泉が好きな方はお勧めです。
朝なら、磐梯熱海の街が一望できると思います。
大浴場は、午前1時まで営業しているので、終電の到着でも入浴できます。

3.朝食のみのプランの場合、必ず郡山で食事、買い物をしてから宿に向かいましょう。
20時を過ぎると、食べる場所はほんとんどなく、館内レストランでラーメン・餃子・おつまみ系しか食べられなくなります。また、コンビニは近くのお店が改装中らしく、近隣のコンビニまで、車で20分以上かかるそうです。

4。磐越西線は時間帯によっては、2時間近く列車がないこともあるので、郡山駅の時刻表は必ずチェックしてください。快速はほとんどの列車が停車します。夕食がなく、朝食だけのプランなら、フロントに連絡の上、夜遅くなっても可です。(終電は2016年4月現在で、22:41です。)

5.周りのホテルのチェックアウト時間が重なる時間帯は、磐梯熱海駅が混雑し、きっぷの購入ができない可能性がありますので、早めに駅に向かいましょう。

6.フロントの対応はすばやく、いろいろしてもらいました。ありがとうございました。

2016年03月
【駅チカ温泉旅館de朝食付】JR郡山駅~電車de15分&徒歩3分♪駐車場無料☆ひとり旅☆ビジネスに♪
【おひとりさま♪シングルルーム+デスク+空気清浄機+空冷蔵庫】

投稿者さん 2015年10月24日 15:08:48

きれいな施設でした。生け花も生けており他の旅館さんにはあまりない
”気持ちのこもったおもてなし”だと感じました。お風呂、食事ともに良かったです。
仲井さんの方々の動き、気遣いも良かったです。
3階に宿泊しましたが、換気扇?の低音のファン回転音?が部屋内に共鳴して
寝ていても非常に耳さわりでした。部屋内の換気扇を止めてもこの音が消えず
階下2階の大浴場の換気扇?の音かと思いました。2階での宴会のカラオケ等が
3階の部屋までかなり大きな音で聞こえます。また枕が硬くて(トルマリン?)
首筋が凝ってしまいました。これらの2点については何らかの改善を希望します。

萩姫の湯 栄楽館 温泉&旬のお料理を堪能♪1泊2食付スタンダードプラン
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

Aloha Towerさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2015年05月11日 08:42:17

GW中の5月5日に投宿しました。部屋は宿お任せでルーミングされたのは4Fの一番端にあるビジネス客仕様らしきツインルームでした。景観は1Fの貸切風呂の屋根越しに見える山&線路です(安価なプランだったので仕方ありませんが・・・)。
最上階の大浴場は20時に男女入れ替わりになります。サウナ付となってますが、家庭用サイズでふたり入れるかどうか?というレベルです(朝風呂で背中一面に刺青をしてるお客がいました)。
夕食は会席料理+ミニバイキングという内容でしたが、ミニバイキングにはマリネ・卵素麺・煮物などもあり会席料理だけだと量的に少々物足りなく感じそうでしたが、それをうまくカバーしてました。良いアイデアだと思います。朝食はメニュー数はそれ程多くないものの、郷土色も感じられるメニューもあってそれなりに満足しました(朝ラーが無かったのが残念でしたが・・・)。夕朝食共にどのメニューも味付けは良かったと思います。
今回はGW中の安価なプラン(@12,000円程)利用だったので満足出来ましたが、高級旅館というのには今ひとつ物足りなさを感じるレベルだと感じました(宿のHPでは無料で浴衣が選べるサービスがあるような記載でしたが有料で500円でした? また、すれ違う従業員が挨拶や会釈ひとつしないのも気になりました)。

【★お二人で100歳以上限定】人生を楽しむ世代を応援ぷらん!ワンドリンク付だからお得♪1泊2食付
【お部屋は来てからのお楽しみ】

たあた168さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

たあた168さん [30代/男性] 2014年09月26日 20:59:20

和風デラックスツインルームへの宿泊です。
感想としては「惜しい!」旅館。

夕食時、広間に案内され入口で履いてきたスリッパを片付けて頂きました。そこにはクリップ(たしか部屋番号が書かれた)があり、スリッパを間違わないよう拝領がなされていました。しかし片付けてくださった方はそれを使っていませんでした。

広間の入り口には、浴衣の袖止めが置いてありましたが、入って直ぐに案内されたため気が付きませんでした。案内もありません。

どちらも、食事の後に気が付いた事です。

また、食事開始時にビールを頼みました。しかし後から来た方々の方が先でした。その方々は本格的なカメラでフラッシュを使い何枚も何枚も写真を撮られていたので、雑誌かモニターの方たちなのでしょう。そちらの方々に明らかに贔屓をしている感じでした。食事が運ばれてくる時間もこちらは後回し。何より食事の担当の方が一名しかおらず何時も居ない、追加注文や火の点火をボーっと待つしか無かった事も苦痛でした。

旅館の建物や貸切風呂は凄く良かったのに、サービスが良くありません。
もう少し宿泊者の立場になって考えてくだされば、凄く良い旅館になると思います。

2014年09月
平日限定★楽天限定★1番人気【板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪
【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【和室12畳】】

いるださんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

いるださん [40代/女性] 2010年10月16日 07:36:51

磐梯熱海温泉は、手ごろな値段で泉質が良いので、たびたび利用しています。
こちらのホテルも、お湯はつるつるで、とても気持ちのいい温泉でした。
お部屋は、リニューアルされたのか、清潔で気持ちのいい畳敷きツインベッドルームでしたが、残念なのは、お部屋に冷蔵庫がない!ことでした。いろんな温泉、ホテルに泊まったことがありますが、お部屋に冷蔵庫がないのは初めてでした。
持参したものは、冷やせない・・・中で買ってください、ということでしょうか・・・
自分好みの飲み物を、常に持参しているので、とても残念でした。
それから、お部屋に余計なものは一切おかない、という節約モードなのか、洗面所にも、ハンドソープやコットン、化粧水等は何もありませんでした。
食事は、朝食がとてもヘルシーで、満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年10月21日 08:39:58

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいます。数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋の設備がお客様のご期待に副えずに申し訳ございませんでした。大切なご意見として受け止め、今後のサ-ビスに改善して参りますので、是非また、ご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中、貴重な投稿下さいまして誠にありがとうこざいました。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【新感覚】畳敷きツインベットルーム+広縁テーブル】

投稿者さん 2024年02月20日 19:54:55

チェックイン時 説明があっさりで 室内に館内案内が置いてあると思い探しましたが無く 食事、お風呂時間等渡された用紙のQRコードで読み込む形式でした。スマホでない場合どうしたのでしょう 疑問と不満が残りました。
お風呂は満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月29日 21:44:05

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

チェックイン時の説明があっさりと感じられ、また室内に館内案内が見当たらなかったことに関しまして、お客様にご不便と疑問をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。QRコードでの案内はスマートフォンがない場合には不便と感じられることも理解いたします。今後は、ご不明点やご希望に関する詳細な説明や案内をスタッフがきちんとお客様にあった案内すること強化してまいります。お客様がより快適にご滞在いただけるよう、努力してまいります。
またの機会に、より良いサービスをご提供できるよう心がけてまいります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2023年07月13日 20:55:00

温泉が大好きな二人なので夫の誕生日(祝)に!私が厳選して宿を手配しました!温泉の質はとてもつるつるしてて気持ち良かったです!ただ食事が贅沢料理となってましたが、普通の料理でした。期待していたので残念でした。また、接客係の方がお客さんの愚痴を言ってるのが聞こえて嫌な気分になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月14日 10:57:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉の質にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
しかしながら、
お料理内容、また、
本来あるべきではない
接客係のお客様への話の内容
しっかりと反省し、
また、話し合いの場を設け
今後このようなことの無いよう
改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2023年05月19日 19:14:42

温泉はものすごく気持ちよくてご飯も美味しかったが、部屋のエアコンから黒い埃が落ちてきて咳とクシャミが止まらない。部屋に置いてあるマッサージ機が白い埃だらけ。ベッド下の収納を塞いでいる扉が突然外れて驚いた。中が見え、とんでもない埃の量。この収納の上で寝るのは気持ち悪いと感じるほど。温泉やご飯は満足できても部屋の清掃状況がとてつもなく悪かった。値段だけ取られて半分は損した気分。また泊まろうとは思えなかった。とても残念。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年05月26日 00:22:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず
私どものお掃除の不備、
大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう
スタッフ一同心がけてまいります
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー露天風呂付ツイン】

jun§junさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

jun§junさん [50代/男性] 2023年03月14日 15:41:44

無料のコーヒーステックが無くなったら終了って事でしたが、到着時にはもう無かった。それなら各部屋に置いて欲しい。

シャワー室の電気がつかなかった。

値段の割に食事が微妙。
もっと福島感を出した方が良いのでは。
線路脇に建物が有るので電車の音が気になる人には気になるかも!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年03月22日 08:49:24

ラウンジコーヒー、シャワー室の電気の件
大変申し訳ございませんでした。
確認をしっかりと行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
萩姫の湯 栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】