磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

Chan!!さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Chan!!さん [30代/女性] 2024年03月28日 21:56:51

3/25から一泊家族で利用しました。お部屋も綺麗で広々しており部屋の露天風呂もとても良かったです。お食事もどれも美味しくとても満足でした。ぜひまた行きたいです。

【朝夕お部屋食】こだわりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪大切な人と過ごす 特別な日≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

2007saiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2024年03月02日 11:38:18

温泉が大変良く、食事も美味しくいただきました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年03月05日 18:16:14

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉とお食事お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。またのご機会に、ゆっくりとしたひとときを過ごしていただけたら嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2024年03月01日 20:16:43

駅から近くて、ホテルから歩いて五分くらいの所にローソンがあり便利です。
自分で取れるアメニティコーナーがあり、種類も豊富で、フェイスパックもあったのが嬉しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、ちょっとしたお菓子やアイスキャンディーがありました!
お風呂上がりに最高です、欲を言えば大浴場のフロアに置いて欲しいかも。
お部屋もリニューアルしてあり綺麗でした、お風呂は以前のままかと思いますが大浴場に入る人のが多いとおもうので問題ないです、それでも部屋風呂用ののシャワージェルがありました。
TVが最新型で、アカウントを持ってればアマプラやNetflixを見れます、私は映画を見ましたが最高でした!
大浴場は2種類あり、朝晩で男女入れ替え制なのでどちらも楽しめました!
お風呂入って、部屋で映画を見て、ゆっくり最高の一人旅ができました!
また利用したいです!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年03月05日 18:11:23

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただき、ま沢山の素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺の利便性、ローソンの近さなどが、快適な滞在に寄与したようで何よりでございます。

アメニティコーナーの種類の豊富さやフェイスパックの用意、ウェルカムドリンクサービス、そしてお部屋のリニューアルに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
特にウェルカムドリンクやお部屋の設備がお楽しみいただけて何よりです。
お客様にとって快適で心地よいひとときを提供できたこと、これからもお客様にまた再来館いただける宿であり続けるよう、努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプC シングル】

投稿者さん 2024年02月26日 15:56:43

2月25日に主人と2人で一泊しました。全てにおいて満足して帰って来ました! 色々な心使いや整った部屋、トイレの使い捨てスリッパ、アメニティにはパックまでありビックリ(嬉しい)部屋にお菓子も置いてくれており、それまたビックリ!夕食も程良い量で全てが美味しかったと主人と話しながら帰りました。年間5回以上は、色んな温泉宿巡りしていますが、また行きたいと思う
お宿でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年03月05日 17:58:53

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。2月25日にご滞在いただき、お二人で満足していただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同素敵な口コミをご投稿いただき、感謝でいっぱいです。

当宿の和モダンのみのサービスの、アメニティ、トイレの使い捨てスリッパやお部屋に用意されたお菓子がお喜びいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
そしてお食事に関するお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適で心地よいひとときを提供できたこと、これからもお客様に愛される宿であり続けるよう、努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2024年02月13日 12:31:40

夕食後にコーヒーが出ればいいと思う。
若干部屋の空調が暑い感じがした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月29日 14:14:16

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の後にコーヒーのサービスを検討させていただきます。夕食後のひとときに、お客様がよりリラックスできるよう心掛けてまいります。
また、部屋の空調についても、お客様のご感想を真摯に受け止め、快適な室温に調整できるよう改善いたします。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

<直前割引10%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】
【【 一般客室 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2024年02月12日 16:20:52

両親と息子と利用しました。とても落ち着いた雰囲気で、こぢんまりした気持ちの良い旅館でした。両親もとても喜んでもらえました。
料理も大変美味しかったです。
貸切のお風呂も、綺麗でお湯の質もよく、日頃の疲れが取れました。

部屋も素敵でした。ただし、空調が調整できなかったため、窓を開けて調整しないと汗だくで眠れませんでした。
もう一つは、配膳の方が、いつも食事会場にいないので、呼ばないと来てくれず、お酒の注文も、なかなか来てくれず、着席してから15分待っていました。
配膳の方は、バタバタと忙しそうでしたので、声をかけるのは遠慮しました。
お造りもヒラメが入っていなくて、言おうか迷いましたが、どうしてもヒラメが食べたかったので、入ってませんでしたと言って持ってきてもらいました。
配膳の方は精一杯やっていたと思います。
人員の配置に無理があるのだと思います。満室だったと言うこともありますが、もう少し余裕のある人数で配膳するように経営者の方にお伝えしたいです。
朝食の時も、1人で4卓バタバタと大変そうでした。
せっかくの料理長の美味しい料理や、お客様の楽しい時間が、半分の気分になってしまいます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月29日 14:11:27

この度は、萩姫の湯 栄楽館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族様とのご滞在に当館をお選びいただき大変光栄に思います。また、お食事や貸切風呂についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

一方で、空調の件ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。当館の和室タイプなどの1部のお部屋は、空調一部括管理の為、細かな設定ができず、天候によっては、お客様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

また、いただきましたご意見で、食事会場のスタッフについて、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。スタッフの配置やサービス向上について、改善の余地があります。お料理もご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様がより心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフと協力し、人員トレーニングの強化を検討いたします。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご期待に応えるため、今後もサービスの向上を心がけてまいります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉しめる会席料理が好評の一番人気プラン
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

2007saiさん [60代/男性] 2024年02月06日 14:25:32

お風呂が最高で、食事もちょうど良く大変満足してます。
中居さんの対応もとても良く、気持ちの良いひとときを過ごしました。またぜひ行きたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月22日 13:28:36

この度は、萩姫の湯 栄楽館に再来館頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿いただき、大変うれしく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
たまお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月03日 22:03:04

栄楽館さんはお気に入りの宿の一つです
今回、息子家族と誕生祝いを兼ねて伺いました
食事良し温泉良しで息子家族もゆっくりでき満足と大変喜んでいました
また、利用させていただきます

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月22日 13:20:46

素敵な口コミをいただき、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
ご子息様のお誕生日のお祝いに、当館を選んでいただけたことは、大変光栄でございます。
またのお越しをお待ちしております

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

じびママさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じびママさん [60代/女性] 2024年01月16日 00:41:15

いいお宿で、福島に遊びに行くときの定宿です。
庭園露天風呂付のお部屋も、趣があっていいのですが、展望露天風呂付のお部屋は、食事が椅子でベッド付の和洋室なので、年寄りの足にはとても楽です。(展望という割には風呂からの展望はいまいちです)
もともと食事はおいしいのですが、料理長が代わってからは、新しい料理が出て、より楽しいです。
床の間や、館内のあちこちに生け花が飾ってあるのも、日本旅館のいいところです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月22日 12:55:42

毎々、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
定宿と言っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。展望風呂の件は、ご期待に沿えず申し訳ございません。
新しいお料理について、お褒めのお言葉をいただき、今後もお客様のご期待に応えられるよう、創意工夫して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【さき楽28】【朝夕お部屋食】早めのご予約でお得に宿泊 ~創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天風呂~

投稿者さん 2024年01月08日 08:18:13

駅からも近く、温かい雰囲気で美味しい料理が落ち着いて食べれるのが気に入り、今回2回目の利用です。
ウェルカムのお菓子バイキングに息子が喜んでいました。
お風呂は今回は貸し切り風呂の滝見の湯を利用し、とても気持ち良かったです。
又、来年も行きたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 18:19:21

この度は、萩姫の湯栄楽館に再来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーナーでは、お子様にお喜びいただけたということで、大変光栄でございます。
今後も大人様からお子様まで、皆様で楽しんでいただけるようなウェルカムコーナー試行錯誤して参ります。
次回は、貸切 湯次郎の湯もお楽しみいただければ、幸いです。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。
萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう『巡るたび、出会う旅。東北』
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

shun_ymgtさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2024年01月01日 16:57:33

正月価格のためにやや高いとは思いましたが、食事もお湯もサービスも良く納得の価格と思います。ただ、一つ苦情を言うとすると、夕食時の配膳担当の方が、新人又はアルバイトだとは思いますが、声が小さく何を説明しているのか聞き取れない状態。また、不慣れで覚束ない状態で給仕しているため少々イラつきました。まあ、食事の内容が良かったので文句は言いませんが、社員と思われる女性の方がテキパキとして対応している分だけ差がありすぎて美味しい料理も台無しになってしまうのが残念です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 18:12:42

はじめに、今回配膳担当のご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。今後はお客様にわかりやすく、気持ちよく感じていただけるようなサービスをご提供できるよう研修を重ねて、参ります。

お食事の内容について、お褒めのお言葉、大変うれしく今後もお客様においしいと言っていただけるよう、精励して参ります。

この度は、お客様のご滞在中に不快なお気持ちを感じさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。今後精一杯改善努力して参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 16:48:06

清潔感がある部屋でとても快適に過ごせました。料理も大満足で、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。また利用したいと思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 17:59:26

お部屋・お料理について、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフについても、素敵なお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード】1日限定3室 和モダン客室特別プラン

codypoiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

codypoiさん [20代/男性] 2023年12月15日 22:53:24

旅館の方皆さん親切でした。
衛生環境もよく、郡山から離れていても駅近くで利便性が良く、快適に過ごせました。
時期によりますが私が宿泊した時は、強風で露天風呂は風にさらされてましたが、無事入ることもでき、
風心地よさと共に温泉に入ることができ、良い思い出になりました。
カップルと家族旅行が多く、私は母と泊まりましたが、快適に過ごせましたので良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 17:39:08

この度は、萩姫の湯栄楽館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについて、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
強風について、磐梯熱海は、風の強い「磐梯おろし」という山風が谷を抜けて吹く地域の為、時折、お客様にご不便をおかけしております。
お母さまとのご旅行を当館でお過ごしいただけ、快適だったというお言葉にスタッフ一同うれしく思っております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプB ツイン】

投稿者さん 2023年12月06日 16:04:07

2歳児の子供と宿泊しました。
スタッフのみなさん笑顔でとても対応が良く、食事も(特に朝ごはん)が美味しくて、お風呂も清潔で大満足でした!
また機会があればお伺いしたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年02月02日 16:49:46

この度は、萩姫の湯栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、素敵な口コミご投稿に感謝申し上げます。
またのご機会お会いできるのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:18

従業員の方の笑顔とお料理の美味しさが100点満点。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年01月18日 15:24:14

この度は萩姫の湯 栄楽館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきスタッフの笑顔とお料理の美味しさが100点満点とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スタッフ一同、お客様にとって思い出に残る滞在を提供できたことを嬉しく思います。これからもサービスの向上に努め、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

hidechan7704さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

hidechan7704さん [40代/男性] 2023年11月12日 11:20:10

結婚記念日に伺い客室露天風呂付部屋に泊まらせてもらいましたが食事の時もワインのサービスもありとても良いお心遣いを感じ感謝しています。
お風呂も何回も入りすぐ入る事ができ又是非利用したいと思いました。温泉の成分もしっとりツルツルになり丁度良い温度で1時間位ゆっくり入れます。みなさん是非

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年01月12日 19:35:13

この度は萩姫の湯 栄楽館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回をご記念日に当館を選んで戴けた事、当館でお過ごし戴けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。素敵な口コミをお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝いたします。
萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日

投稿者さん 2023年11月05日 19:27:18

食事も、お風呂も、お部屋も大満足でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月18日 19:06:53

この度は萩姫の湯、栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
食事、お風呂、お部屋がご満足いただけたようで、大変うれしく、素敵な口コミをいただきまして、心より感謝いたします。お客様の笑顔が最高の励みとなり、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
萩姫の湯 栄楽館 予約宗像

【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年10月31日 22:04:37

夕食、朝食ともに大満足の内容でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:39:09

お客様からのご意見をありがとうございます。お食事に関して大変満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。お食事の満足度を向上させるために、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
萩姫の湯栄楽館 予約宗像

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2023年10月08日 18:20:23

夫婦で宿泊しました。
地産地消の食事がとても美味しくヘルシーな感じでした。
部屋は広く 快適でした。
おすすめの旅館です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年10月26日 10:54:59

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
萩姫の湯栄楽館 添田

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪

投稿者さん 2023年09月24日 10:05:18

9月19日に
退職の記念に泊まらせて頂きました
施設の素晴らしさ細かな所まで
行き届いた館内に無料スペース等
今までたくさんの場所に泊まらせて頂きましたが その中でもNo. 1になるような完璧な旅行でした。そんな気分にさせて頂いたのは夕食時のスタッフ様のおかげだと改めて全ては人だと感じました 必ずまた行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月30日 20:14:23

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
これからもお客様との寄り添いを大事に
励んでまいる所存でございます。
この度はご宿泊並びに
早速の口コミ投稿
誠にありがとうございました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天トラベルサマーSALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理