磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 14:44:12

お風呂は最高でした♪

【新感覚】畳敷きツインベットルーム+広縁テーブル

2010年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年08月13日 15:04:08

ツインプランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お風呂の源泉は、当館の地下450mから引いておりますアルカリ単純温泉で無色無臭透明の湯量豊富な温泉で、肌がすべすべになることから人気があります。いかがでしたか?
またぶらりお越しください。心よりお待ちしております。

【【新感覚】畳敷きツインベットルーム+広縁テーブル】

イズコヘIKUさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

イズコヘIKUさん [50代/男性] 2010年06月06日 11:22:10

とにかくきめ細やかなサービス、従業員の笑顔が素敵でCS度が高い旅館です。今回は奮発して部屋付き露天風呂に泊まりましたが、風呂は勿論、部屋の内装もモダン和風でとても落ち着きゆっくり出来ました。また、同じ部屋に泊まりたいです。

2010年06月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年07月05日 14:25:46

先月は、源泉かけ流し展望露天風呂付プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。リフレッシュしまして二年がすぎましたが、これからもお声を大事に努力してまいります。また是非ご来館くざさい。お褒めいただきまして感激しております。ご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント5倍還元★【ここだけの特別なお部屋♪♪】お部屋に温泉露天風呂がついてる^^♪♪
【☆展望露天風呂付純和風室客室】

のんちゃんクラブ1745さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

のんちゃんクラブ1745さん [50代/女性] 2010年03月09日 09:40:10

久し振りのひとり旅に福島を選んだのは、JRのツーデーパスの範囲で気になるところとしてチョイスしました。楽天トラベルでおひとり様プランの充実したところで見つけたのが、こちらのお宿でした。本当は、お宿のHPにあった雪景色が見たかったのですが・・・
お部屋もツインのゆったりとしたお部屋で、掘りごたつ式のテーブルにも感激!!お宿の皆さんの笑顔も温かくて、気持ち良く日頃の疲れを癒す事が出来ました。お風呂も萩姫・雪絵両方に入らせていただきましたが、萩姫の畳敷きに感激しました!!露天風呂も、萩姫の方がゆったりと出来、お湯も優しく感じました。朝食は、地産地消で地元ならではの食材が豊富でとても美味しく頂きました。特に気に入ったのは「三春の油揚」でした。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。有り難うございました。

2010年03月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年03月11日 18:10:13

先週末にひとり旅プランでご宿泊いただきましてありがとうこざいました。
当館の温泉は、庭園地下から引いてますアルカリ単純泉36.5度で、お肌にやさしいお湯ですが、いかがでしたか?リフレッシュしまして二年になりましたが、これからもお客様に愛されますよう努力むしてまいりますのでまた是非、お越しください。早々のお便り誠にありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント10倍還元★☆朝・夕食付!自由なひとり旅♪♪
【■シングル&ツインは来てからのお楽しみ】

みっきー8876さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

みっきー8876さん [30代/女性] 2009年12月20日 18:04:54

貸切風呂(湯次郎の湯)内湯の浴槽が広々としていて良かったです。
部屋も広くてゆったり。
夕食の量は適量です。(お腹いっぱいになるけど食べきれる量)
ビーフシュチューはお肉が柔らくて美味しかったです。
デザートのライチプリンも甘さが控えめで美味しいです。
でも蕎麦はコシがなくていまいち。天ぷらも油っこい気がしました。
朝食のバイキングは和食メインで、種類は多いとは言えませんが美味しくいただきました。
接客は全体的に良かったのですが、売店の方がレジの扱いを把握していなかったようで割引券の処理にとまどってました。しっかり教えてあげた方がいいと思います。

いろいろ書きましたが総合的には満足です。お値段も手ごろなので利用しやすいお宿だと思います。

2009年12月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年12月21日 14:30:23

週末にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
館内をリフレッシュしまして二年がすぎましたが、これからもお客さまの「お声」を大事に努力してまいります。お食事につきましてはさらに改善してまいります。早々のご投稿ありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年10月13日 17:33:33

10月10日から一泊させて頂きました。連休初日ということと、私自身予約が遅くなったため、ホテルの予約はほとんどうまっていました。しかし部屋の選択などは出来ませんでしたが何とか予約が取れ、宿泊させて頂くことが出来ました。そのため、正直なところあまり期待していませんでしたが、大浴場の豪華さや部屋の雰囲気には大変満足させて頂きました。また、貸し切り風呂も使用させて頂きましたが、内風呂・外風呂とも大変満足させて頂きました。

2009年10月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年10月22日 13:58:10

S様 秋の連休初日に当館へお泊りいただきましてありがとうこざいました。
全館リフレッシュしまして二年がすぎましたが、これからも「お声」を大事に社員といっしょに努力してまいります。また是非お越しください。心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうこざいました。

投稿者さん 2009年10月01日 22:18:33

当方、利用させていただいた時は大変親切にしていただきました。特に介護者が1名いまして浴場にはいけませんでしたが本人は外の足湯で満足したようです。できれば近くに家族で入れるお風呂があればと思いました。しかしもう一度行ってみたいところです。

2009年09月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年10月10日 10:21:51

先月に仲良し!わいわいリビンクプランでご宿泊いただきましてありがとうこざいました。
露天風呂付お部屋7つと家族貸切風呂2つがございますのでご利用ください。温泉は、当館庭園地下から引いておりますアルカリ単純泉です。いかがでしたか?また是非お越しください。心よりお待ちしております。

■仲良し! わいわいリビング! 広々純和室で楽しく☆☆!
【■ニュ-!リビング+ベットル-ム+純和室】

投稿者さん 2009年09月02日 19:14:16

一人旅が好きで、あちこちに行くのですが、丁度良い距離感で接していただいたので居心地が良かったです。一人だと旅館よりビジネスホテルの方が気兼ねなく過ごせる気がしますが、今回は旅館にして良かったです。
温泉は非常に良かったし、夕食は全品美味しくいただくことができました。
あまりにも線路が近いので驚きましたが、列車の本数が少なく、ほとんど気になりませんでした。
タバコが大嫌いで、いつもは禁煙室が空いていないと予約することは無いのですが、今回はうっかり忘れていて喫煙室に泊まってしまいました。強力な空気清浄機があり、タバコの臭いは気にならなくてホッとしましたが、洗面所のポマード(?)臭には参りました。あれは消えないのでしょうか?
全体的には非常に満足してます。

2009年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年09月09日 17:25:26

月初めに、大人気の一人プランでお泊りいただきましてありがとうこざいました。
リニュ-アルしまして二年が過ぎましたが、これからもお声を大事にまい進してまいります。またぜひご来館くださいませ。これからの季節紅葉が大変きれいです。早々のご投稿ありがとうこざいました。

■朝・夕食付!☆気ままに一人旅 応援プラン♪♪

投稿者さん 2009年07月20日 23:56:47

適度なサービスでわずらわしさもなく、母娘二人ゆっくりすごせました。連泊した私たちのためメニューも工夫して頂き感謝しています。母も私も是非又お世話になりたいとおもっています。ただ、母と意見が割れたのは食事の件です。盛り付けは素晴らしい。とっても美しく、食べていてもったいなくも楽しくもなりました。味付け・・・ほとんどはおいしかった、一部わたしにとっては、酢の味がきつく感じた。酢と塩気がなじまないような味と感じられる和え物やサラダがありました。なんとなくそれが、せっかくのご馳走の味のハーモニーに水をさしているよう感じられたのです。でも、母はそんなことないと言っていますので好みの差?かもしれないのですが。それくらいで、2日間とってものんびりすごさせていただきました、ありがとう。

2009年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年07月31日 10:17:30

過日は、花かご会席プランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
お献立につきましては、ふくしまの地産地消食材を取り入りた創作お料理で、毎月替えております。温泉は、当館の庭園地下から引いておりますアルカリ単純泉て、お肌がスベスベになりますが、いかがでしたか? また是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうこざいました。

■和風ダイニングで食する 夏の゛花かご゛会席プラン
【■NEW! ひろ~い和室10畳 +展望広縁付】