磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 16:00:59

露天風呂付き客室を利用。
    ベッドの硬さもちょうど良く、静かな環境でゆっくり過ごせました。

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日
    【a【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 09:41:24

初めて利用しました。
    お部屋も広く、温泉も楽しめました。
    また入口にはサーマルカメラが置いてあり、感染症対策をしていたと思います。
    恋人にサプライズケーキを公式サイトの方から予約をして、
    夜にお部屋まで持っていただきました!

【食事処】【ライト会席コース】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席で栄楽館を満喫
    【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

kazuさん6249さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kazuさん6249さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:01:10

9月11日に宿泊しました。それぞれのスタッフの方が控え目で丁寧に接客してくれて非常に好感がもてました。
    食事は味、ボリュームも丁度よく部屋食でゆっくり楽しめました。
    お世話さまでした。
    ただ一つだけ、大浴場(畳仕様の方)の脱衣場の何か(床?)の匂いが気になりましたので、改善した方が良いと思います。また機会がありましたら利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
    【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月01日 16:56:36

家族4人で利用させて頂きました。
    展望露天風呂、貸し切り露天風呂、夕食ともに妻と娘2人は喜んでいました。
    良い休暇を過ごすことができました。

【a【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月28日 23:44:37

ご飯がおいしい。生ビールのサービスありがとうございました。

【夜・部屋食/朝・食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】プライベート空間で大切な人とのご夕食
    【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】

Jyobijyobiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Jyobijyobiさん [50代/男性] 2020年08月12日 13:31:44

コロナの影響で久しぶりの宿泊となりました。
    以前と変わらず頑張っている様ですが、長期休業期間中にもう少し各所のメンテナンスをしていただいていたらと思いました。
    特に大浴場の外や露天風呂に虫の死骸や蜘蛛の巣が散見されました。やはり、清潔感は大事な要素だと思いますので今後の改善に期待します。
    温泉の質や料理はとてもおいしいので、その部分が非常に残念でした。

≪出張応援≫【1泊朝食付】お部屋は当館におまかせ♪温泉でカラダを癒し 朝食を食べて朝から元気に♪
    【【 シングルorツイン】お部屋タイプは当館おまかせ】

マイクコロさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

マイクコロさん [70代/男性] 2020年07月13日 08:34:54

コロナ対応の状態の中では、良い対応をしていただきました。

【さき楽55】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
    【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

母親にあげたい。。さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

母親にあげたい。。さん [30代/男性] 2020年04月01日 21:11:40

コロナウイルスの影響で、食事が制限されてしまって、非常に残念でした・・・
    また、なにもない時に美味しいものをいただけるといいです。

山茶花のお風呂を使わせていただきましたが、入って、左側の囲いがなく、ちょっと見えそうでヒヤヒヤしました。
    囲えるのであれば、よろしくおねがいします。

部屋ですが、テレビのアンテナの配線が抜かれていて、見れなかったことで、相方が困っていたのを確認しています。

あと、座椅子の座布団で転倒しかけたので、薄めの座布団があるといいかも知れません。

【源泉かけ流し露天風呂付き客室でちょびリッチな旅行彡】3つの訳アリで気軽に宿泊【食事処-花-】
    【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

MGMスタジオさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年03月16日 15:40:42

新型コロナウイルスの影響で宿泊業の方々も、その対応が大変だと心中お察し致します。そのような中で十分、楽しませていただきました。事前に連絡もしていないのに駐車場に、さっそと迎えに来ていただく心遣い、ありがとうございました。温泉の洗い場にはしっかりと一人一人、敷居があり良かったです。また温泉からの風景、雪も程よくかぶった山の迫力が素晴らしかったです。料理は朝ごはんが特に良かった。部屋が全く寒くなかったのが不思議でした。(笑)布団もポカポカ暖かかった(笑)。誤解なく申し上げればチェックイン後の仲居さんのエスコートはいりません。(笑)

【ふくしまプライド。】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡【食事処-基本-】

投稿者さん 2020年03月09日 16:42:05

今回、楽天クーポンを利用。金額に満足して一度行ってみたかった榮楽館さんを選ばせて頂きました。全て満足して過ごすことができました。お部屋おまかせでありましたが、掃除が行き届いた部屋でありましたし、食事も満足でしたし、楽天での予約で心ばかりの一品が追加されました。お風呂も入れ替え制で満足でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

≪【春旅行】Haru-Tabi≫ 見つけたらラッキー!基本プランが限定で10000円~♪食事処-基本
    【お部屋は当館におまかせ♪】

投稿者さん 2020年03月06日 19:37:12

夜遅くに到着したのですが、25時まで大浴場が利用できたので、ゆっくり入浴することができました。
    朝食バイキングもバリエーション豊かな品揃えで和洋問わず好きなものが選べて良かったです。

≪出張応援≫【1泊朝食付】お部屋は当館におまかせ♪温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡

投稿者さん 2020年02月24日 21:47:00

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスではもったいないくらい良かったです。
    温泉はいいお湯です。

投稿者さん 2019年12月03日 15:56:30

品数少なめ牛懐石プランにしました。予想よりもお肉が1切1切分厚く大きく量も多かった。追加でお刺身なども注文したが、食べきれなかった。お肉をたくさん食べたい人には良いと思う。食事処でしたが、仲居さんの食事に関する説明がなんとなくあっさり?していた感じ。食べ始めてからの内容説明だったのが残念。ご飯は美味しかった。その他温泉、お部屋等は気持ちよく使えました。

【ホ゜イント10倍】品数少なめ・質に拘るあなたへ【ふくしま煌牛会席】地場ブランド牛を贅沢にステーキで

くろでびさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

くろでびさん [50代/男性] 2019年10月07日 20:10:00

駅地下で便利、個室完備でビジネス客でも泊まり安いです。

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
    【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2019年10月02日 10:24:48

出張で利用しました。観光目的としては立地が川沿いではないので景観はイマイチかも。ビジネスでの利用だった為、部屋も接客も満足ですが。

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
    【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

kuni110さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2019年09月09日 00:18:55

料理がとても美味しかったです

【料理長イチオシ♪】栄楽三大名物を一度に楽しめる♪栄楽館を知るならこのプラン♪【食事処-栄楽-】
    【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

サーモン858さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

サーモン858さん [40代/女性] 2019年08月23日 15:18:28

食事も美味しく子供のアメニティーも可愛く大満足でしたが部屋にWi-Fiがなかったので星四つにしました!
    お風呂にツブツブ塩のお試しがあればなお大満足でした^ - ^
    又是非利用したいと思いました!
    値段以上で本当良かったです!

【夏Wari・見つけたらラッキー☆彡】基本プランがお日にち限定で10000円~♪【食事処-基本-

投稿者さん 2019年08月06日 17:54:07

お部屋おまかせプランだったので、全く期待していなかったところ、広々とした清潔感のある部屋だったので、とても嬉しかったです。朝食バイキングもたくさん種類があり、値段も手頃だったので、とても良かったです。

【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

Kanosaka125さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Kanosaka125さん [60代/女性] 2019年05月16日 14:09:14

連休明けだったので、お客様が少なくゆっくりできました。

【お日にち限定!!】ライト会席でお気軽ステイ☆彡初めての方にピッタリお試しプラン♪【夕食はお食事処】

あもぜさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あもぜさん [40代/女性] 2019年05月05日 14:31:46

夕食は、良かったけど、案内してくれた年の人が、理解してなかったから、ご飯を自分で取りに行っちゃったり、天ぷらは揚げたて食べ放題なのに知らなかったりと、説明か不足していた。
    朝食が、シリアルがなく、フルーツが少ないので、軽食系が物足りなく、食べるものがなかった。
    ヨーグルトもおいしくない。

【夕食はお食事処】【基本Plan】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席彡